Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Орочимару и Акацуки б...
Ситуационное сравнени...
Обсуждение манги One ...
Путь Людей: Пирамида
Шебек и Роджер: ульти...
Как по интуиции счита...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Чёткие пруфы, почему ...
Гай против Гаары
Как же Саске теряется...
Что это?
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №62
rtw0wДата: Пятница, 2016-07-22, 03:09 | Сообщение # 1

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Предыстория

Место действия.

Теперь представим непосредственном участников:

1)Бертольд Меллроуз - Бэдас ( -sei- ) - 60 лет,но на вид не более 45,вечно молодой,зелёный и с кучей тараканов в голове.Основал компанию,когда ему было всего 25 и что удивительно до сих пор не знал об этом месте. Комиссар

2)Мариан Меллроуз - Твик ( -tre- ) - 36 лет.Статный мужчина,который весьма внушительно выглядит,но под этой маской скрывается избалованный ребёнок,абсолютно неприспособленный к жизни,от того его паническая реакция на происходящее не удивляет.Закончил школу искусств,факультет актёрского мастерства. мж

3)Глэн - Кримбл( -uno- ) - главный инженер.Выходец Филлипин,где,как известно дерутся за копейки,потому работа в США для него огромный шанс показать себя миру.В детстве часто попадал в передряги,потому не стал паниковать в данной ситуации.Наверное это и есть причина.В его резюме значилась плохая коммуникабельность,как главный минус. мж

4)Джейкоб Раньери - Джирая ( -cinque- ) - близкий друг Бертольда,прошедший с ним подготовку в армии.Нынче занимает должность руководителя проекта,хотя лишь на бумаге,работает постольку-поскольку,блат решает всё.Потерял номерной жетон,который идентифицирует солдата,чем расстроил друга.Ведь оба была в 19том полку. мж

5)Де Фабиано - Кирен ( -quattro- ) - прораб бригады и самый молодой из всех,его продолговатые и худые конечности немного пугают и отталкивают,плохо следит за собой и почти не выходит из дома в свободное время,как сам и утверждает,от того его кожа имеет довольно бледный цвет.Любитель охоты. мж

6)Мунаш Басунде - Бакур ( -dieci- ) - главный маркетолог компании.Жизнь его достаточно потрепала,прежде,чем он вступил на сию должность,можно сказать Бертольд подобрал Мунаша с улицы и обучил азам,чем-то приглянулся этот паренёк.Очень хитёр,но труслив,за что ему дали погоняло "шустрик". мафия

7)Иванов Антон - Азис ( -nove- ) - начальник безопасности.Что он здесь забыл?Без него Бертольд и шагу ступать не хочет,больно уж волнуется за свою тушку.Отличительные черты - татуировка на лице 202.Именно столько дней он провёл в колонии строго режима за ошибочное обвинение в убийстве.Тоха на всю жизнь запомнил урок судьбы и решил не забывать то время.
маньяк

8)Дориан Фрей - Визи ( -otto- ) - специалист по привлечению клиентов,помощник маркетинга.Конкурирует с Мунашом за место,довольно чистоплотен,всегда носит с собой нож,откуда появилась эта привычка неизвестно.Чистый интроверт с ярко-выраженными зелёными глазами,которые светятся,как у кошки в темноте. доктор

9)Шан Ди Каприо - Фин ( -due- ) - юрист фирмы,который должен знать все нюансы изнутри,посему прибыл на место.Из-за фамилии часто попадает в нелепые ситуации,но именно она заставила Свэна трудиться в поте лица,дабы достичь подобного положения,чуть ли не предел его мечтаний. мафия

10)Никола Колач - Бревно ( -sette- ) - единственный обычный работник,которого взяли сюда из-за случайной утечки информации,которую он подслушал и стал важной частью механизма,в скором времени ждал повышения.Самый сильный из всех участников.Предпочитает тяжёлую физическую работу всему остальному на свете,почему? Парень не очень разговорчив.
Важно заметить,что Колач родом из богатой семьи. мж

Прежде,чем отдать концы,шериф поведал о результатах его расследования,каким-то образом людей заманивали в эту местность под непонятными предлогами и в последствии,как теперь понятно,они исчезали в нашей пещере.Спустя небольшой промежуток времени,когда наши герои двинулись искать выход,были найдены некоторые останки и кости людей,после чего стало довольно жутковато от мысли о каннибалах или того похуже.Плюс ко всему,после этой находки уже никто не сомневался,что запасы с едой и водой исчезли не сами по себе,кто-то действует за их спиной и тщательно спланировал всё.Но кто это? И по какой причине?
Были найдены камни на которых пытались что-то нашкрябти...

-sos... тёмный... наоборот... 19.07.20...

Что это значит? сос? - Они пытались кого-то попросить о помощи? Но кого,в темноте? Темной - темно? Какой смысл тогда просить о помощи,что значит наоборот и эта дата? Какая тут вообще логика и последовательность этой фразы??? - Всё громче задавал вопросы Фабиано,нашедший их.
Погодите-ка,да тут ещё куча камней - крикнул Мунаш указывая дальше.
И правда... *покачал головой* Колач.Тут таких надписей может быть уйма,едва-ли мы сможем извлечь что-то толковое из них.Идёмте дальше.
Все согласились,но напряжение росло с каждый пройденным шагом.Голод давал о себе знать и началось помутнение рассудка,как известно 3-4 дня это время,которое человек в среднем может прожить без еды и воды,именно столько времени есть на то,чтобы выбраться наружу.
Все постепенно-бы слабели и только те,кто прятал запасы в укромных местах были-бы полны сил и энергии.Так,как выяснить кто именно это был не представлялось возможным,а жертвы находились в невыгодном положении,то инстинкт самосохранения подтолкнул на отчаянный шаг,в конце каждого дня люди забивали до смерти того,кого считали виноватым и не просто так!!
Уходя на покой они лишались каждый раз жизни одного из товарищей.Таким образом в любом случае через 3-4 дня эта смертельная гонка будет окончена,в ту или иную сторону.
Так кто-же победит? Жертвы станут охотниками или будут загнаны,как овцы в стойло? Всё это узнаем совсем скоро.

П.С. Это наверное моё лучшее творение в плане продуманности и тонкости подсказок,возможны различные наёбы и прочее,возможна где-то жирота,возможно всё,что угодно,дабы вас запутать,но,если кто-то узреет истину,то мафии не отвертеться! Возможно вообще ничего нет и чистый рандом работает,а я буду смотреть,как вы грызётесь по якобы инфе и забиваете на основы поведения.
Удачи.Тем,кто наиболее приближенно аргументирует свою версию достанется 500 халявной репутации,если таковые будут и в истории вообще есть смысл.

Орг.моменты.Важно,обязательно читать

Голосование 1

Голосование 2

Переголосование

Подпись скрыта

-due-Дата: Понедельник, 2016-07-25, 10:05 | Сообщение # 1696
АНБУ

Награды: 0
Страна: Италия
Дата регистрации: 2013-02-02

Цитата -cinque- ()
ок, ты видел жирные намеки СЕе.
Почему ничего не делал?

А в него никто вчера не собирался голосовать, не? По-крайней мере голос был один и даже ты в другого кинул. Там всё быстро распилил между Мунашем и Колачом, и мне просто так стоять орать, что он жи палится? Короче, я до сегодня дожить хотел. Плюс, мб он просто ЧСВ игрок, который на мирной роли хочет выжить любой ценой, считая, что он важен, таких тоже много видел.

Добавлено (25.07.2016, 10:05)
---------------------------------------------
-cinque-, какой? Я пропустил походу.

-cinque-Дата: Понедельник, 2016-07-25, 10:06 | Сообщение # 1697

Страна: Российская Федерация

Цитата -cinque- ()
-due-, хорошо, допустим. а ты уверен что на мне не было паспорта во 2 ночь?

-due-Дата: Понедельник, 2016-07-25, 10:08 | Сообщение # 1698
АНБУ

Цитата -cinque- ()
хорошо, допустим. а ты уверен что на мне не было паспорта во 2 ночь?

Как бы я потом следил за тобой ещё. Для меня ты реально хочешь найти мафию, пусть и странными иногда методами. Но сори, мне нужно кому-то доверять, что бы было легче выбирать, если меня и переиграли, то так тому и быть. Паспорт не такая имбовая вещь по сути, им надо в нужную ночь, попасть в нужно человека. Пока я не увижу, что он реально решит игру, бояться его постоянно такое.

-cinque-Дата: Понедельник, 2016-07-25, 10:09 | Сообщение # 1699

-due-, принято.

-sei-Дата: Понедельник, 2016-07-25, 10:13 | Сообщение # 1700

Награды: 6

Не забывайте что если сегодня проголосуете за мирного, то катке конец.
Если всё равно сомневаетесь во мне, то лучше сначала слейте второго главного подозреваемого, Мунаша. И увидете что я не врал насчёт чека. Потом уже легко будет.

-cinque-Дата: Понедельник, 2016-07-25, 10:14 | Сообщение # 1701

Цитата -sei- ()
Если всё равно сомневаетесь во мне, то лучше сначала слейте второго главного подозреваемого, Мунаша. И увидете что я не врал насчёт чека. Потом уже легко будет.

ХААХАХАХАХАХАХАХАХ
Я просто не могу

-dieci-Дата: Понедельник, 2016-07-25, 10:15 | Сообщение # 1702

Награды: 3

Цитата -sei- ()

Да, легоко будет мафии. Легко будет Бертольду и его напарнику Мариану, они по сути игру выиграют, так?

-due-Дата: Понедельник, 2016-07-25, 10:15 | Сообщение # 1703
АНБУ

Цитата -sei- ()

По красоте бахаешь,а если он мир?)0 Победку твою праздновать будем?

-cinque-Дата: Понедельник, 2016-07-25, 10:16 | Сообщение # 1704

Просто логика топ уровня.
Не забывайте, сливаете мира - луз. Поэтому лейте второго подозреваемого, а не меня :p

-dieci-Дата: Понедельник, 2016-07-25, 10:21 | Сообщение # 1705

Интересно, кто ж на этом акке сидит?

-tre-Дата: Понедельник, 2016-07-25, 11:07 | Сообщение # 1706
АНБУ

Я вернулся, и сильно раздражён. так что наверно начну с со стенки и в ей накричу на Цинке. Ужс как бесит!
Начну наверное с Сея объяснять что он да как по самому игроку я уже не буду, ибо чёт совсем не оч соврал парень. Я скорей просто обьясню доверие к нему. Так вот, сначала в первый день он давал намеки на свою карту кома, довольно тонкие, а вчера уже начал жирнить, на эту же карту, 2рого кома не было, и как бы не странно что я поверил, но после тех заявлений что он писал вчера я уже и сам засомневался и уже писал ранее, далее он сам сказал что при чеке меня показался красный но РТВ жирно намекал на пасспорт. С одной стороныэто уже действительно может выглядеть как залив напа, а с другой стороны это чистая подстава меня. Окраснять меня или очернять уже думайте сами.
Цинк раздражает уже 3тий день и сегодняшний вброс не будет исключением, я не беде его очернять, он постоянное смотрение не туда, все больше и больше напрягает, Сегодня у него я уже вышел 1дним из 2х мафцов, и вывод был сделан отбросив все то что мы думали до этого, короче бездумный. Но блеать! Если он все же красный то это оч плохая игра. Но смысла очернять его полностью я все еще не вижу. Ну и в свое оправдание я наверное распишу в конце.
Остаеться Дуе который как бы понятен, и Мунаш, который чисто методов вычисления становиться 2рым мафом.

В честь себя и вчерашних своих действий. Как вы я думаю сами видели игра Сетте была он очень не очень. И вчера я сидел и думал, какой игрокт может так играть, ибо последние крики его выглядели ну, правдоподобно. В перечень моего списка игроков попал Инцестик и Алекс. Вчера я об этом спрашивал, и если легенды о Инце были правдой то у меня появились варианты простого постоянного залива по Лору, он которого вертеться очень тяжело, и честно я хотел его вчера выслушать, и возможно поменять свою точку зрения но меня послали. Если будут еще вопросы то я во внимании. расскажу каждую свою мысль

Добавлено (25.07.2016, 11:07)
ХДЕ ВОПРОСЫ!?!??!

-dieci-Дата: Понедельник, 2016-07-25, 11:13 | Сообщение # 1707

Цитата -tre- ()
короче бездумный. Но блеать! Если он все же красный то это оч плохая игра.

А если я скажу, что это ты играешь бездумно и не логично, а господин цинке довольно лаконично, хотя и менять свое мнение слишком быстро, но он чекнут вроде как красным. И это у тебя очень плохая игра.
Цитата -tre- ()
Мунаш, который чисто методов вычисления становиться 2рым мафом.

Все вроде уже давным давно согласились, что я не могу бить в паре с Бертольдом. Тебе просто сейчас деватся некуда, да? Цинке чекнут красным, дуе ком, я не могу быть в паре с Бертольдом, остаешься ты. И твои любимые скобочки)))0)))0))0

-due-Дата: Понедельник, 2016-07-25, 11:16 | Сообщение # 1708
АНБУ

Цитата -tre- ()
Окраснять меня или очернять уже думайте сами.

В любом случае решать между тобой и Диеси, когда сегодня действовать нужно наверняка и сводить к решающему дню, слишком рискованно и не оправданно

Добавлено (25.07.2016, 11:16)

Цитата -dieci- ()
я не могу быть в паре с Бертольдом, остаешься ты.

Кстати, не окрасняй себя, в этом я не особо согласен. Бертольд в принципе мог быть с любым в паре, кроме разве что Колача.

-cinque-Дата: Понедельник, 2016-07-25, 11:22 | Сообщение # 1709

Просто логика топ уровня.
Не забывайте, сливаете мира - луз. Поэтому лейте второго подозреваемого, а не меня :p

Какого хера. Вставилось старое сообщение.

Добавлено (25.07.2016, 11:22)
Скоро будет разбор полетов, уже на 84 странице.

Сообщение отредактировал -cinque- - Понедельник, 2016-07-25, 11:22

-tre-Дата: Понедельник, 2016-07-25, 11:26 | Сообщение # 1710
АНБУ

Цитата -dieci- ()

А если я скажу, что это ты играешь бездумно и не логично, а господин цинке довольно лаконично, хотя и менять свое мнение слишком быстро, но он чекнут вроде как красным. И это у тебя очень плохая игра.

Оукей, оукей, я тебе так думать не запрещаю

Цитата -dieci- ()
Все вроде уже давным давно согласились, что я не могу бить в паре с Бертольдом. Тебе просто сейчас деватся некуда, да? Цинке чекнут красным, дуе ком, я не могу быть в паре с Бертольдом, остаешься ты. И твои любимые скобочки)))0)))0))0

Почему? Это отговорка такая? Почему не можешь?
Цитата -due- ()

В любом случае решать между тобой и Диеси, когда сегодня действовать нужно наверняка и сводить к решающему дню, слишком рискованно и не оправданно

Та это понятно

Добавлено (25.07.2016, 11:26)
-due-, Ты же меня не чекал?

Поиск: