А то часто есть такое что у кого то скорость в 2 раза выше, так все, спидблиц
Быть в несколько раз (да и больше тоже) быстрее противника не достаточно, чтобы он со стартовой дистанции прям аж никак не среагировал. Ну а вообще, это всё, конечно, притянутая херня, потому что в тайтлах любят показывать пафосные спидблицы вопреки логике, даже когда у персов разницы в числовой скорости невелики, но скалить и выстраивать от этого какие-то цепочки - дело крайне сомнительное.
ЦитатаOne_Winged_Angel ()
Вы там вроде хотели делать про скорости статью
А кто хотел? Мне ж просто надо знать энтузиастов в лицо.
ЦитатаOne_Winged_Angel ()
Собственно вопрос, можно ли и имеет ли смысл статы с мувика приписать в его основной профиль с пометкой что статы из мувикат
Можно, если в общем про вопрос. Но ХСТ рулит Дампил, поэтому напрямую спрашивай у него, разрешит там или нет, жалует он вообще эти мувики или нет.
А кто хотел? Мне ж просто надо знать энтузиастов в лицо.
Не помню. Где то в этой (наверное) теме было, не так давно. А мб и путаю что. Но помню точно что то про спиблицы было. Мб то о запрете приравнивания. Да, пожалуй это. А вот кто был не помню.
ЦитатаAzrael ()
Можно, если в общем про вопрос. Но ХСТ рулит Дампил, поэтому напрямую спрашивай у него, разрешит там или нет, жалует он вообще эти мувики или нет.
Дампил, жук, молчит. Ни да ни нет. Ладно, спасибо за ответ
Watashi no Kyuuseishu-sama Сариэль Тринадцатый рыцарь
Добавлено (20.11.2015, 11:39) --------------------------------------------- К слову, я вот спросить хотел чего, может быть стоит сделать между Тройкой ЭГ и Нья две строчки разницы, а между ними Аномалию впихнуть, или нет?
Сообщение отредактировал Azrael - Пятница, 2015-11-20, 11:40
К слову, я вот спросить хотел чего, может быть стоит сделать между Тройкой ЭГ и Нья две строчки разницы, а между ними Аномалию впихнуть, или нет?
Не думаю, что у нас вот уж прям есть такая чёткая цепочка где Вот Аномалия > Нья. По общему уровню с учётом особенностей (мооожет быть аномалия побьёт манифестации Нья, но сама она доннее по ряду аспектов, будучи по сути какам-то просто алтимейт мутантом, а не прям чтоб до мозга костей космоабстрактом) они примерно равны как по мне.
Ну там эта троица Чоушин, мне казалось, где-то около её левела+ скорее, чем около днищ Кузак да Блад.
Ну Чоушины прямые как рельса. Тупо какие-то безмерные объёмы этой первичной неописуемой безразмерой шняги. Нья же в общем-то нормальный абстракт даже относительно уровня самой себя.Она и Кузак то выше стоит чисто поэтому же, которые тоже прямые как рельса. Нья с Мисакой наверное примерно как ТК и Гоян. Один поабстрактнее, другой физушник, но где-то на одном левеле.
Ну и если надо можно этих вернуть, правда они уже другие. Видимо по крайней мере произвольное количество тварей, представляющих разные степени историй, внутри которыхам разные мерности могут быть, а мб и даже трансценденстные твари для цепочек из точно таких же Архетипов, но с этим мутно. Но наверное в бесконечномерность+ можно впихнуть.
Нья с Мисакой наверное примерно как ТК и Гоян. Один поабстрактнее, другой физушник, но где-то на одном левеле
Ну вот конкретно ТК, наверное, это в файтинге против Гояши вряд ли чем-то поможет. Хотя после поглощения СТ там уже непонятно чего будет.
ЦитатаDarkLordK ()
Она и Кузак то выше стоит чисто поэтому же
Она и помощнее их немного мб. Хотя они нифига не раскрыты толком.
ЦитатаDarkLordK ()
поабстрактнее
Вообще, мутный немного критерий, хотя и логичный отчасти. Там всё-таки Тройка то, наверно, мощнее ЙС того же будет. Там выходная мощность будет самой высокой в вёрсе, кроме Начальника.
У нас таких нет, а там ещё твой ВВК. Куда их? Выше/ниже Вояжыров?
Добавлено (20.11.2015, 13:08) --------------------------------------------- Хотя вообще, мне там 1 строчку двигать неудобно. Было б ещё хоть цепочка ЭС... Впрочем, можно кого-то выкинуть кого-то из ВВК или объединить, там ещё эта Бича. Хотя и Тамамо мутная, что ппц, я её притянул, но не уверен, что он в щибло не даст Селене той же. А мета-статистов из ВБ ака Хазук и чибика мы давно выкинули. Впрочем, мб нахер послать того мутного мечника из КЛАМПа лучше? Ещё мб стоит убрать эту разницу между Зэдом и Блэкхолем, правда, с 1 проблема, что я хз, что там у него...