Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2015-10-08, 22:33 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 19.05.2016
Сообщение отредактировал DarSh - Пятница, 2016-06-17, 20:50 |
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2015-11-12, 00:06 | Сообщение # 1531 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата AIwass (  ) был не в восторге Просто я добр и человеколюбив. Хотя я был конкретно не в восторге от "потому что потому" без нормальных правил.
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Четверг, 2015-11-12, 00:44 | Сообщение # 1532 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Цитата Azrael (  ) Пруфы гони. Или на костёр её, или с камнем на дно, чтобы наверняка проверить. Нельзя от священнослужителей просить пруфов И вообще, всё духовенство чисто и свято по умолчанию, без исключений Эт крестьянок можно жечь/топить
Цитата Azrael (  ) Мерзкий извращенец... Элемент божественного убранства, можно и обнюхать подышать святым духом
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2015-11-12, 01:45 | Сообщение # 1533 |
 Член Акацуки
| Цитата Waswaas (  ) И вообще, всё духовенство чисто и свято по умолчанию, без исключений Звучит неубедительно.Добавлено (12.11.2015, 01:45) ---------------------------------------------
Цитата Waswaas (  ) Эт крестьянок можно жечь/топить А кто работать тогда будет?
|
|
|
|
Эксперт | Дата: Четверг, 2015-11-12, 02:28 | Сообщение # 1534 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Румыния
Дата регистрации: 2015-11-02
| Супернатуралов добавьте в чарт.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Четверг, 2015-11-12, 07:00 | Сообщение # 1535 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата Эксперт (  ) Супернатуралов добавьте в чарт. ты ж знаешь куда тебе идти
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Четверг, 2015-11-12, 08:02 | Сообщение # 1536 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11
| Цитата AIwass (  ) Уровень христианского бога это уровень перефапанного перса с кучей неадекватных фанов, а то и уровень кулсторей, а не вселенский потому что.
Цитата Absolute18 (  ) Если учитывать то, что бог сотворил небо и землю и звёзды - то какой у него уровень должен быть? Если учесть, что до него не было даже света и тьмы? Это без перефапа, прямой текст из библии. Цитата AIwass (  ) По моему он просто создал свет и потом разделил свет и тьму на день и ночь (читай сделал свет не постоянным), не? Вообще, ради забавы можешь покидать штоли цитаток из библии с паверлевелом.
Цитата AIwass (  ) Порассуждать о паверлевеле в библии было бы забавно, мол что перефапано, а что недооценено и т.д. (а потом бы нас сожгли на костре, единственный минус).
Цитата YusaEmi (  ) Библия не про паверлевелы Паверлевелы у христианского бога нужно искать не в библии, а у богословов мистиков и философов, типа Псевдо-Дионисия Ареопагита, Оккама (того что с бритвой), Мейстера Экхарта. Псевдо-Дионисий:
Цитата Единственным восточным богословом, оказавшим существенное влияние на богословие Запада, был Псевдо-Дионисий Ареопагит. Нам неизвестны его настоящее имя и его биография. Возможно, он жил в V в. и был сирийским монахом, однако его считали современником ап.Павла, и он почти приравнивался к апостолам. В богословии Псевдо-Дионисия чувствуется влияние неоплатонизма и Григория Нисского. Высший принцип для Дионисия – пусть невыразимый, абсолютный, превосходящий и личностное, и безличностное – все же связан с видимым миром посредством невидимой иерархии существ. Символ конечного единения Одного и множества есть, прежде всего, Троица. Дионисий уклоняется как от монофизитства, так и от халкидонских формулировок. Он рассматривает манифестации божественности (работа "Божественные числа") и как она проявляется в ангельских чинах ("О небесной иерархии"). Однако наивысшую славу Псевдо-Дионисий стяжал небольшим трактатом "Мистическое богословие". Впервые в истории христианской мистики здесь встречаются выражения "Божественное неведение", или "незнание", подразумевающие восхождение души к Богу. Псевдо-Дионисий говорит о "сверхсущностном сиянии божественной Тьмы, Тьмы по ту сторону Света"; никакие категории, по Псевдо-Дионисию, к Богу неприложимы, "ибо утверждать, что Бог есть Жизнь и Красота, не более справедливо, чем сравнивать Его с воздухом или камнем". Тем самым Дионисий закладывает основы отрицательного (апофатического),богословия Оккам
Цитата Новаторство и глубина религиозной мысли Оккама в наибольшей степени выразились в его понимании Бога. Поскольку Бог абсолютно свободен и всемогущ, Ему доступно все, даже нарушение собственных установлений. Он способен, к примеру, избавить от наказания преступника и покарать святого. Божественная свобода превосходит и разум, и воображение, и языковые возможности человека. Религия учит, что Бог подобен человеку, однако Он способен принять любое обличие: осла, камня, дерева. Экхарт:
Цитата "Бог не имеет имени, поскольку никто не может Его понять или сказать о Нем что-либо [...] Значит, если я скажу, что Бог хорош, это будет неправдой; я хорош, а Бог не хорош [...] Если я даже скажу, что Бог мудр, и это будет неправдой; я мудрее, чем он. Если я к тому же скажу, что Бог есть сущее, и это не будет правдой; он есть сущее превыше сущего и отрицание всего"
Цитата С другой стороны, Экхарт настаивает на том, что человек – "порождение Бога", и призывает верующих устремляться к божеству (Gottheit), минуя Св.Троицу, поскольку человеческая душа в своем основании (Grund) единосущна божеству и способна непосредственно познать Бога во всей Его полноте, не нуждаясь в посредниках. В отличие от св. Бернарда и других великих мистиков, Экхарт видит в опыте созерцания не unio mystica, а возврат человека к первичному единству с неявленным божеством (Gottheit) посредством осознания своего онтологического тождества с божественной основой (Grund). "В моем изначале я не ведал Бога, а был только самим собой [...] Я был чистым бытием, и я познавал себя в божественной истине [...] Я был собственной первопричиной – как своего вечного существования, так и временного [...] Поскольку я вечно рождаюсь, я бессмертен [...] Я был причиной самого себя и всего остального".
Сообщение отредактировал Inkorak - Четверг, 2015-11-12, 08:07 |
|
|
|
Absolute18 | Дата: Четверг, 2015-11-12, 09:37 | Сообщение # 1537 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата Inkorak (  ) Паверлевелы у христианского бога нужно искать не в библии, а у богословов мистиков и философов, типа Псевдо-Дионисия Ареопагита, Оккама (того что с бритвой), Мейстера Экхарта.
Нулевик.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2015-11-12, 09:47 | Сообщение # 1538 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата Inkorak (  ) Паверлевелы у христианского бога нужно искать не в библии, а у богословов мистиков и философов Ну паверлевелы Ванпанчмена тоже нужно искать не в Ванпанчмене, у сайтамословов, наркоманов и экспертов. Но это не наш подход.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2015-11-12, 10:04 | Сообщение # 1539 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата DarkLordK (  ) Ну паверлевелы Ванпанчмена тоже нужно искать не в Ванпанчмене, у сайтамословов, наркоманов и экспертов. Но это не наш подход. Особенно мне нравится как они говорят мол в ториге рп не показан. Причем так уверенно, будто бы в пунче он показан.
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Четверг, 2015-11-12, 11:30 | Сообщение # 1540 |
 Чунин
| Цитата DarkLordK (  ) Ну паверлевелы Ванпанчмена тоже нужно искать не в Ванпанчмене, у сайтамословов, наркоманов и экспертов. Но это не наш подход.
Ну дык католическая (и вроде как православная) церковь позиционирует себя как богоявляющая вещь несущая слово божье подобно библии. Иными словами церковь продолжение библии и поэтому то что несут ее члены, также является каноничным (ну если конечно это потом не объявят ересью, так что Экхарта наверно надо исключить). А если ты несогласен, то ты протестант.
Добавлено (12.11.2015, 11:30) ---------------------------------------------
Цитата DarkLordK (  ) у сайтамословов, наркоманов и экспертов. Им просто нужен свой Папа или патриарх и чувак который умрет за их грехи.
Сообщение отредактировал Inkorak - Четверг, 2015-11-12, 11:45 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2015-11-12, 12:24 | Сообщение # 1541 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата Inkorak (  ) Иными словами церковь продолжение библии Да плевать. Речь не про ЗАО Христанство™, а про Библию как таковую. Рассматривая её как фикшон, много подвигов и паверлевелов не выжмешь.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Четверг, 2015-11-12, 12:35 | Сообщение # 1542 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Какая горячая тема на ВСБ.
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Четверг, 2015-11-12, 13:05 | Сообщение # 1543 |
 Чунин
| Цитата DarkLordK (  ) Да плевать. Речь не про ЗАО Христанство™, а про Библию как таковую. Я же говорю протестант. Они тоже такое несли.
Добавлено (12.11.2015, 13:05) ---------------------------------------------
Цитата Inkorak (  ) Им просто нужен свой Папа или патриарх и чувак который умрет за их грехи. А по хорошему это должно произойти так. Мурата и ONE должны быть почти почти уничтожены и выжив стать Сайтамудеями. Затем права на мангу узурпируют фанаты, организовав тем самым Сайтаматизм и поставив во главе папу и епископов, которые будут иметь право добавлять от себя одни главы и страницы в мангу и объявлять апокрифами другие, а также иметь полное право на интерпретацию происходящих там действий и добавлять новые каноны. Изначально они разделятся на западных и восточных и потом из-за истинной интерпретации панча Сайтамы расколются, тем самым отделившиеся восточные назовут себя Сайтамославные и будут почитать изображения с персонажами манги. Затем в течение веков Сайтамотолики закостенеют, обрюзгнут, начнут продавать индульгенции-прощения неправильного прочтения манги фанатами мирянами, что будет вызывать недовольство и приведет к реформации, и в итоге это образует Сайтамстантов, которые будут говорить, что только манга тру и каждый имеет право личной ее интерпретации без дозволения всяких пап и епископов.
Сообщение отредактировал Inkorak - Четверг, 2015-11-12, 13:41 |
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2015-11-12, 13:08 | Сообщение # 1544 |
 Член Акацуки
| Шурен, там картинки с профилями Асуры один пидрила из анимавайси налинкал. Теперь они испоганились... Добавлено (12.11.2015, 13:08) ---------------------------------------------
Ну или наш, но всё равно бидрилла.
|
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Четверг, 2015-11-12, 13:09 | Сообщение # 1545 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2014-05-23
| Цитата Azrael (  ) Шурен, там картинки с профилями Асуры один пидрила из анимавайси налинкал. Теперь они испоганились... Как это вообще происходит?
|
|
|
|