Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Эксперименты с фрукта...
Шебек и Роджер: ульти...
Монолог про Индру.
Как по интуиции счита...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Чёткие пруфы, почему ...
Гай против Гаары
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №58
MetallyugaДата: Пятница, 2016-05-20, 03:03 | Сообщение # 1
Gone Astray

Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05

ДИСКЛЭЙМЕР

Недалекое будущее, Северная Корея.

Вся страна облачается в черное (в мусорные пакеты из американской гуманитрки). По центральному телеканалу КНДР в прямом эфире репортер, сквозь слезы, пытается заколоть себя микрофоном, будучи не в состоянии сказать хоть что-то вразумительное. Бегущая строка внизу экрана гласит: "Великий лидер корейской нации – Ким Чен Инц был убит в собственной резиденции! Тело солнцеликого по официальной версии найдено в зале заседаний Советов Пхеньяна – великий лидер, по официальным документам, работал на благо корейской нации, совсем забыв про сон. Крепкое тело вождя не выдержало 14ти суток без сна, погруженное в думы о благе народа, и отказалось дальше функционировать!"

Комментарий лечащего врача партийной верхушки КНДР, Юки Джи Руто:"Огромное сердце благородного и неотразимого Ким Чен Инца, великое как мощь нашей армии, одной лишь силой воли, заставляло двигаться почти мертвое тело в течении нескольких дней."

Комментарий наркома по делам внешних сношений с капиталистическими свиньями, Дож Дик Тан: "Тело вождя, отказавшись подчиняться воли вождя, предало вождя и корейскую нацию! Его следует расстрелять, несмотря на то, что оно тело вождя!"

Газеты пестрят заголовками «Тело вождя, мерзкая империалистическая свинья, предатель корейской нации – убивает несгибаемого вождя»

Тот же день, в резиденции Ким Чен Инца.
Тело вождя лежит посреди зала с приспущенными штанами, из-под жировых складок на заднице, виднеется зеленое донышко бутылки из-под советского шампанского, руки лежат под животом (они явно тянулись ниже), на шее синий след от петли, под головой потрепаный «PlayBoy» - изъятая лично вождем контрабанда!

В тот злополучный день на столе Наркома внутренних дел КНДР оказалась докладная записка одного из лучших следователей Свободной Кореи Сак Мет Олла, предположившего страшное: заговор врагов свободной Кореи! По мнению Олла, тело Ким Чен Инца, вопреки официальному мнению, не могло убить вождя, поскольку вождь знал его всю жизнь и доверял ему, как себе, а то, на сколько хорошо вождь разбирался в людях знали все! Очевиден заговор, виновных в преступлении Мет Олл предложил искать среди ближайшего окружения Чен Инца – людей, находившихся в резиденции вождя в день убийства.

Наркомат внутренних дел решил принять меры, поскольку докладная записка Олла, показалась им крайне убедительной. Наркомат постановил: двум агентам корейской народной армии необходимо перебить предателей, как свиней и отомстить за вождя…(примечание: Но будьте осторожны, не лишите жизни вашего китайского коллегу)

1. Ртв Овв Птх – Правнук Ртв Овв Лоха, попавшего в трудовые лагеря за кражу коммунистической собственности – качана капусты. Подлый воровской род! Только благодаря легендарной доброте Вождя этому отбросу позволили вернутся в общество спустя, немыслимо, всего пару поколений!

2. Адольф Фростов – итальянский коммунист, албанского происхождения, быдло, бывший участник «красных бригад», любил насиловать мещанок, мещан и мещенят входе погромов. Бежал из страны, ввиду развернувшейся на него империалистами охоты. Ким Чен Инц нашел методы привития коммунистических идей посредством грабежей и изнасилований новационными, потому принял Фростова к себе, как иностранного специалиста. - маньяк

3. Кок Кок Бел – колхозник из деревни «Фаиргрейму», местный Стаханов – собрал 200 килограмм травы на благо корейской нации, за что был приглашен лично Инцом в его Пхеньянский дворец на церемонию награждения героев труда.

4. Бревносаки Виктораджи – японский коммунист, собака, сын собаки. Его мамку похитили с Шикотана много лет назад, и великий Инц позволил ей жить у него при дворе, через 9 месяцев у нее родился Бревносаки… - комиссар

5. Твикосаки Саундо – японский коммунист, беженец, анимешник. Покинуть родину Твикосаки заставила недальновидность японской компартии. Эти прогнившие империалистические собаки отказывались принимать учение, комбинирующее идеи маоизма, троцкизма и философию Мадоки: девочки-волшебницы, в качестве своей доктрины.

6. Мари Смит – голубоглазая кореянка – никто не знает откуда она, и как ее в действительности зовут. Одна из наиболее приближенных людей бывшего вождя, ей, как говорят многие, Вождь доверял больше, чем кому-либо. Когда кругом одни враги, очень важно знать, что на твоей стороне есть человек, которому ты не безразличен и который не безразличен тебе… Мари, периодически работала ночами без сна, вместе с вождем. Ее верность чучхе легендарна… - мафия
7. Лео – кокер спаниель вождя. Поговаривают, что пес умнее, чем кажется. - мирный житель

8. Визззудоро Какаске – коммунист, японец, беженец. Родился в Сахалинской области, был вынужден мигрировать, поскольку местные дети смеялись над его фамилией. Член КПРФ, любитель Сталина, гулага и пони.

9. Васил Траянов Баянов – личный гвардеец Вождя, иностранный легионер. Владеет такими приемами, как искупаться в бочке, отпетушить, привить идеи чучхе анально. Верен как пес, красив, как лев. Поговаривают, периодически оставался работать с вождем допоздна вместо Смит.

10. Джерарда Вурст – победительница прошлогоднего Евровиденья, восстает как феникс, мастерски играет в баскетбол. Лояльность идеям чучхе не очевидна, но вождь высоко ценил ее, как минимум, за пышную бороду.

На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Про последнее правило с комиссаром не забудьте. Загляните в правила лучше. Серьезно. Даже ссылку вам два раза влепил)

Голосование 1:

Голосование 2:

Голосование 3:

Подпись скрыта

rtw0wДата: Суббота, 2016-05-21, 08:33 | Сообщение # 736

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Мда.
Гуд жоб.Сказать по правде с самого начала был убеждён,что у Бревна актив,собственно ему об этом вчера и говорил,даже на секунду не было в этом сомнений,но самое смешное,что сегодня думал форсить его,как одного из главных претендентов на вылет,ибо думал,что там мафиц.
Оказался комиссар.Что ж,с точки зрения мафии и знания своего напарника,не так уж и сложно было догадаться об этом.Ну типо - да.Мог-бы его убить в теории,будучи мафцом,но позже в свою защиту выскажусь,а то неугомонная Маша не доверяет.

Р и П Бревнолохосаки.Мы будем за тебя мстить,задача максимально сложная становится.

Теперь погнали по ситуации на столе.По старой,от части добро традиции я выкидываю сразу для себя какой-то круг людей,которым склонен доверять,быть может на чувстве игры,интуиции или поведении.
1)Лео - мирный
Цитата Lео ()
В свой камбэк я получил мирную карту, особо не расстроился. Честно говоря, выше моего любимого дока поймать я ничего не ожидал, хотя я ошибался. Почему? Поясню ниже. Ок, покатаем за мирного.
Как я понял, мирного я получил рандомом. То есть когда Митол раздавал карты, написал, мол, не повезло тебе чувак, катаешь ты в этот раз за овоща. То есть был какой то выбор между мною и каким нибудь игроком на уровне близкому к моему. Почему выбор между мафией и мирными жителями? Опять же, я не играл почти год, и давать мне одиночную роль было бы рисковано.
Из знакомых здесь мне виднеется Маша и Джерар, иии может быть Виз, уж не в обиду им)
Виза здесь кроме одного его поста я здесь не видел, однако буду к нему присматриваться.
Хайп Джерара может быть обманным маневром, безусловно, у него хватает мозгов для такого хода. Однако стоит ли обращать на себя тем самым внимание, становясь фактически центральным игроком первого дня? Мафии это не нужно, однако все же этот ход обязывает меня держать свой взгляд внимательней и на Джераре.

Вся вера в него вытекает из этого поста.При том,я согласен с тем,что маньяка-бы ему не дали,слишком сложная соло роль,но,что более примечательно,будь он мафией,смысла писать про какие-то извинения Митола просто нет.Думаю там была-бы более сдержанная реакция и аккуратный плей-стайл,лишь-бы ненароком не выдать лишней инфы.Да и в дальнейшем диалоге не возникало чувство напряга.
По мне здесь 90% мж и никаких сомнений на данный момент не вызывает.

***------

Далее уже настолько ни в ком,не уверен,но одного откинуть будет слишком мало >

2)Маша - Чего уж таить греха.Думаю,что и у неё тоже активка,при том доктор(залечишь себя,если че) выпадал ей не редко,думал,что может быть и комиссаром по вчерашнему дню.Или просто мирным,который пытается прикрыть своей тушкой.В общем пока не вижу в её игре каких-то изъянов,хотя по правда сказать вообще на неё вчера внимания не обращал.Но её подозрения в мой адрес выглядят вполне естественными и как-бы боязнь того,что типо меня нельзя слить и таким образом будет легко победить так-же натуральна.Я всё-таки более склонен ей поверить,чем нет.Потому откину на сегодня.

Это те двое,которых в расчёт пока брать вообще не стоит,имхо.Так-же откину сам себя,по понятным причинам.
Хотя быть может не всем понятным.
3)Ртвов - вчера,как отмечали многие демонстрировал абсолютно мирное поведение,сегодня ничего не изменится.Вам нужно мне верить,иначе врятли выйдет что-то толковое.Причина в том,что мне совсем не понравилась прошлая игра,где мирные были,как куски мяса для барбекю на ужин мафцам и только удача спасла от поражения,больше такой ошибки допускать нельзя с поправкой на состав.Потому в этой игре именно так себя изначально позиционирую.Создал себе твёрдую почву и минимум шансов к чему-либо придраться.Это всё ещё может быть игрой мафии,потому ниже приведу три поправки,почему это не так.

- Эта игра хороша,на большой мотивации и энтузиазме,но она перекрывается банальным чеком комиссара и уж поверьте,ни один игрок(мафия) на 100% не уверен,что сольёт комиссара в первую ночь.То есть,я должен был идти на позицию гейм-лидера с осознанием подобного давления и груза,что в любой момент красивой игре может прийти конец.Уж поверьте это никак не располагает к подобному стилю.От одного слова весь карточный домик мог рухнуть,а я не робот и тоже имею эмоции,актёрскую школу не заканчивал,а потому трудно действовать на подобном пределе,если-бы осознавал,что мне может прийти такая подлянка.
Мафия это всегда сомнения,чекнули тебя или не чекнули,поиск слов комиссара.Но по вчерашнем стилю,который очевидно должен быть выдержан и сегодня,и в последующие дни просто очень сложно реализовать всё это.
- Второй момент,смысл мне тогда писать,что буду смеяться,если Бревно убьют.Он ещё и написал,что начнёт меня лить в последнем слове после этого.Ну тупо нет резона,при том Бревнистый в последнем слове на чуйкецком всё верно понял.Нет,это не подстава(хз,может и подстава - не могу залезть в голову мафии),но убийство,которые на меня никаким боком не указывает из логики сюжета.Он и так был больше на моей стороне по вчерашнему дню
- Третий момент
Цитата Nickel ()
Мы с ним списывались в скайпе, он мафец, и завтра тебя будет лить, за твой хейт.

Цитата Никеля с 47 страницы.Я действительно списывался с ним в скайпе,надеюсь в этом сомнений не будет,ибо он изначально хотел записаться в "фанатики".Так вот,думаете он-бы позволил себе такой вольный рофл,который мог-бы меня таким образом как-то спалить или подозрения турнуть? Ник - тип игрока настроения и вдохновения.За мафию он всегда пытается сдерживать себя от части,пишет что-то нейтральное,не вызывая вопросов.Но здесь фривольно решил постебать Жорика.
Так-же(!) обсуждали с ним в скупе примерную ситуацию по столу и он может подтвердить любое слово уже,но после игры.Я не буду кидать скрины с перепиской,ибо это не по правилам,но скажу вам,что как раз в последних словах рофлили на тему того,а что будет,если комиссар рипнется и мол,тогда будет хард гейм,едва-ли хард для мафии.Это всё можете спросить после игры у него,как и расклады на сегодня,планы и так далее.Не доказывает по сути,опять вера на слово,но смысл мне приплетать этот скайп.
Понимаете я сейчас пытаюсь создать в ваших глаза железного мирного,во мне не должно быть сомнений,иначе это будет крах и начнётся жуткий хаос в игре.Мне не было смысла так много писать,ибо вчера меня никто и не подозревал,разве,что пассивно.То есть это не защита ради выживания,а именно ради возведения мирности в абсолют и чтобы мафцы даж не думали себе чего лишнего.Хотя очевидно,что после слива комиссара меня трогать и не обязательно.Все козыря у них на руках.
Надеюсь убедил.

Продолжим -----------------------**********

Итого откинув 3х человек,сосредотачиваю своё внимания на 6 оставшихся.По мне среди них должно быть 3 негативных карты.
От меньшего к большему пойдём.
4)Джерар - Нет,не понимаю,почему его вчерашний багет многие рассматривают,как наигранный.И только этот факт(ваше мнение) не позволяет мне перенести его в колонку выше,доверенных лиц.Не знаю.Ну посмотрите на дальнейшую игру,какой-то придурковый рэп,ахинея в постах и просто раскрепощённое,свободное поведение в течении дня.Он не боится какого-то чека или подозрений,не чувствует давления.От части наша игра похожа,но ему не нравится своя карта,а я к ней вполне положительно отношусь.Есть надежда,что сегодня должен включиться в игру,хоть сколько-нибудь.Мирный.
Чую где-то наёб и кто-то из этой троицы верхней имеет меня по полной,но надо кому-то довериться.Потому именно с вами хотел-бы как-то коопернуться,хотя-бы на сегодня.
5)Взз - Блеать,ну вот тут уже начинается зона,в которой вообще мало чего понятно,хочется ему верить,но предпосылок никаких нет,по логике заходит на мафца отлично.Вчерашний короткий диалог никак не убедил в обратном.Говорит,что мирный и вроде-бы сказал,что сегодня будет стенопост,который вчера мешало время оставить.Но вот написал после итогов ночи и опять свалил.Не знаю.Пока тут вопросики.
???

6)Азис - Сказать по правде,изначально при раздаче(я обсужу её ниже) сразу была мысль о том,что Митол сделает нас опять на одной стороне,ибо мы довольно удачно срёмся в последних играх + велика вероятность зачека обоих,что не даст комиссару особой инфы.Вот на этом основании вчера байтил на него мнение,что он идеально заходит под мафа и хотел посмотреть его-же реакцию на подобное.
Я думаю,что вы должны были видеть,кто поддержал мнение,а кто нет.Реакция Азиса так-же была вполне себе естественной.Но случилась смерть Бревна,которого я сильно подозревал,а это уже наводит на различного рода мысли,что быть может эт просто игра на публику.Пока склонен больше доверять,чем нет.Очень надеюсь на активное участие сегодня,ибо ситуация не ахти.

И так,теперь мы плавно подходим к главным подозреваемым на данный момент.Хотя соточка,что где-то допустил прокол и кто-то выше точно должен быть мафцом,а может и не один,но для того и существуют дискуссии,чтобы обсудить.

7)Твик - Ничего плохого не могу сказать,как и ничего хорошо.Вот и всё резюме,никогда не исключаю тех,кого нет в игре.Может оказаться любой картой,тупо любой,потому за не имением ничего лучшего возможно рандомный слив,если не включится в игру

Фрост - Ещё один недобайт о том,что он врятли мафия из-за предыдущей игры,сам-же Фростяра удачно подхватил эту идею и мол,играть за мафию второй раз зашквар,но кто-бы его в принципе спрашивал? Как Митол раздал,так и есть.Акцентирует много внимания на маньяке,как-то слышал от него это слово не раз и не два.Возможно как раз манец.Но даже и мафом может быть изи,посмотрим.
Кримбел - Пока топовый претендент в моих глазах.Его игра в стиле "сижу в норке,показываю только нос" не вызывает вообще ниразу доверия.Он играл за мафию всего один раз в семи играх и действовал там примерно так-же.При том здесь активно ссылается на то,что получал актив в 6 из 7 каток,а тут вдруг не получил,вялый аргумент и как раз за мафию очень подходит,ведь мирного актива на сей раз ему не досталось и это уже очевидно,следовательно к чему такая осторожность в действиях? Ощущение активной карты никуда не делось.
Если-же овощ,то его игра должна меняться.

Теперь далее пару персональных вопросов,пожалуй.
Leo почему ты хотел вчера видеть срач между мной и Азером в сегодняшнем дне?
Тот-же вопрос ко всем остальным,кто форсил тему.Маша,Фрост.
Это не совсем укладывается в моё понимание мирной игры.

По раскладу баланса,аки адекватной раздачи,кому,как удобно.
У нас уже есть комиссар Бревно,как факт.Очевидно,что кома дали не самому аутисту.Он здесь на средне-сильном уровне.Я знаю свою карту,мж.Значит по логике вещей должен быть какой-то противовес,по логике Митола точнее говоря.Возможно два противовеса,кто знает.
Либо вариант второй,Митол решил потроллить и раскидал негативок в Твико-Взз-Джераров условных,но даже,если и так,то должен быть хотя-бы один хороший игрок,который мог-бы вырулить положение(Признаю,что я тут хорошо подхожу,но надеюсь,что смог ранее вас убедить в том,что мирный).
Если идти по первому варианту,то как раз те,кто у меня в подозрениях наиболее ярко сюда подходят.Твик,которого врятли кто будет чекать,Кримбел со своими кококо мне активку не дали и условный маньяк Фрост,которого слили как раз на маньяке.
Быть может Азис на самом деле.
Если Митол раздавала по второму варианту,то мы в полной жопе и будет очень трудно вырулить.Пока такие мысли.

Цитата masha_san ()
Хотя сначала и мутил что-то с инфо и картой, какая-то там реакция у него была, расстроился или что это было?

Чё? Что за бред,когда это я расстроился или мутил,что у меня карта с инфой? Приведи цитату.Вполне нормально пытаться выставить себя,как актив в первый день,ты рофлы что-ли ловишь? Другой момент,что затея стала быстро бесполезной,ибо всем очевидно,что мне не дадут мирный актив(Сук,а мтол не верил!)

Подпись скрыта

АзисДата: Суббота, 2016-05-21, 10:29 | Сообщение # 737

Награды: 188
Дата регистрации: 2011-10-04

С ходу такой мувчик со стороны мафцов. Тут работает далеко не нубомафиц, раз увидел у брёвнышка кома, ну или рандомно стреляли, что менее вероятно.
Ситуация до жути опасная, если мы не зацепимся хоть за что-то, то тут у нас вариантов будет критически много и разброс приведёт только к сливу катулечки и просеранию моего винрутика.
Давайте посмотрим, кто мог узнать шо бревняшка ком и кто мог его убить?
Ртвувер - он достаточно квалифицирован для того чтоб узнать бревно по его рофляночкам, активу и другим примечательным вещам, но я не думаю что ртвувер убил бы бревнистую с ходу прямо, но если он сверх серьёзно подошёл к игре, то, чтоб его не чекнули этот план вполне сеебе имеет право на реализацию.
Фростец - опять же, повторюсь, что ещё одна актика - жирно до невозможности со стороны метола, совесть то надо иметь, когда ктот уже третью-четвёртую игру мирками побирается, а никелям, фростерам и ртвовам одни активки попадаются, то эт уже бомбляночка без рофляночки. Собственно, в поведении он држится какт сдержанно немного. Я конечно не имею тру скилла чтения фростеца, но мне он симпатизирует, не знаю почему. Узнал бы он кома бревно? Ну, тут средне, но мне кажется что он с бревном не так много поиграл, чтоб распознавать в нём кома, а что до убийства, то фрост вроде как не убивает парней из своей компашки, бревно какт не входит в этот круг.
Кримб - если честно, то у меня анализёрочка на него не особо работает, но таки он не дурак. но для того чтоб узнать кома в бревне слишком мало с ним играл. бревно убивает, но он вроде бы предпочитает нейтральные киллы, в этом случае он бы убил Лео/Твика.
Твик - парень вроде рофляночки пускает. Что с ним не так?
Маша - у меня нечитаема. Но не думаю, что она бы угадала бревнистого и так запросто убила его, но в выходе она какт не сильно похожа на мирную карту, но тут хз. Она явно не может быть ведущей в мафии, проще найти её напарника среднетопчика/топчика
Лео - не думаю, что мог угадать бревно, практики игры с деревянным мало. А вот убить бревно думаю зашло бы, но это врятли конечно.
Визи - было мало, вчера ворвался и начал оправдываться)0 Но в целом, он бы с такой иннактивной игрой вчера не смог бы так метко попасть.
Азисер - ну, хз вообще смог бы я раскусить бревно, ну, даже если бы и раскусил, то бревно вроде как мою кандидатуру вчера отбосил под конец дня.
Жорка - я верю в его багеты и рофляночки, но выглядит всё равно както не сильно. Бревно слить мог вполне, узнал бы кома? ну хз, тут тоже 50на50

Добавлено (21.05.2016, 10:29)
---------------------------------------------

Цитата masha_san ()
Как обычно неактивное участие во флудодне

боже, мне, что, титосов обсуждать?

Подпись скрыта

LеоДата: Суббота, 2016-05-21, 10:35 | Сообщение # 738
A-Lister

Награды: 117
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-01-01

Доброе утро всем.
День, к сожалению, начинается не с кофе. Нас покинуло не просто Бревно, нас покинул комиссар. Честно говоря, вчера особого доверия он не вызывал, но мафия рискнула, ударила и не прогадала.

Единственный на данном этапе, в чью мирность я готов поверить, это Жора. Много слов писать по его поводу не буду, вы все прекрасно видели вчера сами. Дикий бомбеж (который и мне показался ненастоящим, признаюсь), но в последствии разочарование и валяние дурака. Я вижу два варианта в этом поведении, и они оба одинаковы. 1 - наехал на ртв как настоящий гангста-рэпер, и старался вывести его из себя чтобы тот слил его на завтрашнем голосовании. Глупо отрицать, ртв здесь один из самых статусных игроков, и может повести за собой народ. 2 - то же самое, но с целью выпилится ночью. Его могли использовать как подставу для ртв, но этот вариант маловероятен, т.к. вчера ртв ясно дал понять что видит в нем только мирного, пусть он ему и неприятен. В любом случае, Жора, ты нам нужен хотя бы в этот день, и выпиливаться сейчас не стоит.
Больше я ни в ком уверен быть не могу, однако есть несколько лиц, которые сегодня, пока что, не вызывают подозрений.

Ртв, который неоднократно писал о своей мирности. Что это - попытка навязать всем реальный факт, или очередная многоходовочка - покажет время. Однако факт в том, что ни одного стоящего аргумента в пользу того что он мирный, лично для меня он не показал. Но в мой расклад мафов, который я напишу ниже, ртв не вписывается. Согласен, на данном отрезке игры нам с тобой стоит тесно поработать.
Твик пока слетает по теории баланса и методу исключения. Но за ним нужно смотреть внимательно, т.к. если мой расклад не верен, Твик становится для меня подозреваемым №1. Но на данный момент, пока дам ему карту мирного.
Маша тоже методом исключения мирный житель. Не вижу причин ее вешать, но активку могла поймать. Не ту, за которую нужно вешать.

А теперь перейдем к тем, которые возможно отнимают деньги на завтрак у слабых и маленьких, не отдают сдачу с магазина родителям, и не смывают за собой в туалете. Перейдем к плохим ребятам.
Кримбел/Азис - те люди, которые запросто могут поймать одну из бэд активок. Склоняюсь к тому, что один из них точно мафиозит или маньячит, и выяснить кто из них - одна из моих основных сегодняшних целей. Крибмела пока не знаю очень хорошо, но чем то напомнил мне Фина. Азисянский пес хулиганский запросто может идти в противовес Бревну и ртв, как очень опытный и сложный изучению и анализу игрок. Кстати, кто что думает по этому поводу?
Фрост. То что он мафиозил в прошлой катке - по моему самый слабый аргумент за всю историю игр. История знает и по два, и по три, и по четыре стрика игр за темную сторону, и я знаю о чем говорю. И я, и сам Фрост стриковали играми за плохих, Митолу ни что не мешает закинуть его в темную сторону, надеясь на то что все изначально купятся на такое шаткое алиби. Пока что подозреваемый №2.
А №1 у меня Визи. Мой земляк словил на данный момент наибольшее количество аргументов в пользу того что он маф. Во первых, это то, что я неоднократно писал вчера. Митол при раздаче карт ясно дал мне понять то, что был рандом фифти/фифти, и как я понял, в основном все считают нашу манеру игры с Визом похожей. Не согласен с вами, однако сейчас суть не в этом. Второе это то что написала Маша, избитый прием "хорошо что меня не убьют". А может ты знал что ты точно не умрешь? В общем все то что я написал выше, идет от Виза, то есть сейчас он играет основную роль печки.

Хочу обратить внимание всех, то что я имею обыкновение полностью менять свой расклад на 180 градусов, если вижу что моя теория не верна. Часто случается такое, что меня за это вешают, однако не кажется ли вам нормальным то, что мирный житель не всегда должен быть уверен во всем? Имейте ввиду.

Цитата rtw0w ()
Leo почему ты хотел вчера видеть срач между мной и Азером в сегодняшнем дне?

Ты сам очень часто любишь говорить, что через беседу можно многое почерпнуть и узнать. В мирности Азиса я очень сомневаюсь, и мне интересно как он поведет себя с тобой тет-а-тет. Да и ты, в принципе, тоже.

Подпись скрыта

АзисДата: Суббота, 2016-05-21, 10:43 | Сообщение # 739

Цитата rtw0w ()
Понимаете я сейчас пытаюсь создать в ваших глаза железного мирного,во мне не должно быть сомнений,иначе это будет крах и начнётся жуткий хаос в игре

Цитата rtw0w ()
возведения мирности в абсолют

Ты вообще не делаешь поправки на дока? ты же улетаешь с такими словами вероятнее всего еслиб не док, но док не может тебя всегда хилить. ппц, что за стремление сдохнуть, непонимат

Подпись скрыта

rtw0wДата: Суббота, 2016-05-21, 10:55 | Сообщение # 740

Цитата Азис ()
Ртвувер - он достаточно квалифицирован для того чтоб узнать бревно по его рофляночкам, активу и другим примечательным вещам, но я не думаю что ртвувер убил бы бревнистую с ходу прямо, но если он сверх серьёзно подошёл к игре, то, чтоб его не чекнули этот план вполне сеебе имеет право на реализацию.

Блин,чувак.Ты сейчас пытаешься приписать мне то,чего быть не может,даже,если я видел актив у Бревна,то мог только на чуйкецком об этом подозревать + там рандом из 3х(будь я мафией),так,что именно то,что застрелят кома никто не мог знать наверняка.
И вообще в твоей стенке через чур много имхотни,по части того,что всякие Фрост/кримбелы мало знают Бревно.Это же бред и при том полный.7 игр достаточный срок,чтобы понять кто и чего может примерно(по Кримбу),по Фросту вообще молчу.
Как и собственно остальные.У тебя весь концепт строится вокруг того,кто МОГ-бы убить Бревно,когда на деле его может убить людей здесь.Так-же фактор рандома в плюс.

Цитата Азис ()
Ты вообще не делаешь поправки на дока? ты же улетаешь с такими словами вероятнее всего еслиб не док, но док не может тебя всегда хилить. ппц, что за стремление сдохнуть, непонимат

Ну да,вот-бы после смерти кома сейчас переживать за то,что тебя могут убить ночью.Ты серьёзно? Если сейчас каждый мирный не будет рвать жопу,в попытке доказать свою сторону,то мы проиграем эту игру.Надеяться более не на что и выигрывать время в ожидании чуда тоже бессмысленно.Мы лишились сильнейшой карты,которая определяет нашу игру.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Суббота, 2016-05-21, 11:02 | Сообщение # 741

Lео, TweakTheSound, Я начинаю немного бомбить,если честно.А итоговый рейдж и неадекват будет очень плохим знаком.
Ебать,да вы серьёзно? Может мне лучше вообще ничего не писать? Писдец.Ничего стоящего не увидели,ООООООО КУЛ СТОРИ.
А что вы увидели у других,что они стали мирные? Или мне,как Жора бегать с пожаром в пятой точке? Так могу устроить.
Какие постепенные шаги? Давайте предположим,что вчера меня не было-бы в теме,ситуация на столе улучшилась-бы,да?

Добавлено (21.05.2016, 11:01)

Цитата TweakTheSound ()
Азис так всегда играет как я Понял?

Как "так" ?

Добавлено (21.05.2016, 11:02)
Не,я серьёзно в ахуе,если честно ^_^
Был уверен,что буду самым мирным у всех.Для кого вообще стараешься,шо с поленом говоришь.

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Суббота, 2016-05-21, 11:05 | Сообщение # 742
Ride The Lightning

Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28

Цитата rtw0w ()
Я начинаю немного бомбить,если честно.А итоговый рейдж и неадекват будет очень плохим знаком.
Ебать,да вы серьёзно? Может мне лучше вообще ничего не писать? Писдец.Ничего стоящего не увидели,ООООООО КУЛ СТОРИ.
А что вы увидели у других,что они стали мирные? Или мне,как Жора бегать с пожаром в пятой точке? Так могу устроить.
Какие постепенные шаги? Давайте предположим,что вчера меня не было-бы в теме,ситуация на столе улучшилась-бы,да?

А ты сам раньше не думал что твое Табло привлекает много внимания?! И ты думаешь что после "Поверьте мне я красный, потому что у меня красное настроение!!" тебе поверят, прости.. такую Херню Лорс Творит!
А после того что я написал, после первого дня, без инфы на руках как и все остальные!! Тяжело опровергнуть?? И ты начинаешь бомбить?! Серьезно?! Если бы тебя не было то она бы поменялась, но если ты есть то уж извольте..

Добавлено (21.05.2016, 11:05)

Цитата rtw0w ()
Как "так" ?

Вот так!
Цитата Азис ()
С ходу такой мувчик со стороны мафцов. Тут работает далеко не нубомафиц, раз увидел у брёвнышка кома, ну или рандомно стреляли, что менее вероятно.
Ситуация до жути опасная, если мы не зацепимся хоть за что-то, то тут у нас вариантов будет критически много и разброс приведёт только к сливу катулечки и просеранию моего винрутика.
Давайте посмотрим, кто мог узнать шо бревняшка ком и кто мог его убить?
Фростец - опять же, повторюсь, что ещё одна актика - жирно до невозможности со стороны метола, совесть то надо иметь, когда ктот уже третью-четвёртую игру мирками побирается, а никелям, фростерам и ртвовам одни активки попадаются, то эт уже бомбляночка без рофляночки. Собственно, в поведении он држится какт сдержанно немного. Я конечно не имею тру скилла чтения фростеца, но мне он симпатизирует, не знаю почему. Узнал бы он кома бревно? Ну, тут средне, но мне кажется что он с бревном не так много поиграл, чтоб распознавать в нём кома, а что до убийства, то фрост вроде как не убивает парней из своей компашки, бревно какт не входит в этот круг.
Кримб - если честно, то у меня анализёрочка на него не особо работает, но таки он не дурак. но для того чтоб узнать кома в бревне слишком мало с ним играл. бревно убивает, но он вроде бы предпочитает нейтральные киллы, в этом случае он бы убил Лео/Твика.
Твик - парень вроде рофляночки пускает. Что с ним не так?
Маша - у меня нечитаема. Но не думаю, что она бы угадала бревнистого и так запросто убила его, но в выходе она какт не сильно похожа на мирную карту, но тут хз. Она явно не может быть ведущей в мафии, проще найти её напарника среднетопчика/топчика
Лео - не думаю, что мог угадать бревно, практики игры с деревянным мало. А вот убить бревно думаю зашло бы, но это врятли конечно.
Визи - было мало, вчера ворвался и начал оправдываться)0 Но в целом, он бы с такой иннактивной игрой вчера не смог бы так метко попасть.
Азисер - ну, хз вообще смог бы я раскусить бревно, ну, даже если бы и раскусил, то бревно вроде как мою кандидатуру вчера отбосил под конец дня.
Жорка - я верю в его багеты и рофляночки, но выглядит всё равно както не сильно. Бревно слить мог вполне, узнал бы кома? ну хз, тут тоже 50на50

Мне просто менять свое мнение? или это Норма?!

Подпись скрыта

rtw0wДата: Суббота, 2016-05-21, 11:06 | Сообщение # 743

Цитата TweakTheSound ()
А ты сам раньше не думал что твое Табло привлекает много внимания?! И ты думаешь что после "Поверьте мне я красный, потому что у меня красное настроение!!" тебе поверят, прости.. такую Херню Лорс Творит!
А после того что я написал, после первого дня, без инфы на руках как и все остальные!! Тяжело опровергнуть?? И ты начинаешь бомбить?! Серьезно?! Если бы тебя не было то она бы поменялась, но если ты есть то уж извольте..

Да,потому,что меня сейчас пытаются обвинить в том,чего нет.Ты тупо сравниваешь меня с Лорсером по своему контенту,но не хочешь на чувстве такта понять,что не может человек такое делать будучи мафом,его-бы просто это заебало.
Я не пишу поверьте,а привел логичное обоснование того,что делал вчера и почему мирным являюсь.
А почему мирным являешься ты,например? Вчера сидел в теме довольно часто,ничего толком не писал и сегодня сделал лайк э джэниус выводы?

Подпись скрыта

LеоДата: Суббота, 2016-05-21, 11:08 | Сообщение # 744
A-Lister

rtw0w, ну и к чему сейчас этот бомбеж был? Ты сам себя слышишь? С каких это пор здесь верят на слово нм 2ой день? У нас был всего один активный ход, и абсолютно нормально то, что у каждого может быть свое мнение на это счет. И вообще, я где то писал что сегодня тебя собираюсь вешать? Вот такая вот херня вообще к тебе мирности не прибавляет, извини.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Суббота, 2016-05-21, 11:10 | Сообщение # 745

Цитата TweakTheSound ()
Мне просто менять свое мнение? или это Норма?!

Не особо норма,если честно.Он в принципе стенки не признаёт,ещё и все в оправдательном ключе большинства написаны.При том у Азера сейчас чёткая уверенность в том,что Бревно лили не рандомом,как буд-то бьёт в груди и кричит какой он молодец.

Добавлено (21.05.2016, 11:10)

Цитата Lео ()
ну и к чему сейчас этот бомбеж был? Ты сам себя слышишь? С каких это пор здесь верят на слово нм 2ой день? У нас был всего один активный ход, и абсолютно нормально то, что у каждого может быть свое мнение на это счет. И вообще, я где то писал что сегодня тебя собираюсь вешать? Вот такая вот херня вообще к тебе мирности не прибавляет, извини.

Потому,что меня это бесит.Воспринимай уже как хочешь,но сдерживать эмоции,чтобы потом объясняться в непонятках я не буду.
Меня бесит то,на чём основаны ваши подозрения.Это опять скатывается к тому,ну я подозреваю его... Потому,что просто подозреваю и он может быть мафом.Точно на этой-же хуйне меня слили в прошлой игре.

Подпись скрыта

АзисДата: Суббота, 2016-05-21, 11:10 | Сообщение # 746

Цитата rtw0w ()
У тебя весь концепт строится вокруг того,кто МОГ-бы убить Бревно,когда на деле его может убить людей здесь.Так-же фактор рандома в плюс.

Просто это единственный факт который у нас есть. баланс мне не нравится, а вокруг смерти бревна можно искать только в таком ключе.
Цитата rtw0w ()

Блин,чувак.Ты сейчас пытаешься приписать мне то,чего быть не может,даже,если я видел актив у Бревна,то мог только на чуйкецком об этом подозревать + там рандом из 3х(будь я мафией),так,что именно то,что застрелят кома никто не мог знать наверняка.

Блин, но ты тут самый скилловый, это данность, а килл просто до ужаса меткий.
Цитата rtw0w ()
И вообще в твоей стенке через чур много имхотни,по части того,что всякие Фрост/кримбелы мало знают Бревно.Это же бред и при том полный.7 игр достаточный срок,чтобы понять кто и чего может примерно(по Кримбу),по Фросту вообще молчу.

В любом случае. мы с тобой его знаем намного лучше, я больше исходил из этого.
Играю с тобой больше 7 игр и до сих пор не могу даже предположить твою карту(9
Цитата rtw0w ()
Ну да,вот-бы после смерти кома сейчас переживать за то,что тебя могут убить ночью.Ты серьёзно?

не знаю, осторожнее быть, вести себя сдержаннее. если тебя убивают, то без кома и без ртвова шансы у миров близки знаешь к чему? к зеро
Цитата rtw0w ()
Если сейчас каждый мирный не будет рвать жопу,в попытке доказать свою сторону,то мы проиграем эту игру.Надеяться более не на что и выигрывать время в ожидании чуда тоже бессмысленно.Мы лишились сильнейшой карты,которая определяет нашу игру.

Конечно стоит, но не так как это делаешь ты. Большинство высказалось что ты мирный, зачем ещё подливать масла в огонь. Ты таким образом чем массивнее будешь обелять себя, тем больше окружающие будут думать что ты подаёшь сигналы мафии как маньяк или наоборот.

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Суббота, 2016-05-21, 11:13 | Сообщение # 747
Ride The Lightning

Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28

Цитата rtw0w ()
Да,потому,что меня сейчас пытаются обвинить в том,чего нет.Ты тупо сравниваешь меня с Лорсером по своему контенту,но не хочешь на чувстве такта понять,что не может человек такое делать будучи мафом,его-бы просто это заебало.

Если я видел подобный пример причем неоднократно! И этот прием явно чёрный. то почему бы мне его не упомянуть? Или я должен закрыть глаза на все потому что ты "Решил серьезно сыграть!"???
Цитата rtw0w ()
Я не пишу поверьте,а привел логичное обоснование того,что делал вчера и почему мирным являюсь.

Ты подразумеваешь под серьезностью осадок с предыдущей игры... Который будет меня в корне эту.
Смысл я тебя понял, только подачу твоих действий я видел уже не одноратно, и реузьтат собственно тоже..
Цитата rtw0w ()
А почему мирным являешься ты,например? Вчера сидел в теме довольно часто,ничего толком не писал и сегодня сделал лайк э джэниус выводы?

Если я дальше буду сидеть и теме и ничего не писать то нахрена я записывался скажи мне?!
+ Набор выводов "Лайк э Джениус" Когда нибудь до чего-то и приведет!

Добавлено (21.05.2016, 11:13)

Цитата rtw0w ()
Не особо норма,если честно.Он в принципе стенки не признаёт,ещё и все в оправдательном ключе большинства написаны.При том у Азера сейчас чёткая уверенность в том,что Бревно лили не рандомом,как буд-то бьёт в груди и кричит какой он молодец.

но просто там про тебя Имхота!
Про Фроста тоже.. Он Знает Кого Лил бы Кримбл! И рофлы

Подпись скрыта

LеоДата: Суббота, 2016-05-21, 11:13 | Сообщение # 748
A-Lister

Цитата rtw0w ()
Потому,что просто подозреваю и он может быть мафом.

А теперь приведи цитату где я такое написал.
Я писал о том, что 100% мирного тебе не дам, а не о том что ты маф и собираюсь тебя слить. Это разные вещи.
Ты бомбишь не от того что тебя хотят слить, а от того что мы не готовы доверять тебе на слово.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Суббота, 2016-05-21, 11:15 | Сообщение # 749

Цитата Азис ()
Просто это единственный факт который у нас есть. баланс мне не нравится, а вокруг смерти бревна можно искать только в таком ключе.

По балансу,если предположить,что ты мирный,то здесь кроме Кримбла/Фроста больше никто не заходит.Но это,при условии,что он действительно соблюдён.
Цитата Азис ()
не знаю, осторожнее быть, вести себя сдержаннее. если тебя убивают, то без кома и без ртвова шансы у миров близки знаешь к чему? к зеро

Не нужно.Здесь я буду играть именно так,как играю.Если кто-то со мной не согласен,то буду с пеной у рта доказывать обратное.
Цитата Азис ()
Конечно стоит, но не так как это делаешь ты. Большинство высказалось что ты мирный, зачем ещё подливать масла в огонь. Ты таким образом чем массивнее будешь обелять себя, тем больше окружающие будут думать что ты подаёшь сигналы мафии как маньяк или наоборот.

По твоей-же логике подливка масла в огонь,которая не делает меня чисто мирным,как-бы защищает от ночного килла,так в чём проблема.То одного требуешь,то другого)
Вот смотри,если предположить,что я мирный так,ты мирный.Лео-Машу выкинуть покамись.
Кто из оставшихся на вскидку мафцы:?

Подпись скрыта

АзисДата: Суббота, 2016-05-21, 11:19 | Сообщение # 750

Цитата rtw0w ()

да ну вас нафиг. не пишешь каталки - гоу его сливать, он бесполезен, хочешь поиграть и пытаешься чтот из себя выдавить - ололо, смотрите он каталки пишет, гоу его сливать

Подпись скрыта

Поиск: