Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2015-10-08, 22:33 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 19.05.2016
Сообщение отредактировал DarSh - Пятница, 2016-06-17, 20:50 |
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2016-01-01, 01:21 | Сообщение # 3691 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата DarkLordK (  ) Не ну там реально ведь есть что-то типа неевклидовой геометрии и мб миры-книжки Жаль, что при этом Хоме всё ещё "по подвигам" сливаются ))Цитата DarkLordK (  ) 0, ну или высокий 1-А по крайней Такими темпами они и буйнов сбросят с трона, которые > ал фикшен...Цитата DarkLordK (  ) называет мерной реальностью Мне всё тот клоун Деус вспоминается, который мощь ДЦ и Мурвела доказывал, сопоставляя каждую фразу с "dimensions" = размерность. Хотя те придурошные вахи-или-кто-они-там-есть-такие-фаги на вики у Галана вон тоже такую пургу любят понести.Цитата DarkLordK (  ) в теме Эт не тот чувак, что сс-профили клепал какие-то? Странно тогда, что при таких делах у него тамошние божки не 1-А, а то они там "its existence surpasses all human logic and comprehension. Searching for it is the same as wanting to find a God, and to doubt its existence is just as dangerous as doubt the existence of the Creator" относительно всей науки и теорий 21 века, да ещё и вообще бейонд "all times, worlds and dimension"...
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2016-01-01, 01:27 | Сообщение # 3692 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата Azrael (  ) Такими темпами они и буйнов сбросят с трона, которые > ал фикшен...
Питухи какие-то. Вон сегодня наши вахафаги разоблачили.
Цитата Cthulhu Mythos win. All rounds.
No matter how many infinite dimensional hyperverses CW Phantom can destroy. Destruction of hyperverses cannot touch even Lesser Outer Gods who exist above any level of space and time.
DMB's EGD and DMB's Yog are High 1-As in their verse but they could not be as strong in Cthulhu Mythos. Mythos have infinite amount of 1-As, DMB have 10-15 1-As. Both sides have good quality but Mythos should win because of quantity.
Omnipotence is not a feat and it is a logical blackhole and level-0s are just strongest 1-As in their own verses. So even Mythos Mist or Darkness can destroy DMB's Azathoth because they are above infinite 1-As (Lesser Outer Gods) while DMB Azathoth is above 10-15 1-As.
I think that even The Mist, The Darkness, Yog from Mythos can destroy DMB-verse in "1 vs entire DMB-verse" battle.
And Mythos Azathoth is overkill for DMB. Mythos One awakes and destroys infinite 1-As including his own team with ease. It is not even funny. Яплакалъ просто.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2016-01-01, 01:37 | Сообщение # 3693 |
 Член Акацуки
| Цитата DarkLordK (  ) Яплакалъ просто Ылол. Разрушаюсчий бесконечномерные гиперверсы Клокворк, божки бейонд гиперверсы, буйно-пантенон из 2,5 рыл, победы из-за количества 1-А, трансцендетность не 10-15, а аж бесконечности рыл (вот это вообще, по-моему, пушка)... Его Жирнейшество Агизар утирает скупую слезу.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2016-01-01, 01:43 | Сообщение # 3694 |
| Цитата Azrael (  ) Его Жирнейшество Агизар утирает скупую слезу. Только вот в нашем случае парень реально верит, что это круто.
Хотя в той же теме я уже написал, что млин безразмерные бесконечности ломает днище Рури, а дальше там ещё бесконечности и бесконечности до уровня серьёзных ребят. Это даже не говоря о том, что вся эта космологическая хрень (кроме которой в оригинале ничё нет, а Азя не факт, что даже других иных на сновидил, а не только мирки) вторична собсно трансцендентной всему магии, уровни которой уходят в бесконечные бесконечности перед богами.
Сообщение отредактировал DarkLordK - Пятница, 2016-01-01, 01:43 |
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2016-01-01, 01:52 | Сообщение # 3695 |
 Член Акацуки
| Цитата DarkLordK (  ) Только вот в нашем случае парень реально верит, что это круто По-моему, эти ретарды - просто жирухи рад внимания и типа "тралли", да и всё.Цитата DarkLordK (  ) Хотя в той же теме я уже написал Ты глагне не говори, что на самом деле божков в буйнах не 10-15, а чуть более, чем дохера, а то шокирует ваще.
Сообщение отредактировал Azrael - Пятница, 2016-01-01, 01:53 |
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2016-01-01, 02:03 | Сообщение # 3696 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата DarkLordK (  ) Только вот в нашем случае парень реально верит, что это круто. А почему этот Юлиус Жириус не отписался в тобой созданной теме? Я не думаю что он не видел её. да и дело скорее не в том, во что он верит и что считается крутым, а в том что он пишет откровенную ахинею.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2016-01-01, 02:12 | Сообщение # 3697 |
 Член Акацуки
| Цитата DarSh (  ) А почему этот Юлиус Жириус не отписался в тобой созданной теме? Я не думаю что он не видел её Гоу гоу файтинги с Вахой!
|
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2016-01-01, 02:20 | Сообщение # 3698 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Azrael (  ) Гоу гоу файтинги с Вахой! Ваха слишком нубка. Вот с лавкравтовскими ктулхами яб понасоздавал. И с превеликим удовольствием послушал бы этого господина, каким образом тамошние поцы будут побеждать каких-нибудь 1-А трушных.
Цитата DarkLordK (  ) So even Mythos Mist or Darkness can destroy DMB's Azathoth because they are above infinite 1-As
Цитата DarkLordK (  ) because they are above infinite 1-As Ну это же просто конченная дегенерацкая чущь. В этом просто нет смысла.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2016-01-01, 02:24 | Сообщение # 3699 |
| Цитата DarSh (  ) Ну это же просто конченная дегенерацкая чущь. Учитывая, что разброс в каждом последующем левеле обычно больше, чем в предыдущем, то странно, что никто не может понять, что разницы выутри 1-А могут быть не меньше (а по идее то и больше), чем внутри 1-В, где до бесконечностей в бесконечных степенях между низким и высоким.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2016-01-01, 02:27 | Сообщение # 3700 |
 Член Акацуки
| Цитата DarSh (  ) Ваха слишком нубка Да у нас там такой трэш в ней творится на вики, что иногда меня посещают мысли снести её нахер вместе с ТЕСом, чтобы не позорить тайтлы аутистами-фанатиками... Впрочем, тес по крайней мере давно в холопы опущен, а вот в вахе там мои правки даж отменяли... Нехорошо то как, впрочем учитывая, что я всё равно буду немножко чистить вскоре - то это их не особо спасёт.Цитата DarSh (  ) слишком нубка Махучие нагибаторы, ты чего.
Цитата DarSh (  ) каких-нибудь 1-А трушных Ну можно создать какой-нить файт с ними и выставить результаты. Один. Желательно с чем-то распиаренным мб даже. А можно даже с равными ребятами из лоу 1-А. Впрочем, не вина Вахи и не вина Лавкрафта, к обеим вёрсом которых я нормально отношусь, что вылезают подобные индивиды, поэтому особо перегибать палку не надо. А вот один-другой файтик то и можно, от чего нет.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2016-01-01, 02:39 | Сообщение # 3701 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата DarkLordK (  ) Учитывая, что разброс в каждом последующем левеле обычно больше, чем в предыдущем, то странно, что никто не может понять, что разницы выутри 1-А могут быть не меньше (а по идее то и больше), чем внутри 1-В, где до бесконечностей в бесконечных степенях между низким и высоким. Да и сама идея того, что он сильнее, потому что превосходит бесконечность 1-А (1-А, который еще доказать надо, забывая тот факт, что 1-А 1-А рознь и они нифига не равны), а вот тут не бесконечность, ведь не было показано что их там бесконечность, значит первый сильнее второго. Это просто тупо. Как будто от того, что их стало больше, они будут выглядеть менее ничтожно в глазах (или что там у него) Азатота. Ему прям принципиально сколько их и это именно тот критерий, по которому нужно оценивать силу.
Цитата Azrael (  ) Да у нас там такой трэш в ней творится на вики, что иногда меня посещают мысли снести её нахер вместе с ТЕСом, чтобы не позорить тайтлы аутистами-фанатиками... Впрочем, тес по крайней мере давно в холопы опущен, а вот в вахе там мои правки даж отменяли... Нехорошо то как, впрочем учитывая, что я всё равно буду немножко чистить вскоре - то это их не особо спасёт. Ну в любом случае даже по самым влажным фантазиям ваха не претендует ни на что серьёзное или хоть немного внушающее.
Цитата Azrael (  ) Ну можно создать какой-нить файт с ними и выставить результаты. Один. Желательно с чем-то распиаренным мб даже. А можно даже с равными ребятами из лоу 1-А. Тут главный интерес именно в этом парне, в тему Дарка она не пришёл, хотя видел её инфа 100%. Тему то создать можно, в ней отпишется 3,5 человека и на этом всё закончится. Смысла в этом не много.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2016-01-01, 02:49 | Сообщение # 3702 |
 Член Акацуки
| Цитата DarSh (  ) Тему то создать можно, в ней отпишется 3,5 человека и на этом всё закончится. Смысла в этом не много Ага. Хотя на тему с Вахой, например, мб кто и забредёт.Добавлено (01.01.2016, 02:48) ---------------------------------------------
Цитата DarSh (  ) Тут главный интерес Эх, а ведь раньше у нас ещё всякие гомиксфаги в том ключе были... А сейчас даже их не осталось.Добавлено (01.01.2016, 02:49) ---------------------------------------------
Цитата DarSh (  ) ваха не претендует ни на что серьёзное или хоть немного внушающее Я и не говорил, что Тзинча победит, но по факту он сильнее. Небытие - безмерное пространство. Сланя не существет вообще нигде, кроме Варпа, что делает варп выше экстраразмерности. Тзинч >>> него. К тому же в Варпе несколько раз упоминалось пустота, что подтверждает мои слова. У Тзинча был контроль над всем створением(где Омниверс(высшая степень метавселенности) и Варпопустота(которая превосходит обычное небытие, настолько, насколько бесконечномерное пространство > 3-мерного) Вывод: У Тзинча 1-А+ или 0 будет более обоснованным, чем у Азатота,Тенчи,Крейтора. Только у ТОАА он обоснованее. (с) Откровения Его Жирнейшиства, чо.
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Пятница, 2016-01-01, 19:08 | Сообщение # 3703 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата DarSh (  ) Ты пропустил одно звено.
Нит то Мрака слабость
Цитата Azrael (  ) Хоть не безграничность, как раньше...
То коварный план фаперка Бийондера на самом деле, который днищит его конкурентов. Не ну на трактовать то даже бичу Эхнатону мету можно, но не с теми обоснуями.
Цитата Azrael (  ) Шо ж ты там то знал, грешник окаянный? Что усё куплено.
Цитата Azrael (  ) Переписал бы кто... Там 3 профиля быть должно по идее как и у Йондера...
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Пятница, 2016-01-01, 20:27 | Сообщение # 3704 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-07-01
| А, между-тем, я запилил два профиля с тоховскими персонажами из 15-й части. Обе достаточно сильные (относительно своего верса, разумеется), и я надеюсь, что ничего не напутал с уровнями и категориями.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2016-01-01, 20:33 | Сообщение # 3705 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата YusaEmi (  ) Нит то Мрака слабость Ладно, в слабости Сентри запишем днищенскую версию Хулки.
|
|
|
|