Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Пираты Рокса!
Обсуждение манги One ...
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №60
rtw0wДата: Суббота, 2016-05-28, 10:08 | Сообщение # 1

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Вурнинг,спойлер:

Значит жил-был себе некто господин Доричелли,хороший дядька.Ну,как сказать хороший... Не для всех,наверное.Промышлял он делами сомнительного качества,на чём смог прилично так обогатиться и приумножить своё состояние.
К 69 годам,размеру его кошелька позавидовал-бы любой синдикат,проводя довольно гулящий образ жизни,у старика была одна единственная жена,которая дала ему трёх детей.Родив первого ребёнка более 30 лет назад,через на свет появилась двойня.
Доричелли не чаял в них души,он даже готов был стать примерным семьянином,но,как известно,жизнь сложная штука и зачастую работает принцип бумеранга.За плохие дела рано или поздно придётся расплачиваться самым дорогим.В один прекрасный,солнечный день,его дети были похищены,кем и каким образом до сегодня остаётся загадкой.Но факт в том,что их не стало.Удар был настолько весомым,что жена повесилась,а муж ушёл с головой в свой бизнесс и замкнулся в себе.Естественно имела место быть неоднократная половая связь с сотнями,а то и тысячами различных партнёрш.
Потому возникновения,как модно нынче говорить "бастардов",вполне имело место быть и никого-бы не удивило.
И вот на свой очередной юбилей,70 летие,как гром,среди ясного неба сваливается новость,что пропавшие более 30 лет назад дети обнаружены.Они пришли навестить своего деда! Но прежде,чем семья сможет воссоединиться и узнать всю правду о было трагедии,им нужно пройти ещё одно испытание.
Пришло,как не странно,не 3 ребёнка,а целых 10!Естественно,что власть могут унаследовать лишь законнорождённые в браке дети,а следовательно семеро из них попросту соискатели счастья и чады дам не очень хороших профессий.
Кто настоящий наследник,а кто подделка? Это битва 7 vs 3! Дождётся ли отец своих детей или всё закончится так-же,как и тогда? На этот вопрос ответ будет дан совсем скоро,не пропустите!

Собственно потенциальные наследники:
1)Джельсомино (Absolute) - коммивояжёр средних лет, носящий шляпу и усы. Постоянно ходит с объёмным чемоданчиком и продаёт запчасти к пылесосам КИРБИ. Характер спокойный, достаточно терпелив, чтобы объяснить глупым клиентам зачем им покупать запчасти к никогда не ломающимся пылесосам. Несмотря на скептицизм коллег доволен выбранной им сферой деятельности и, в общем-то, не бедствует. Известие о наследстве свалилось с него как снег на голову, но быстро сообразив, что таким образом можно неплохо поправить свой бюджет, он сразу же прибыл на место. Мирный житель.
2)Твик Комиссар.
3)Альбиник (rtw0w) - Толстый мужик,единственная цель которого в жизни - нафармить побольше денег.Он настолько богатый,что порой золото не влезает в хранилище и приходиться его дарить своим союзникам,которые поддерживают с ним дружбу исключительно из-за денег.
Любой момент в жизни можно пережить и перевернуть,если у тебя много денег.Таково кредо Альбиника,любовь мечтает купить соответственно вы догадались каким образом.Настолько страшный,что в адеквате на него никто не глянет.Идеальная кандидатура для унаследования имущества. Маньяк.
4)Крумбл Мирный житель.
5)Изабелла (masha_san) - черноволосая пухленькая официантка из ресторана. Разработала собственное меню, ради которого и приходят в ресторан местные жители. Возможно секрет в том, что она владеет магией и подмешивает некие ингредиенты в блюда. Мирный житель.
6)Ильв (Джирайя_сенсей)- мужчина на вид лет 30, с длинными ровными волосами темно русого цвета и 3-4 дневной щетиной. Одет в простую, но качественную одежду, сомнительного стиля. Характер которого сложно уловить с первых минут общения, но в нем есть что-то интригующее. Мафия.
7)Рю (Ryuu) - Молчаливый мужчина лет 30-ти. Облачён в костюм тройка. Прошлое его покрыто мраком. Даже он сам порой не знает что было на самом деле, а что лишь игра его больного разума. Родителей своих он не знал, поэтому известие о наследии какого-то 70-ти летнего старика зажгло в нём искру надежды и он незамедлительно отправится в путь. Мирный житель.
8)Секундо (Dm1triy) - мужчина средних лет в самой простой и не приметной одежде. Работает в банке, в прошлом был связан с криминальным миром, но завязал, но прошлое не отпускает просто так.. Исправит ли он ошибки прошлого и начнет жизнь заново или падет. Мирный житель.
9)Жан (Жансик) - полусумасшедший ученый средних лет и непримечательного вида. Нуждается в деньгах для своих сомнительных экспериментов. Мафия.
10)Эллис (Тенди) - молодая девушка 25 лет с каштановыми волосами, одетая в облегающее платье черного цвета. Близкая помощница одной солидной мадам, которая заботится об Эллис, как о дочери. В прошлом танцовщица в кабаре, много раз находящаяся на грани увольнения из-за потасовок с убогими пьяными мужланами, которым приходилось давать отпор каблуком. Несмотря на свой вспыльчивый характер, Эллис не любит идти на конфликты, предпочитая оставаться няшей. О наследстве прослышала прямиком от мадам, которая и отправила ее на место развития событий Доктор.

Просьба придумать описание своих персонажей самим,закреплю потом всё в шапке.
Теперь подробнее правила сегодняшней игры:

Теперь переходим к орг.моментам:

Ведущий этой игры паренёк с ником Wzz. Если ничего не поменяется,то все лсы будете слать именно ему,появится в теме в дальнейшем.
Выбранные цифры:
Тенди 7
Ртвов 4
Джирая_сенсей 8
Абсолют 5
Дмитрий 1
Рюю 2
Маша 6
Жансик 3
Твик 9
Кримбел 10

Подпись скрыта

masha_sanДата: Суббота, 2016-05-28, 16:15 | Сообщение # 886
Светлая сторона силы

Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19

Цитата Джирайя_сенсей ()
Я констатировал факт. И его смерть лишь подтвердила, что мой сарказм был уместен. Да и сама Тенди сказала, что плохо играет доком. О чем речь?

Ты делал это после каждого кила. Смысл писать про дока? ему наверно и так приятно от того, что не попал?

Цитата Джирайя_сенсей ()
Для новеньких, это означает пустой звук.

Ну у тебя же теперь есть факты.
Которые упираются во что? хоть одну причину приведи мне, не основанную на том, что было сказано другими.

Подпись скрыта

Джирайя_сенсейДата: Суббота, 2016-05-28, 16:15 | Сообщение # 887
Член Акацуки

Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14

Цитата Absolute ()
Своевременная смена тактики - два голосования подряд лить мирку тупо на непонятной чуйке? Оукей.

Просто финиш.
Цитата Джирайя_сенсей ()
Слушай, начни читать мои посты ок. Делаю это последний раз, ибо надоело.
1) Моя реакция сухая, ибо у меня нет опыта прошлых игр с вами, в отличии от вас. Все. Поэтому моя реакция такова. Плюс, ты не знаешь что я за человек.
2) Я сливал кримбла, ибо у меня был выбор, верить вашим срачам, где 99% это пустые: ты дурак, нет ты дурак. Либо своей чуйке. Уж прости, я верил ей.
3) Время чуйки прошло, ибо у меня достаточно фактов.
А по поводу твоих сомнений, они начались с той поры, когда кримбл окончательно сдался, и все стало понятно кто он. А ты уже начала переобуваться сходу.
Плюс, изволь ответить на мой пост, где я написал по поводу всех по очереди.

Изволь понять что тут написано.

Подпись скрыта

AbsoluteДата: Суббота, 2016-05-28, 16:16 | Сообщение # 888
Член Акацуки

Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15

Цитата Джирайя_сенсей ()
Изволь понять что тут написано.

Цитата Джирайя_сенсей ()
ибо у меня достаточно фактов.

Где. Эти. Факты.

Где?

Подпись скрыта

ЖансикДата: Суббота, 2016-05-28, 16:16 | Сообщение # 889
Чунин

Награды: 53
Страна: Малые отдаленные острова США
Дата регистрации: 2011-05-30

Цитата masha_san ()
И килять потенциальную негативку-девушку - это больше внимания к себе, т.к. круг сужается.
Так что тут скорее всего а, мафы киляли именно в дока, так что вероятность жансика увеличиается.

Цитата masha_san ()
И килять потенциальную негативку-девушку - это больше внимания к себе, т.к. круг сужается.
Так что тут скорее всего а, мафы киляли именно в дока, так что вероятность жансика увеличиается.

А вот теперь я спрошу про логику. Ты не стала бы киллить девушку, ибо круг сужается. А мне это, получается, делать норм. Ну и где логика тут?)

Подпись скрыта

Джирайя_сенсейДата: Суббота, 2016-05-28, 16:17 | Сообщение # 890
Член Акацуки

Цитата masha_san ()

Ты делал это после каждого кила. Смысл писать про дока? ему наверно и так приятно от того, что не попал?

Если бы ты меня знала, поняла бы, что я просто рофлю. Можешь у Артема узнать)
Цитата masha_san ()
Ну у тебя же теперь есть факты.
Которые упираются во что? хоть одну причину приведи мне, не основанную на том, что было сказано другими.

Я тебе пост накатал целый. Ты либо его читай. Либо и дальше его не замечай, и сливайся на голосовалке, ибо все видят твой игнор, хотя я тебе уже его зацитатил специально.

Подпись скрыта

RyuuДата: Суббота, 2016-05-28, 16:17 | Сообщение # 891
Well... Here I,am

Награды: 139
Дата регистрации: 2011-04-20

Цитата masha_san ()
я прошу именно пару написать. И почему именно.

самая очевидная пара ты и абс. По уже не раз описаным причинам. А так, кто угодно. Учитывая что остальные менее активные.
Цитата masha_san ()
Кстати, если б я была мафией и тем более с абсом, то чтобы не килять девушку и видя дока в тебе, тогда бы уж джирайю убила) а то он своими постами "док лучший" в общем-то привлекал внимание.
И, кстати, помню, это подметил кримбел.

Жансик тоже что-то по поводу диплома дока писала. Так что считай минус 2 кандидата. Минус меня, т.к. ты меня подозревала и получается что 100% килл был с тенди, при такой логике. А насчёт подозрений в её адрес это уже другое.

Цитата Джирайя_сенсей ()
В этом и беда. Все их аргументы это: "это не стиль маши", "я так никогда не делаю", "я так всегда играю" и т.д.
Для новеньких, это означает пустой звук.

угу. Другое дело если тут были одни завсегдатаи. А не новички.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Ryuu - Суббота, 2016-05-28, 16:20

Джирайя_сенсейДата: Суббота, 2016-05-28, 16:18 | Сообщение # 892
Член Акацуки

Итак, ещё 5 раз цитирую сам себя. Если и после этого маша его игнорит. Все знают за кого голосовать.
Цитата Джирайя_сенсей ()
так, давайте подобьем итоги.
Маша - всю игру два аргумента:1) я мирный 2) абсу верю. Дальше идут стрелки на кого-то, кто очевидный мафия. Дальше по кд оказываются мирами, причем активками. Для меня этого достаточно, чтобы сказать, что ты вероятнее всего мафия.
Абс - какие-то дурацкие аргументы, один из которых про то, что он не стал бы убивать артема первым. Это на уровне: "Я бы не стал стрелять в Кличко", хотя тебе через 5 мин с ним биться на ринге. Идиотизм в целом. Т.е. либо идиот, либо мутит тихо.
Жансик - вообще непонятно. Инфы мало. помню только одну теорию насчет Маши. Все. Остальное афк.
Рюю - вроде активности и больше, чем у Жансик, но толку не помню.
Из этого я делаю вывод, что надо проверить Машу, ибо она всю игру ходит по лезвию, и когда она не падает, оказывается что мирные теряют активку.
Цитата Джирайя_сенсей ()
Маша - всю игру два аргумента:1) я мирный 2) абсу верю. Дальше идут стрелки на кого-то, кто очевидный мафия. Дальше по кд оказываются мирами, причем активками. Для меня этого достаточно, чтобы сказать, что ты вероятнее всего мафия.
Абс - какие-то дурацкие аргументы, один из которых про то, что он не стал бы убивать артема первым. Это на уровне: "Я бы не стал стрелять в Кличко", хотя тебе через 5 мин с ним биться на ринге. Идиотизм в целом. Т.е. либо идиот, либо мутит тихо.
Жансик - вообще непонятно. Инфы мало. помню только одну теорию насчет Маши. Все. Остальное афк.
Из этого я делаю вывод, что надо проверить Машу, ибо она всю игру ходит по лезвию, и когда она не падает, оказывается что мирные теряют активку.
Цитата Джирайя_сенсей ()
Цитата Джирайя_сенсей ()
Цитата Джирайя_сенсей ()

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Суббота, 2016-05-28, 16:19

masha_sanДата: Суббота, 2016-05-28, 16:20 | Сообщение # 893
Светлая сторона силы

Цитата Джирайя_сенсей ()
Ты его игноришь.

Я его не проигнорила, а ответила, что проверяь по мне нечего, ибо это слив мирки, который ты и хочешь.
И судя по тому, как поддакивает жансик - она твой нап.

Почему ты не говоришь с этими людьми?
раз ты пишешь подозрения к кому-то ты же должен хотеть разобраться по ним? или тебе всё ясно?
У тебя по все написано "не понятно, не помню".

Рю молчит всю дорогу.
И раз есть риск твоего слива, но если ты мирный. то может поищешь уже мафию? или фактов только на меня хватило?

Добавлено (28.05.2016, 16:20)
---------------------------------------------

Цитата Джирайя_сенсей ()
Итак, ещё 5 раз цитирую сам себя. Если и после этого маша его игнорит.

О_о
Ты нормален?

Во-первых, я вообще не обязана отвечать на ТВОИ расклады. Ибо они даются к сведению.
И вопросов КО МНЕ там нет.
Второе: я тебе отвечала первым постом на предыдущей странице наверно, про то. что проверять нечего.
Но ты типа не видел? или в чем проблема в такой агрессии сейчас?

Подпись скрыта

AbsoluteДата: Суббота, 2016-05-28, 16:20 | Сообщение # 894
Член Акацуки

Цитата Ryuu ()
самая очевидная пара ты и абс. По уже не раз описаным причинам.

Да. Мы ж такие лоускиллы, инц-левел, не иначе.

Подпись скрыта

Джирайя_сенсейДата: Суббота, 2016-05-28, 16:21 | Сообщение # 895
Член Акацуки

masha_san, по моей логике, факты только против тебя.
У меня так:
Ты
АБС
Жансик
Рюю.
Ты наиболее подозрительная как по мне. Вот тебя и собираюсь убить. Логично? Логично.
Проверить других? Не вижу никаких способов это сделать.

Добавлено (28.05.2016, 16:21)

Цитата masha_san ()
Но ты типа не видел? или в чем проблема в такой агрессии сейчас?

Суть в том, что ты два или три раза написала, что у меня нет аргументов против тебя. Хотя я их изложил ранее. Вот и все.

Подпись скрыта

AbsoluteДата: Суббота, 2016-05-28, 16:22 | Сообщение # 896
Член Акацуки

Цитата Джирайя_сенсей ()
Проверить других? Не вижу никаких способов это сделать.

Общаться, не? Пытаться разговорить, узнать их мнение о раскладе на столе. Не?

Подпись скрыта

RyuuДата: Суббота, 2016-05-28, 16:22 | Сообщение # 897
Well... Here I,am

Цитата masha_san ()
И судя по тому, как поддакивает жансик - она твой нап.

а когда кримбл обвинял тебя с абсом под таким-же предлогом ?
Цитата masha_san ()
Рю молчит всю дорогу.

я не молчу. Но пишу редко, да.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Суббота, 2016-05-28, 16:23 | Сообщение # 898
Светлая сторона силы

Цитата Джирайя_сенсей ()
Я тебе пост накатал целый. Ты либо его читай. Либо и дальше его не замечай, и сливайся на голосовалке, ибо все видят твой игнор, хотя я тебе уже его зацитатил специально.

на тебе повтор ответа с ПРОШЛОЙ страницы :
Цитата masha_san ()
Джирайя_сенсей, проверять нечего, понимаешь.

Или мне надо 10 раз процитировать?

Добавлено (28.05.2016, 16:23)

Цитата Джирайя_сенсей ()
факты только против тебя.

КАКИЕ ФАКТЫ?

давай по пунктам.

Подпись скрыта

Джирайя_сенсейДата: Суббота, 2016-05-28, 16:23 | Сообщение # 899
Член Акацуки

Цитата Absolute ()
Общаться, не? Пытаться разговорить, узнать их мнение о раскладе на столе. Не?

Все что я хотел увидеть, я увидел. Так? Так. Мне решать достаточно или нет? Мне. Профит.
Цитата Ryuu ()
а когда кримбл обвинял тебя с абсом под таким-же предлогом ?

Это нормально. У них всю игру логика. Маша не маф, а Абсу верит. И так по кд головы мирных летят.
Цитата masha_san ()
Или мне надо 10 раз процитировать?

Это не ответ. Это уход от ответа. Ты не прокоментрировала мою логику. Просто сказала, что нет смысла. Найс ответ.

Подпись скрыта

RyuuДата: Суббота, 2016-05-28, 16:24 | Сообщение # 900
Well... Here I,am

Цитата Absolute ()
Да. Мы ж такие лоускиллы, инц-левел, не иначе.

лвл инца мне ни о чём не говорит. За то время пока я с ним не общался он дико изменился.

Подпись скрыта

Поиск: