UvU Arena: Кухулин vs Аурелиус Иззард vs Асакура Хао
|
|
|
|
Itachi_Uchiha2012 | Дата: Среда, 2015-11-11, 22:15 | Сообщение # 661 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-11-06
| Цитата Awaken_Angel (  ) слишком зажрался, раз условия переиначиваешь Лел
Цитата uzumaki_kushina95 (  ) uzumaki_kushina95
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Среда, 2015-11-11, 22:16 | Сообщение # 662 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата Awaken_Angel (  ) Это делал и Метеор
Но Сонада делал это лучше. Вот в чём проблема. И на его фоне метеор смотрелся невыгодно. То есть за него сделали его же работу и сделали лучше. И из таких мелочей и складывается оценка.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-11-11, 22:16 | Сообщение # 663 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Air_N1tro (  ) сук в Теме Джиро против Сефа, ты не голоснул Там же спин офф а я их не читаю особо
|
|
|
|
Hell_Ghost | Дата: Среда, 2015-11-11, 22:17 | Сообщение # 664 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-11-29
| млин решил почитать перед тем как спать уйти и чето увлекся
|
|
|
|
uzumaki_kushina95 | Дата: Среда, 2015-11-11, 22:17 | Сообщение # 665 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-04-05
| Цитата Itachi_Uchiha2012 (  ) Ты перестал фапать на блевач, сук? Пару раз ответил за персонажей блича(они там легко выигрывали), уже фап? Интересное мышление......
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Среда, 2015-11-11, 22:18 | Сообщение # 666 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата Absolute18 (  ) Можно подумать это первый раз, когда в спор с участием насуперса лезет толпа насуфанов. Каждый раз такое. Мог бы и понимать это, когда выбирал насуперса. Я не очень ориентируюсь в конкурентноспособных 8 лвлах. Так получилось. На самом деле лучше бы Галана мне оставили.
Цитата Absolute18 (  ) Ну вообще да. Когда ты 40+ страниц упираешь на одно и то же - это не айс. Перс такой? Ну так а зачем ты его выбрал? Ну так драфт вышел. Если брать не насуперсов, то брать из ХСТ+ФТ (8-ые где я могу нормально пруфать), а они против того же Хао не способны нормально противостоять.
uzumaki_kushina95, Я еще до начала боя писал Ангелу кажется, что попрошу не учитывать голос Кушины. Так вот, есть такая возможность? Тут явное занижение и необъективная оценка (уже 2-ую тему подряд у меня и 1-у у Ангела).
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2015-11-11, 22:19 | Сообщение # 667 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Метеор -неплохо спорил, давал нужную информацию, пруфал под конец вообще замечательно, в общем я поверил что кухулин победит 8/10 Нагато -молодец, спорил довольно неплохо, но менее убедительно, сильно подкосил тот факт о просьбе апнуть своего персонажа клоном, в общем 6.5/10 Хелл - Действительно хорошо вел спор, но иногда выдавал лютую ересь, за что и снизил оценку 6/10
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-11-11, 22:19 | Сообщение # 668 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата JellalMeteor (  ) Я еще до начала боя писал Ангелу кажется, что попрошу не учитывать голос Кушины. Так вот, есть такая возможность? Тут явное занижение и необъективная оценка (уже 2-ую тему подряд у меня и 1-у у Ангела). Поддерживаю
|
|
|
|
Itachi_Uchiha2012 | Дата: Среда, 2015-11-11, 22:19 | Сообщение # 669 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата uzumaki_kushina95 (  ) Пару раз ответил за персонажей блича(они там легко выигрывали), уже фап? Интересное мышление...... Конечно фап!
|
|
|
|
Solitude | Дата: Среда, 2015-11-11, 22:19 | Сообщение # 670 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Цитата uzumaki_kushina95 (  ) JellalMeteor- 3.5/10- в начале вроде бы хорошо, но потом я заметил, что он просто брал и цитировал текст из прошлой темы, что мне очень и очень не понравилось, не было свежих идей, все старое, еще часто заклинивался на скорости, плохо.
|
|
|
|
prol00 | Дата: Среда, 2015-11-11, 22:20 | Сообщение # 671 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| Нус ладно, не особо охота вылазить в турнир было, но раз тему отслеживал то так и быть проголосую, однако сверх изменений это серовно не выдаст
Нагато- с самого начала начал немного жирнить, опускать моменты и тп, но учитывая характер спора, это нельзя назвать особым минусом, однако на фоне остальных казался менее активным, да и муть с тем что было изначально в условиях тоже как-то не оч смотрелась 2/10
Метеор- вроде шел четко в том плане что лишнего не писал, не выдумывал и тп, но как-то в итоге не запомнился/не особо убедительно выгледел, хотя были и норм моменты, но в целом все свелось к потвторении того что было сказана на ранних страницах и так до конца, хотя тут больше провокации были на него и пришлось, но всеже и правда в итоге все смотрелась очень однобоко 2/10
Хел- ну начал лучше всех...... Но.... Со временем перешел черту, и заливал жиром слишком заметно даже на фоне нагато... Игнорировал и так ясные вещи что юзаеться в кросоверных битвах и тп, бутобы понятия не имел о них и тп, конечно все можно свести к формату спора и что в этом сверх плохого нету.. Но.... И в итоге 10 страниц на 1 бред, 25 на другой етс Однако был самым активным, и разносторонне подходил, хотя и перс у него сильный, однако некоторые норм моменты он серовно засрал.. А на всякое не особо важное он залил жиром.... Не ну реально отрицание его еше зашкаливала и тп... Слишком много и стремно... Но всеже по впечатлению обошел остальных.. Хотя страниц 20 тут тока из-за его жира, особенно в сторону метеора... Габолг не подействует,подчинит лансера етс... Ну и хз затенись спор еше страниц на 20 и продолжи бы он гнать всякую пургу в том же плане то вероятно учеб оказался хуже остальных своих соперников, повезло так сказать что спор быстро закончился и не на Стоко его жир выбешивать начал 2.5/10
Ну и да оценки не высокие не из за того что всё так фигова были, ну а просто ибо так хочется
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2015-11-11, 22:20 | Сообщение # 672 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата JellalMeteor (  ) uzumaki_kushina95, Я еще до начала боя писал Ангелу кажется, что попрошу не учитывать голос Кушины. Так вот, есть такая возможность? Тут явное занижение и необъективная оценка (уже 2-ую тему подряд у меня и 1-у у Ангела). Поддерживаю
|
|
|
|
uzumaki_kushina95 | Дата: Среда, 2015-11-11, 22:20 | Сообщение # 673 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-04-05
| Цитата JellalMeteor (  ) uzumaki_kushina95, Я еще до начала боя писал Ангелу кажется, что попрошу не учитывать голос Кушины. Так вот, есть такая возможность? Тут явное занижение и необъективная оценка (уже 2-ую тему подряд у меня и 1-у у Ангела).
Подпись скрыта Что не так? "Опять эти чертовы неадекваты!!!" Да? Впрочем не хочется на тебя время тратить.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha2012 | Дата: Среда, 2015-11-11, 22:22 | Сообщение # 674 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата JellalMeteor (  ) Я еще до начала боя писал Ангелу кажется, что попрошу не учитывать голос Кушины. Так вот, есть такая возможность? Тут явное занижение и необъективная оценка (уже 2-ую тему подряд у меня и 1-у у Ангела).
Подпись скрыта ПротивДобавлено (11.11.2015, 22:22) ---------------------------------------------
Цитата uzumaki_kushina95 (  ) Что не так? "Опять эти чертовы неадекваты!!!" Да? Впрочем не хочется на тебя время тратить. У него то на гогетку бомбануло то на абсолюта; теперь и на тебя. Все кто " мало" дали короч типо.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Среда, 2015-11-11, 22:23 | Сообщение # 675 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата JellalMeteor (  ) Я еще до начала боя писал Ангелу кажется, что попрошу не учитывать голос Кушины. Так вот, есть такая возможность? Тут явное занижение и необъективная оценка (уже 2-ую тему подряд у меня и 1-у у Ангела). я против учета оценки именно этого пользователя uzumaki_kushina95, в данной теме
|
|
|
|