Тест Пирамидка
|
|
|
|
Lichter | Дата: Вторник, 2015-12-01, 20:49 | Сообщение # 46 |
| Цитата Air_N1tro (  ) как бы.6-В он показал, только из воспоминаниях и то хз каким образом он это сделал, нам не показали Ты видимо не читал дальше мангу
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2015-12-01, 20:49 | Сообщение # 47 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Alf94 (  ) Один факт: 99,9 % персонажей в Бличе мертвы. Ага офк.Цитата Alf94 (  ) Обычная аура. Для меня будут пруфы на энергетическую основу или это твое балабольство? Аура? что ты несешьЦитата Alf94 (  ) Увы, он контрил Сусаной, или показывай как он Ринником контрит ее. Да и в Наруто есть Кото Амацуками, которая похожа на действие КС. У тебя есть пруф что у Наруто есть резист к такому виду иллюзий? Сусаной из-за Риненгана. У него не просто так такое ПС стало мощное.Цитата Архимонд (  ) Ну и я слышал, что их петух солирует. Нет
|
|
|
|
Lichter | Дата: Вторник, 2015-12-01, 20:49 | Сообщение # 48 |
| А так Барро на божественности соло
|
|
|
|
Melano | Дата: Вторник, 2015-12-01, 20:50 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Наруту нельзя гензить Итачи так не считает. От МЦ его спас СаскеЦитата One_Winged_Angel (  ) Из-за риннегана он его контрил так Из-за того, что у него был Сусано. Не переиначивайЦитата One_Winged_Angel (  ) ББРС устроит как пруф?)0 Совсем нетЦитата One_Winged_Angel (  ) А из чего она еще? Уже ответил АльфЦитата One_Winged_Angel (  ) А вай нот? Глаза вон регенил, дыру в груди с кулак регенил еще в 1 сезоне Потому что умрёт сразу же
Цитата One_Winged_Angel (  ) Это энергобабах, да Каждый волк - частица Души Старрка, если что
|
|
|
|
Love_me_two_times | Дата: Вторник, 2015-12-01, 20:50 | Сообщение # 50 |
 Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2015-10-11
| Цитата DarSh (  ) Горы там маленькие, ну метров по 200, на вскидку Винтажный АКТшник: никаких пруфов и расчетов. На вскидку, норм.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2015-12-01, 20:50 | Сообщение # 51 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Желтый головастик здесь уже позже по сюжету так что без КА. Чего? Я лишь сказал что КС похоже на КА и попросил пруф на резист к такому...
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2015-12-01, 20:53 | Сообщение # 52 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Alf94 (  ) Чего? Я лишь сказал что КС похоже на КА и попросил пруф на резист к такому... А, ты имел ввиду мангу, а не персонажа. Я ошибся.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2015-12-01, 20:53 | Сообщение # 53 |
| Цитата Awaken_Angel (  ) Итачи так не считает. От МЦ его спас Саске Показывай Итачи вс КМ2 Наруто. МЦ это МЦЦитата Awaken_Angel (  ) Из-за того, что у него был Сусано. Не переиначивай А такое Сусано у него было... Ага, из-за риника. В конохе не могли пробиться в бошку статиста, которому Нагато барьер сделалЦитата Awaken_Angel (  ) Совсем нет Цитата Awaken_Angel (  ) Уже ответил Альф Имхота про ауру. Это энергия вокруг барыги. Она не постоянно, он ее контроллируетЦитата Awaken_Angel (  ) Потому что умрёт сразу же Это если на Наруту применит сходуЦитата Awaken_Angel (  ) Каждый волк - частица Души Старрка, если что
Как это отменяет, что бабахают они как энергоатака?
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2015-12-01, 20:54 | Сообщение # 54 |
 Преступник уровня S
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Ага офк.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Аура? что ты несешь Ты что, не знаешь такое понятие как аура? И предствь себе, она у Баррагана старить может
Цитата One_Winged_Angel (  ) Сусаной из-за Риненгана. У него не просто так такое ПС стало мощное. Нет, он законтрил МЦ не потому что Сусано из ринненгана, а потому что оно свет не пропускало. Ринник идет лесом.
|
|
|
|
БлджаД | Дата: Вторник, 2015-12-01, 20:55 | Сообщение # 55 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2015-08-05
| Пернида соло
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2015-12-01, 20:56 | Сообщение # 56 |
 Преступник уровня S
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Имхота про ауру. Это энергия вокруг барыги. Она не постоянно, он ее контроллирует ИМХОта? Это простая аура старения, и от тебя я так понял пруфа на энергетическую природу ждать не стоит?
|
|
|
|
Melano | Дата: Вторник, 2015-12-01, 20:56 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) А такое Сусано у него было... Ага, из-за риника. А резист из-ха чего? Ага, из-за того, что Сусано не пропускает свет. Понял наконец?Цитата One_Winged_Angel (  ) МЦ это МЦ Ну это же генза
Цитата One_Winged_Angel (  ) Имхота про ауру. Найди мне пруф из манги, а то мнение не очень интересноЦитата One_Winged_Angel (  ) Это если на Наруту применит сходу Саске тем более умрёт от такого, любой умрёт. Он же тупо смерть в них отправитЦитата One_Winged_Angel (  ) Как это отменяет, что бабахают они как энергоатака? Как душа стала аналогом чакры, ало?
|
|
|
|
Solitude | Дата: Вторник, 2015-12-01, 20:57 | Сообщение # 58 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Как Барраган переживет слэши?
|
|
|
|
Melano | Дата: Вторник, 2015-12-01, 20:58 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
| Цитата Sith_Lord (  ) Как Барраган переживет слэши? Как только ты мне их покажешь
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2015-12-01, 21:01 | Сообщение # 60 |
| Alf94, и чо? Они там все из плоти и крови. Они все еще все вполне живыеЦитата Alf94 (  ) Ты что, не знаешь такое понятие как аура? И предствь себе, она у Баррагана старить может Это энергетическая аура... пусть такЦитата Alf94 (  ) Нет, он законтрил МЦ не потому что Сусано из ринненгана, а потому что оно свет не пропускало. Ринник идет лесом.
Цитата Alf94 (  ) Нет, он законтрил МЦ не потому что Сусано из ринненгана, а потому что оно свет не пропускало. Ринник идет лесом. Это тебе не какая то парашная генза. Там свет проходил через здания и все такое. Только из-за риника он сконтрил, с ВМШ лососнул бы он
Добавлено (01.12.2015, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата Awaken_Angel (  ) Как только ты мне их покажешь
Это ПС, не ГС
Добавлено (01.12.2015, 21:01) ---------------------------------------------
Цитата Awaken_Angel (  ) А резист из-ха чего? Ага, из-за того, что Сусано не пропускает свет. Понял наконец? Нет, я кинул скан. Благодоря ринику, сказаноЦитата Awaken_Angel (  ) Ну это же генза Ну камехамеха тож энергоатакаЦитата Awaken_Angel (  ) Найди мне пруф из манги, а то мнение не очень интересно Найди пруф на ауруЦитата Awaken_Angel (  ) Саске тем более умрёт от такого, любой умрёт. Он же тупо смерть в них отправит Он все еще падает с гензыЦитата Awaken_Angel (  ) Как душа стала аналогом чакры, ало?
А почему нет то? Да господи, КМ2 и все. Они его не поцарапают, так же как ПС
|
|
|
|