Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Шебек и Роджер: ульти...
Монолог про Индру.
Как по интуиции счита...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Чёткие пруфы, почему ...
Гай против Гаары
Как же Саске теряется...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №58
MetallyugaДата: Пятница, 2016-05-20, 03:03 | Сообщение # 1
Gone Astray

Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05

ДИСКЛЭЙМЕР

Недалекое будущее, Северная Корея.

Вся страна облачается в черное (в мусорные пакеты из американской гуманитрки). По центральному телеканалу КНДР в прямом эфире репортер, сквозь слезы, пытается заколоть себя микрофоном, будучи не в состоянии сказать хоть что-то вразумительное. Бегущая строка внизу экрана гласит: "Великий лидер корейской нации – Ким Чен Инц был убит в собственной резиденции! Тело солнцеликого по официальной версии найдено в зале заседаний Советов Пхеньяна – великий лидер, по официальным документам, работал на благо корейской нации, совсем забыв про сон. Крепкое тело вождя не выдержало 14ти суток без сна, погруженное в думы о благе народа, и отказалось дальше функционировать!"

Комментарий лечащего врача партийной верхушки КНДР, Юки Джи Руто:"Огромное сердце благородного и неотразимого Ким Чен Инца, великое как мощь нашей армии, одной лишь силой воли, заставляло двигаться почти мертвое тело в течении нескольких дней."

Комментарий наркома по делам внешних сношений с капиталистическими свиньями, Дож Дик Тан: "Тело вождя, отказавшись подчиняться воли вождя, предало вождя и корейскую нацию! Его следует расстрелять, несмотря на то, что оно тело вождя!"

Газеты пестрят заголовками «Тело вождя, мерзкая империалистическая свинья, предатель корейской нации – убивает несгибаемого вождя»

Тот же день, в резиденции Ким Чен Инца.
Тело вождя лежит посреди зала с приспущенными штанами, из-под жировых складок на заднице, виднеется зеленое донышко бутылки из-под советского шампанского, руки лежат под животом (они явно тянулись ниже), на шее синий след от петли, под головой потрепаный «PlayBoy» - изъятая лично вождем контрабанда!

В тот злополучный день на столе Наркома внутренних дел КНДР оказалась докладная записка одного из лучших следователей Свободной Кореи Сак Мет Олла, предположившего страшное: заговор врагов свободной Кореи! По мнению Олла, тело Ким Чен Инца, вопреки официальному мнению, не могло убить вождя, поскольку вождь знал его всю жизнь и доверял ему, как себе, а то, на сколько хорошо вождь разбирался в людях знали все! Очевиден заговор, виновных в преступлении Мет Олл предложил искать среди ближайшего окружения Чен Инца – людей, находившихся в резиденции вождя в день убийства.

Наркомат внутренних дел решил принять меры, поскольку докладная записка Олла, показалась им крайне убедительной. Наркомат постановил: двум агентам корейской народной армии необходимо перебить предателей, как свиней и отомстить за вождя…(примечание: Но будьте осторожны, не лишите жизни вашего китайского коллегу)

1. Ртв Овв Птх – Правнук Ртв Овв Лоха, попавшего в трудовые лагеря за кражу коммунистической собственности – качана капусты. Подлый воровской род! Только благодаря легендарной доброте Вождя этому отбросу позволили вернутся в общество спустя, немыслимо, всего пару поколений!

2. Адольф Фростов – итальянский коммунист, албанского происхождения, быдло, бывший участник «красных бригад», любил насиловать мещанок, мещан и мещенят входе погромов. Бежал из страны, ввиду развернувшейся на него империалистами охоты. Ким Чен Инц нашел методы привития коммунистических идей посредством грабежей и изнасилований новационными, потому принял Фростова к себе, как иностранного специалиста. - маньяк

3. Кок Кок Бел – колхозник из деревни «Фаиргрейму», местный Стаханов – собрал 200 килограмм травы на благо корейской нации, за что был приглашен лично Инцом в его Пхеньянский дворец на церемонию награждения героев труда.

