Я вот, кстати, решил открыть по приколу, пролистанул ленту, и вот даже хз, что хуже - эти клоунские гугель-переводы из текстов с ошибками или суб-хуманская (мле) Мика...
Думал я на Сариэля накатать, но чего-то хз, что ему вообще вставить во все статы, кроме РП...
В принципе, в защиту ему можно спокойно ставить ~его же РП, т.к. такой панч в лицо ловил, и ничего
Насчёт скорости сложнее, но всё ещё Сариэль>>ГГ>>>Химе, которая с людьми на руках успевала уйти на крышу во время взрыва гранаты + предвидение на год+ Что лично меня смущает, основная сила его постоянная, или одноразовая, вот в чём вопрос.
которая с людьми на руках успевала уйти на крышу во время взрыва гранаты
Там бласты летают на большое количество планетарных диаметров. Правда, Химэ и ко удивлялись от 80 м/с...
ЦитатаWaswaas ()
предвидение на год+
А точно на год, а то я не помню уже?
ЦитатаWaswaas ()
такой панч в лицо ловил, и ничего
Это вообще хз, что было и непонятно какого хера выглядело на фоне планеты, когда они вообще тусили в той абстрактной херне. Хотя он вроде бы всё равно сильнее архангела, а то хоть так, хоть эдак, но ворочает энергиями, чтобы планеты создавать. Там ещё можно притянуть из-за размеров в этой мутной шняге, где он планеты или их проекции в руках держал.
Может больше Год точно прошёл пока гг без памяти сидел, по идее Сариэль предвидел почти всё с появления до смерти мессии А вообще, когда читал я, и когда ты, действительно уже забыл?
ЦитатаAzrael ()
Хотя он вроде бы всё равно сильнее архангела, а то хоть так, хоть эдак, но ворочает энергиями, чтобы планеты создавать.
Ну это да, он сильнее архангела + сила самого архангела
ЦитатаAzrael ()
Там ещё можно притянуть из-за размеров в этой мутной шняге, где он планеты или их проекции в руках держал.
Я дочитал вчера ночью/сегодня утром. В принципе, прошёл почти день, так что я действительно уже мог забыть. Хотя я там иногда местами по диагонали листал ибо не мог вчитываться в это мыло...
ЦитатаWaswaas ()
Хз
Я вообще ннп, что то за фигня. Ну вроде как какое-то пространство (там ещё все днари не откинулись от того выброса энергии, что на фоне планеты был виден, когда он только попал в это измерение), в котором там чего-то варпать можно, а галактики на заднем фоне летают. Там если додумать, то можно дойти до того, что там у него бласты = бластам в обычном мире по масштабам, а там на дохера километров то пускали широкие лучи, а планетки то он в руках держит... Правда, мутно это всё и непонятно, почему этот сратый луч был вылетел с планеты, когда они были на платформе в левом измерении. Ну не в космосе же обычном это всё происходило...
Добавлено (19.11.2015, 03:16) --------------------------------------------- Короче, подправишь профиль, если я чего упущу. Завтра мб напишу.
Сообщение отредактировал Azrael - Четверг, 2015-11-19, 03:15
Из-за Ex-а я наверно стану новым Ноусингнесом. Ибо начал читать всяких христианских мистиков типа Псевдо-Дионисия и теперь даже посещают мысли запилить эту фигню на вики?
Цитата
"Итак, мы утверждаем, что Бог есть Сила, потому что Он про-имеет в Себе и превосходит всякую силу; потому что Он причина всякой силы, все по непреклонной и неограниченной мощи вводящая в бытие; потому что Он причина самого существования как силы в целом, так и каждой силы по отдельности; и потому что, обладая безмерной силой, Он не только доставляет силу всему, но и пребывает выше всякой, даже самой-по-себе силы. Он имеет сверхспособность бесконечное число раз создавать бесконечное число новых по сравнению с существующими сил, и бесконечные Им бесконечно создаваемые силы не могут когда-либо притупить Его сверхбезграничную силотворную силу. Кроме того, Его невыразимая, непознаваемая, невообразимая, все превосходящая сила, или избыток; мощи, позволяет Ему придавать силу немощи поддерживать и укреплять крайние из ее выражений, как это можно видеть на примере чувств: сверхъяркий свет достигает и притупленного зрения, а громкие звуки проникают, говорят, и в уши, не очень легко звуки воспринимающие. Ибо то, что вообще не слышит, уже не слух, и то, что вообще не видит, уже не зрение.
Цитата
ГЛАВА 5 О том, что вследствие Своей запредельности Бог как Причина умопостигаемого бытия не является чем-либо умопостигаемым
Обращаясь к той же теме, (дерзаю) утверждать следующее: Бог - это не душа и не ум, а поскольку сознание, мысль, воображение и представление у Него отсутствуют, то Он и не разум, и не мышление и ни уразуметь, ни определить Его - невозможно; Он ни число, ни мера, ни великое что-либо, ни малое, ни равенство, ни неравенство, ни подобие, ни неподобие; Он ни покоится, ни движется, ни дарует упокоение; не обладает могуществом и не является ни могуществом, ни светом; не обла-дает бытием и не является ни бытием, ни сущностью, ни вечностью, ни временем и объять Его мыслью - невозможно Он ни знание, ни истина, ни царство, ни премудрость, ни единое, ни единство, ни божество, ни благость, ни дух -- в том смысле как мы его представляем, ни сыновство, ни отцовство, ни вообще что-либо из того, что нами пли другими (разумными) существами может быть познано. Он не есть ни что-либо несущее, ни что-либо сущее, и ни сущее не может познать Его в Его бытии, ни Он не познает сущее н бытии сущего, поскольку для Него не существует ни слов, ни наименовании, ни знаний; Он ни тьма, ни свет, ни за-блуждение, ни истин; по отношению к Нему совершенно невозможны ни положительные, ни отрицательные суждения, и когда мы что-либо отрицаем или утверждаем о Нем по анало-гии с тем, что Им создано, мы, собственно, ничего нс опровергаем и не определяем, поскольку совершенство единственной Причины всего сущего превосходит любое утверждение н любое отрицание, и, обобщая: превосходство над всем совокупностью сущего, Того, Кто запределен всему сущему, - беспредельно.