Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Монолог про Индру.
Как по интуиции счита...
Шебек и Роджер: ульти...
Подкаст с Итачи.
Эксперименты с фрукта...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Чёткие пруфы, почему ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №58
MetallyugaДата: Пятница, 2016-05-20, 03:03 | Сообщение # 1
Gone Astray

Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05

ДИСКЛЭЙМЕР

Недалекое будущее, Северная Корея.

Вся страна облачается в черное (в мусорные пакеты из американской гуманитрки). По центральному телеканалу КНДР в прямом эфире репортер, сквозь слезы, пытается заколоть себя микрофоном, будучи не в состоянии сказать хоть что-то вразумительное. Бегущая строка внизу экрана гласит: "Великий лидер корейской нации – Ким Чен Инц был убит в собственной резиденции! Тело солнцеликого по официальной версии найдено в зале заседаний Советов Пхеньяна – великий лидер, по официальным документам, работал на благо корейской нации, совсем забыв про сон. Крепкое тело вождя не выдержало 14ти суток без сна, погруженное в думы о благе народа, и отказалось дальше функционировать!"

Комментарий лечащего врача партийной верхушки КНДР, Юки Джи Руто:"Огромное сердце благородного и неотразимого Ким Чен Инца, великое как мощь нашей армии, одной лишь силой воли, заставляло двигаться почти мертвое тело в течении нескольких дней."

Комментарий наркома по делам внешних сношений с капиталистическими свиньями, Дож Дик Тан: "Тело вождя, отказавшись подчиняться воли вождя, предало вождя и корейскую нацию! Его следует расстрелять, несмотря на то, что оно тело вождя!"

Газеты пестрят заголовками «Тело вождя, мерзкая империалистическая свинья, предатель корейской нации – убивает несгибаемого вождя»

Тот же день, в резиденции Ким Чен Инца.
Тело вождя лежит посреди зала с приспущенными штанами, из-под жировых складок на заднице, виднеется зеленое донышко бутылки из-под советского шампанского, руки лежат под животом (они явно тянулись ниже), на шее синий след от петли, под головой потрепаный «PlayBoy» - изъятая лично вождем контрабанда!

В тот злополучный день на столе Наркома внутренних дел КНДР оказалась докладная записка одного из лучших следователей Свободной Кореи Сак Мет Олла, предположившего страшное: заговор врагов свободной Кореи! По мнению Олла, тело Ким Чен Инца, вопреки официальному мнению, не могло убить вождя, поскольку вождь знал его всю жизнь и доверял ему, как себе, а то, на сколько хорошо вождь разбирался в людях знали все! Очевиден заговор, виновных в преступлении Мет Олл предложил искать среди ближайшего окружения Чен Инца – людей, находившихся в резиденции вождя в день убийства.

Наркомат внутренних дел решил принять меры, поскольку докладная записка Олла, показалась им крайне убедительной. Наркомат постановил: двум агентам корейской народной армии необходимо перебить предателей, как свиней и отомстить за вождя…(примечание: Но будьте осторожны, не лишите жизни вашего китайского коллегу)

1. Ртв Овв Птх – Правнук Ртв Овв Лоха, попавшего в трудовые лагеря за кражу коммунистической собственности – качана капусты. Подлый воровской род! Только благодаря легендарной доброте Вождя этому отбросу позволили вернутся в общество спустя, немыслимо, всего пару поколений!

2. Адольф Фростов – итальянский коммунист, албанского происхождения, быдло, бывший участник «красных бригад», любил насиловать мещанок, мещан и мещенят входе погромов. Бежал из страны, ввиду развернувшейся на него империалистами охоты. Ким Чен Инц нашел методы привития коммунистических идей посредством грабежей и изнасилований новационными, потому принял Фростова к себе, как иностранного специалиста. - маньяк

3. Кок Кок Бел – колхозник из деревни «Фаиргрейму», местный Стаханов – собрал 200 килограмм травы на благо корейской нации, за что был приглашен лично Инцом в его Пхеньянский дворец на церемонию награждения героев труда.

4. Бревносаки Виктораджи – японский коммунист, собака, сын собаки. Его мамку похитили с Шикотана много лет назад, и великий Инц позволил ей жить у него при дворе, через 9 месяцев у нее родился Бревносаки… - комиссар

5. Твикосаки Саундо – японский коммунист, беженец, анимешник. Покинуть родину Твикосаки заставила недальновидность японской компартии. Эти прогнившие империалистические собаки отказывались принимать учение, комбинирующее идеи маоизма, троцкизма и философию Мадоки: девочки-волшебницы, в качестве своей доктрины.

6. Мари Смит – голубоглазая кореянка – никто не знает откуда она, и как ее в действительности зовут. Одна из наиболее приближенных людей бывшего вождя, ей, как говорят многие, Вождь доверял больше, чем кому-либо. Когда кругом одни враги, очень важно знать, что на твоей стороне есть человек, которому ты не безразличен и который не безразличен тебе… Мари, периодически работала ночами без сна, вместе с вождем. Ее верность чучхе легендарна… - мафия
7. Лео – кокер спаниель вождя. Поговаривают, что пес умнее, чем кажется. - мирный житель

8. Визззудоро Какаске – коммунист, японец, беженец. Родился в Сахалинской области, был вынужден мигрировать, поскольку местные дети смеялись над его фамилией. Член КПРФ, любитель Сталина, гулага и пони.

9. Васил Траянов Баянов – личный гвардеец Вождя, иностранный легионер. Владеет такими приемами, как искупаться в бочке, отпетушить, привить идеи чучхе анально. Верен как пес, красив, как лев. Поговаривают, периодически оставался работать с вождем допоздна вместо Смит.

10. Джерарда Вурст – победительница прошлогоднего Евровиденья, восстает как феникс, мастерски играет в баскетбол. Лояльность идеям чучхе не очевидна, но вождь высоко ценил ее, как минимум, за пышную бороду.

На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Про последнее правило с комиссаром не забудьте. Загляните в правила лучше. Серьезно. Даже ссылку вам два раза влепил)

Голосование 1:

Голосование 2:

Голосование 3:

Подпись скрыта

LеоДата: Суббота, 2016-05-21, 20:10 | Сообщение # 931
A-Lister

Награды: 117
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-01-01

Цитата masha_san ()
Lео, почитала вас с Виззом, и как мне кажется, идет просто повтор фраз инактив/не инактив.
Раз уж так вышло, что ты в категории вне подозрений, как твое мнение по Виззу? устроили ли ответы?
Я могу точно сказать, что с Виззом сама не могу спорить, даже если уверена , что негативка.
Лично мне ничего понятнее не стало))

Радует то что Визи не проигнорировал как я предполагал изначально.
Wzz, давай уйдем в другое русло.
Если взять Фроста и Азиса, то кому бы из них ты в данной игре приписал плохую активку?
И будь ты ведущим, как бы ты раздал карты учитывая наш состав?

Подпись скрыта

WzzДата: Суббота, 2016-05-21, 20:10 | Сообщение # 932

Награды: 533
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата masha_san ()
Lео, почитала вас с Виззом, и как мне кажется, идет просто повтор фраз инактив/не инактив.

Просто дело скорее в том, что в 2016 у людей до сих пор есть зацепки за инактив, как весомый аргумент. Да и в целом я особо аргументов не увидел, этого просто на просто мало для того, чтобы выставлять меня топ 1 подозреваемым, причем с некоторой уверенностью.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Суббота, 2016-05-21, 20:11 | Сообщение # 933

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

ЧЁ ПО ЧЁМ,ЭЙ ВЫ
МНЕ УЖЕ НАЧИНАТЬ??? :Q

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Суббота, 2016-05-21, 20:11 | Сообщение # 934
Член Акацуки

Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14

Я снова с вами, братцы.

Цитата Wzz ()
Притом, если смотреть по условным кандидатам, то лишь Фрости не настроен лить двух других, и как раз отбрасывает тот вариант, что Бревно могил прочитать.

Да нет, Фрости как раз накидал парочку подозреваемых по этой схемке. но суть-то все еще в том, что нам кровь из носа нужно разбавить эту троицу. Ясное дело, что если сегодня убрать со стола кого-то другого, а ночью тоже отлетит кто-то из нашей партии (не тройка), то с ними вся канифоль переезжает на завтра. Оно надо? Нет, можем разобраться сегодня. Ну это я уже повторяюсь. Из этих троих у тебя больше фрости на мушке, как понимаю?

masha_san, у тебя кто? Согласна с тем, что надобно разбавить эту тройку?

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Суббота, 2016-05-21, 20:12 | Сообщение # 935
Ride The Lightning

Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28

Цитата masha_san ()
про тебя почти забыли(

Абидна слушайте..
Почитал, почитал... И чёт ничего особенного...
Один Фрост выделяется

Подпись скрыта

rtw0wДата: Суббота, 2016-05-21, 20:12 | Сообщение # 936

Цитата Krimbel-Ko ()
у тебя кто? Согласна с тем, что надобно разбавить эту тройку?

Я тебе яички сейчас разбавлю.Тольк попробуй,брат за брата тебя в могилу загонит!1

Подпись скрыта

WzzДата: Суббота, 2016-05-21, 20:13 | Сообщение # 937

Цитата Lео ()
Wzz, давай уйдем в другое русло.
Если взять Фроста и Азиса, то кому бы из них ты в данной игре приписал плохую активку?

Фросту скорее, чем Азису, и я даже писал почему. Сейчас Фрост вообще не тем занимается, пытаясь увести взгляды в сторону от себя.
Цитата Lео ()
И будь ты ведущим, как бы ты раздал карты учитывая наш состав?

Есть куча вариаций, и у меня логичный вопрос - зачем тебе это?? Раздавал Митол, а не я, как бы.оО

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Суббота, 2016-05-21, 20:14 | Сообщение # 938
Член Акацуки

Цитата rtw0w ()
Я тебе яички сейчас разбавлю.Тольк попробуй,брат за брата тебя в могилу загонит!1

Ага, ты давай побольше покричи, что нам нужно слить кого-то не из вас, чтобы ночью опять отлетел кто-то не из вашей тройки и вся эта срань перенеслась на завтра. Или мне сейчас зпачешешь, что из вас троих (Ты, Азис, Фрост) все мирные? Соре, слить голоса в никуда опять я тебе не дам. В прошлой ты вообще хотел залить либо кома, либо мирного Жорку, такое лол.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Суббота, 2016-05-21, 20:15 | Сообщение # 939

FrostSound, Братан,на тебя шо тут бочку катят? Ох они оборзели! Сук!

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Суббота, 2016-05-21, 20:17 | Сообщение # 940
Член Акацуки

rtw0w, никто пока не катит, намечаем курс действий. Причем он самый логичный из доступных при ситуации с отсутствием кома. Давай тогда решать вместе, раз уж пришел.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Суббота, 2016-05-21, 20:17 | Сообщение # 941

Цитата Krimbel-Ko ()

Ага, ты давай побольше покричи, что нам нужно слить кого-то не из вас, чтобы ночью опять отлетел кто-то не из вашей тройки и вся эта срань перенеслась на завтра. Или мне сейчас зпачешешь, что из вас троих (Ты, Азис, Фрост) все мирные? Соре, слить голоса в никуда опять я тебе не дам. В прошлой ты вообще хотел залить либо кома, либо мирного Жорку, такое лол.

Какого кома? Я тебя не лил в прошлой игре,ты чё какую-то хуйню загоняешь.Отвечаешь,что не дашь этого сделать? Ты так в себе уверен? И уверен в том,что негативка среди нашей тройки,а с себя решил перевести стрелки? :Q

Подпись скрыта

WzzДата: Суббота, 2016-05-21, 20:18 | Сообщение # 942

Цитата Krimbel-Ko ()
Да нет, Фрости как раз накидал парочку подозреваемых по этой схемке. но суть-то все еще в том, что нам кровь из носа нужно разбавить эту троицу. Ясное дело, что если сегодня убрать со стола кого-то другого, а ночью тоже отлетит кто-то из нашей партии (не тройка), то с ними вся канифоль переезжает на завтра. Оно надо? Нет, можем разобраться сегодня. Ну это я уже повторяюсь. Из этих троих у тебя больше фрости на мушке, как понимаю?

Разве?? Там же у него выходят ты, Маша, Твик и Лео, то есть практически все те, кто мало у кого под подозрением. Да.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Суббота, 2016-05-21, 20:18 | Сообщение # 943

Цитата Krimbel-Ko ()
икто пока не катит, намечаем курс действий. Причем он самый логичный из доступных при ситуации с отсутствием кома. Давай тогда решать вместе, раз уж пришел.

Ты мне скажи,чем отличаешься от Азиса/Фроста,что их выставляешь вперёд,а сам уходишь назад,м?

Подпись скрыта

WzzДата: Суббота, 2016-05-21, 20:20 | Сообщение # 944

Цитата rtw0w ()

Ты мне скажи,чем отличаешься от Азиса/Фроста,что их выставляешь вперёд,а сам уходишь назад,м?

Ну а сам чем отличаешься?? А!? А!?

Подпись скрыта

masha_sanДата: Суббота, 2016-05-21, 20:21 | Сообщение # 945
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

Цитата FrostSound ()
решил прощупать тебя, ага)
прикинь, в мафии иногда так делают)
ну так, для справки)

Фрости прощупывает, а всякие маши подмазываются и не аргументируют)

Цитата FrostSound ()
рассматриваю)
ты предъявляешь мне за нечитал игру, ты сама то читала?)))

Читала))0
Или ты думал, я не пойду за цитатой?)
Цитата FrostSound ()
Темушкин - ... Пока мир.

Азис - ... Хочу видеть его больше, ибо азис это традиционная непонятная карта и руин

И что же получается, вы пересеклись в игре, но рассматриваешь ты их наверно в подсознании, ибо здесь - молчок.

По твоему раскладу вообще полсостава нихрена не делает. а только выжидает и подмазывается.

Я вижу, что ты хочешь вывести на срачик. Особенно с аргументацией уровня "лолчто", "ты че трудная". Но увы.
Если ты мирный, то пока от тебя не было никаких действий в пользу мирных. И если бы ты хотел выжить, то копал бы хотя бы в сторону вашего трио. Но то ли ты чувствуешь, что кто-то из них может быть негативкой тоже, то ли уже нечего поделать, но ты копаешь явно не туда.

Подпись скрыта

Поиск: