Пирамида: Адмиралы (Ван-пис)
|
|
|
|
Gymann | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 12:48 | Сообщение # 706 |
Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-02
| Цитата Itachi2010 (  ) Ну.. правильно делают. там как бы Усопп засолировал Акаину и Айзена) о чем речь
|
|
|
|
Impactor | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 12:49 | Сообщение # 707 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну... слушай, я при желании, то же могу много что нафапать. Скорость ББ то же около 15 махов (я не помню откуда, где то были расчеты). Нарута в ссаном не полном КМ2 пробегает ~500 метров быстрее чем те ББ метров 20 летят. И это парашный недоКМ2, в котором он слоупок относительно себя в РКМ. Так если начать там каждый спибдлиц считать, учитывая что для спидблица надо быть раза в 2-3 быстрее... ух чо там можно насчитать. Ты бы посчитал по хорошему , а то это выглядит как ты с потолка цифры берешь
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 12:51 | Сообщение # 708 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Impactor (  ) Вообщето он маг Дно онЦитата Impactor (  ) Ты бы посчитал по хорошему , а то это выглядит как ты с потолка цифры берешь Мне лень, да и потом как бы видно, что никаких 3-х нет, и Нарута все так же ловить в щи от того же Обито Джинча который для него Быстрый (по его же словам).
|
|
|
|
Solitude | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 12:58 | Сообщение # 709 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Цитата Itachi2010 (  ) Если ты про то, что только у тех драконов 6250+ махов и у персов типа Игнила, Акнологии, Зерефа и ЕНДа, то я с этим согласен. Да потому что подобный расчет на таком же уровне что ОБД расчеты по наруте и вп, где насчитали бредовым образом четырехзначные в скорости.
Цитата Itachi2010 (  ) Лики на всём континенте были. Не в каждом уголке.
Цитата Itachi2010 (  ) И драконов было 4, да. Облегчает задачу для них.
Цитата Itachi2010 (  ) Там на карте могло быть обозначено скопление ликов. Там же не точка была обозначена, а область. С чего вообще все взяли, что область на карте - это месторасположение одного лика?)) А что лики на мапе должны еще означать?
Цитата Itachi2010 (  ) Видимо, ФТ на ином уровне, нежели ты думаешь. Ты же не считаешь себя всезнающим? Раз уж все в Фт такие сверх скоростные, то почему например персы которые превосходят быка (которому саладин 10 махов в реакций посчитал), долго блуждают по острову? Еще есть примеры, а вот скорость на таком уровне в манге не замечается.
Цитата Itachi2010 (  ) А какие проблемы? Бесконечная сила Мавис, абсолютное бессмертие Зерефа, конец истории от Акнологии, старание из существования Мард Гира. Олмайти Бач, неуязвимые лимбо, Тич что обращает все в ничто тьмой, бесконечная чакра Джуби и т.д.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 13:01 | Сообщение # 710 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Sith_Lord (  ) неуязвимые лимбо правда же
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 13:05 | Сообщение # 711 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Кста, 4-х значки я докажу даже не РКМ Наруте Тонери с лучом тащит сук
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 13:15 | Сообщение # 712 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Это говно какое то, а не пруф. Он мог 10 минут лететь. И ты тут никак не докажешь обратное Там вон Ромео все понимает, хотя он хуман обычный Ромео маг, и он превзошёл Макао, своего папашу. Он 10 минут лететь не мог, потому что сразу после выстрела Вару и Димария начали обсуждать попадание выстрела. И он пролетел так быстро, что ФТшники ничего нового не успели сделать.
Цитата One_Winged_Angel (  ) В смысле? Так написал Кишимото в датабуке (такое реально есть, я как то находил). Давай сюда кидай этот датабук.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну... слушай, я при желании, то же могу много что нафапать. Скорость ББ то же около 15 махов (я не помню откуда, где то были расчеты) 15 махов? А откуда это взято ты сказать не можешь? Имхота и балабольство, ясно.
Цитата One_Winged_Angel (  ) как бы Акно, топ 1 дракон, не спидблицает ФТшников. Вообще-то читай
Цитата One_Winged_Angel (  ) Или что всякии Днища Ичии чо то там на 4-х значных могут разглядеть? ШТА?
Последний фрейм
Цитата One_Winged_Angel (  ) Нацу юзает Хеппи. Ты мне сча скажешь что Хеппи на 4-х значных махах гоняет? Мы видели, что кошаки быстрее взрывов, но настоящую скорость мы не знаем.
Цитата One_Winged_Angel (  ) А, ну и мне не стоит говорить, что песок на 4-х значных просто не остался бы песком, а стал наверное плазмой, говорить не стоит. Это был магический песок. Он лучше обычного. Так понятно?)Добавлено (29.11.2015, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата Sith_Lord (  ) Не в каждом уголке. А кто писал, что в каждом уголке континента? Они были по всему континенту рандомно разбросаны.
Цитата Sith_Lord (  ) Облегчает задачу для них. Облегчает, но не отменяет того, что они летали по кривой, с возвращением из тридевятого царства обратно в тот же Фиор, где осталось одно неразрушенное скопление ликов. Драконы не знали, где находятся лики, поэтому они ещё и искали их.
Цитата Sith_Lord (  ) А что лики на мапе должны еще означать? Лики и обозначают, или скопление ликов. Какие проблемы то? Нам уже были даны точные цифры, по которым можно определить протяженность того же Фиора.
Цитата Sith_Lord (  ) Раз уж все в Фт такие сверх скоростные, то почему например персы которые превосходят быка (которому саладин 10 махов в реакций посчитал), долго блуждают по острову? Еще есть примеры, а вот скорость на таком уровне в манге не замечается. Потому что остров 430 км? Ну а вообще, это же скорость боя у Тельца. Никто про его скорость передвижение 10 махов не писал. Вот, например, Нацу может и бегает на предельно высоких скоростях(ибо мы видели, как он гоняет)Добавлено (29.11.2015, 13:15) ---------------------------------------------
Цитата Sith_Lord (  ) Олмайти Бач, неуязвимые лимбо, Тич что обращает все в ничто тьмой, бесконечная чакра Джуби и т.д. Какое это имеет отношение к ФТ? В ФТ у нас ещё балабольства не было.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 13:15 | Сообщение # 713 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Itachi2010 (  ) Ромео маг, и он превзошёл Макао, своего папашу. Он 10 минут лететь не мог, потому что сразу после выстрела Вару и Димария начали обсуждать попадание выстрела. И он пролетел так быстро, что ФТшники ничего нового не успели сделать. Ничего не сделали, ибо атака была неожиданной
Цитата Itachi2010 (  ) Вообще-то читай Про скорость Акно ничего не написано, он может быть прочный и сильный но не быстрый, + мы его в деле видело, и скорости он не показывал...
Цитата Itachi2010 (  ) ШТА?
Цитата Itachi2010 (  ) Последний фрейм Если его назвали сильным это не дает ему 4тырехзначек
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 13:17 | Сообщение # 714 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Тонери с лучом тащит сук Не знаю, что с ним, но он неканон.  Добавлено (29.11.2015, 13:17) ---------------------------------------------
Цитата TweakTheSound (  ) Ничего не сделали, ибо атака была неожиданной Я не о том. Ничего другого серьёзного они сделать не успели. Я не только о подготовке к встрече атаки.
Цитата TweakTheSound (  ) Про скорость Акно ничего не написано, он может быть прочный и сильный но не быстрый, + мы его в деле видело, и скорости он не показывал... Как я и подозревал, ты не умеешь нормально читать, и на твои посты можно просто не отвечать. Там написано, чт овсё произошло в мгновение ока. Т.е. Акно спидблицнул Гилдартса.
Цитата TweakTheSound (  ) Если его назвали сильным это не дает ему 4тырехзначек А кто пишет, что звание даёт ему скорость?
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 13:18 | Сообщение # 715 |
 Каге
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08
| One_Winged_Angel, Наруто с Саске в другую страну успели перебежать за короткий диалог какаши и сакуры
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 13:18 | Сообщение # 716 |
 Член Акацуки
| Цитата KSENOFONT (  ) Наруто с Саске в другую страну успели перебежать за короткий диалог какаши и сакуры Уж кидали скан, что долина завершения была совсем рядом.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 13:19 | Сообщение # 717 |
 Каге
| какой скан?
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 13:19 | Сообщение # 718 |
 Член Акацуки
| Цитата KSENOFONT (  ) Наруто с Саске в другую страну успели перебежать за короткий диалог какаши и сакуры Я ещё могу написать, что дерево Варрода настолько быстрое, что за несколько страниц пересекло 2000 км!! Так что такое не катит. Нужно чёткие подвиги скорости.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 13:21 | Сообщение # 719 |
 Каге
| Цитата Itachi2010 (  ) Я ещё могу написать, что дерево Варрода настолько быстрое, что за несколько страниц пересекло 2000 км!! я незнаю про это. я ФТ не смотрел
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 13:22 | Сообщение # 720 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Itachi2010 (  ) Я не о том. Ничего другого серьёзного они сделать не успели. Я не только о подготовке к встрече атаки. Ну так вроде бы и не собирались
Цитата Itachi2010 (  ) Как я и подозревал, ты не умеешь нормально читать, и на твои посты можно просто не отвечать. Там написано, чт овсё произошло в мгновение ока. Т.е. Акно спидблицнул Гилдартса. Там тоже все мутно, Мб был Рёв, ибо он > скорости самого дракона... Ну и Если он быстрее Гилда, то насколько все равно неизвестно
Цитата Itachi2010 (  ) А кто пишет, что звание даёт ему скорость? Он реагировал на дракона, а скорость он показал только по фразе что он сильный
|
|
|
|