Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Как по интуиции счита...
Монолог про Индру.
Шебек и Роджер: ульти...
Подкаст с Итачи.
Эксперименты с фрукта...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Чёткие пруфы, почему ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №58
MetallyugaДата: Пятница, 2016-05-20, 03:03 | Сообщение # 1
Gone Astray

Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05

ДИСКЛЭЙМЕР

Недалекое будущее, Северная Корея.

Вся страна облачается в черное (в мусорные пакеты из американской гуманитрки). По центральному телеканалу КНДР в прямом эфире репортер, сквозь слезы, пытается заколоть себя микрофоном, будучи не в состоянии сказать хоть что-то вразумительное. Бегущая строка внизу экрана гласит: "Великий лидер корейской нации – Ким Чен Инц был убит в собственной резиденции! Тело солнцеликого по официальной версии найдено в зале заседаний Советов Пхеньяна – великий лидер, по официальным документам, работал на благо корейской нации, совсем забыв про сон. Крепкое тело вождя не выдержало 14ти суток без сна, погруженное в думы о благе народа, и отказалось дальше функционировать!"

Комментарий лечащего врача партийной верхушки КНДР, Юки Джи Руто:"Огромное сердце благородного и неотразимого Ким Чен Инца, великое как мощь нашей армии, одной лишь силой воли, заставляло двигаться почти мертвое тело в течении нескольких дней."

Комментарий наркома по делам внешних сношений с капиталистическими свиньями, Дож Дик Тан: "Тело вождя, отказавшись подчиняться воли вождя, предало вождя и корейскую нацию! Его следует расстрелять, несмотря на то, что оно тело вождя!"

Газеты пестрят заголовками «Тело вождя, мерзкая империалистическая свинья, предатель корейской нации – убивает несгибаемого вождя»

Тот же день, в резиденции Ким Чен Инца.
Тело вождя лежит посреди зала с приспущенными штанами, из-под жировых складок на заднице, виднеется зеленое донышко бутылки из-под советского шампанского, руки лежат под животом (они явно тянулись ниже), на шее синий след от петли, под головой потрепаный «PlayBoy» - изъятая лично вождем контрабанда!

В тот злополучный день на столе Наркома внутренних дел КНДР оказалась докладная записка одного из лучших следователей Свободной Кореи Сак Мет Олла, предположившего страшное: заговор врагов свободной Кореи! По мнению Олла, тело Ким Чен Инца, вопреки официальному мнению, не могло убить вождя, поскольку вождь знал его всю жизнь и доверял ему, как себе, а то, на сколько хорошо вождь разбирался в людях знали все! Очевиден заговор, виновных в преступлении Мет Олл предложил искать среди ближайшего окружения Чен Инца – людей, находившихся в резиденции вождя в день убийства.

Наркомат внутренних дел решил принять меры, поскольку докладная записка Олла, показалась им крайне убедительной. Наркомат постановил: двум агентам корейской народной армии необходимо перебить предателей, как свиней и отомстить за вождя…(примечание: Но будьте осторожны, не лишите жизни вашего китайского коллегу)

1. Ртв Овв Птх – Правнук Ртв Овв Лоха, попавшего в трудовые лагеря за кражу коммунистической собственности – качана капусты. Подлый воровской род! Только благодаря легендарной доброте Вождя этому отбросу позволили вернутся в общество спустя, немыслимо, всего пару поколений!

2. Адольф Фростов – итальянский коммунист, албанского происхождения, быдло, бывший участник «красных бригад», любил насиловать мещанок, мещан и мещенят входе погромов. Бежал из страны, ввиду развернувшейся на него империалистами охоты. Ким Чен Инц нашел методы привития коммунистических идей посредством грабежей и изнасилований новационными, потому принял Фростова к себе, как иностранного специалиста. - маньяк

3. Кок Кок Бел – колхозник из деревни «Фаиргрейму», местный Стаханов – собрал 200 килограмм травы на благо корейской нации, за что был приглашен лично Инцом в его Пхеньянский дворец на церемонию награждения героев труда.

4. Бревносаки Виктораджи – японский коммунист, собака, сын собаки. Его мамку похитили с Шикотана много лет назад, и великий Инц позволил ей жить у него при дворе, через 9 месяцев у нее родился Бревносаки… - комиссар

5. Твикосаки Саундо – японский коммунист, беженец, анимешник. Покинуть родину Твикосаки заставила недальновидность японской компартии. Эти прогнившие империалистические собаки отказывались принимать учение, комбинирующее идеи маоизма, троцкизма и философию Мадоки: девочки-волшебницы, в качестве своей доктрины.

6. Мари Смит – голубоглазая кореянка – никто не знает откуда она, и как ее в действительности зовут. Одна из наиболее приближенных людей бывшего вождя, ей, как говорят многие, Вождь доверял больше, чем кому-либо. Когда кругом одни враги, очень важно знать, что на твоей стороне есть человек, которому ты не безразличен и который не безразличен тебе… Мари, периодически работала ночами без сна, вместе с вождем. Ее верность чучхе легендарна… - мафия
7. Лео – кокер спаниель вождя. Поговаривают, что пес умнее, чем кажется. - мирный житель

8. Визззудоро Какаске – коммунист, японец, беженец. Родился в Сахалинской области, был вынужден мигрировать, поскольку местные дети смеялись над его фамилией. Член КПРФ, любитель Сталина, гулага и пони.

9. Васил Траянов Баянов – личный гвардеец Вождя, иностранный легионер. Владеет такими приемами, как искупаться в бочке, отпетушить, привить идеи чучхе анально. Верен как пес, красив, как лев. Поговаривают, периодически оставался работать с вождем допоздна вместо Смит.

10. Джерарда Вурст – победительница прошлогоднего Евровиденья, восстает как феникс, мастерски играет в баскетбол. Лояльность идеям чучхе не очевидна, но вождь высоко ценил ее, как минимум, за пышную бороду.

На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Про последнее правило с комиссаром не забудьте. Загляните в правила лучше. Серьезно. Даже ссылку вам два раза влепил)

Голосование 1:

Голосование 2:

Голосование 3:

Подпись скрыта

rtw0wДата: Суббота, 2016-05-21, 12:07 | Сообщение # 766

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Цитата masha_san ()
то именно у тебя есть по Твику? почему к нему внимание? И кто больше: он или Кримбел?

По мне, Твик в это голосование на рандом вообще не должен попадать. Поэтому этот вывод по нему в твоем посте мне не понравился тоже

Он выплывает постолько-поскольку.Там-же всё написано.
Я отметал по одному тех,кому доверяю,по одному.Чисто методом исключения выплыл,но есть поправка по Взз/Азису,которые могут его заменить легко.
Ты вообще стенку читала? Забавный вопрос кто больше.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Суббота, 2016-05-21, 12:09 | Сообщение # 767
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

Цитата rtw0w ()
Вот и посмотри,говорил ли я за мафию хоть раз что-то подобное.Там наоборот максимально делаю упор на союзе с кем-то и этого хватает.

Ты мог поменять стиль) Да и всякое было. И хаос творил на мафии и ссоры с Азисом (блин, я очень надеюсь. что митол не решил опять приколоться и вы оба не мафия). Союзы легче понять , когда уже по ходу дня появляется на них упор.

Цитата rtw0w ()
Если нет,то начинай сразу копать,чтобы я мог успеть отреагировать,иначе это будет ггвп(если ты мирка)

Так я этим и занимаюсь. Вон даже Твик пытается))
Вопросы возникают по ходу диалога. И это нормально.
Другой вопрос в том, что ранее ты как раз более остро реагировал на подкопы.

Ок, скажи тогда вот что: у тебя всегда возникает потребность искать мирные активки? зачем? тем более с флудодня.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Суббота, 2016-05-21, 12:09 | Сообщение # 768

Цитата Unicorn ()
Я КСТАТЬ БАЗАРИЛ ТЕБЕ, ЧТО Я МИРНЫЙ!!!11 И Я БЫЛ ЧЕСТЕН

Хорошо,просто ты не был мирным в моих глазах,вообще ниразу.Никель так-же думал,вчера рофлили с этого,что палишься.Но поэтому и писал тогда про крит.эррор,были мысли по кому,но таки думал,что маф.

