Я все никак тему придумать не мог, а тут обнаружил промо-арт к перезапуску Могучих Рэйнджеров и понял, что их я еще постебать не успел. Пора исправляться)0) Давайте представим...а какого сеттинга у нас не было еще? Нацисты были, Гейровидение было, ад был, супергерои были, пост-апокалипсис был, чудовища были, Властелин Колец был, будущее было, даже Маша с лилипутами была. Что осталось? Знаю! Не было техно-друидов-убийц в космосе!
Неопределенное время в неопределенном измерении. Древняя, как светящиеся парнапы на голове у ванкшера, расса техно-друидов-убийц собирается на военный совет. Туломорийцы угрожают их мирному существованию. Узурпаторы отняли у них все: возможность грабить корабли, уничтожать планеты и пить с утками. Это было так давно, что уже никто не помнит, когда видели пьяных уток. Что странно, туломорийцы - народ молодой. Возможно, утки сами бросили пить? Но, неважно, мы отвлеклись. Техно-друиды-убийцы рассчитывают только на Могучих Рэйнджеров. Нет, не на их помощь, а на их очередной бездарный провал. Их ведь послали, чтобы добыть головы техно-друидов-убийц. А вы что, думали, они спасать их будут?))0 Так вот, "Могучие Рэйнджеры" - название самой бездарной группы псевдо-супергероев, которые могу..да вообще нихрена не могут. Зато им доверяют все важные операции...которые они вечно проваливают.. Блин, тут техно-друиды-убийцы, не ищите логику! Вообще, пора завязывать с предисловием)
ДИСКЛЭЙМЕР
Дальше будут расистские, гомофобные, сексистские, шовинистские и прочие шутки, которые могут оскорбить вас или вашего деда. Надеюсь, что у всех есть чувство юмора или хотя бы отсутствие вкуса в нем, что тоже пойдет) У меня сегодня настроение такое, уж извините)
1)Рутв - красный рэйнджер. Чпырк с планеты Крань. Может сдвинуть соответствующего цвета отросток на голове, чтобы казаться страшнее. Все. А вы чего ждали?) Ну, повышается у него голос на тон и количество слов в минуту увеличивается втрое. Полезноооо, ппц) - мирный житель
2)Никель - голубой рэйнджер. Нет, сами-знаете-какой шутки не будет. Даже не думайте. Над ними сейчас шутить не принято)00) Умеет лить воду в уши, вместо того, чтобы говорить по делу и любит шоколад (тонкая шутка про золотой билет и Шоколадную Фабрику) - мафия
3)Wzz - желтый рэйнджер. Шутку с цветом объяснять не надо, надеюсь)0) Умеет работать. Полезный навык в мире, где никто не работает и все друг друга убивают. - доктор
4)Krimbel-Ko - серый рэйнджер. Обладатель самого полезного умения в Галактике. Умеет затвердевать и тут же покрываться трещинами и дырками. Польза в том, что в кармане потом оказывается килограмм денег. - комиссар
5)FrostSound - оранжевый рэйнджер. Обладает уникальным умением, под названием "яненайдусебенормальнуюработупоспециальности". Умеет мыть полы в сортирах, подтирать слюни бомжам и плакать в подушку. - мафия
6)Unicorn - коричневый рэйнджер. Умеет пить "Арсенальное" из сосок залпом, кричать в качалке и придумывать несмешные шутки. Второе по полезности умение в Галактике, кстати. Смешную шутку-то каждый может придумать. - мирный житель
7)Absolute18 - копать-зеленый рэйнджер. Обладатель самого вырвиглазного цвета и самой странной способности - материализовывать эгоизм окружающих и делать из него предметы. Дальше пуделей и жирафов дело пока не идет, но парень старается. - маньяк
8)Азер - таблетосы, под которыми я это писал. - мирный житель
9)Бисмарк - зеленый рэйнджер. Может превращаться в ребенка так, что ему все равно никто не верит, потому что он становится похожим на отсталого карлика. - мирный житель
10)Murcielago- - водочный рэйнджер. Наследник величайшего рэйнджера в Галактике, чье имя давно забыто, но о его способности снимать женщин ходят легенды. То ли внук, то ли троюродный племянник через бабушку тети твоего деда. Пить, вопреки цвету, не умеет. Трезвенник и язвенник. Знает только одну фразу: "Водка внутри, снаружи бутылка". - мирный житель На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Про последнее правило с комиссаром не забудьте. Загляните в правила лучше. Серьезно. Даже ссылку вам два раза влепил)
ЦитатаNickel ()
Азер
ЦитатаUnicorn ()
Rtw0w
ЦитатаFrostSound ()
Жуля
ЦитатаMurcielago- ()
rtw0w
ЦитатаАзис ()
ртвувер
Цитатаrtw0w ()
Азис
ЦитатаAbsolute18 ()
азер
ЦитатаБисмарк ()
Азис
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Ртвувер
ЦитатаFrostSound ()
Азиз
ЦитатаAbsolute18 ()
Азер
ЦитатаMurcielago- ()
rtw0w
ЦитатаUnicorn ()
Руинтвов
ЦитатаNickel ()
Азис
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Ртв
ЦитатаБисмарк ()
Азис
ЦитатаБисмарк ()
РТВ
Цитатаrtw0w ()
Биси
ЦитатаNickel ()
Бисмарк
ЦитатаMurcielago- ()
rtw0w
ЦитатаAbsolute18 ()
РТВ
ЦитатаUnicorn ()
Рагулёк
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Ртвувер
ЦитатаNickel ()
Кримбл
ЦитатаБисмарк ()
Никель
ЦитатаAbsolute18 ()
Нукиль
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Элемент десятой группы, четвёртого периода периодической системы химических элементов Д. И. Менделеева, с атомным номером 28.
Самое интересное,что за мирок ты играешь лучше,как мне кажется. Я всё жду,когда Митол решит меня потроллить и дать доктора,чтобы можно было кричать всем,что он худший докта эвер
Да мне за мирок куда комфортнее играется, очевидно. Не нужно никого убивать (в этом вопросе мне всех жалко). Появляется дополнительная мотивашечка играть, так как надо же найти негативок, сидеть на жопе ровно не вариант! А за негативок приходится обманывать, а меня совесть мучает пздц(((999
ЦитатаUnicorn ()
ЗА ДИСБАЛАНСНУЮ СТОРОНУ И МОЖЕШЬ ВИНРУЙТИК АПАТЬ!!!11
Похоже на то)
ЦитатаMetallyuga ()
Извиняй, Ник, я собирался тебя отпустить на эту игру в вольное плавание, но не получилось)
Да не, ничего, я как бы и не особо против был, раз уж Фрост сам попросил)
ЦитатаMetallyuga ()
Не видел такого)00))00)0)
Иди нах)))00
Цитатаrtw0w ()
Бля,ну это реально,более дерьмово игрока за доктора тяжело вспомнить.Я такую херь на нём делаю обычно
А сколько раз ты на комиссаре Митола чекал, в надежде, что его сторона таки изменится, напомни?
Да мне за мирок куда комфортнее играется, очевидно. Не нужно никого убивать (в этом вопросе мне всех жалко). Появляется дополнительная мотивашечка играть, так как надо же найти негативок, сидеть на жопе ровно не вариант! А за негативок приходится обманывать, а меня совесть мучает пздц(((999
Да,меня самого доебало за мафцов катать,особенно с тенденцией очевидных чеков.Хочешь или нет,но тебя скорее всего проверят,если не на 1ю,то на 2ю ночь.
ЦитатаNickel ()
А сколько раз ты на комиссаре Митола чекал, в надежде, что его сторона таки изменится, напомни?
Ну,тогда просто пробовал тактику,она на самом деле норм при определённых условиях.А вот за доктора именно хреново играю,когда есть угроза слива кома очевидная,вечно блефую и не лечу его,а потом он сдыхает
Ну это потому что я с ночным киллом обосрался. Так, скорее всего, игра бы на втором голосовании и закончилась.
Это было и правда странно. Я не сильно читал игру после первого дня и середины второго, поэтому немного удивился. Я более-менее знаю Рыжего и не подумал, что он играет настолько ровно под мирку