Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2015-10-08, 22:33 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 19.05.2016
Сообщение отредактировал DarSh - Пятница, 2016-06-17, 20:50 |
|
|
|
Absolute18 | Дата: Среда, 2015-11-18, 00:19 | Сообщение # 1801 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата DarSh (  ) А чего там перегинать.
Да, чего тут перегибать. Тут и так уже всё перегнуто. Алень постарался. Создал рукотворную илитку из своего клана. И делает вид, что типа так и надо.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2015-11-18, 00:36 | Сообщение # 1802 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Absolute18 (  ) Тут и так уже всё перегнуто Кабы это было действительно было так, то было бы куда проще и решило бы много проблем. Только мненья "судей" на вики не котируются (а на нб мне срать), но почему-то при этом сие устаревшее говно с судейством до сих пор весит в правилах... От того, что если там уберём эту фикцию из правил боёв (и вроде бы аж ГлавСудья не против был), то ровным счётом ничего не поменяется.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Среда, 2015-11-18, 00:38 | Сообщение # 1803 |
 Член Акацуки
| Цитата Azrael (  ) Кабы это было действительно было так, то было бы куда проще и решило бы много проблем.
Да я немного о другом...
Цитата Azrael (  ) Только мненья "судей" на вики не котируются (а на нб мне срать), но почему-то при этом сие устаревшее говно с судейством до сих пор весит в правилах...
Ну так и правила старые, как говно мамонта. И всем на них насрать.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2015-11-18, 00:43 | Сообщение # 1804 |
 Член Акацуки
| Ну или пусть замены ищут изжившему себя, чтобы мне было, что прописать строкой. Правила давным-давно пора уже оформить и расписать нормально. Только не всякую абстрактную херню одной строчкой и думай потом, что хочешь, а нормально уже предлагают, что и как сделать лучше.
Добавлено (18.11.2015, 00:42) ---------------------------------------------
Цитата Absolute18 (  ) И всем на них насрать И это дюже печально, да.
Добавлено (18.11.2015, 00:43) --------------------------------------------- Хотя нам ещё и оформление надо доделать...
Сообщение отредактировал Azrael - Среда, 2015-11-18, 00:44 |
|
|
|
Absolute18 | Дата: Среда, 2015-11-18, 00:52 | Сообщение # 1805 |
 Член Акацуки
| Цитата Azrael (  ) И это дюже печально, да.
А что там можно написать-то особо? Разве что всякие стартовые условия по умолчанию, да условия победы (типа бегство от боя = поражение и всё такое прочее).
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2015-11-18, 00:56 | Сообщение # 1806 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute18 (  ) А что там можно написать-то особо? Нормально расписать приравнивание. Описать выставление результатов, в том числе для ХСТ. Небольшой шаблончик. Про голосования. И ещё там всякого, что в общем-то является на деле, но нигде об этом не расписано.Добавлено (18.11.2015, 00:56) --------------------------------------------- А то постоянно вылазят какие-то аутисты с вопросами, а их даже не во что ткнуть. Хотя у нас до сих пор и фанфикописцев не во что ткнуть...
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Среда, 2015-11-18, 00:58 | Сообщение # 1807 |
 Член Акацуки
| Цитата Azrael (  ) Нормально расписать приравнивание.
Это вечный срач на тему воля-всёостальное...
Цитата Azrael (  ) Описать выставление результатов, в том числе для ХСТ.
Ну по ХСТ ладно, Дампил решает. А по остальным?
Цитата Azrael (  ) Небольшой шаблончик.
Ссылка на персонажа 1 Ссылка на персонажа 2 Стартовая дистанция Локация Настрой Дополнительные условия
типа такого?
Цитата Azrael (  ) Про голосования.
Голосование нужно для красоты, но ничего не решает. Хз, нужно ли это вообще писать.
Цитата Azrael (  ) И ещё там всякого, что в общем-то является на деле, но нигде об этом не расписано.
Например?
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2015-11-18, 01:03 | Сообщение # 1808 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute18 (  ) Это вечный срач на тему воля-всёостальное... Мы так-то давно логий не приравниваем. Да и хрен даже с теми ХСТ, там вообще нормально нужно описать, а не так как сейчас - через задницу.Цитата Absolute18 (  ) А по остальным? А хрен его, вот я и думаю как лучше это записать... Там предлагали вообще бложик создать под это дело.Цитата Absolute18 (  ) типа такого? Ну там про СЦ и прочее ещё, все дела.Цитата Absolute18 (  ) Хз, нужно ли это вообще писать Постоянно вылазят всякие со своим голосованием, так что надо, я думаю.Цитата Absolute18 (  ) Например? Ну про отсутствие решения судей, которое уже годы как не юзается, потому что всем пофиг на большинство боёв и что-то там ещё. Я то так сразу и не вспомню, поэтому и спрашиваю тут, фиг ли.Добавлено (18.11.2015, 01:03) --------------------------------------------- ВО, ещё про приравнивание скоростей для спидблицеров - к херам надо это запретить.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Среда, 2015-11-18, 01:07 | Сообщение # 1809 |
 Член Акацуки
| Цитата Azrael (  ) ВО, ещё про приравнивание скоростей для спидблицеров - к херам надо это запретить.
Или нормально расписать что и в каких случаях можно приравнивать.
Цитата Azrael (  ) Ну про отсутствие решения судей, которое уже годы как не юзается, потому что всем пофиг на большинство боёв и что-то там ещё. Я то так сразу и не вспомню, поэтому и спрашиваю тут, фиг ли.
Ну это относится к пункту про выставление результатов. Как и голосование, кстати.
Цитата Azrael (  ) Ну там про СЦ и прочее ещё, все дела.
СЦ?
Цитата Azrael (  ) Там предлагали вообще бложик создать под это дело.
Заспамят же нафиг.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2015-11-18, 01:14 | Сообщение # 1810 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute18 (  ) Дампил решает. А по остальным? Надо бы всё-таки спихнуть ФэТэ и прочие на Дампила в ХСТ Но он кажись, отказывается яро.Добавлено (18.11.2015, 01:14) ---------------------------------------------
Цитата Absolute18 (  ) СЦ? Суицидники.
Цитата Absolute18 (  ) Заспамят же нафиг Да не так уж и заспамят. Львиная доля приходится на ХСТ и там всякие его вариации. Если это отсечь, то, по идее, будет в рамках разумного.
Цитата Absolute18 (  ) Или нормально расписать что и в каких случаях можно приравнивать Ну да, суть я думаю, понятно, что надо. Чтобы когда открывалась эта статейка, то она была не бесполезной устаревшей промокашкой и фикцией, а краткой, информативной и по делу. Тем более, на вики аж с главной на неё идёт ссылка большими буквами. Даже стыдно за подобное чтоли.
Сообщение отредактировал Azrael - Среда, 2015-11-18, 01:11 |
|
|
|
AIwass | Дата: Среда, 2015-11-18, 01:30 | Сообщение # 1811 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| Цитата Azrael (  ) Много. Это болото надежд и начинаний. Ну может когда-нибудь всё это реализуется, попытки эдак с сотой. Главную же переделали (переделали ведь? А то я сто лет на главной не был).
Цитата Azrael (  ) Суицидники. Что там, кстати, решили? Ничья или поражение в случае суицидальной атаки, я забыл уже.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2015-11-18, 01:39 | Сообщение # 1812 |
 Член Акацуки
| Цитата AIwass (  ) Что там, кстати, решили? А мы что-то вообще решали? О_о Ну как мне, то если перс побеждает сц-атакой и дохнут оба, то это ничья.Цитата AIwass (  ) с маскотом Я вообще не то, чтобы в восторге от маскотов...
Цитата AIwass (  ) переделали ведь? Не до конца вроде, но я картинок так и не нашёл толковых на 2 полосочки. Хотя даже так это определённо лучше, чем было раньше. П.С. Одна из старых версий главной, kek.
|
|
|
|
AIwass | Дата: Среда, 2015-11-18, 01:53 | Сообщение # 1813 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| Цитата Azrael (  ) А мы что-то вообще решали? О_о Вроде было что-то такое. Хотя гарантии не даю.
Цитата Azrael (  ) Я вообще не то, чтобы в восторге от маскотов... Не, маскоты это круто, ты просто не сечёшь. Хотя момент упущен, так что ничего не поделаешь. Но хоть лого бы сменить надо, однозначно.
Цитата Azrael (  ) П.С. Одна из старых версий главной, kek.
 Правильно я делал, что не заходил на главную.
Сообщение отредактировал AIwass - Среда, 2015-11-18, 01:55 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2015-11-18, 08:43 | Сообщение # 1814 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата AIwass (  ) Что там, кстати, решили? Ничья или поражение в случае суицидальной атаки, я забыл уже.
Ничья. Поражение было в почивших турнирах.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Среда, 2015-11-18, 10:21 | Сообщение # 1815 |
 Член Акацуки
| Цитата Azrael (  ) Суицидники.
Ну с ними вроде понятно. Если убивают суицидальной атакой - то ничья.
Ах, да. Ещё инфу надо добавить.
Ссылка на персонажа 1 Ссылка на персонажа 2 Дистанция Локация Начальная информация Настрой Дополнительные условия (если есть)
|
|
|
|