UvU Arena: Итачи vs Айзен
|
|
|
|
Nefrod | Дата: Понедельник, 2015-11-23, 16:54 | Сообщение # 1231 |
 Каге
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-05-27
| Цитата Awaken_Angel (  ) Ну хз, у Алана или модеров спроси. Может и попрошу снести ту и дать мне перезалить нормально.
Цитата Awaken_Angel (  ) А смысл от неё? Там все забили уже Не, я про новую. Можно и без важной темы обойтись простым поддержанием активности в обычных темах раздела.
Цитата Awaken_Angel (  ) А толку если я рассужу? Шапка не обновится, новые бои не начнутся, без распределения кто с кем Это да, тут пилить все сначала нужно и ждать нормального набора участников, параллельно проводя любительские файты с голосованием и судьями.
|
|
|
|
Melano | Дата: Понедельник, 2015-11-23, 17:10 | Сообщение # 1232 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата Nefrod (  ) Может и попрошу снести ту и дать мне перезалить нормально. Проще в архив кинуть, как неудачный проэкт генбы Нокса.
Цитата Nefrod (  ) Не, я про новую. Можно и без важной темы обойтись простым поддержанием активности в обычных темах раздела. Нужна хотя бы общалка или клан.Цитата Nefrod (  ) Это да, тут пилить все сначала нужно и ждать нормального набора участников, параллельно проводя любительские файты с голосованием и судьями. This^
|
|
|
|
Nefrod | Дата: Понедельник, 2015-11-23, 17:19 | Сообщение # 1233 |
 Каге
| Цитата Awaken_Angel (  ) Проще в архив кинуть, как неудачный проэкт генбы Нокса. От затухлых идеек Генби и так по швам трещит
Цитата Awaken_Angel (  ) Нужна хотя бы общалка или клан. Да не вопрос на самом деле. Нам хоть пару нормальных и адекватных участников со сносной активностью, а там и народ подтянется через всякие конкурсы, темки, ну и прочее.
Цитата Awaken_Angel (  ) This^ Я вот как раз хотел запилить турнир, пока не отошел дня на два, а тут уже UvU в топе маячит. Как-то быстро все понеслось даже и не знаю, необдуманно что ли.
|
|
|
|
Melano | Дата: Понедельник, 2015-11-23, 17:22 | Сообщение # 1234 |
 Член Акацуки
| Цитата Nefrod (  ) Да не вопрос на самом деле. Нам хоть пару нормальных и адекватных участников со сносной активностью, а там и народ подтянется через всякие конкурсы, темки, ну и прочее. Участников было достаточно, уходили только ноунеймы. Остальных справоцировалиЦитата Nefrod (  ) Я вот как раз хотел запилить турнир, пока не отошел дня на два, а тут уже UvU в топе маячит. Как-то быстро все понеслось даже и не знаю, необдуманно что ли. С твоей ленью, ты бы его пилил ещё недели 2
|
|
|
|
Nefrod | Дата: Понедельник, 2015-11-23, 17:25 | Сообщение # 1235 |
 Каге
| Цитата Awaken_Angel (  ) Участников было достаточно, уходили только ноунеймы. Остальных справоцировали Ну это да. В общем, нужно решить что делать до момента начала турнира.
Цитата Awaken_Angel (  ) С твоей ленью, ты бы его пилил ещё недели 2 Зато в итоге прям вах как вышло бы
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Понедельник, 2015-11-23, 17:28 | Сообщение # 1236 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата Awaken_Angel (  ) Я сдаюсь Изи катка чисто на выносливости
|
|
|
|
Melano | Дата: Понедельник, 2015-11-23, 17:36 | Сообщение # 1237 |
 Член Акацуки
| Цитата Nefrod (  ) В общем, нужно решить что делать до момента начала турнира. Стоит сделать хоть голосовалку в теме UvU что ли
Цитата Nefrod (  ) Зато в итоге прям вах как вышло бы Твой вердикт прям как моя вайфу, вроде круто всё, но в маняфантазииДобавлено (23.11.2015, 17:36) ---------------------------------------------
Цитата Alf94 (  ) Изи катка чисто на выносливости Ну ок, ты бы и так выиграл за счёт голоса Мастера_Каллиграфии
|
|
|
|
Biggie | Дата: Понедельник, 2015-11-23, 17:40 | Сообщение # 1238 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-10-28
| Цитата Nefrod (  ) Да не вопрос на самом деле. Нам хоть пару нормальных и адекватных участников со сносной активностью, а там и народ подтянется через всякие конкурсы, темки, ну и прочее. Я всегда за.
|
|
|
|
Nefrod | Дата: Понедельник, 2015-11-23, 17:44 | Сообщение # 1239 |
 Каге
| Цитата Awaken_Angel (  ) Стоит сделать хоть голосовалку в теме UvU что ли По поводу?
Цитата Awaken_Angel (  ) Твой вердикт прям как моя вайфу, вроде круто всё, но в маняфантазии Вектор вердикто просто барахлит малясь
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Понедельник, 2015-11-23, 17:45 | Сообщение # 1240 |
| Я кстати тоже свою гору с плеч всё не сброшу.
|
|
|
|
Melano | Дата: Понедельник, 2015-11-23, 17:46 | Сообщение # 1241 |
 Член Акацуки
| Цитата Nefrod (  ) По поводу? Типа кто что думает. А то слышал только от Асуны и Биг И Лэнгстона.
Цитата Nefrod (  ) Вектор вердикто просто барахлит малясь У тебя Трудолюбие Олл фикшеном снесли походу
|
|
|
|
Nefrod | Дата: Понедельник, 2015-11-23, 17:52 | Сообщение # 1242 |
 Каге
| Цитата Biggie (  ) Я всегда за. Ну вот и отлично. Если что, то я предложу и тебе поучавствовать в этом деле. Пока тут немножко затухло все, растормошим чутка и подем перезаливать турнир в full hd нормальном виде.Добавлено (23.11.2015, 17:49) ---------------------------------------------
Цитата Архимонд (  ) Я кстати тоже свою гору с плеч всё не сброшу. So good. Согласен взяться за дело в Турнире 2.0? Хотя, сомневаюсь на счет активности, после провала Генби. а теперь и UvU  Добавлено (23.11.2015, 17:52) ---------------------------------------------
Цитата Awaken_Angel (  ) Типа кто что думает. А то слышал только от Асуны и Биг И Лэнгстона. А кто что думает? Турнир слит, "новый ненужон".
Цитата Awaken_Angel (  ) У тебя Трудолюбие Олл фикшеном снесли походу У меня почти все "как-то само вышло"
|
|
|
|
Biggie | Дата: Понедельник, 2015-11-23, 17:52 | Сообщение # 1243 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-10-28
| Цитата Nefrod (  ) Хотя, сомневаюсь на счет активности, после провала Генби. а теперь и UvU Если изменить систему проведения и сделать ее без вылетов, а спор каждого с каждым, то не будет проблем с добавлением участников и не будет всяких боев проигравших, и результат будет более объективным. А это в свою очередь возобновит интерес к турниру у тех, кто участвовал и может привлечь новых участников.
Сообщение отредактировал Biggie - Понедельник, 2015-11-23, 17:53 |
|
|
|
Nefrod | Дата: Понедельник, 2015-11-23, 18:00 | Сообщение # 1244 |
 Каге
| Цитата Biggie (  ) Если изменить систему проведения и сделать ее без вылетов, а спор каждого с каждым, то не будет проблем с добавлением участников и не будет всяких боев проигравших, и результат будет более объективным. А это в свою очередь возобновит интерес к турниру у тех, кто участвовал и может привлечь новых участников. В смысле без вылетов?
|
|
|
|
Melano | Дата: Понедельник, 2015-11-23, 18:01 | Сообщение # 1245 |
 Член Акацуки
| Цитата Nefrod (  ) В смысле без вылетов? Ну тип групповая стадия
|
|