4. Бревносаки Виктораджи – японский коммунист, собака, сын собаки. Его мамку похитили с Шикотана много лет назад, и великий Инц позволил ей жить у него при дворе, через 9 месяцев у нее родился Бревносаки… - комиссар

5. Твикосаки Саундо – японский коммунист, беженец, анимешник. Покинуть родину Твикосаки заставила недальновидность японской компартии. Эти прогнившие империалистические собаки отказывались принимать учение, комбинирующее идеи маоизма, троцкизма и философию Мадоки: девочки-волшебницы, в качестве своей доктрины.

6. Мари Смит – голубоглазая кореянка – никто не знает откуда она, и как ее в действительности зовут. Одна из наиболее приближенных людей бывшего вождя, ей, как говорят многие, Вождь доверял больше, чем кому-либо. Когда кругом одни враги, очень важно знать, что на твоей стороне есть человек, которому ты не безразличен и который не безразличен тебе… Мари, периодически работала ночами без сна, вместе с вождем. Ее верность чучхе легендарна… - мафия
7. Лео – кокер спаниель вождя. Поговаривают, что пес умнее, чем кажется. - мирный житель

8. Визззудоро Какаске – коммунист, японец, беженец. Родился в Сахалинской области, был вынужден мигрировать, поскольку местные дети смеялись над его фамилией. Член КПРФ, любитель Сталина, гулага и пони.

9. Васил Траянов Баянов – личный гвардеец Вождя, иностранный легионер. Владеет такими приемами, как искупаться в бочке, отпетушить, привить идеи чучхе анально. Верен как пес, красив, как лев. Поговаривают, периодически оставался работать с вождем допоздна вместо Смит.

10. Джерарда Вурст – победительница прошлогоднего Евровиденья, восстает как феникс, мастерски играет в баскетбол. Лояльность идеям чучхе не очевидна, но вождь высоко ценил ее, как минимум, за пышную бороду.

На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Про последнее правило с комиссаром не забудьте. Загляните в правила лучше. Серьезно. Даже ссылку вам два раза влепил)

Голосование 1:

Голосование 2:

Голосование 3:

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Суббота, 2016-05-21, 17:35 | Сообщение # 886
Член Акацуки

Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14

Так, братцы и сестрицы, я тут и катаю свою стеночку. Как откатаю, так и побалакаем.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Суббота, 2016-05-21, 17:43 | Сообщение # 887
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

Цитата Wzz ()
но вот если он рили отыграл багет, то это скорее выгоднее ману, чтобы ночью не залили, он ведь был одним из кандидатов, и если килл Бревна таки не потому, что мафы увидели в нем кома, то почему не слили Жорецкого, который для большинства железный мир, мне непонятно.

Я написала ранее то же самое, что это подойдет для мана. именно поэтому на сегодня он не вариант.

Wzz, я так понимаю, для полноты картины ждешь расклад Кримбела?
Потмоу что в твоем я не смогла увидеть каких-то приоритетов.

Подпись скрыта

WzzДата: Суббота, 2016-05-21, 17:50 | Сообщение # 888

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата Lео ()
Я еще давно заметил что Визи уходит в фуллинактив когда ловит плохого.

Мне бы не очень щас хотелось играть в игру "пруф или балабол", так что лучше давай не будем. Мне не очень нравится, как ты рассуждаешь, вот ты пишешь про себя, мол почему считают инактивом, я же не могу забить а риаллайф, однако это только в твоем случае действует?? Жаль, шо у некоторых такое мнение на самом деле, неужели вы думаете, шо у боюсь, или хз, шо там. ^_^
Цитата Lео ()
Да и на мою стену, в которой он являлся главным героем взял и проигнорил. Мирный бы так не сделал.

Да, проигнорил, как и все другие стенки. Может потому, что я отписал свою и ушел, хз даже.=/
Цитата Lео ()
Во первых, это то, что я неоднократно писал вчера. Митол при раздаче карт ясно дал мне понять то, что был рандом фифти/фифти, и как я понял, в основном все считают нашу манеру игры с Визом похожей.

Ну окей, а мне Митол просто написал в лс мою роль без лишних комментариев. Нас считают с тобой похожими, тоже окей, хотя ты сам так, как я понял, не считаешь, и с чего ты взял, что так считает Митол, тоже хз. Он тебе об этом сказал?? Ноуп. Раздавали не "все", а он, и также непонятно, с чего ты решил, что Митол выбирал по схожести стилей, а не, скажем, по уровню, или чему другому. Твоя инсайдерская инфа может трактоваться достаточно неоднозначно, тебе не кажется??
Цитата Lео ()
Второе это то что написала Маша, избитый прием "хорошо что меня не убьют". А может ты знал что ты точно не умрешь?

Какая банальная провокация. Нет, я не знал, но я был более менее уверен, и тому несколько причин. Мафцам не выгодно лить одного из основных подозреваемых, ну и еще одна причина в том, что в прошлой игре меня уже залили в первую ночь, и то было потому, что я был доком, а так, в основном, меня ночью почти никогда не льют, кем бы я ни был, и сколько бы не рассуждали люди на тему ночных киллов и кандидатов. Все меня любят, выкусите.)0

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Суббота, 2016-05-21, 18:17 | Сообщение # 889
Член Акацуки

Начнем с киллыча. Естественно, тут возможно два варианта: просчет и рандом. Просчет включает в себя два фактора:
1) Вычисление активочки
2) Заранее продуманный килл

На счет активочки. Все тут так сладко поют, будто Бревнистый ну никак не мог проявить себя активкой. А я спрошу: вы уверены? Вчера я обступал одну версию, с уклоном на то, по какой причине Митольный слил в прошлой мне кома, и на это отреагировал из всех только кто? Правильно, Бревно. Причем Ртв там присутствовал. Собственно, из всех это заметил он да я, вот и все. Это еще с учетом, что королевский постоянно вещает, что палит в возможную активочку, если у него встанет на нее чуечка. Но сегодня сегодня оперирует, что встала она на мафца, а не кома.

То бишь сей вариант с вычеслением активочки я пока отбрасываю, ибо сам являюсь овощем, ну а в Рутиви не вижу пока ничего плохого.

Итого, у нас всплывает продуманность. Вчера, навиду у всех, обсуждались возможные докторские ходы. Ну я как бы и говорил, почему это нужно - килл должен был полететь туда без вариантов, а обсуждение возможных кандидатов на захил лишь усугубит выстрел. Но! сегодня отлетел Бревно. Думаю, мафцы сами прихренели с такого расклада. те посмотрели, куда дует ветер захила и решили, чтобы не попасть случайно в хилл пальнуть туда, куда он точно не прилетит. А тут уже двояко: Бревно мог быть ровно тем же маном преспокойно так. Значит, мафы довольно смелые и самоуверенные, раз могут убить возможного союзника. Да и килл, как всем очевидно, ни разу не нейтральный. То бишь тут такая маза, что товарищи убийцы уже выделили себе пулл претендентов на киллыч, а возможно даже и на пару мафцов.

Почапали теперь же по персоналиям.

Рутивич - с порогу включился в общий процесс упарывания на начало флудодня, но как только получил карту решил взять все в свои руки и, собственно, задал курс обсуждений, проходивших вчера. С его же слов просил у Митольного кома, но был послан. просил дока, но тоже был послан. Сейчас держит максимальный контакт со всеми, за что и был обозначен большинством игроков миркой на данном этапе игры. Это такой типикал Рутиви, взявшый быка за рога. Конкретно за ним ничего негативного не заметил, но набросаю свои возможные вариации на тему:

Опять же, если он мирняк, тогда в противовесе ему должен быть существенная свора ребят. Теперь учитываем, что при все при том Бревно у нас ками-сан, значит, в противоположной тиме должны железно находиться весомые противники. Фрости как минимум, потом Лео, как понимаю, игрок хороший, но для освоения ему могли бы дать либо мж, либо мафца в паре все с тем же Фростом. И тут выступаю я ох как в нехорошем свете, ибо тоже шикарно вписываюсь в эту схему противовеса, не отрицаю. Таки я овощ, а значит, при мирном Ртв, Бревне-коме, овоще мне, получаем сурьезную тиму оппонентов. Машу тут я исключу, но то ниже. Выходит Азис, которого пока что я также исключаю, Лео, Визз, Фрости и Твик. Казалось, что это за тима противовеса? Фрости поймать за яйки довольно трудно, к Лео цепляться по началу особо никто не станет, т.к мирный, Визз работает через инактив, минимально привлекая к себе внимание, ну а Твик то такое, мог бы опять же получить напа в компании с Фрости. Соло игрока ему бы не доверили. Одно но: исходя из комовости Бревна, в баланс впишется вялый дохтур, но да не об этом.

Фрости бой таки у нас опперировал "НУ МНЕ Ж НЕ ДАДУТ ОПЯТЬ МАФЦА, МАКСИМУМ МАН" вот этим вечь вчерашний день. Ладно бы еще рофлящим стилем, так нет же. на полном серьезе. Тут как бы банально из баланса, если Рутив овощ, Я овощ, Бревно ком, а он тогда кто? Тоже овощ, а катаем мы все дружно своей убер пати против Твика, Визза, Лео, который давно не катал, да и Жорки? Ну риали? Самое интересное тут, что во флудодень, да сегодня, Фрости внес свою лепту импакта через стеночки, но в сами обсуждения активно не вступал. Дескать отметился. И доу, он сам себя не исключает из пула тех, кто был способен вальнуть Бревнистого. Как уже сказал - килл нифига не нейтральный, а как раз расчетливый. Но, насколько мне помнится, Визза убили как раз на нейтральной думе, а тут Бревно. Почему же? Тут, как уже догадались, он мне видится мафом, если негатив. Манец как то жирно подходит челику, выставляющим себя манцом. Так вот, тут скорее шло наопережение, да и как уже сказал, киллыч явно не из пугливых, а значит мафец не боялся попасть в своего. Собственно, Фрости вовсе не критично угробить своего тиммейта, да и убрать сильного игрока, смерть которого выводит на определенный круг лиц, очень годная страта.

Типо я - могу отметить, что я не омг сижу в тени, а тупо имею дела. Да-да, это никому неинтересно, я в курсе. собственно, не мог сегодня активно учавствовать, у меня экзы таки приходятся на начало лета. Короче, бегло пройдясь по стеночкам, я у вас мог спалить активку в Бревне. А теперь думайте - из этого выходит, что я ведущий мафец, раз принимал решение. Нап тогда кто? Твик, Жорка? Только эти двое могут переложить на меня решение о ходе. Теперь смотрим сюды. Я неоднократно говорил, что делаю килл из соображений нейтральности. То бишь убил бы как раз Визза, Лео, Твика. Все понимаю, но трогать потенциального союзника в лице Бревна при мирном Рутиви и Фрости я б не стал.
Ну в принципе можно снести голову, одноко что это даст? Инфу какую или еще чего? Да вроде бы нет. Ну и сами понимаете, хоть мне и крыть нечего, тем не менее хочется поиграть, да и просто так я не отдамся, соре. Потом же, я не думаю, что являюсь расходным материалом на какие-то проверочки. Да, доверия вашего как Рутиви я не заслужил, но свою лепту внести могу, да еще и какую. Сегодня не ахти как активил, каюсь, но на то были свои причины. К роли манца или мафии заверяю вас я б не отнесся так легкомысленно, уйдя в застой. За негативку я наоборот, был в первых рядах, чтобы держать ситуацию под контролем как раз по той причине, что меня могли б залить в любой момент. Тут же я не особо переживал по этому поводу. Ну вы поняли. Так что, буду стараться заслужить ваше доверие своими действиями.

Твикуля со старта резво насел на Лео, потом на Рутиви. Есесна, парень еще мне обещал ранее показать себя тут. Даже удивился, увидев его стеночку. Старается, в общем. Как уже отмечал, у мж есть такая привычка докапываться до всего самому. Ранее Твик у нас сидел наровне с Бисом, не отсвечивая в темке, а тут прямо активизировался. Не сказать, что это плохо, ну да такая активность может свидетельствовать о его мирной стороне, ровно как и о желании не подставить напа. Как знаем (или не знаем) Твику симпатизирует Фрости, а вот посему его активность может также объясняться получением заветного компаньона. Они вместе ничего так в напы подходят. Ну да пока сам твик идет ровненько, прицепиться не могу.

Машуля вопрошала у нас днем ранее "а понравилась ли вам ваша карта", обступила вопрос резкой серьезности Рутиви. Ко мне задает верные вопросы, ведь сравнение я считаю уместным. Она не наседает или давит, именно задает вопросы, обсуждает, ну и все такое прочее. Вообще, мне довольно трудно будет сейчас ее прочесть, ибо ее игры на негативах я не видел, а на мирных уже не упомню, бо давно было дело. Отвечая на вопрос, может ли она быть негативкой, то да, может. Если Фрост маф, то при мирном Рутиви зайдет отлично на манца. Но пока что притензий нет.

Лео у меня может выходить негативкой по теории баланса. То есть либо мж, либо маф. По нему уже разбросано все по стеночке, конкретно же за его игру ничего толкового не скаджу, ибо увы, игрок как игрок. То бишь негативно или мирно не перевешивает, все гладенько. А подозревать его по теории разброса, ну то такое. Хотя да, выбрал для себя кандидата №1, его же в основном и обсуждает, тем не менее идет и с параллельными расходами на счет других кандидатур. Во флудодень его заявление про дока мне показалось весьма искреннем, подвоха какого-то не заметил.

Виззи - я вчера накидал вариантики на тему, что Виззу могла привалить карта дока, так как тот в прошлой ее не смог разыграть, но Рутиви правильно заметил, что, в отличии от меня, он ее не спалил или спустил - его просто убили. Сейчас очень мало видел его постов по игре, тут вообще полный голяк, если чесн. Ну такой типикал братишка Виззи. Правда, что-то он не рофлит, хотя ему положено рофлить в изобилии за мирную сторону. Как-то чрезмерно серьезен что ли.

Азисянский - вчера паначалу просто читал темку. Затем, пошло обсуждение Рутивистым и Бревнистым его кандидатуры на слив, дескать парень по игре не впрягается, слабо отсвечивает, а сидеть там может кто угодно. Тут уж Азис тут как тут. То бишь его явно не устроила возможность быть снова убитым на голосовании и таки да, вчера включился в процесс, а сегодня даже оставил свою стеночку. Схема поведения тут такая: как всегда читаешь из-за тени игру - видишь обсуждения на счет твоего возможного слива завтра из-за малой активности - подключаешься в игру. Идет у меня мирняком и на сегодняшний день трогать его совсем не хочется.

Жорка он такой Жорка. Составим схемку поведения, как и в случае с Азисом: получает карту овоща - возмущается тем, что который раз подряд она ему достается - багорит, ведь активки достаются постоянно кому угодно, но не ему - наезжает на Митола - успокаивается, просит у того прощение - читает репчик - опять инактивит. То есть самая жирная мирка у нас на данный момент. Слишком круто разыграть такую сценку, ибо вышло очень таки натурально я вам скажу. Не думаю, что Жорик в чем-то юлил здесь.

Подпись скрыта

LеоДата: Суббота, 2016-05-21, 18:18 | Сообщение # 890
A-Lister

Награды: 117
Дата регистрации: 2011-01-01

Цитата Wzz ()
Мне бы не очень щас хотелось играть в игру "пруф или балабол", так что лучше давай не будем. Мне не очень нравится, как ты рассуждаешь, вот ты пишешь про себя, мол почему считают инактивом, я же не могу забить а риаллайф, однако это только в твоем случае действует?? Жаль, шо у некоторых такое мнение на самом деле, неужели вы думаете, шо у боюсь, или хз, шо там.

Однако относительно тебя я здесь не инактив. Хз какие у тебя дела в реалайфе, но здесь ты в совокупности двух дней - самый инактивный, это факт. И мне видится что ты ведешь осторожную игру, дабы не спалится. Я не считаю что бы боишься, ты опытен, а значит у тебя хватает мозгов играть осторожно. Насчет "пруф или балабол", ты всегда ведешь себя пассивно, а когда ловишь активку вступаешь в диалог только в том случае, если к тебе непосредственно обращаются. По крайней мере я запомнил тебя таким из наших общих каток.
Цитата Wzz ()
Да, проигнорил, как и все другие стенки. Может потому, что я отписал свою и ушел, хз даже.=/

Но только в моей стене ты стоишь кандидатом на вылет №1. Я не упертый в отличии от некоторых, и если вижу что ошибаюсь, меняю свое мнение. Бывает, когда мафцы видя как в них летят какахи, решают не контрить обратно, особенно в первый день голосования, дабы не вызывать еще больше подозрений.
Цитата Wzz ()
Ну окей, а мне Митол просто написал в лс мою роль без лишних комментариев. Нас считают с тобой похожими, тоже окей, хотя ты сам так, как я понял, не считаешь, и с чего ты взял, что так считает Митол, тоже хз. Он тебе об этом сказал?? Ноуп. Раздавали не "все", а он, и также непонятно, с чего ты решил, что Митол выбирал по схожести стилей, а не, скажем, по уровню, или чему другому. Твоя инсайдерская инфа может трактоваться достаточно неоднозначно, тебе не кажется??

Нас тут считают инактивами, и средними игроками, тебя даже средне-топчиком. И причин почему так не считает Митол я не вижу. Одно я знаю точно, рандом с моим участием был и это факт. Жору я выкинул за счет его оффа из за овощной карты, а к тебе у меня вопросов на данный момент больше нежели к твику. И мне не кажется что я сейчас ошибаюсь.

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Суббота, 2016-05-21, 18:28 | Сообщение # 891
R U mine?

Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25

Азис, ой ну лол, я путаюсь в понятиях?) что? и ты мне за теорию баланса предъявляешь?) осмотри ка, милый друг, все остальные стеночки ^_^
чувак таких притянутых за уши обвиняков я еще не видел сегодня, к чему бы это, сладкий :Q

Добавлено (21.05.2016, 18:26)
---------------------------------------------

Цитата Krimbel-Ko ()
. Дескать отметился.

дескать я в универе)

Добавлено (21.05.2016, 18:28)
кстати по поводу маши, лол, она мне одному сейчас кримбла напоминает, с желанием подмазаться к тимбилдингу?))))
типа своего мнения не имеем, но оцениваем другие

Подпись скрыта

WzzДата: Суббота, 2016-05-21, 18:28 | Сообщение # 892

Цитата masha_san ()
Wzz, я так понимаю, для полноты картины ждешь расклад Кримбела?
Потмоу что в твоем я не смогла увидеть каких-то приоритетов.

Жду, только он чет тянет.
#инактив#странноеповедение#мафец
Мои приоритеты пока немного расплывчаты, но я обозначил в целом тех, против кого не настроен сегодня голосовать, если не случится чуда. Позже еще добавлю мысли, пока мнения не успело особо поменяться.

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Суббота, 2016-05-21, 18:29 | Сообщение # 893
R U mine?

Lео, браза мне с моих девайсов вообще не удобно смотреть кт оче написал, мне оч трудно листать странички я не могу перечитать все ваши стеночки к сожалению.
ты что-нибудь писал? если да, можешь цитатнуть плизики

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Суббота, 2016-05-21, 18:30 | Сообщение # 894
Член Акацуки

Цитата FrostSound ()
чувак таких притянутых за уши обвиняков я еще не видел сегодня, к чему бы это, сладкий

Он же написал, что накатал на отъ*сь. Тогда сам подумай: свою карту я знаю. Ртв предположительно мирка, ты тоже. И кто у нас остается в негативах? Жорик резко отпадает, там все понятно. Азис тоже идет миркой покамесь. Выходит Твик, Маша, Лео да Визз. Не, это фигня какая-то. Причем раз уж ком Бревно, то такой расклад тем более бредовый.

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Суббота, 2016-05-21, 18:30 | Сообщение # 895
R U mine?

тот же пост адресую маше-сан
золотце, ты выдавала стеночки сегодня? если да, пожалуйста цитати, мне очень не удобно

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Суббота, 2016-05-21, 18:34 | Сообщение # 896
Член Акацуки

Цитата FrostSound ()
дескать я в универе)

Так я тож, да и сейчас мягко говоря не свободен. Так шо в плане "сидим в тени" идем наравне)

Цитата FrostSound ()
кстати по поводу маши, лол, она мне одному сейчас кримбла напоминает, с желанием подмазаться к тимбилдингу?))))

Та ну не, я свое прилично так обкатал. По Маше уже обкатал, что та может быть манцом спокойно так, но сейчас же ничего особенного. Ну она ушла с головой в анализ, а почему это вопрос уже другого рода. Насколько помню, она прилично так сралась с королевичем, а тут только вопросцами закидывает. Но это все равно не ахти что и пока что ее рассматривать явно не стоит.

Добавлено (21.05.2016, 18:34)
FrostSound, оп.

Цитата masha_san ()
Итоги ночи расстраивают. Но уже вытаскивали игры без комиссара, так что не все потеряно.
Что у нас есть. Трио Фрост/Азис/Ртвов. Любой из них мог убить Бревно. Все сходятся на мысли, что минимум одна негативка там есть. Будет не прикольно, если даже 2. Но от Митола все может быть.

По Фросту: Можете считать меня параноиком, но у меня опасения на его счет. (причем забавно, что это было и перед игрой, как по прошлой). То, что форсят что второй раз мафию бы не дали – не аргумент, особенно на фоне того, что многие стриковали. Тот же Кримбел поддерживает эту теорию. И Фрост на мои вопросы к его посту так и не ответил. Так что надо будет смотреть по сегодняшнему дню.

По ртвову: всего очень много. Прям так категорично выставил себя мирным. Хотя сначала и мутил что-то с инфо и картой, какая-то там реакция у него была, расстроился или что это было? Мне сначала показалось, что это байт на себя как активку. Но в течение дня он получался каким-то слишком мирным.
Тут еще пара моментов, которые мне не нравятся.
И связаны они с поиском цели на ночь. Довольно активно форсилась тема, что самые вероятные цели на ночь это Лео/Твик/жора. Это довольно напрягает, т.к. это похоже на то, чтобы отправить к кому-то из них дока, но на самом деле выбрать иную цель. И форсил это Ртвов в большой степени.
И второй момент: сначала ртвов писал, что Бревно ему подозрителен. В конце дня появился с фразой, что уже знает активок. Он вполне мог заметить в Бревне активку, тем более, что у меня дежа вю с одной недавней игры, где было так же. И именно с той фразы ртвов начал еще более активно вещать, как он намерен затащить и наказать плохишей и что вообще можно уже и его чекнуть для веры. Хотя в начале дня негодовал, что не дай боже чек в него потратят.
В любом случае опять будет то же, что и всегда – все кто против него – враги, а вынести его на голосовании нереально. У меня чисто по ощущениям остается вероятность, что действительно стала такая открытая его игра.

Тем более, что должны быть у них разговоры по душам с Азисом. По которому нет вообще ничего. Как обычно неактивное участие во флудодне, единственное рофликов стало меньше, серьезности больше. Связано ли это чередой неудач по прошлым противостояниям с ртвовом – не ясно. Не думаю конечно, что мирность одного автоматически будет означать мирность другого, но может что-то выйти по ходу дня.

По Виззу: рассматривать его роль с точки зрения «мести» - по мне так бред. Но чисто по раскладу вполне может зайти на негативку, любую из. Тем более, что он сделал акцент, мол ну вот хорошо, что я под подозрением, значит меня не убьют. Как и вышло.

Жора (он же Мурсиелаго) – запомнился своим багетом якобы на роль, да и последующим поведением, что многие отметили, что это похоже на байт. Ну сорри, я не верю, что это повтор той игры, где он байтил на себя за определенную роль. Мне вообще изначально показалось, что он слишком делал акцент на свою мирность, чтобы получить хил, но тут я вижу его скорее маном, т.к. он мог бояться, чтобы его не завалили свои. (ибо как цель на ночь его показали ранее)

Кримбел – не особо отсвечивает, поддерживает разные теории. Пока ни туда ни сюда. Не смотря на то, что мы с ним обсуждали в фаергейме, тут он играет совсем иначе, поэтому карту его понять трудно. Мирной активки у него уж точно нет. Но стала ли эта игра исключением для его стрика за активки? Посмотрим.

Для себя пока отодвигаю Лео и с некоторой натяжкой – Твика. По Лео – это скорее доверие его истории про то, как дали роль, ну и перед игрой были ровно такие же мысли. А Твик – в отличие от одной прошлой игры здесь, где чувствовался его напряг, сейчас такого нет, вроде дичь пока не творит. Хотя в фаергейме он набил скилл. Мана бы ему не дали снова, но и за мафию чисто по ощущениям я его не вижу. Мне нужно было мнение по нему Кримбела, вот что он отвечал:
Цитата Krimbel-Ko ()
Цитата masha_san ()
И Твик. Ты с ним не играл? Я лишь немного, но посмотрим, что Кримбел скажет на его счет.

Так уже. Если не изменяет память, он решил зацепиться за Лео на счет докторизма. Для Твика, мирного Твика, не характерно с порогу на кого-то наседать. Тут же решил сразу впрячься.

Да, это так, с некоторых пор Твик стал активно наседать, при том так было в прошлой за негативку. Но пока он явно не в рассмотрении.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Krimbel-Ko - Суббота, 2016-05-21, 18:33

LеоДата: Суббота, 2016-05-21, 18:37 | Сообщение # 897
A-Lister

Награды: 117
Дата регистрации: 2011-01-01

FrostSound, ты мою утреннею стену и диалог с ртв не видел разве?
После этого только диалог с визом на этой страничке.

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Суббота, 2016-05-21, 18:42 | Сообщение # 898
R U mine?

Lео, кк спасиб
Krimbel-Ko, кк спасиб

Подпись скрыта

masha_sanДата: Суббота, 2016-05-21, 18:42 | Сообщение # 899
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

FrostSound, зай, мой пост цитатнул Кримбел выше)
Цитата FrostSound ()

угу, ваще не имеем. С утра самого не имеем.
Ты же забегал в тему, ознакомился вроде со всеми, страничек то всего ничего было. И даже свой расклад оставил. Как так-то?

---
По Кримбелу, сейчас почитаю.

Подпись скрыта

WzzДата: Суббота, 2016-05-21, 18:44 | Сообщение # 900

Цитата Lео ()
Однако относительно тебя я здесь не инактив. Хз какие у тебя дела в реалайфе, но здесь ты в совокупности двух дней - самый инактивный, это факт.

Это я не к тому написал, чтобы активностью мериться, а к тому, что ты как бы можешь меня понять, а оказывается, что риаллафом можешь только ты аргументировать свой инактив.
Да и к слову, я тут сижу полтора часа, а никого почти нет, зато все это проигнорят, лол.
Цитата Lео ()
Насчет "пруф или балабол", ты всегда ведешь себя пассивно, а когда ловишь активку вступаешь в диалог только в том случае, если к тебе непосредственно обращаются. По крайней мере я запомнил тебя таким из наших общих каток.

Окей, тут мне нечего ответить, раз запомнил. Будем менять мнение значит.
Цитата Lео ()
И мне видится что ты ведешь осторожную игру, дабы не спалится. Я не считаю что бы боишься, ты опытен, а значит у тебя хватает мозгов играть осторожно.

Мда, и эта осторожность меня как раз палит, если я негативка. Ты все еще уверен, что я опытен??
Цитата Lео ()
Но только в моей стене ты стоишь кандидатом на вылет №1. Я не упертый в отличии от некоторых, и если вижу что ошибаюсь, меняю свое мнение. Бывает, когда мафцы видя как в них летят какахи, решают не контрить обратно, особенно в первый день голосования, дабы не вызывать еще больше подозрений.

То есть такая позиция получается.
Игнорит - не хочет вызвать подозрения, не игнорит - пытается оправдаться, мафец поганый. Так получается?? ^_^
Цитата Lео ()
Нас тут считают инактивами, и средними игроками, тебя даже средне-топчиком. И причин почему так не считает Митол я не вижу.

Ну каак сказать, если честно, я даже не знаю, как считает Митол относительно нас, но я знаю свою роль, ну и твою, если ты не врешь, и делаю определенные выводы, шо ты ошибаешься.
Цитата Lео ()
Одно я знаю точно, рандом с моим участием был и это факт.

Ну с этим никто не спорит, но трактовочка меня не устраивает.
Цитата Lео ()
Жору я выкинул за счет его оффа из за овощной карты, а к тебе у меня вопросов на данный момент больше нежели к твику. И мне не кажется что я сейчас ошибаюсь.

Так а где эти вопросы??

Подпись скрыта

Поиск: