Эспада и Штерны vs Акацуки и Морской Дозор
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Четверг, 2016-01-21, 12:13 | Сообщение # 661 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-11
| Цитата Akebino_Dginin (  ) Камень расколится от удара топора Или наоборот топор сломается от удара по камню, лол. Ну скорее всего так и будет, как я написал. Вообще смешная логика. Почему тогда никто доспехи из дерева не делал?
Цитата Akebino_Dginin (  ) а дерево ты не срубишь одним взмахом. Потому что оно намного больше?
Цитата ZoroKenshi (  ) Даже у лейтенанта способности круче. Есть исключения, значит. Ну и это после апов же?
Цитата ZoroKenshi (  ) Его проблемы. Но Айзен могуч. Значит огонь Ямы тоже могуч.
Цитата ZoroKenshi (  ) Я тебя проверял
Цитата ZoroKenshi (  ) Еще раз, 10 дней шёл сам бой, а не что-то еще Пруфанешь, кстати? Что они именно каждую секунду ударами обменивались?
Цитата ZoroKenshi (  ) За счет температуры не может быть рп и пробоя? Нет, не может. Потому что это тупо температурной воздействие.
Цитата ZoroKenshi (  ) Обычный. В 10 маленьких домиков? Ты всех тут за дурачков держишь?
Цитата ZoroKenshi (  ) Он стрелял туда, где обломилось дерево. Ты сам скинул скан..
Взрыв Кизару был под номером дерева Вот, где номера на других таких же деревьях
А что там после взрыва Кизару, который метил в подножье дерева?
Если Кизару думал, что у него большое РП, то у меня для него плохая новость. Как я уже писал, тут только один вариант: 1)Кизару разрушил там чуть-чуть дерева в подножье(на другой стороне, где мы не видим) и из-за собственного веса дерево наклонилось и повалилось. Ну Кизару там ещё подтокнул немного.Добавлено (21.01.2016, 12:13) ---------------------------------------------
Цитата Akebino_Dginin (  ) Как минимум несколько кварталов,если не городок по типу Лас Ночеса. Мало берёшь. ГОРОД!
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Четверг, 2016-01-21, 12:40 | Сообщение # 662 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Itachi2010 (  ) Есть исключения, значит. Ну и это после апов же? Да в этой арке на каждом шагу такие исключения, то Ренджи валит противника, который 2 капитанов снес, то Рукия. А разница? У Тоширо сильнейший ледяной меч, он капитан, у него больше опыта и всего прочего, а один хрен лейтенант обогнал его по абилкам.
Цитата Itachi2010 (  ) Но Айзен могуч. Значит огонь Ямы тоже могуч. Айзен всякими Гецугами резался и красными лучами пробивался.
Цитата Itachi2010 (  ) Пруфанешь, кстати? Что они именно каждую секунду ударами обменивались?
А что они по твоему делали? Пол часа подрались, потом денек-другой отдохнули и продолжили?
Цитата Itachi2010 (  ) Нет, не может. Потому что это тупо температурной воздействие. Значит у всяких Греев, Сильверов и прочих рп вообще нулевое.
Цитата Itachi2010 (  ) В 10 маленьких домиков? В обычных. Маленькие домики были на том острове, где Тич с Эйсом дрался.
Цитата Itachi2010 (  ) который метил в подножье дерева? Ты на первом скане не видишь, что нога Кизару вверх поднята, а не опущена вниз или направлена прямо? Если она направлена вверх, значит и целился он вверх.
Цитата Itachi2010 (  ) Ну Кизару там ещё подтокнул немного. Херасе немного, оно аж за другое дерево отлетело, это еще с учетом его веса.
|
|
|
|
Linig | Дата: Четверг, 2016-01-21, 12:50 | Сообщение # 663 |
Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2013-11-17
| Цитата ZoroKenshi (  ) У Тоширо сильнейший ледяной меч, он капитан, у него больше опыта и всего прочего, а один хрен лейтенант обогнал его по абилкам. Взмах Тоширо>удар Джерарда>>>>>>>>>>выдох Джерарда>>>>>>>>>>Рукия.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Четверг, 2016-01-21, 14:18 | Сообщение # 664 |
 Член Акацуки
| Цитата Linig (  ) Взмах Тоширо>удар Джерарда>>>>>>>>>>выдох Джерарда>>>>>>>>>>Рукия.
Конечно
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Пятница, 2016-01-22, 16:54 | Сообщение # 665 |
 Член Акацуки
| Цитата ZoroKenshi (  ) Да в этой арке на каждом шагу такие исключения, то Ренджи валит противника, который 2 капитанов снес, то Рукия. А разница? У Тоширо сильнейший ледяной меч, он капитан, у него больше опыта и всего прочего, а один хрен лейтенант обогнал его по абилкам. Апы нулевиков просто. Специальная путёвка в горячие источники и экскурсии по музеям сделали Рукию очень сильной.
Цитата ZoroKenshi (  ) Айзен всякими Гецугами резался и красными лучами пробивался. Просто реяц много у Гецуги. Оттого она сильной становится.
Цитата ZoroKenshi (  ) А что они по твоему делали? Пол часа подрались, потом денек-другой отдохнули и продолжили? Да они там вообще много чего могли делать. По твоим словам они там на одном месте вообще стояли и каждую секунду ударами обменивались.
Цитата ZoroKenshi (  ) Значит у всяких Греев, Сильверов и прочих рп вообще нулевое. Ну впринципе отчасти это верно. У Грея и Сильвера очень маленькое РП. Они тащат на низких температурах.
Цитата ZoroKenshi (  ) В обычных. Там вообще мизерные здания.
Цитата ZoroKenshi (  ) Ты на первом скане не видишь, что нога Кизару вверх поднята, а не опущена вниз или направлена прямо? Если она направлена вверх, значит и целился он вверх. Ты видишь, где взрыв после пинка Кизару? Ты ещё скажи, когда на диком западе ковбои стреляют, у них там дуло пистолетов к верху поднимаются, это значит, что они вверх стреляли.
Цитата ZoroKenshi (  ) Херасе немного, оно аж за другое дерево отлетело, это еще с учетом его веса. Могло вообще стволом, когда падало, упереться в другое, потом перекатиться и упасть. Ну и отталкивание =\= разрушению. Даже не уровень поднятия. Атака, которая не может разрушить, как раз таки отталкивает. У Кизару не хватает силёнок разрушить дерево. О каком квартале с домами из камней вообще может идти речь? Итак, выводы: У Кизару нет РП, он тащит на скорости. У Аокидзи нет РП, он тащит на низкой температуре. У Акаину хз, у него же там породы и он ими шарахнуть может. Но всё равно у него нет горы+(откуда, лол?), а где-нибудь максимум холм, остальное температура. ZoroKenshi, я надеюсь, ты со мной согласен?
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Пятница, 2016-01-22, 17:02 | Сообщение # 666 |
 Член Акацуки
| Цитата Itachi2010 (  ) я надеюсь, ты со мной согласен?
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Пятница, 2016-01-22, 17:05 | Сообщение # 667 |
 Член Акацуки
| ZoroKenshi, с таким адекватом, как ты, мы быстро разберёмся с непонятками в профилях админов. Надо их без фапа оценивать. Если только чуть-чуть. Вот у Кизару с небольшим нафапом можно поставить уровень небоскрёба(небольшого, конечно же).
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Пятница, 2016-01-22, 18:11 | Сообщение # 668 |
 Член Акацуки
| Цитата Itachi2010 (  ) мы быстро разберёмся с непонятками в профилях админов Там и так все нормально
Цитата Itachi2010 (  ) Надо их без фапа оценивать. Давай ты так с ФТ будешь?
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Пятница, 2016-01-22, 18:12 | Сообщение # 669 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| Itachi2010, надо кстати поставить луз зерефу от Джека
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-01-22, 20:40 | Сообщение # 670 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Кстати. Бьякуя такой вот крутой. Проапался у нулевиков. Соснул Джераду. Пришел Тоиро, который вроде дно. И... и пока еще держится. Б - баланс
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Пятница, 2016-01-22, 23:54 | Сообщение # 671 |
 Член Акацуки
| Цитата ZoroKenshi (  ) Там и так все нормально Нормально? Прискорбно это слышать, ведь ты ничего так и не опроверг, а пробалаболил и быстренько свалил, вот так
Цитата ZoroKenshi (  ) Давай ты так с ФТ будешь? Я с ФТ всегда предельно адекватен и беру по минимуму.
FindYourWay, надо поставить Зерефу вин над подражателем.
Добавлено (22.01.2016, 23:54) ---------------------------------------------
Цитата One_Winged_Angel (  ) Кстати. Бьякуя такой вот крутой. Проапался у нулевиков. Соснул Джераду. Пришел Тоиро, который вроде дно. И... и пока еще держится. Б - баланс
|
|
|
|
YаphetS | Дата: Суббота, 2016-01-23, 00:17 | Сообщение # 672 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-05-15
| Itachi2010, ты ничего не понимаешь сук, оставайся в своем божественном фт и не суйся в вп
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Суббота, 2016-01-23, 10:31 | Сообщение # 673 |
 Член Акацуки
| Цитата Itachi2010 (  ) Прискорбно это слышать, ведь ты ничего так и не опроверг, а пробалаболил и быстренько свалил, вот так
Я скинул тебе сканы, не мои проблемы, что ты тупо все отрицаешь. Если человек так делает, то у меня нет желания продолжать с ним бессмысленный спор.
Цитата Itachi2010 (  ) Я с ФТ всегда предельно адекватен и беру по минимуму.
А я Билл Гейтс
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Суббота, 2016-01-23, 10:35 | Сообщение # 674 |
 Член Акацуки
| Цитата ZoroKenshi (  ) Я скинул тебе сканы, не мои проблемы, что ты тупо все отрицаешь. Ты кинул мне сканы, где Кизару стрельнул вниз дерева, и с этим низом дерева всё в порядке. А Кизару лишь оттолкнул дерево. Собственно, в этом РП нету. Ну сейчас парни придут, посмотрят, сделают выводы.
Цитата ZoroKenshi (  ) Если человек так делает, то у меня нет желания продолжать с ним бессмысленный спор. Или если не можешь дальше спорить ввиду отсутствия аргументов, но признавать правильную точку зрения не желаешь, да?
Цитата ZoroKenshi (  ) А я Билл Гейтс Молодец. Что за грибы?
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Суббота, 2016-01-23, 10:37 | Сообщение # 675 |
 Преступник уровня S
Награды: 36
Дата регистрации: 2015-11-11
| Такой Уибл берёт и ваншотит дрищей
|
|