Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Берсерк 4-хвостого пр...
Хамура Оцуцуки против...
Разница ли РСМ?
Монолог про Индру.
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №62
rtw0wДата: Пятница, 2016-07-22, 03:09 | Сообщение # 1

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Предыстория

Место действия.

Теперь представим непосредственном участников:

1)Бертольд Меллроуз - Бэдас ( -sei- ) - 60 лет,но на вид не более 45,вечно молодой,зелёный и с кучей тараканов в голове.Основал компанию,когда ему было всего 25 и что удивительно до сих пор не знал об этом месте. Комиссар

2)Мариан Меллроуз - Твик ( -tre- ) - 36 лет.Статный мужчина,который весьма внушительно выглядит,но под этой маской скрывается избалованный ребёнок,абсолютно неприспособленный к жизни,от того его паническая реакция на происходящее не удивляет.Закончил школу искусств,факультет актёрского мастерства. мж

3)Глэн - Кримбл( -uno- ) - главный инженер.Выходец Филлипин,где,как известно дерутся за копейки,потому работа в США для него огромный шанс показать себя миру.В детстве часто попадал в передряги,потому не стал паниковать в данной ситуации.Наверное это и есть причина.В его резюме значилась плохая коммуникабельность,как главный минус. мж

4)Джейкоб Раньери - Джирая ( -cinque- ) - близкий друг Бертольда,прошедший с ним подготовку в армии.Нынче занимает должность руководителя проекта,хотя лишь на бумаге,работает постольку-поскольку,блат решает всё.Потерял номерной жетон,который идентифицирует солдата,чем расстроил друга.Ведь оба была в 19том полку. мж

5)Де Фабиано - Кирен ( -quattro- ) - прораб бригады и самый молодой из всех,его продолговатые и худые конечности немного пугают и отталкивают,плохо следит за собой и почти не выходит из дома в свободное время,как сам и утверждает,от того его кожа имеет довольно бледный цвет.Любитель охоты. мж

6)Мунаш Басунде - Бакур ( -dieci- ) - главный маркетолог компании.Жизнь его достаточно потрепала,прежде,чем он вступил на сию должность,можно сказать Бертольд подобрал Мунаша с улицы и обучил азам,чем-то приглянулся этот паренёк.Очень хитёр,но труслив,за что ему дали погоняло "шустрик". мафия

7)Иванов Антон - Азис ( -nove- ) - начальник безопасности.Что он здесь забыл?Без него Бертольд и шагу ступать не хочет,больно уж волнуется за свою тушку.Отличительные черты - татуировка на лице 202.Именно столько дней он провёл в колонии строго режима за ошибочное обвинение в убийстве.Тоха на всю жизнь запомнил урок судьбы и решил не забывать то время.
маньяк

8)Дориан Фрей - Визи ( -otto- ) - специалист по привлечению клиентов,помощник маркетинга.Конкурирует с Мунашом за место,довольно чистоплотен,всегда носит с собой нож,откуда появилась эта привычка неизвестно.Чистый интроверт с ярко-выраженными зелёными глазами,которые светятся,как у кошки в темноте. доктор

9)Шан Ди Каприо - Фин ( -due- ) - юрист фирмы,который должен знать все нюансы изнутри,посему прибыл на место.Из-за фамилии часто попадает в нелепые ситуации,но именно она заставила Свэна трудиться в поте лица,дабы достичь подобного положения,чуть ли не предел его мечтаний. мафия

10)Никола Колач - Бревно ( -sette- ) - единственный обычный работник,которого взяли сюда из-за случайной утечки информации,которую он подслушал и стал важной частью механизма,в скором времени ждал повышения.Самый сильный из всех участников.Предпочитает тяжёлую физическую работу всему остальному на свете,почему? Парень не очень разговорчив.
Важно заметить,что Колач родом из богатой семьи. мж

Прежде,чем отдать концы,шериф поведал о результатах его расследования,каким-то образом людей заманивали в эту местность под непонятными предлогами и в последствии,как теперь понятно,они исчезали в нашей пещере.Спустя небольшой промежуток времени,когда наши герои двинулись искать выход,были найдены некоторые останки и кости людей,после чего стало довольно жутковато от мысли о каннибалах или того похуже.Плюс ко всему,после этой находки уже никто не сомневался,что запасы с едой и водой исчезли не сами по себе,кто-то действует за их спиной и тщательно спланировал всё.Но кто это? И по какой причине?
Были найдены камни на которых пытались что-то нашкрябти...

-sos... тёмный... наоборот... 19.07.20...

Что это значит? сос? - Они пытались кого-то попросить о помощи? Но кого,в темноте? Темной - темно? Какой смысл тогда просить о помощи,что значит наоборот и эта дата? Какая тут вообще логика и последовательность этой фразы??? - Всё громче задавал вопросы Фабиано,нашедший их.
Погодите-ка,да тут ещё куча камней - крикнул Мунаш указывая дальше.
И правда... *покачал головой* Колач.Тут таких надписей может быть уйма,едва-ли мы сможем извлечь что-то толковое из них.Идёмте дальше.
Все согласились,но напряжение росло с каждый пройденным шагом.Голод давал о себе знать и началось помутнение рассудка,как известно 3-4 дня это время,которое человек в среднем может прожить без еды и воды,именно столько времени есть на то,чтобы выбраться наружу.
Все постепенно-бы слабели и только те,кто прятал запасы в укромных местах были-бы полны сил и энергии.Так,как выяснить кто именно это был не представлялось возможным,а жертвы находились в невыгодном положении,то инстинкт самосохранения подтолкнул на отчаянный шаг,в конце каждого дня люди забивали до смерти того,кого считали виноватым и не просто так!!
Уходя на покой они лишались каждый раз жизни одного из товарищей.Таким образом в любом случае через 3-4 дня эта смертельная гонка будет окончена,в ту или иную сторону.
Так кто-же победит? Жертвы станут охотниками или будут загнаны,как овцы в стойло? Всё это узнаем совсем скоро.

П.С. Это наверное моё лучшее творение в плане продуманности и тонкости подсказок,возможны различные наёбы и прочее,возможна где-то жирота,возможно всё,что угодно,дабы вас запутать,но,если кто-то узреет истину,то мафии не отвертеться! Возможно вообще ничего нет и чистый рандом работает,а я буду смотреть,как вы грызётесь по якобы инфе и забиваете на основы поведения.
Удачи.Тем,кто наиболее приближенно аргументирует свою версию достанется 500 халявной репутации,если таковые будут и в истории вообще есть смысл.

Орг.моменты.Важно,обязательно читать

Голосование 1

Голосование 2

Переголосование

Подпись скрыта

-otto-Дата: Суббота, 2016-07-23, 12:21 | Сообщение # 751

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-02-02

Цитата -sei- ()
После падения всей группы умерла только Кэтти (и она спускалась последней), а значит кто-то мог по шустрому пошалить с её устройством (открыв её карабин), а потом перерезать верёвку либо сразу перезать верёвку, знав что она точно убьётся.

Есть одно но: вся группа не падала, когда спускалась Кэтти, остальные уже были внизу.

-otto-Дата: Суббота, 2016-07-23, 12:24 | Сообщение # 752

Цитата -sei- ()
Предлагаю игру:

Кого бы вы убили будучи мафом?

Инактива.

-due-Дата: Суббота, 2016-07-23, 12:25 | Сообщение # 753
АНБУ

Страна: Италия

Цитата -otto- ()
Из 12 поменьше связали одну большую.

Пускай будет так, правда пользу от этого я не совсем понимаю. Лез бы каждой по своей, но на всё воля Ртв

-sei-Дата: Суббота, 2016-07-23, 12:25 | Сообщение # 754

Награды: 6

Цитата -otto- ()
Инактива.

Будет облом, если среди 3 оставшихся иннактивов все мж. А то в конце будет битва 3 на 3.

-sette-Дата: Суббота, 2016-07-23, 12:26 | Сообщение # 755

Цитата -sei- ()
-cinque-, а вдруг Колач петух мж.

Да ну ? Сирьёзн ?
Цитата -cinque- ()
-sei-, я сгорю, и поеду бить артему лицо

Гоу, я поймал на слове. А я на это посмотрю.
А может поищем кома с доком, а то ты видимо еще не успел подсказать Ману ?

-cinque-Дата: Суббота, 2016-07-23, 12:30 | Сообщение # 756

Цитата rtw0w ()
Ущелье горы Мегури.Дойдя до определённой точки,люди упёрлись в стену,единственной возможностью дальнейшего поиска был глубокий спуск.Недолго думая,связав себе верёвки,один за другим,группа начала погружение.
Первым полез шериф Долахар,за ним Бертольд,а далее его сын Мариан.Замыкающей была Кэтти.
Как только последний участник начал спускаться вниз,произошёл роковой случай,который навсегда изменит жизнь большинства.
Каким-то образом верёвка оборвалась и Кэтти с высоты птичьего полёта рухнула на камни,её коллега в панике пытавшийся поймать девушку,неудачно словил тело себе на шею и после жёсткого приземления так-же распрощался с жизнью.

Ещё раз ребятки, внимательно разбираемся.
Они лезли один за другим. Шериф лез первым. Он же ловил Кэтти. Но ловил он её не будучи на земле, ибо указано что он умирает после жесткого приземления.
Т.е. Кэтти упала в тот момент, когда самый первый (Шериф) ещё не до конца спустился.
Не знаю что это нам дает, но примерно так.

-otto-Дата: Суббота, 2016-07-23, 12:31 | Сообщение # 757

Цитата -due- ()
Пускай будет так, правда пользу от этого я не совсем понимаю. Лез бы каждой по своей, но на всё воля Ртв

Сценаристы, они такие, нужно же для завязки сюжета веревку оборвать, и чтобы обратно никто не вылез.
Цитата -sei- ()
Будет облом, если среди 3 оставшихся иннактивов все мж. А то в конце будет битва 3 на 3.

Это в худшем случае.

-cinque-Дата: Суббота, 2016-07-23, 12:31 | Сообщение # 758

Цитата -sette- ()

Гоу, я поймал на слове. А я на это посмотрю.
А может поищем кома с доком, а то ты видимо еще не успел подсказать Ману ?

Я бы на твоем месте, хоть раз попытался ответить что-то серьезное, иначе веревка по тебе так и плачет.
Цитата -sei- ()
Иннактива лить это 50 на 50. Слишком рискованно.

Лить любого - это 50 на 50. За редким исключением.

-dieci-Дата: Суббота, 2016-07-23, 12:32 | Сообщение # 759

Награды: 3

Так, кил для меня лично ожидаемый. Сам вчера думал, что там может быть положительная активка. Парень выходец из филиппинских трущеб, нашел приличную работу в США, первый взял слово в сложной ситуации. Скорее всего мафия тем же руководствовалась при выборе кила, явно метили в активку.

Бертольд Меллроуз ( -sei- ) - давнолно активен, очень сильно вчера хотел получить инфу. Пытается рассуждать, по игре осьо придраться не к чему. А по Лору есть вопросы.
Цитата rtw0w ()
у,Бертольд весьма жаден до денег и постоянно желает расширения своего бизнеса

Цитата rtw0w ()
В потенциале эта находка могла обеспечить чуть ли не лидирующие позиции в рейтинге форбс,но почему-то никто ранее не находил сего места,что есть странно.

Если он постонно жадет рассширения своего бизнеса, то по чему его работники до сих пор не нашли этом место? Зачем он спустился вмести со всеми высокопоставленными людми в пещеру так же не совсем понятно. И почему именно к нему пришли ограны власти?
Цитата rtw0w ()
Якобы в том районе пропало много людей и когда они производили поиск,то обнаружили какое-то ущелье,ведущее к огромным залежам угля

Здесь мы видим, что в твоем раено пропало очень много людей. Но так же очевидно, что там не было людей Бертольда. Почему он не отправлял своих людей на поиски в тот раен?

Мариан Меллроуз- импонирует его активная игра. Немного напрягло вчера то, что он уцепился за артеме с маленькой буквы, лол. Ну и давайте взгляним на Лор.
Цитата rtw0w ()
абсолютно неприспособленный к жизни,от того его паническая реакция на происходящее не удивляет.Закончил школу искусств,факультет актёрского мастерства.

То есть вариант отвлечения внимания на себе имеет место быть. Но, возможно, рутиви этим просто путает.
Цитата rtw0w ()
Пока все находились в шоковом состоянии,куда-то пропали все запасы еды и воды.Никто толком не понимал,что происходит.Начался полнейший ступор.

С другой стороны всё находились в состоянии шока, нужно ли было отвлекать внимание? Не знаю.

Джейкоб Раньери ( -cinque- ) - есть вопросы по игре, реакция на придикри была может и естественной, но его это вечная попытка заставить людей обратить внимание на то, что в игре присутствуют ком и док смотрятся, довольно, странно. Это и так очевидно, зачем об этом вообще напоминать?
Цитата rtw0w ()
близкий друг Бертольда,прошедший с ним подготовку в армии.Нынче занимает должность руководителя проекта,хотя лишь на бумаге,работает постольку-поскольку,блат решает всё.Потерял номерной жетон,который идентифицирует солдата,чем расстроил друга.Ведь оба была в 19том полку.

Потеря жетона, зачем об этом нам написал рутиви? Может это из-за того камешка, но вроде разобрались, что те цифры не связаны с военным билетом. Опять путает?

Де Фабиано ( -quattro- ) - по игре сказать нечего, это и понятно. А вот в Лоре довольно много вопросов.
Цитата rtw0w ()
прораб бригады и самый молодой из всех,его продолговатые и худые конечности немного пугают и отталкивают,плохо следит за собой и почти не выходит из дома в свободное время,как сам и утверждает,от того его кожа имеет довольно бледный цвет.Любитель охоты.

Слишком жирное описание маньяка. Тут и странные руки и ноги, бледный цвет кожи, не следит за собой, не выходит из дому, но при этом любит охоту. Все намекает на то, что он в пещере охотится на людей. Это как-то слишком жирно. Но в предыдущих закрытых катках былы уже такие плохиш с жирным ЛОРом.

Иванов Антон ( -nove- ) - тоже инактив и сказать особо нечего.
Цитата rtw0w ()
Что он здесь забыл?Без него Бертольд и шагу ступать не хочет,больно уж волнуется за свою тушку.

Цитата rtw0w ()
Именно столько дней он провёл в колонии строго режима за ошибочное обвинение в убийстве

Почему один из претендентов на самые высокие места в журнале форбс нанял русского с уголовноей истори?
Цитата rtw0w ()
татуировка на лице 202

Цитата rtw0w ()
Именно столько дней он провёл в колонии строго режима

За убийство и всего-то 202 дней?-_-
В скоромом времени нашли настоящего убйцу и тоху оправдали? Почему тогда об этом ничего не сказано в Лоре?

Дориан Фрей ( -otto- ) - наверняка там сидит сильный игрок, немного напрягает, как-будто осторожничает. Но в принципе активен и вности неплохой импакт в игру. Кроме ножа в Лоре особо ни к чему не подкопаешься. Считаю, что он скорее всего мирный.

Шан Ди Каприо ( -due- ) - играет ровно, делится мыслями, открыт, немного рофлит, но то токе. В Лоре особо не к чему не подкопаешься.

Никола Колач ( -sette- ) - инактив, на этом все.
Цитата rtw0w ()
единственный обычный работник,которого взяли сюда из-за случайной утечки информации,которую он подслушал и стал важной частью механизма,в скором времени ждал повышения.

Цитата rtw0w ()
Предпочитает тяжёлую физическую работу всему остальному на свете,почему?

Цитата rtw0w ()
Важно заметить,что Колач родом из богатой семьи

Если он такой сильный, то наверняка-бы без проблем получил работу. Так же, зачем он жадл повышения, если он из богатой семьи?

-otto-Дата: Суббота, 2016-07-23, 12:32 | Сообщение # 760

Цитата -cinque- ()
Они лезли один за другим. Шериф лез первым. Он же ловил Кэтти. Но ловил он её не будучи на земле, ибо указано что он умирает после жесткого приземления.
Т.е. Кэтти упала в тот момент, когда самый первый (Шериф) ещё не до конца спустился.

Может имеется ввиду "жесткого приземления на него", иначе бред получается, так бы многие поразбивались, или покалечились минимум.

-sette-Дата: Суббота, 2016-07-23, 12:35 | Сообщение # 761

Цитата -cinque- ()

А т.е Кэтти на него жестко приземлиться не могла ? ^_^
Ну тогда исходя из твоей теории как минимум половина сдохла, т.к все падали и те, кто находился ближе к хвосту падали почти с такой же высоты, как и Кэтти.

Добавлено (23.07.2016, 12:33)
---------------------------------------------

Цитата -cinque- ()

Я бы на твоем месте, хоть раз попытался ответить что-то серьезное, иначе веревка по тебе так и плачет.

Пох

Добавлено (23.07.2016, 12:35)

Цитата -dieci- ()

Если он такой сильный, то наверняка-бы без проблем получил работу. Так же, зачем он жадл повышения, если он из богатой семьи?

А какой мне мотив убивать работодателя, который меня повысит, если я жду от него повышения ? Ну и я пошел заниматься работой, которая мне по душе. Копач с хорватского - копатель.

-cinque-Дата: Суббота, 2016-07-23, 12:38 | Сообщение # 762

-sette-, не знаю где ты увидел теорию, я просто перечислил факты относительно Кэтти и Шерифа, все. Остальное ты придумал.
Цитата -sette- ()

А какой мне мотив убивать работодателя, который меня повысит, если я жду от него повышения ? Ну и я пошел заниматься работой, которая мне по душе. Копач с хорватского - копатель.

А какой у тебя мотив будучи из богатой семьи работать шахтером?

Добавлено (23.07.2016, 12:38)

Цитата -otto- ()
Может имеется ввиду "жесткого приземления на него", иначе бред получается, так бы многие поразбивались, или покалечились минимум.

скорее всего так.

-sette-Дата: Суббота, 2016-07-23, 12:39 | Сообщение # 763

Цитата -cinque- ()

А какой у тебя мотив будучи из богатой семьи работать шахтером?

Ушел из семьи и решил всего добиться сам.
Цитата -cinque- ()
-sette-, не знаю где ты увидел теорию, я просто перечислил факты относительно Кэтти и Шерифа, все. Остальное ты придумал.

Тогда мои соболезнования.

-cinque-Дата: Суббота, 2016-07-23, 12:40 | Сообщение # 764

Цитата -sette- ()
Ушел из семьи и решил всего добиться сам.

Зачем подслушивал?

-sette-Дата: Суббота, 2016-07-23, 12:41 | Сообщение # 765

Цитата -cinque- ()

Зачем подслушивал?

Просто находился неподалёку, вот и услышал. Это не было сделано целенаправленно, но упустить возможность получить повышение я не мог.

Поиск: