Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Шебек и Роджер: ульти...
Как по интуиции счита...
Монолог про Индру.
Эксперименты с фрукта...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Чёткие пруфы, почему ...
Гай против Гаары
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №58
MetallyugaДата: Пятница, 2016-05-20, 03:03 | Сообщение # 1
Gone Astray

Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05

ДИСКЛЭЙМЕР

Недалекое будущее, Северная Корея.

Вся страна облачается в черное (в мусорные пакеты из американской гуманитрки). По центральному телеканалу КНДР в прямом эфире репортер, сквозь слезы, пытается заколоть себя микрофоном, будучи не в состоянии сказать хоть что-то вразумительное. Бегущая строка внизу экрана гласит: "Великий лидер корейской нации – Ким Чен Инц был убит в собственной резиденции! Тело солнцеликого по официальной версии найдено в зале заседаний Советов Пхеньяна – великий лидер, по официальным документам, работал на благо корейской нации, совсем забыв про сон. Крепкое тело вождя не выдержало 14ти суток без сна, погруженное в думы о благе народа, и отказалось дальше функционировать!"

Комментарий лечащего врача партийной верхушки КНДР, Юки Джи Руто:"Огромное сердце благородного и неотразимого Ким Чен Инца, великое как мощь нашей армии, одной лишь силой воли, заставляло двигаться почти мертвое тело в течении нескольких дней."

Комментарий наркома по делам внешних сношений с капиталистическими свиньями, Дож Дик Тан: "Тело вождя, отказавшись подчиняться воли вождя, предало вождя и корейскую нацию! Его следует расстрелять, несмотря на то, что оно тело вождя!"

Газеты пестрят заголовками «Тело вождя, мерзкая империалистическая свинья, предатель корейской нации – убивает несгибаемого вождя»

Тот же день, в резиденции Ким Чен Инца.
Тело вождя лежит посреди зала с приспущенными штанами, из-под жировых складок на заднице, виднеется зеленое донышко бутылки из-под советского шампанского, руки лежат под животом (они явно тянулись ниже), на шее синий след от петли, под головой потрепаный «PlayBoy» - изъятая лично вождем контрабанда!

В тот злополучный день на столе Наркома внутренних дел КНДР оказалась докладная записка одного из лучших следователей Свободной Кореи Сак Мет Олла, предположившего страшное: заговор врагов свободной Кореи! По мнению Олла, тело Ким Чен Инца, вопреки официальному мнению, не могло убить вождя, поскольку вождь знал его всю жизнь и доверял ему, как себе, а то, на сколько хорошо вождь разбирался в людях знали все! Очевиден заговор, виновных в преступлении Мет Олл предложил искать среди ближайшего окружения Чен Инца – людей, находившихся в резиденции вождя в день убийства.

Наркомат внутренних дел решил принять меры, поскольку докладная записка Олла, показалась им крайне убедительной. Наркомат постановил: двум агентам корейской народной армии необходимо перебить предателей, как свиней и отомстить за вождя…(примечание: Но будьте осторожны, не лишите жизни вашего китайского коллегу)

1. Ртв Овв Птх – Правнук Ртв Овв Лоха, попавшего в трудовые лагеря за кражу коммунистической собственности – качана капусты. Подлый воровской род! Только благодаря легендарной доброте Вождя этому отбросу позволили вернутся в общество спустя, немыслимо, всего пару поколений!

2. Адольф Фростов – итальянский коммунист, албанского происхождения, быдло, бывший участник «красных бригад», любил насиловать мещанок, мещан и мещенят входе погромов. Бежал из страны, ввиду развернувшейся на него империалистами охоты. Ким Чен Инц нашел методы привития коммунистических идей посредством грабежей и изнасилований новационными, потому принял Фростова к себе, как иностранного специалиста. - маньяк

3. Кок Кок Бел – колхозник из деревни «Фаиргрейму», местный Стаханов – собрал 200 килограмм травы на благо корейской нации, за что был приглашен лично Инцом в его Пхеньянский дворец на церемонию награждения героев труда.

4. Бревносаки Виктораджи – японский коммунист, собака, сын собаки. Его мамку похитили с Шикотана много лет назад, и великий Инц позволил ей жить у него при дворе, через 9 месяцев у нее родился Бревносаки… - комиссар

5. Твикосаки Саундо – японский коммунист, беженец, анимешник. Покинуть родину Твикосаки заставила недальновидность японской компартии. Эти прогнившие империалистические собаки отказывались принимать учение, комбинирующее идеи маоизма, троцкизма и философию Мадоки: девочки-волшебницы, в качестве своей доктрины.

6. Мари Смит – голубоглазая кореянка – никто не знает откуда она, и как ее в действительности зовут. Одна из наиболее приближенных людей бывшего вождя, ей, как говорят многие, Вождь доверял больше, чем кому-либо. Когда кругом одни враги, очень важно знать, что на твоей стороне есть человек, которому ты не безразличен и который не безразличен тебе… Мари, периодически работала ночами без сна, вместе с вождем. Ее верность чучхе легендарна… - мафия
7. Лео – кокер спаниель вождя. Поговаривают, что пес умнее, чем кажется. - мирный житель

8. Визззудоро Какаске – коммунист, японец, беженец. Родился в Сахалинской области, был вынужден мигрировать, поскольку местные дети смеялись над его фамилией. Член КПРФ, любитель Сталина, гулага и пони.

9. Васил Траянов Баянов – личный гвардеец Вождя, иностранный легионер. Владеет такими приемами, как искупаться в бочке, отпетушить, привить идеи чучхе анально. Верен как пес, красив, как лев. Поговаривают, периодически оставался работать с вождем допоздна вместо Смит.

10. Джерарда Вурст – победительница прошлогоднего Евровиденья, восстает как феникс, мастерски играет в баскетбол. Лояльность идеям чучхе не очевидна, но вождь высоко ценил ее, как минимум, за пышную бороду.

На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Про последнее правило с комиссаром не забудьте. Загляните в правила лучше. Серьезно. Даже ссылку вам два раза влепил)

Голосование 1:

Голосование 2:

Голосование 3:

Подпись скрыта

JesusДата: Пятница, 2016-05-20, 15:32 | Сообщение # 346
Валар Моргулис

Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10

Цитата Krimbel-Ko ()
Просто заметил такую тенденцию, что уже в который раз его стараются угробить на голосовалке

Ну так это же логично. Рассмотри его на всевозможных ролях с одинаковой инактивной игрой и придешь к выводу, что потенциального вреда для мирной стороны будет куда больше, чем пользы. Думаю многие это осознают, потому тапки в него и летают. В целом это для него должно быть тревожным звоночком, чтобы менять модель поведения, но хрен там плавал.

Подпись скрыта

MetallyugaДата: Пятница, 2016-05-20, 15:34 | Сообщение # 347
Gone Astray

Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05

Цитата Unicorn ()
Какашки за другими подчищать ? Такое себе

Нэээ, этим Олень занимается. К меху прилипают лучше)00)
Цитата rtw0w ()
Тебя тут Жорик пидаром обозвал

Я видел)

Подпись скрыта

rtw0wДата: Пятница, 2016-05-20, 15:34 | Сообщение # 348

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Цитата masha_san ()
знаешь в чем была раньше для многих выгода в твоем чеке? чтобы понимать, можно ли тебе верить. Сколько раз обсуждалось, что за твоей дудочкой шли как крысы за Нильсом)

Но это было выгодно, когда итог чека озвучивался.

На данный момент, я точно не скажу, верю тебе или нет. Но время покажет)

На данный момент мне по правде говоря не нужна твоя вера,ибо в этой игре я с самого начала не дам усомниться в своей мирности и если кто-то полезет без аргументов переть,просто на приколе,то вцеплюсь в горло,но не отдамся.И мне не страшен чек,даже,если он произойдёт,но это будет потеря хода,как по мне,ибо опасаюсь потенциально большого кол-ва не особо читаемых иннактивов.

Подпись скрыта

JesusДата: Пятница, 2016-05-20, 15:36 | Сообщение # 349
Валар Моргулис

Цитата Nickel ()
А можно стать фанатом одного из игроков??

Разрешаю))00
Цитата Krimbel-Ko ()

Ах ты мафец проклятый, все тебе нужно! Врешь, не возьмешь!

Ночью возьму и ты даже сопротивляться не станешь!
Цитата rtw0w ()

Я у него тоже один раз за 10 игр предыдущих просил и вот сейчас был 2й.При том просил не актив,а просто мирную сторону,есть разница.Чутка поднаелся играть за мафцов,а если его не остановить,то он же не перестанет их мне давать.
Он-то даёт,без проблем.В общем.Но говорю конкретно про эту игру,что получил отказ,смысла врать об этом просто нулик.А если я получил отказ,то не думаю,что кому-то другому он с огромным желанием пошёл на встречу.Значит раздавал строго сам,вот к чему я.
А это в свою очередь оправдывает Фроста,как мафию.Такие дела.

Соглашусь с тобой офк на счет раздачи, но полностью оправдывать Фроста не стал бы. Ты забыл короля стрикчанских за мафцов ? Вроде только он дольше меня стриковал негативками ^_^
Ну и смотри. Если ты исключаешь Фроста, сам ты мирок, то получается Калич железный мафец ? Ты к этому ведешь ?
Цитата rtw0w ()

Не было такого никогда.Есть стата,что меньше 90 страниц = 100% винрейт для мафии.И она до сих пор держится.При том на то есть объективные причины,если так мало страниц,то и актива в игре соответственно.А при малом активе вычислить мафцов почти анриал.
110 + страниц просто даёт шанс на победу мирным,они проигрывал и ранее с таким кол-вом.

Разве ? Насколько я помню, многие форсили мол 100 страниц есть - изи вин мирных, а потом мы 1 раз проиграли. И виновником этому стал г-н Абсолют, собсна как и всегда ^_^

Подпись скрыта

rtw0wДата: Пятница, 2016-05-20, 15:39 | Сообщение # 350

Цитата Krimbel-Ko ()
А если серьезно, то о нем ничего не поймешь, пока не наступят последние дни игры, либо пока не проверят. И мне, к слову, понравилась твоя мысля на его счет. С одной стороны, в том трио должна быть негативочка, сам Азис не в первых рядах активных игроков, а его сторона принесет много инфы. Просто заметил такую тенденцию, что уже в который раз его стараются угробить на голосовалке

Заметь,что это ещё ниразу не подводило мирных :D
Вот остался Азис,когда я был манцом в конце и толку с него было? Просто мешок.Зато по началу он карты путает постоянно со своими типо "рациональными" действиями.

Добавлено (20.05.2016, 15:38)
---------------------------------------------

Цитата Metallyuga ()
Я видел)

Как ты это можешь прокомментировать? Почему обижаешь Журара? ;)

Добавлено (20.05.2016, 15:39)
Nickel, А что в этой игре будет делать фанат? ^_^

Подпись скрыта

NickelДата: Пятница, 2016-05-20, 15:41 | Сообщение # 351
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Unicorn, ну, я тебя уже по флудодню прочитал, и знаю, кто ты. Так шо не буду твоим))0
rtw0w, обеспечивать моральную поддержку своему воздыхателю, разумеется! ;)

Подпись скрыта

JesusДата: Пятница, 2016-05-20, 15:41 | Сообщение # 352
Валар Моргулис

Цитата Nickel ()
Unicorn, ну, я тебя уже по флудодню прочитал, и знаю, кто ты. Так шо не буду твоим))0

Ты че на ? Ты че ? ты че ?

Подпись скрыта

rtw0wДата: Пятница, 2016-05-20, 15:42 | Сообщение # 353

Цитата Unicorn ()
Соглашусь с тобой офк на счет раздачи, но полностью оправдывать Фроста не стал бы. Ты забыл короля стрикчанских за мафцов ? Вроде только он дольше меня стриковал негативками
Ну и смотри. Если ты исключаешь Фроста, сам ты мирок, то получается Калич железный мафец ? Ты к этому ведешь ?

А я полностью никого и не скидываю,лолкек.
Просто смотри.Вполне вероятно,что завтра после ночного килла у нас особо инфы и не прибавится,будем сидеть и гадать,ох щи... А кто же там убил мистер хХх и в конце концов нужно будет кого-то вешать.
Всё может поменяться,сомнений нет,какая-то реакция человека или просто слова,но нужно с чего отталкиваться при изначальном выборе.
А то Азис,как всегда будет ныть,мол,почему я?:??? Кококо
Выслушаем самого Фроста для начала ещё.
Цитата Unicorn ()
Разве ? Насколько я помню, многие форсили мол 100 страниц есть - изи вин мирных, а потом мы 1 раз проиграли. И виновником этому стал г-н Абсолют, собсна как и всегда

Ну так,кто-то сказал - второй подхватил и понеслась.Оно ж так и бывает.
Курятник-же.

Подпись скрыта

JesusДата: Пятница, 2016-05-20, 15:43 | Сообщение # 354
Валар Моргулис

Nickel, Можешь мне шепнуть роль в лс, а я скажу да или нет))0

Подпись скрыта

NickelДата: Пятница, 2016-05-20, 15:44 | Сообщение # 355
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Unicorn, слишком лехко, жирнишь ты, братан))0

Добавлено (20.05.2016, 15:44)
Unicorn, офкос это действие будет с нулевым КПД, так как ты все равно будешь это отрицать))0

Подпись скрыта

rtw0wДата: Пятница, 2016-05-20, 15:45 | Сообщение # 356

Цитата Nickel ()
обеспечивать моральную поддержку своему воздыхателю, разумеется!

Слушай,у меня идея.
Давай ты будешь иметь право стать фанатом только мирного челика.И потом после этого Митол приставит тебя ко мне!

Подпись скрыта

JesusДата: Пятница, 2016-05-20, 15:45 | Сообщение # 357
Валар Моргулис

Цитата rtw0w ()

А я полностью никого и не скидываю,лолкек.
Просто смотри.Вполне вероятно,что завтра после ночного килла у нас особо инфы и не прибавится,будем сидеть и гадать,ох щи... А кто же там убил мистер хХх и в конце концов нужно будет кого-то вешать.
Всё может поменяться,сомнений нет,какая-то реакция человека или просто слова,но нужно с чего отталкиваться при изначальном выборе.
А то Азис,как всегда будет ныть,мол,почему я?:??? Кококо

Ну мне тип его не жалко будет. Впрочем как обычно.
Цитата rtw0w ()
Выслушаем самого Фроста для начала ещё.

Он обещал скоро приползти.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Пятница, 2016-05-20, 15:46 | Сообщение # 358

Цитата Nickel ()
слишком лехко, жирнишь ты, братан))0

Тоже думаешь,что он жирный,да? Ох,а ведь топчики не могут так ошибаться!! НИКТО ПРОСТ НЕ ЧИТАЕТ БРЕВНО,НО НИЧЁ,мы его положим.

Подпись скрыта

JesusДата: Пятница, 2016-05-20, 15:47 | Сообщение # 359
Валар Моргулис

Цитата Nickel ()
Unicorn, слишком лехко, жирнишь ты, братан))0

Сорре, но я жирный((99
Цитата Nickel ()
Unicorn, офкос это действие будет с нулевым КПД, так как ты все равно будешь это отрицать))0

А ты попробуй))00 Мнеж нет смысла отрицать, если это так. Ведь ты вне игры, и если ты не гейка, то не сольешь инфу Ртувиву.

Добавлено (20.05.2016, 15:47)
Цитата rtw0w ()

Тоже думаешь,что он жирный,да? Ох,а ведь топчики не могут так ошибаться!! НИКТО ПРОСТ НЕ ЧИТАЕТ БРЕВНО,НО НИЧЁ,мы его положим.

ОЙ НАЧАЛОСЬ!!!
НЕ ЛЕЙТЕ ПЛИЗКИ

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Unicorn - Пятница, 2016-05-20, 15:48

rtw0wДата: Пятница, 2016-05-20, 15:50 | Сообщение # 360

Цитата Unicorn ()
Ну мне тип его не жалко будет. Впрочем как обычно.

Самое смешное,что слив Азера в этой игре у меня тоже вызовет максимум покерфейс,даже,если он мирный.За любого другого будет чуть больше переживаний,как минимум.
Интересно почему.
Цитата Unicorn ()
А ты попробуй))00 Мнеж нет смысла отрицать, если это не так. Ведь ты вне игры, и если ты не гейка, то не сольешь инфу Ртувиву.

А хуль,ты шо гуль? Если мирный,то тебе нех бояться,даже,если мой фанатик сольёт инфу)
Цитата Unicorn ()
ОЙ НАЧАЛОСЬ!!!
НЕ ЛЕЙТЕ ПЛИЗКИ

Ещё не началось.Я просто не определился с твоей стороной.Быть может это крит. ошибка,потому не сильно настаиваю покамись.По ходу игры разберёмся.

Подпись скрыта

Поиск: