Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Обсуждение манги и сп...
Спойлеры One Piece
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Обсуждение манги One ...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №57
MetallyugaДата: Пятница, 2016-05-06, 01:55 | Сообщение # 1
Gone Astray

Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05

Я все никак тему придумать не мог, а тут обнаружил промо-арт к перезапуску Могучих Рэйнджеров и понял, что их я еще постебать не успел. Пора исправляться)0)
Давайте представим...а какого сеттинга у нас не было еще? Нацисты были, Гейровидение было, ад был, супергерои были, пост-апокалипсис был, чудовища были, Властелин Колец был, будущее было, даже Маша с лилипутами была. Что осталось? Знаю! Не было техно-друидов-убийц в космосе!

Неопределенное время в неопределенном измерении. Древняя, как светящиеся парнапы на голове у ванкшера, расса техно-друидов-убийц собирается на военный совет. Туломорийцы угрожают их мирному существованию. Узурпаторы отняли у них все: возможность грабить корабли, уничтожать планеты и пить с утками. Это было так давно, что уже никто не помнит, когда видели пьяных уток. Что странно, туломорийцы - народ молодой. Возможно, утки сами бросили пить? Но, неважно, мы отвлеклись.
Техно-друиды-убийцы рассчитывают только на Могучих Рэйнджеров. Нет, не на их помощь, а на их очередной бездарный провал. Их ведь послали, чтобы добыть головы техно-друидов-убийц. А вы что, думали, они спасать их будут?))0 Так вот, "Могучие Рэйнджеры" - название самой бездарной группы псевдо-супергероев, которые могу..да вообще нихрена не могут. Зато им доверяют все важные операции...которые они вечно проваливают.. Блин, тут техно-друиды-убийцы, не ищите логику! Вообще, пора завязывать с предисловием)

ДИСКЛЭЙМЕР

1)Рутв - красный рэйнджер. Чпырк с планеты Крань. Может сдвинуть соответствующего цвета отросток на голове, чтобы казаться страшнее. Все. А вы чего ждали?) Ну, повышается у него голос на тон и количество слов в минуту увеличивается втрое. Полезноооо, ппц) - мирный житель

2)Никель - голубой рэйнджер. Нет, сами-знаете-какой шутки не будет. Даже не думайте. Над ними сейчас шутить не принято)00) Умеет лить воду в уши, вместо того, чтобы говорить по делу и любит шоколад (тонкая шутка про золотой билет и Шоколадную Фабрику) - мафия

3)Wzz - желтый рэйнджер. Шутку с цветом объяснять не надо, надеюсь)0) Умеет работать. Полезный навык в мире, где никто не работает и все друг друга убивают. - доктор

4)Krimbel-Ko - серый рэйнджер. Обладатель самого полезного умения в Галактике. Умеет затвердевать и тут же покрываться трещинами и дырками. Польза в том, что в кармане потом оказывается килограмм денег. - комиссар

5)FrostSound - оранжевый рэйнджер. Обладает уникальным умением, под названием "яненайдусебенормальнуюработупоспециальности". Умеет мыть полы в сортирах, подтирать слюни бомжам и плакать в подушку. - мафия

6)Unicorn - коричневый рэйнджер. Умеет пить "Арсенальное" из сосок залпом, кричать в качалке и придумывать несмешные шутки. Второе по полезности умение в Галактике, кстати. Смешную шутку-то каждый может придумать. - мирный житель

7)Absolute18 - копать-зеленый рэйнджер. Обладатель самого вырвиглазного цвета и самой странной способности - материализовывать эгоизм окружающих и делать из него предметы. Дальше пуделей и жирафов дело пока не идет, но парень старается. - маньяк

8)Азер - таблетосы, под которыми я это писал. - мирный житель

9)Бисмарк - зеленый рэйнджер. Может превращаться в ребенка так, что ему все равно никто не верит, потому что он становится похожим на отсталого карлика. - мирный житель

10)Murcielago- - водочный рэйнджер. Наследник величайшего рэйнджера в Галактике, чье имя давно забыто, но о его способности снимать женщин ходят легенды. То ли внук, то ли троюродный племянник через бабушку тети твоего деда. Пить, вопреки цвету, не умеет. Трезвенник и язвенник. Знает только одну фразу: "Водка внутри, снаружи бутылка". - мирный житель

На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Про последнее правило с комиссаром не забудьте. Загляните в правила лучше. Серьезно. Даже ссылку вам два раза влепил)

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Понедельник, 2016-05-09, 12:03 | Сообщение # 1366
Член Акацуки

Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15

Цитата Murcielago- ()
Вот только он верил Никелю больше чем Кримбелю.

Это же РТВ. Была не так давно ситуация, когда он делал вид, что верил мафии-кримбелю, лишь для того, чтобы в решающий момент повесить его на голосовании.

Подпись скрыта

JellalMeteorДата: Понедельник, 2016-05-09, 12:05 | Сообщение # 1367

Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06

Цитата Бисмарк ()
Ну я неправильно выразился , он совсем не учел моих взглядов и себя закопал .

Ну, если так, то это уже фэйл от Никеля. Бывает со всеми, чо.

Добавлено (09.05.2016, 12:05)
---------------------------------------------

Цитата Absolute18 ()
Это же РТВ. Была не так давно ситуация, когда он делал вид, что верил мафии-кримбелю, лишь для того, чтобы в решающий момент повесить его на голосовании.

Это когда Кримбель слишком ровно играл. Да, я помню.
Не знаю как тебе, а мне стало намного свободнее, легче и комфортнее в его отсутствие. Все равно все слишком бы зависело от его мнения и даже если бы он не прогадал с Никелем, то я более чем уверен, что он залил бы меня.

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Понедельник, 2016-05-09, 12:07 | Сообщение # 1368
Член Акацуки

Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15

Цитата Murcielago- ()
Все равно все слишком бы зависело от его мнения и даже если бы он не прогадал с Никелем, то я более чем уверен, что он залил бы меня.

То есть ты его и второй раз лил ради самозащиты?

Подпись скрыта

JellalMeteorДата: Понедельник, 2016-05-09, 12:31 | Сообщение # 1369

Цитата Absolute18 ()
То есть ты его и второй раз лил ради самозащиты?

Моя смерть в крит. день - поражение. Т.е. останься после смерти Никеля расклад я, ты и РТВ, королек бы пошел против меня и мирные бы слили. И на меня бы еще за это говно все от него полилось. Не прельщает расклад, да? С моей точки зрения так уж точно.

Подпись скрыта

JesusДата: Понедельник, 2016-05-09, 13:08 | Сообщение # 1370
Валар Моргулис

Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10

Итак. Постараюсь максимально доступно изложить мои мысли, перед своей окончательной кончиной
По ситуации Кримбл vs Никель-сумаил.
Первый день:
Кримбл - дефал калича, как мамка своего недоразвитого сыночка))0 Никель - выбирал между Азисом и Ртв, и еслиб не калич то лил бы в Ртв. С его же слов само собой.
Цитата Nickel ()

Дак говорю, для меня тоже если не Азис, то только ты оставался. Но ты мне тоже дорог И в первый день сложно лить тебя, по той же морали.
Такие дела!

А вчера вот он что говорит про Жорика:
Цитата Nickel ()

Ну вот если бы не Азер, мой голос в него бы улетел.

Ох уж эти метания. ^_^
Собсна за одно это уже можно усомниться в Нукиле, как в ками-сане.
Второй день:
Крумбл кококонь выжидает, ведь у нас есть право на ошибку и лучше получить еще 1 чек, чем тупо слиться. Никель рвет жопу, чтобы засейвить Ртиви и тем самым подмазаться к нему т.к в брекете с ним появляются ощутимые шансы затащить катульку и ткнуть его в спину по итогу. Собсна
и в этот день действия Крумбла как ками-сана выглядят куда состоятельнее.
Хотя отдам должное Руинеру-саме, он еще вчера прикинул план на игру и подготовил почву:
Цитата Nickel ()

Кримбел+Жора, Абсу мне хочется верить покамись.

Т.е уже предполагал к кому будет подкатывать свои шары, жаль только ошибся и попал на негативку)0 Если бы он попал на мирку, то шансы на победу были бы высоки, поскольку Жуль, будучи негативкой, поддержал бы его в сливе Кримбла и изи гг вп.
Цитата Nickel ()
Слушай, я не знаю... Тут нужен комиссар, серьёзно. Бисмарк вполне и может сейчас сыграть на дурачка, он, пожалуй, единственный, кому в теории могут простить подобный фэйл, ввиду его качеств, как игрока.

Комом он кстати себя не позиционирует.
По сегодняшнему дню:
Стенопост Кримбла выглядит гораздно лаконичнее и правдоподобнее нежели пост Нукиля, который хоть и не был написан на скорую руку, но все равно имеет много изьянов:
Цитата Nickel ()

Ну теперь остаётся разобраться, что там по Ртв.

Цитата Nickel ()

И я сам склонен тебе не доверять больше, однако меня не покидает смутное ощущение, что попахивает каким-то очень херовым разводом, вся наша тройка - мирная, и мы лузанём, разведя срачи онли внутри этой тройки, в общем, как будто абстрагируясь от всех остальных...

Эти слова были написаны после смерти Азиса, который оказался Мж. Т.е как видите никакой инфы по Ртв у него тогда не было, хотя с его слов у него уже должен был быть чек на руках. Палево
На правах оффтопа конкретно Жорику: Ты конечно братан не читаешь катку, но Никель сама никак не может быть дцп-маном, убившим Фроста и вот почему: Во-первых он не поверил бы Фросту и не стал бы его заливать, как ками-сана.
Во-вторых: Тот мув, который провернул Фрост скорее всего он придумывал не один, а пришел к нему путём совещания с напарником. Веришь, что он мог такое обсуждать в Абсом ?
В-третьих: Последствия мува. Думаю Фрост понимал, что это рискованный ход и ему нужен план б, на случай провала и этим планом был Никель сама, который достаточно топовый, чтобы потом разрулить каточку. Стал бы ты оставлять все на условного Абса, короля руина ? Не думаю.
И наконец: Килл Взз. Бл да только Никель из этой тройки и мог его убить. Уверен, что это он убивал в 1 день.

Теперь по ситуации с Жоро/Абсом:

Жора - забивает большой и толстый болт на все происходящее, потому-что опять не получил желаемой карты. Собсна типикал поведение, когда его награждают картой мж. Я это конечно не одобряю, а наоборот осуждаю, но думаю, что ему стоит поверить. Бугуртил он кстати весьма натурально и сегодняшняя реакция на Никеля тоже оправдывает его, как Мирку.
Абс - действует гораздо аккуратнее, чем обычно. В споры особо не лезет, а лишь подсерает из-за угла)0 Думаю очевидно какую роль я ему отвожу)00

Собственно Биси-чан, эти 2 дня - Твой звездный час. Пожалуйста прислушайся ко мне и залей подлюг, которых я разнес выше.

РАУНД!

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Unicorn - Понедельник, 2016-05-09, 13:19

JellalMeteorДата: Понедельник, 2016-05-09, 13:36 | Сообщение # 1371

Unicorn,
Я читаю катку. Просто мне сложно поверить в такую раздачу от Митола. Ну рили.

Подпись скрыта

NickelДата: Понедельник, 2016-05-09, 13:51 | Сообщение # 1372
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Ну и чё тут? Кримбл пока ещё не появлялся, окей. Обсудим немного с другими.
Цитата Murcielago- ()
Ставлю на то, что Никель - маньяк, а Абсолют напарник Фроста. Довольно интересный расклад получился, не ожидал такого на самом деле.

Довольно херовая и смешная ставка, если честно. Залив Фроста очень забавно выглядит, да. А вот ты вполне его мог залить.
Цитата Murcielago- ()
Соре, но тут явно видно наигранность. Если у Кримбеля это смотрится правдоподобно, то Никелю я сейчас поверить никак не могу.

Можешь называть это моим ЧСВ, я предугадал действия оппонента и всё такое. Но какая тебе разница, если я тебя ставлю негативкой, не так ли?
Цитата Absolute18 ()
+то, что нукиль и фрости не особо горели желанием лить тебя. Да и в последующем о тебе особо не вспоминали и с тобой мало контактировали.

Зачем вспоминать и гореть желанием лить игрока, которого почти не было в этой игре, и который таки, наконец, решил показать себя, когда уже другого выбора и не осталось?
И по началу что мне, что Ртв, реакция показалась и правда не наигранной. Типичный бомбящий Жора за мирку.
Но, судя по раскладу, он таки спрятал от нас свою сторону, до поры до времени, разумеется.
Цитата Absolute18 ()
Т.к. с самого начала считал, что среди никель/РТВ/азер должна быть хоть 1 негативка.

Сейчас склоняться в сторону этой теории вовсе смешно.
Цитата Бисмарк ()
А вот и нет , судя по тому что он написал , он нисколечко не хочет чтоб я ему поверил

Ты обиделся, что у тебя не упомянул или в чём дело?
Да я понимаю, что у тебя в голове :)) Братишке Кримблу то довериться можно, а Никиль - это же такой уж, он какой-то злой, и вааще!
Цитата Murcielago- ()
Никель сам не разобрался между мной и Абсом, и считает меня напарником Фроста, в таком случае его мув тоже можно понять.

Ты - маньяк. Кримбел бы не залил Фроста, я считаю. И вообще, эти двое мало контактировали друг с другом по игре. Это можно скидывать на то, что они играют друг с другом в первый раз, супер удобно. На тебя же залив Фроста как раз похож. Довольно неаккуратное убийство, в духе твоего "активного присутствия" в этой игре.
Unicorn, вот серьёзно, я это прочитал, поржал с того, насколько явно ты хочешь моего залива с Абсолютом, и делая акцент у последнего на "аккуратность", а у меня типа "не позиционировал себя комом". А что, надо было позиционировать и дать слить себя вместо того же Фроста или в чём дело? Я максимально тонко отыграл свою роль, если по поводу меня, по итогу, мыслей таких не было. Или в Кримбле комиссар был заметен больше? Да нет, как-то не увидел.
Цитата Unicorn ()
Крумбл кококонь выжидает, ведь у нас есть право на ошибку и лучше получить еще 1 чек, чем тупо слиться. Никель рвет жопу, чтобы засейвить Ртиви и тем самым подмазаться к нему т.к в брекете с ним появляются ощутимые шансы затащить катульку и ткнуть его в спину по итогу. Собсна

Вот с этим вообще можешь идти в жопу. Нынче так называется банальное желание защитить прочеканного игрока, я тебя понял))0
Бривно, не боись, ты попараной пока в сторонке, а я постараюсь эту каточку не залить)

Подпись скрыта

NickelДата: Понедельник, 2016-05-09, 14:05 | Сообщение # 1373
Член Акацуки

Цитата Unicorn ()
Мой зонтик от лапши все еще функционирует)))0 Но ты крч не меня убеждай а Биси-куна

Да, спасибо, что веришь в меня (нет)

Добавлено (09.05.2016, 14:04)

Цитата Бисмарк ()
Да даже не это , он видел почему я понял что РТВ врет насчет на кома и наступил на теже грабли. Он явно не для меня эту стенку писал.

Чё-то не понял. Как бы я с самого начала понимал, что РТВ врёт насчёт кома, по понятным причинам. И если ты это понимал как-то, то в тот момент для меня это было не совсем важно. Один хрен, лучше повесить на голосовании не прочеканного игрока. Поэтому я не особо долго думал с выбором.

Добавлено (09.05.2016, 14:05)
Ладно, пока вы там растормаживаетесь, отойду.

Подпись скрыта

JellalMeteorДата: Понедельник, 2016-05-09, 14:37 | Сообщение # 1374

Nickel,
Да ты что угодно сейчас можешь говорить. На твои басни никто не поведется.
Еще бы я такой конченый идиот, который станет убивать Фрости-боя. Сам-то себе веришь? Или не знаешь как выкрутиться? Я как раз таки присутствовал в тот момент когда Фрост выгораживал РТВ таким способом и с начала даже спросил, мол "инсайдерская инфа, блабла, м?", но ясен хрен в первый день спасать прочеканного мирного вскрываясь комом - верх идиотизма и в такое никто не поверит.
Я, к слову, понял теперь почему Бревно считает тебя мафией. Не сразу допер, чо уж. Правда, выводы об этом я сделал несколько из другого, но один хрен он прав был походу.
Пойми ты уже, что никто тебе не поверит после такого.

Бисмарк, смотри:
Цитата Nickel ()
Да я понимаю, что у тебя в голове :)) Братишке Кримблу то довериться можно, а Никиль - это же такой уж, он какой-то злой, и вааще!

Понимаешь теперь что такое наигранность?
Никель, ты таким способом его убедить хочешь?) Если честно, я ожидал большего.

Цитата Nickel ()
а я постараюсь эту каточку не залить)

Не, ну ты можешь, конечно, постараться ее не залить, но для вашей стороны еще только Абс что-то может сделать, а ты уже приговорен.

Подпись скрыта

NickelДата: Понедельник, 2016-05-09, 14:45 | Сообщение # 1375
Член Акацуки

Цитата Murcielago- ()
Да ты что угодно сейчас можешь говорить. На твои басни никто не поведется.

Ыыыы)00
Цитата Murcielago- ()
Еще бы я такой конченый идиот, который станет убивать Фрости-боя. Сам-то себе веришь? Или не знаешь как выкрутиться? Я как раз таки присутствовал в тот момент когда Фрост выгораживал РТВ таким способом и с начала даже спросил, мол "инсайдерская инфа, блабла, м?", но ясен хрен в первый день спасать прочеканного мирного вскрываясь комом - верх идиотизма и в такое никто не поверит.

Зачем мне перед тобой выкручиваться, ты объясни? Не смеши, плиз.
Ну а кто тогда мог поверить? Абсолют с большей вероятностью поверил, нежели ты, 100%?
Забавно.
Цитата Murcielago- ()
Пойми ты уже, что никто тебе не поверит после такого.

Обязательно.
Цитата Murcielago- ()
Понимаешь теперь что такое наигранность?
Никель, ты таким способом его убедить хочешь?) Если честно, я ожидал большего.

Ты теперь каждые мои слова будешь величать наигранностью, или чё?
Я же говорю - меня сложно чем-то в мафии удивить. И я преполагаю, исходя из чего Бисмарк будет делать решающий выбор.
Цитата Murcielago- ()
Не, ну ты можешь, конечно, постараться ее не залить, но для вашей стороны еще только Абс что-то может сделать, а ты уже приговорен.

Только не надо копировать мой стиль ЧСВ сейчас, тебе совсем не идёт, маньяк позорный))00

Подпись скрыта

АзисДата: Понедельник, 2016-05-09, 14:51 | Сообщение # 1376

Награды: 188
Дата регистрации: 2011-10-04

Подпись скрыта

JellalMeteorДата: Понедельник, 2016-05-09, 15:12 | Сообщение # 1377

Цитата Nickel ()
Зачем мне перед тобой выкручиваться, ты объясни? Не смеши, плиз.
Ну а кто тогда мог поверить? Абсолют с большей вероятностью поверил, нежели ты, 100%?
Забавно.

Пфф, тебе передо мною и не надо выкручиваться. Для меня очевидно кто настоящий ком, а кто подлый лже-ком.
Я не знаю кто чем мог руководствоваться, что бы на маньяке сливать Фроста. Быть может многоходовочку углядел, быть может в соляного ман решил затащить, я не знаю что у кого на уме. Я человек прямолинейный и если вижу вероятного кома, то и стреляю в него, а если вижу цирк и явный обман - не стреляю.

Цитата Nickel ()
Ты теперь каждые мои слова будешь величать наигранностью, или чё?
Я же говорю - меня сложно чем-то в мафии удивить. И я преполагаю, исходя из чего Бисмарк будет делать решающий выбор.

Да-да-да. Продолжай в том же духе. Предполагает он. Тут и ослу понятно, что выбор будет за Бисмарком. Только причем тут ты - непонятно. Он будет выбирать между мной и Абсом завтра. С тобой уже все решено, хз как ты себя спасать тут собрался. Хотя, довольно круто что ты не сдаешься, молодец.

Цитата Nickel ()
Только не надо копировать мой стиль ЧСВ сейчас, тебе совсем не идёт, маньяк позорный))00

Кому тут твой ЧСВ стиль нужен? Мир не вокруг тебя вертится, пацан ^_^

Подпись скрыта

NickelДата: Понедельник, 2016-05-09, 15:20 | Сообщение # 1378
Член Акацуки

Цитата Murcielago- ()
Пфф, тебе передо мною и не надо выкручиваться. Для меня очевидно кто настоящий ком, а кто подлый лже-ком.
Я не знаю кто чем мог руководствоваться, что бы на маньяке сливать Фроста. Быть может многоходовочку углядел, быть может в соляного ман решил затащить, я не знаю что у кого на уме. Я человек прямолинейный и если вижу вероятного кома, то и стреляю в него, а если вижу цирк и явный обман - не стреляю.

Понятное дело, что для тебя это будет очевидно. Если выбирать из меня или Кримбла, то тебе только что и идти за последним, потому что в моём раскладе ты негатив с вероятностью ОЧЕНЬ БАЛЬФОЙ (100%, если точнее)
Да, я человек простой, так бы не сделал, патаму шта-патаму, но а так же человек с завидным умением лгать, могу на этом развести пасанов, НУ Я БЫ ТАК НЕ СДЕЛАЛ!! НЕ ВИНОВАТЫЙ Я!) ХЫЫ
Цитата Murcielago- ()
Да-да-да. Продолжай в том же духе. Предполагает он. Тут и ослу понятно, что выбор будет за Бисмарком. Только причем тут ты - непонятно. Он будет выбирать между мной и Абсом завтра. С тобой уже все решено, хз как ты себя спасать тут собрался. Хотя, довольно круто что ты не сдаешься, молодец.

Цитата Murcielago- ()
Кому тут твой ЧСВ стиль нужен? Мир не вокруг тебя вертится, пацан

Сначала ты утыкаешь меня в то, как я самоуверенно пишу, мол, тебе это не нравится, теперь ты пишешь о том же самом.
Ну ты не забавный ли?))0
Спасибо за похвалу, очень занимательно её получать от челика, который только в ласт день решил поиграть))

Добавлено (09.05.2016, 15:20)

Цитата Азис ()
Боже, почему от никеля-самы всегда так много какашек разлетается))00
его наверн уже из вредности можн залить))0000

Ну вредность я контр-аргументировать никак не смогу!

Подпись скрыта

JellalMeteorДата: Понедельник, 2016-05-09, 15:35 | Сообщение # 1379

Ладно, так.
Поскольку сегодня праздник, то логично предположить что у меня намечается гулянка.
Но я обязательно зайду с телефона дабы оставить голос в Ника и даже возможно периодически буду висеть с телефона тут, и отправлять не слишком объемные сообщения дабы хоть как-то выровнять ситуацию.
Надеюсь на Кримбела можно положиться. Вечером постараюсь зайти нормально, у друга вроде как есть ноут, но не обещаю. Голос оставлю точно, это обещаю.
В принципе, все сошлись на том, что стоит слить Ника. Кримбелу можно доверять, да и последние слова Бревнистого - к ним обязательно стоит прислушаться. Я в вас верю)

Подпись скрыта

ImpactorДата: Понедельник, 2016-05-09, 17:48 | Сообщение # 1380
Член Акацуки

Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11

Цитата Nickel ()

Ты так ничего не понял , к слову Кримбла слить я всегда рад , но и так от меня слишком много уже руина в этой игре .

Поиск: