Узумаки Наруто vs Бличверс
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-03-08, 19:19 | Сообщение # 1441 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата FindYourWay (  ) One_Winged_Angel, сук Кубо небогат, я видел как он торговал шаурмой у Петраши в Москве. Его шаурма сук вся белая и с чернилами Цитата Andreas (  ) Если он окончит Блич,то ему придется придумывать новую вселенную,как источник доходов.Это нецелесообразно.Проще превратить Блич в бесконечный сериал.Ну там про детей Ичиго и Орихиме,внука Баха и так далее Зачем? У него куча бабла. Вот куча.
|
|
|
|
Andreas | Дата: Вторник, 2016-03-08, 19:23 | Сообщение # 1442 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2014-06-16
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Зачем? У него куча бабла. Вот куча.
Откуда?
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2016-03-08, 19:24 | Сообщение # 1443 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата One_Winged_Angel (  ) не показал как атаку такой мощи стопит А смысл? У него абилка понижать смертельную дозу любого поглощенного вещества. Бласт не станет на него воздействовать, тут дело не в прочности Аскина, а в его абилке.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Все он сможет
Цитата One_Winged_Angel (  ) Контроль он может брать Смотри, он от простого тычка уже контроль теряет. И Курама ему чот не помог.
Сообщение отредактировал Alf94 - Вторник, 2016-03-08, 19:25 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-03-08, 19:28 | Сообщение # 1444 |
| Цитата Alf94 (  ) А смысл? У него абилка понижать смертельную дозу любого поглощенного вещества. Бласт не станет на него воздействовать, тут дело не в прочности Аскина, а в его абилке. Предел, Альф. У всего есть предел. Нарута не обнулит БВ гудоудамами, и Сосок его претом не поглотитЦитата Alf94 (  ) Когда? Какая ситуация? Обычная, вот главу читай Ну и тип Лис там чакрой еще в ДЗ управлял, в 1 сезонеЦитата Alf94 (  ) Смотри, он от простого тычка уже контроль теряет Он тип не ждал просто. Да и вообще, лис же там сказал, что Нарута слишком много пинал ***, поэтому размяк
|
|
|
|
Solitude | Дата: Вторник, 2016-03-08, 19:30 | Сообщение # 1445 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Цитата FindYourWay (  ) Кубо небогат, я видел как он торговал шаурмой у Петраши в Москве. Его шаурма сук вся белая и с чернилами
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Вторник, 2016-03-08, 19:32 | Сообщение # 1446 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| Sith_Lord, сук кто-то хоть скринит мои сообщения? Уже на целую книгу наберется, сук. Первое место пока шутка про патент. И вообще я видел как писали что гремми соло нарутоверс
Сообщение отредактировал FindYourWay - Вторник, 2016-03-08, 19:33 |
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2016-03-08, 19:37 | Сообщение # 1447 |
 Преступник уровня S
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Он тип не ждал просто.
Что значит тип не ждал? Он потерял контроль из-за раны, а не из-за неожиданности. Или хочешь сказать что чтобы заставить его потерять контроль, нужно испугать его?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Предел, Альф. У всего есть предел. Ну я и говорю, что бласт ему ожоги одни оставит, которые отрегенит. Он там от ударов на квартал+, которые его в говнище выносили, даже туловищем не повел, а тут что ББ ему сделает? Да ожоги наверное оставит, и то не факт.
Цитата One_Winged_Angel (  ) . Да и вообще, лис же там сказал, что Нарута слишком много пинал ***, поэтому размяк Это наоборот, подтверждает, что Лис в случае чего нихрена не сделает. Лис там был, Лис там следил за всем, но в бой не вмешался, чакру под контроль свой не взял. Очевидно, что он так не может.
Добавлено (08.03.2016, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну чо ты мне сча скажешь что нынешний Ич на уровне ФГТ себя? Он мб как Р2 Уля/Берсерк
Ты реально хочешь поговорить насчет баланса в Бличе, или поймешь что его там тупо нет?
Сообщение отредактировал Alf94 - Вторник, 2016-03-08, 19:38 |
|
|
|
Solitude | Дата: Вторник, 2016-03-08, 19:38 | Сообщение # 1448 |
Член Акацуки
| Цитата FindYourWay (  ) И вообще я видел как писали что гремми соло нарутоверс
А я видел как Барро ставили против Ториковерса.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Вторник, 2016-03-08, 19:38 | Сообщение # 1449 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| Sith_Lord, сук покажи
|
|
|
|
Solitude | Дата: Вторник, 2016-03-08, 19:42 | Сообщение # 1450 |
Член Акацуки
| Цитата FindYourWay (  ) , сук покажи На ОБД.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-03-08, 19:43 | Сообщение # 1451 |
| Цитата Alf94 (  ) Что значит тип не ждал? Он потерял контроль из-за раны, а не из-за неожиданности. Или хочешь сказать что чтобы заставить его потерять контроль, нужно испугать его? Ну там не КМ2, а какая то недо голова, ну и тип нежданчик он удивился. и как я уже писал, тот Нарута уже петушок, он не топ. Квартал и Гора+, или остров с усиленной, немного разные такие вещи... чуть чутьЦитата Alf94 (  ) Это наоборот, подтверждает, что Лис в случае чего нихрена не сделает. Лис там был, Лис там следил за всем, но в бой не вмешался, чакру под контроль свой не взял. Очевидно, что он так не может.
Потому что против них был какой та петух тамЦитата Alf94 (  ) Ты реально хочешь поговорить насчет баланса в Бличе, или поймешь что его там тупо нет?
Я хочу сказать, что ФГТ Ич подходит к нынешниму и откручивает ему голову 1 рукой. Зе энд
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2016-03-08, 19:51 | Сообщение # 1452 |
 Преступник уровня S
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну там не КМ2, а какая то недо голова Еще лучше. Он от простого тычка даже элементарный барьер удержать не может.
Цитата One_Winged_Angel (  ) и как я уже писал, тот Нарута уже петушок, он не топ. Как ты это определил? Курама порицал его за невнимательность, а не за силу. Если хочешь запруфать таким образом что он не фулл? Да ни разу. Он все также силен, он просто давно в боях не был, вот и все.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Квартал и Гора+, или остров с усиленной, немного разные такие вещи... чуть чуть Ну так представь масштаб бласта Йоширо, и его масштаб относительно кулака, а теперь бласт на гору+, относительно масштабов нескольких кварталов. Соотношение такое же.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Потому что против них был какой та петух там Ты еще не понял. Наруто НУЖНО было поставить барьер, а Курама НИЧЕГО не сделал. И тут оказывается что Курама так банально не мог.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Я хочу сказать, что ФГТ Ич подходит к нынешниму и откручивает ему голову 1 рукой. Зе энд
А я скажу что нынешний Ичиго спидблицает дангайного. Дальше чо?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-03-08, 19:55 | Сообщение # 1453 |
| Цитата Alf94 (  ) Еще лучше. Он от простого тычка даже элементарный барьер удержать не может. Это уже не тот Нарута. Он все еще более чем может выпускать чакру с пробитым легкимЦитата Alf94 (  ) Как ты это определил? Курама порицал его за невнимательность, а не за силу. Если хочешь запруфать таким образом что он не фулл? Да ни разу. Он все также силен, он просто давно в боях не был, вот и все. Ну так да. Офк он так же силен, но в целом то размяк уже. Он сидит в кресле хокаге и мнет сиськи Хинаты, ниче не делая. Потом приходит петух Момошики и чуть ли не дает ему люлей. Нарута с войны этого петуха ваншотнул бы.Цитата Alf94 (  ) Ну так представь масштаб бласта Йоширо, и его масштаб относительно кулака, а теперь бласт на гору+, относительно масштабов нескольких кварталов. Соотношение такое же. Эм... что ты несешь...Цитата Alf94 (  ) Ты еще не понял. Наруто НУЖНО было поставить барьер, а Курама НИЧЕГО не сделал. И тут оказывается что Курама так банально не мог. Какой нафиг бартер? его уже пырнули, чо там ставить то? Там и Саске сусанин не юзнул. Петухи они ЧСВшные стали, чо.Цитата Alf94 (  ) А я скажу что нынешний Ичиго спидблицает дангайного. Дальше чо? Ты наркоман
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2016-03-08, 20:03 | Сообщение # 1454 |
 Преступник уровня S
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Это уже не тот Нарута. Он все еще более чем может выпускать чакру с пробитым легким В плане контроля он тот же. Иначе он бы даже КМ-2 не смог бы кастовать. И какое же пробитое легкое? Меч ему тупо впузо вошел, эта рана лол что по сравнению выносливости всяких Оэцу и Ичиго.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну так да. Офк он так же силен, но в целом то размяк уже. Он сидит в кресле хокаге и мнет сиськи Хинаты, ниче не делая. Потом приходит петух Момошики и чуть ли не дает ему люлей. Нарута с войны этого петуха ваншотнул бы. Ну так какая разница какой он? У тебя есть пруф где Наруто хоть с какими-то серьезными ранами хоть какую-то серьезную технику кастует. Хоть один скан покажи.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Какой нафиг бартер? его уже пырнули, чо там ставить то? Там и Саске сусанин не юзнул. Действительно, логика у Наруто хороша: -Рядом со мной генины, и дочка моего лучшего друга, но меня уже пырнули, я проиграл. Держи, она твоя! Хватит чушь нести
А Саске не кастовал Сусано из-за того, что он использовал слишком много силы ринненгана.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ты наркоман А у меня свое представление о балансе, и я говорю так. Баланс - это не более чем ИМХОтня, окда?
|
|
|
|
Melpops | Дата: Вторник, 2016-03-08, 20:05 | Сообщение # 1455 |
 АНБУ
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-09-23
| Барро+Айзен шинигами и хорош
|
|