Подпись скрыта

АзисДата: Суббота, 2016-05-21, 12:12 | Сообщение # 769

Награды: 188
Дата регистрации: 2011-10-04

Цитата rtw0w ()
По балансу,если предположить,что ты мирный,то здесь кроме Кримбла/Фроста больше никто не заходит.Но это,при условии,что он действительно соблюдён.

я не могу понять, что за дикий инсайд такой, что ты стал так опираться на баланс? По мне так игроки в катке неравномерно распределены, совершенно сбалансированных сторон тут не удастся сделать как бы не хотелось раздать по интересу. Но тем ни менее, Фроста и я надумываю на голосовании поставить в претенденты, он вчера больно неуверенно выглядел, метол мог рофляночку подляночку нам сделать. собственно он скорее исключением выпал. визи нужно ещё щупать, жорка безобиден, его мы успеем повесить если что, кримб тоже шкерится, но он поувереннее фроста мне показался, твик не показал ничего такого, но странно начал под меня копать, так что на потом останется.
Цитата rtw0w ()
Не нужно.Здесь я буду играть именно так,как играю.Если кто-то со мной не согласен,то буду с пеной у рта доказывать обратное.

Как знаешь. Для вида я конечно должен побугуртеть, что, мол, ртвов такой весь из себя мирный. всю игру мирный а под конец станет мафцом и т.д., но до жути будет обидно обжечься ещё раз и слиться на такой глупости

Цитата rtw0w ()
По твоей-же логике подливка масла в огонь,которая не делает меня чисто мирным,как-бы защищает от ночного килла,так в чём проблема.То одного требуешь,то другого)

требую выйгрышной катки, если не выиграешь, то никель опять будет нас обгонять по винрутику.
От ночного килла защищает только док, да и то, действия маньяка трудно предсказать, так что я бы за свой попец волновался сильнее на твоём месте(99
Цитата rtw0w ()
Вот смотри,если предположить,что я мирный так,ты мирный.Лео-Машу выкинуть покамись.
Кто из оставшихся на вскидку мафцы:?

Ну, фрости, визи. кримба не хотелось бы брать, он пока мало показал как и виз, но кримб меня защищает, с моей стороны будет по свински сливать его в первую голосовалку!11
Есть твик. при наличии кома, его бы попросили чекнуть, у нас такой возможности нет, придётся своими силами узнавать его карту. но не думаю что митол дал ему чего путного

Подпись скрыта

rtw0wДата: Суббота, 2016-05-21, 12:12 | Сообщение # 770

Цитата masha_san ()
Ты мог поменять стиль) Да и всякое было. И хаос творил на мафии и ссоры с Азисом (блин, я очень надеюсь. что митол не решил опять приколоться и вы оба не мафия). Союзы легче понять , когда уже по ходу дня появляется на них упор.

Вот блин! Точно! Именно с этой игры решил поменять стиль.Тебе самой не смешно такое говорить? ^_^
Так в том-то и дело,что всякое,но в подобном стиле за мафию не играл,кидая речи о том,что намерен тащить.Задолбали,я не мафия.

Цитата masha_san ()
Так я этим и занимаюсь. Вон даже Твик пытается))
Вопросы возникают по ходу диалога. И это нормально.
Другой вопрос в том, что ранее ты как раз более остро реагировал на подкопы.

Могу и сейчас остро отреагировать и послать вас нахер ^_^
Просто пока терпения хватает,но оно не бесконечное.
Цитата masha_san ()
Ок, скажи тогда вот что: у тебя всегда возникает потребность искать мирные активки? зачем? тем более с флудодня.

Какая вообще разница? Мне просто нравится это делать.Так играю.

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Суббота, 2016-05-21, 12:16 | Сообщение # 771
Ride The Lightning

Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28

Цитата rtw0w ()
У тебя там нет аргументов.
Очнись) Я всегда обсуждаю ночные хиллы/потенциальные киллы и так далее,открой ЛЮБУЮ игру,от карты это не зависит,мне просто доставляет удовольствие + мысль для дока.

Ну это по крайней мере Логично, но в начале стенки я написал мысли по этому поводу.
А если приплести к ним факт того что Бревно убивали с учётом на возможную активку то что-то и выйдет, не так ли? А теперь повторю вопрос на который ты не ответил! Кто кроме тебя мог это сделать?!
Цитата rtw0w ()
Если я делаю всё последовательно,маленькими шажками,то не стал-бы явно бомбить на то,что мне не верят.Ах,да.Это ж тоже наверное наигранная реакция,да?

Я сейчас найду и покажу где ты это уже делал!
Цитата rtw0w ()
Тогда с тобой говорить вообще имеет смысл? Если у тебя уже есть чёткое мнение,что я вру и чтобы не сказал этого не изменить?

У меня есть позиция, и мнение я свое на твою персону уже более-менее устаканил, но ты его не знаешь, да.
Цитата rtw0w ()
Как мои действия вообще относятся к твоим,к чему ты опять меня приплетаешь? Не важно,что делал я,вопрос в том,что делал ты для мирных в первый день.Именно этот вопрос задаю.

Дело в том что Твое мнение в виде общества куда > моего, и смысла подставляться мне тогда не было.
+ Все размышление в первый день выходило в Имхоту! А наиграно палить активку это было бы только гемор доку, учтывая что этим уже занялся Жорик
Цитата rtw0w ()
Сторона одного вообще никак не доказывает сторону другого.Видишь куда ты идёшь и поэтому я говорю,что это бред.Если сливать чисто по логике,что среди сильных должен быть разнобой,то она здесь не работает,а ты именно к этому прицепился.

Но если с нее начать что-то да выплывает. Я искал опору, я ее нашёл! А потом и будут выплывающие из нее же, путями таких агров как у тебя!

Подпись скрыта

masha_sanДата: Суббота, 2016-05-21, 12:21 | Сообщение # 772
Светлая сторона силы

Цитата rtw0w ()
то не стал-бы явно бомбить на то,что мне не верят.Ах,да.Это ж тоже наверное наигранная реакция,да?

Ну, я тебя как минимум считаю хорошим актером)
Если бы у тебя не было наигранностей раньше, то не было бы и побед и авторитета.

Цитата Lео ()
Еще кто-то кроме меня кто нибудь видит пару Визи-Фрост мафцами?

Как бы там не переживал Ртвов, я скорее из их тройки склоняюсь к Фросту как мафии. А визз или нет - я так вообще Визза не видела. И как его понимать - не представляю пока.
Визз или Кримбел тогда. Твика я там не вижу в напах.
Но, от того, как ты форсишь эту тему, что одиночную карту тебе не дали, я уже начинаю бояться, что там и ты можешь быть :Q
Хотя, в этом плане, все же доверюсь ощущениям.

Цитата rtw0w ()
Он выплывает постолько-поскольку.Там-же всё написано.

Просто как довесок?
Я говорю о том, что как вариант - все может быть. Но не для первого голосования.
А то это как в прошлой игре "а давайте сольем на рандоме жру/кримбела" А там бац! мирка и ком. Круто. И еще когда кримбел и некрос ^_^ тоже круто было.

Добавлено (21.05.2016, 12:21)
---------------------------------------------

Цитата rtw0w ()
Задолбали,я не мафия.

Ман? :Q

Цитата rtw0w ()
Какая вообще разница? Мне просто нравится это делать.Так играю.

Ну да, ваще никакой разницы, палить активки на старте для других (включая негативок), а потом возмущаться, чего все палятся и вскрываются.
Не знаю, кому как, меня это всегда напрягало.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Суббота, 2016-05-21, 12:22 | Сообщение # 773

Цитата Азис ()
я не могу понять, что за дикий инсайд такой, что ты стал так опираться на баланс? По мне так игроки в катке неравномерно распределены, совершенно сбалансированных сторон тут не удастся сделать как бы не хотелось раздать по интересу. Но тем ни менее, Фроста и я надумываю на голосовании поставить в претенденты, он вчера больно неуверенно выглядел, метол мог рофляночку подляночку нам сделать. собственно он скорее исключением выпал. визи нужно ещё щупать, жорка безобиден, его мы успеем повесить если что, кримб тоже шкерится, но он поувереннее фроста мне показался, твик не показал ничего такого, но странно начал под меня копать, так что на потом останется.

Та ну смотри.Уже говорил.Миту не понравилась раздача,при том очень.Значит он должен был понять почти все карты.Дальше помню,когда была игра,где он дал мафов Луку и Взз,тоже был не доволен,после игры с ним говорил.Просто так получилось,ибо по началу раздавал мирные активки и мж.
Так вот,если учесть,что в этой игре он всё продумал,как оно должно выглядеть,то баланс просто обязан быть.Потому Кримбел-Фрост-ты,как в противовес.Либо просто рофл и всякие Маши-твико-взз собрали весь негатив и расчёт на то,что мы перегрызёмся,а без кома это вообще изи.
Цитата Азис ()
Как знаешь. Для вида я конечно должен побугуртеть, что, мол, ртвов такой весь из себя мирный. всю игру мирный а под конец станет мафцом и т.д., но до жути будет обидно обжечься ещё раз и слиться на такой глупости

Я в этой игре мирный.Базарю.
Цитата Азис ()
требую выйгрышной катки, если не выиграешь, то никель опять будет нас обгонять по винрутику.
От ночного килла защищает только док, да и то, действия маньяка трудно предсказать, так что я бы за свой попец волновался сильнее на твоём месте(99

Я ещё не уверен,какая катка для тебя будет выиграшная,может у нас разные представления ^_^
Цитата Азис ()
Ну, фрости, визи. кримба не хотелось бы брать, он пока мало показал как и виз, но кримб меня защищает, с моей стороны будет по свински сливать его в первую голосовалку!11
Есть твик. при наличии кома, его бы попросили чекнуть, у нас такой возможности нет, придётся своими силами узнавать его карту. но не думаю что митол дал ему чего путного

Видишь в чём главная претензия к тебе.У тебя все мирные и ты никого не выделяешь особо.Одного Фроста на сегодня,то такое конечно.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Суббота, 2016-05-21, 12:22 | Сообщение # 774
Светлая сторона силы

rtw0w, ладно, просто ты сейчас в теме, а многих других еще нет. Поэтому к тебе пристальное внимание.
Там уже будет видно. Еще даже не все высказались.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Суббота, 2016-05-21, 12:24 | Сообщение # 775

masha_san, TweakTheSound, Короче,вы меня достали,если честно.
Уже пошёл один и тот-же срачик,впадлу отвечать.
Я сказал по поводу своей позиции всё,что,как и почему делал.Машу не считаю мафией,по Твику 50-50,но ближе к мирному.

Подпись скрыта

WzzДата: Суббота, 2016-05-21, 12:25 | Сообщение # 776

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Как бы результаты чекнул перед сном, потому и не стал ничего развернутого писать, если это интересует тебя, Тема. Ну а дальше попытаюсь раписать, по какому принципу отлетел Бревно.
Действительно, может в Бревне могли увидеть кома, и такой вариант исключает некоторые пары, то есть здесь подойдут выборки с участием Ртвова, Фрусти, Азиса и возможно Маши. Другие игроки вряд ли прочитали его карту, но вот смущает тогда то, что вырисовываются практически одни топчики, но килл был едва ли рандомный, я считаю.
Также в пользу топчиков говорит роль Бревна. Сомневаюсь, что среди вас теперь есть док, наверн это игрок послабее, но вот среди негативок вполне может оказаться один из топчиков, как бы в противовес.
Может просто мафы решили избежать захила?? Ведь кандидаты на слив были немного иные, и док, как мне кажется, не рассчитывал на подобный исход, но в таком случае список нифига не сокращается.
Ртвов. Мне нравится такая игра, я понимаю, каких результатов ты хочешь добиться, и самое главное, я понимаю, что послужило к этому основанием. Пока ты тот, кому я хочу более менее доверять, но меня смущают в тебе два момента, даже если ты и мирный, то идет тебе это в минус - твои постоянные высказывания, что ты мирный, и тебе нужно довериться, ну и твой небольшой сегодняшний бомбеж. Идеально чистым тебе не стать, потому что это ты, и ты сам должен это понимать, и странно, что не понимаешь.
Фрусти. Тут как обычно аура, притом я не отметил для себя ни единого момента в пользу твоей мирности. Да, аргумент про стрик мне не нравится. Особо сказать по нему нечего, надо смотреть по ходу, но пока позиция у него "ни туда, ни сюда".
Маша. Создает в себе ощущение мирного, негативка обычно у нее более менее читается, так что пока склонен ей доверять.
Лео. Блин, вот честно, за такое долгое отсутствие я уже успел немного подзабыть твой стиль за разные роли, но если не ошибаюсь, то за мирные активки ты немного осторожнее, так что с доком мимо. Чувствуется в тебе некоторая свобода и открытость, что говорит скорее о мирной стороне.
Твик. Наконец убрал в своем стиле письма эти многоточия, стал читаемым, но роль от этого определить легче не становится. Как я уже говорил, если и негативка, то только второй маф, так что пока готов отбросить твою кандидатуру, пока подозрений особо не вызываешь.
Азис. Это переменное поведение между рофлами и серьезностью мне не очень нравится. Тебе говорят, шо ты серьезен, потом ты начинаешь рофлить, и наоборот. Короче нечитаемый, как обычно, но чуйка мне подсказывает, шо с тобой нужно быть на чеку, так что все неоднозначно.
Кримбл. Не так уж много было в игре, но как бы пытался вносить импакт, рассуждать со всеми, хотелось бы увидеть его стеночку, а потом уточню свои мысли по нему.
Ну и наконец Визи. Вы можете сколько угодно подозревать меня, находить аргументы. Да, я по мере возможностей оправдаюсь, но чувствую, если меня понадобится слить, это доведут до конца. Я всего лишь обычный продавец сладостей сладостей, но могу и отпздить, если захочу, так шо аккуратнее.)0

Подпись скрыта

masha_sanДата: Суббота, 2016-05-21, 12:26 | Сообщение # 777
Светлая сторона силы

Цитата Азис ()
но кримб меня защищает, с моей стороны будет по свински сливать его в первую голосовалку!11

Это рофлы или на полном серьезе? :Q

Подпись скрыта

rtw0wДата: Суббота, 2016-05-21, 12:27 | Сообщение # 778

Цитата masha_san ()
ладно, просто ты сейчас в теме, а многих других еще нет. Поэтому к тебе пристальное внимание.
Там уже будет видно. Еще даже не все высказались.

ФАК Ю СТУПИД МОРОН ЭШОЛ БЕАТЧ ХЕЙТ ЗЕС
Ю ВИЛЛ КРАЙ ВЕН Ю АНДУРСТУНД ЗЕТ ИТ ИС НОТ РАЙТ!111

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Суббота, 2016-05-21, 12:28 | Сообщение # 779
Ride The Lightning

Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28

Цитата rtw0w ()
Короче,вы меня достали,если честно.
Уже пошёл один и тот-же срачик,впадлу отвечать.
Я сказал по поводу своей позиции всё,что,как и почему делал.Машу не считаю мафией,по Твику 50-50,но ближе к мирному.

Ответь на это и отстану
Цитата TweakTheSound ()
А если приплести к ним факт того что Бревно убивали с учётом на возможную активку то что-то и выйдет, не так ли?

Цитата TweakTheSound ()
Кто кроме тебя мог это сделать?!

Подпись скрыта

WzzДата: Суббота, 2016-05-21, 12:28 | Сообщение # 780

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Забыл про Жорку, к слову. Практически все единогласно ему поверили, меня это напрягает, потому как сам ему не верю. Хотел бы сегодня посмотреть, в какую сторону изменится поведение, и изменится ли оно вообще.

Подпись скрыта

Поиск: