Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Обсуждение манги и сп...
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №57
MetallyugaДата: Пятница, 2016-05-06, 01:55 | Сообщение # 1
Gone Astray

Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05

Я все никак тему придумать не мог, а тут обнаружил промо-арт к перезапуску Могучих Рэйнджеров и понял, что их я еще постебать не успел. Пора исправляться)0)
Давайте представим...а какого сеттинга у нас не было еще? Нацисты были, Гейровидение было, ад был, супергерои были, пост-апокалипсис был, чудовища были, Властелин Колец был, будущее было, даже Маша с лилипутами была. Что осталось? Знаю! Не было техно-друидов-убийц в космосе!

Неопределенное время в неопределенном измерении. Древняя, как светящиеся парнапы на голове у ванкшера, расса техно-друидов-убийц собирается на военный совет. Туломорийцы угрожают их мирному существованию. Узурпаторы отняли у них все: возможность грабить корабли, уничтожать планеты и пить с утками. Это было так давно, что уже никто не помнит, когда видели пьяных уток. Что странно, туломорийцы - народ молодой. Возможно, утки сами бросили пить? Но, неважно, мы отвлеклись.
Техно-друиды-убийцы рассчитывают только на Могучих Рэйнджеров. Нет, не на их помощь, а на их очередной бездарный провал. Их ведь послали, чтобы добыть головы техно-друидов-убийц. А вы что, думали, они спасать их будут?))0 Так вот, "Могучие Рэйнджеры" - название самой бездарной группы псевдо-супергероев, которые могу..да вообще нихрена не могут. Зато им доверяют все важные операции...которые они вечно проваливают.. Блин, тут техно-друиды-убийцы, не ищите логику! Вообще, пора завязывать с предисловием)

ДИСКЛЭЙМЕР

1)Рутв - красный рэйнджер. Чпырк с планеты Крань. Может сдвинуть соответствующего цвета отросток на голове, чтобы казаться страшнее. Все. А вы чего ждали?) Ну, повышается у него голос на тон и количество слов в минуту увеличивается втрое. Полезноооо, ппц) - мирный житель

2)Никель - голубой рэйнджер. Нет, сами-знаете-какой шутки не будет. Даже не думайте. Над ними сейчас шутить не принято)00) Умеет лить воду в уши, вместо того, чтобы говорить по делу и любит шоколад (тонкая шутка про золотой билет и Шоколадную Фабрику) - мафия

3)Wzz - желтый рэйнджер. Шутку с цветом объяснять не надо, надеюсь)0) Умеет работать. Полезный навык в мире, где никто не работает и все друг друга убивают. - доктор

4)Krimbel-Ko - серый рэйнджер. Обладатель самого полезного умения в Галактике. Умеет затвердевать и тут же покрываться трещинами и дырками. Польза в том, что в кармане потом оказывается килограмм денег. - комиссар

5)FrostSound - оранжевый рэйнджер. Обладает уникальным умением, под названием "яненайдусебенормальнуюработупоспециальности". Умеет мыть полы в сортирах, подтирать слюни бомжам и плакать в подушку. - мафия

6)Unicorn - коричневый рэйнджер. Умеет пить "Арсенальное" из сосок залпом, кричать в качалке и придумывать несмешные шутки. Второе по полезности умение в Галактике, кстати. Смешную шутку-то каждый может придумать. - мирный житель

7)Absolute18 - копать-зеленый рэйнджер. Обладатель самого вырвиглазного цвета и самой странной способности - материализовывать эгоизм окружающих и делать из него предметы. Дальше пуделей и жирафов дело пока не идет, но парень старается. - маньяк

8)Азер - таблетосы, под которыми я это писал. - мирный житель

9)Бисмарк - зеленый рэйнджер. Может превращаться в ребенка так, что ему все равно никто не верит, потому что он становится похожим на отсталого карлика. - мирный житель

10)Murcielago- - водочный рэйнджер. Наследник величайшего рэйнджера в Галактике, чье имя давно забыто, но о его способности снимать женщин ходят легенды. То ли внук, то ли троюродный племянник через бабушку тети твоего деда. Пить, вопреки цвету, не умеет. Трезвенник и язвенник. Знает только одну фразу: "Водка внутри, снаружи бутылка". - мирный житель

На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Про последнее правило с комиссаром не забудьте. Загляните в правила лучше. Серьезно. Даже ссылку вам два раза влепил)

Подпись скрыта

ImpactorДата: Воскресенье, 2016-05-08, 15:04 | Сообщение # 856
Член Акацуки

Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11

Цитата Nickel ()
А я, думаешь, зря вчера орал целый день, что игра мёртвая и половина людей стоят афк? И какой толк от человека, если он иннактивит и с него ничего нельзя вытрясти и на некст день? Не будь этого Азера, я бы поступал в похожем ключе, но Ртв почему-то не хотел его лить до последнего, склоняясь к его вероятному прочеку.

РТВ и Фрост сами себя засадили в глубокую задницу . Результаты ночи могли быть ток такие:
1)Убили мирного РТВ и Фроста , значит второй мирный
2)Убили мафа РТВ и Фроста . значит второй маф
3)Убили когото еще , значит РТВ и Фрост все таки опять же мафы .
Я лично ждал третий вариант.

Добавлено (08.05.2016, 15:04)
---------------------------------------------

Цитата Absolute18 ()
1-2 предложения и односложные высказывания в ответ на слова других игроков - это сложно назвать какой-то осмысленной активностью. Я прекрасно помню другие твои игры в офф мафии, и ты там куда как больше проявлял себя. Про пирокатки уж не говорю, там ты просто не затыкаешься.

Мне больше нравится что ты меня мафом считаешь . Логика на нуле.

NickelДата: Воскресенье, 2016-05-08, 15:05 | Сообщение # 857
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Цитата Absolute18 ()
Однако есть момент, который меня очень смущает. Если РТВ негативка, да ещё и маф, то получается, что они с фрости вчера открыта друг друга крыли. Как-то слишком жирно даже для РТВ. Разве что предположить что он может быть маном, тогда хоть как-то будут понятны его вчерашние телодвижения.

Вот и я о том же, слишком жирно. И Фрост мог банально его подставить, слившись маньяку и оставив Ртв тем самым нам на растерзание, эдакий размен, кароч. Хотя вероятность маньяка тут сомнительна в том плане, шо сам Ртв же сказал по поводу инфы на Фроста, и если он понимал, что Фрост - мафец, то не стал бы его ливать ночью. Как-то так. Пока склонен думать, что Ртв всё же мирка.

Добавлено (08.05.2016, 15:05)

Цитата Бисмарк ()
РТВ и Фрост сами себя засадили в глубокую задницу . Результаты ночи могли быть ток такие:
1)Убили мирного РТВ и Фроста , значит второй мирный
2)Убили мафа РТВ и Фроста . значит второй маф
3)Убили когото еще , значит РТВ и Фрост все таки опять же мафы .

Ну тебе реально не кажется это слишком жирным поведением со стороны парочки мафцов? Или тебе удобно так думать?

Подпись скрыта

ImpactorДата: Воскресенье, 2016-05-08, 15:07 | Сообщение # 858
Член Акацуки

Цитата Nickel ()

Ну тебе реально не кажется это слишком жирным поведением со стороны парочки мафцов? Или тебе удобно так думать?

А тебе не кажется что это их очевидный фейл и все лежит на поверхности?

Absolute18Дата: Воскресенье, 2016-05-08, 15:08 | Сообщение # 859
Член Акацуки

Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15

Цитата Nickel ()
Пока склонен думать, что Ртв всё же мирка.

Ну тогда странно его слишком уж неуверенное поведение. Обычно за мирок он более уверен в себе. Если даже не ведёт игру, то не даёт себя так просто зацепить. В двух последних играх за мирок, например, на него пытались собрать паравоз, но почти сразу сдавали назад, когда РТВ включался в игру. За негативок же наоборот, он часто ходит по грани. Хоть последнюю игру вспомни.

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Воскресенье, 2016-05-08, 15:09 | Сообщение # 860
Член Акацуки

Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14

Цитата Nickel ()
Зачем Фросту косить под кома, будучи мафцом? Его игру не стоит недооценивать в любом случае, меня не покидает ощущение, что забайтил маньяка на себя и тем самым подставил Ртв. Я могу ошибаться, разумеется. И ещё ком должен начать хотя бы немного шевелиться. Если игра пойдёт не по тому руслу, ему можно как бы и хотя бы намёки подкидывать. По маньяку могу сказать, что игрок явно не искушённый и плохо знает Фрости, вот и всё.

А зачем ему вообще выставляться комом, потом самосливаться. подставляя ртв? Причем тот же ртв ставил Фрости в топ мирок и доверенности. Это вообще дичь какая-то со самосливом ради выставления ртв в негативном свете. Профит-то где? Можно было спокойно перевести стрелки днем, ведь все к тому и шло.
И еще: у Фрости в стеночки про ртвувера сказано следующее:
Цитата FrostSound ()
Фокус: РТВОВ (да, да хоть я и верю тебе сегодня, но ты принес моей жопе слишком много боли, чтобы поддаваться первому впечатлению, однако да, если ничего КАРДИНАЛЬНО нового привнесено не будет в игру, а вероятность этого почти сотка, я в тебя не голосую сегодня)

То бишь оставляет для себя пути к возможному заливу ртв, в случае чего вроде чека кома.

Цитата Nickel ()
Напом Фрости, пожалуй, не могу быть я, так как ливал в первую ночь явно не Визи и не позволил бы ему делать ту херню с байтом маньяка на себя, когда в этом необходимости в этом вообще не было. Насчёт Ртв - пока что не верю, что всё так банально. Ты с Фростом вообще не контачил, мало друг друга знаете, так что вполне можешь ты. Может быть Жора, который заранее договорился условно сыграть багор с Фростом на голосовании, хотя получилось довольно натурально. У Жоры, кстати, ещё версия найсовая была, что среди меня/Ази/Ртв вообще все негативки, удобно так думать, наверное? Абс мне просто по игре не видится негативкой, хотя килыч Фроста за маньяка вполне имел место от него быть. С Бревном пока проблем нет, всё тот же твердолобый, как чаще за мирок и бывает. Бисмарк... Тут то же самое, что и с тобой.

Блин, Ник, вот это вот "я бы на мафце делал не так" очень настораживает. Когда твоя сторона под вопросом (а может и нет) делать вот такое заведомо неверно. Нуууу то есть у тебя так выходит, что ман и маф везде одно и то же лицо? То есть разделения "этот ман" "этот маф" нету?

Цитата Nickel ()
Пока что вот так. Ты мне лучше поясни, что сейчас думаешь насчёт Ртв. Мнение всё то же, после всего вышесказанного?

А я холчу видеть его в игре и посмотреть, что тот скажет, для начала.

Подпись скрыта

NickelДата: Воскресенье, 2016-05-08, 15:10 | Сообщение # 861
Член Акацуки

Цитата Бисмарк ()
А тебе не кажется что это их очевидный фейл и все лежит на поверхности?

Мне больше кажется, что просто кому-то удобно этим спекулировать. В мафии не всегда всё лежит на поверхности, тем более эти игроки вроде не такие дебилы. Заниматься подобным вчера и рассчитывать на то, что маньяк не кильнет кого-то из них...
Такое себе))

Подпись скрыта

ImpactorДата: Воскресенье, 2016-05-08, 15:11 | Сообщение # 862
Член Акацуки

Цитата Nickel ()

Мне больше кажется, что просто кому-то удобно этим спекулировать. В мафии не всегда всё лежит на поверхности, тем более эти игроки вроде не такие дебилы. Заниматься подобным вчера и рассчитывать на то, что маньяк не кильнет кого-то из них...
Такое себе))

Ну предложи тогда этого спекулируещего мафа)))

FrostSoundДата: Воскресенье, 2016-05-08, 15:17 | Сообщение # 863
R U mine?

Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25

Подпись скрыта

NickelДата: Воскресенье, 2016-05-08, 15:22 | Сообщение # 864
Член Акацуки

Цитата Absolute18 ()
Ну тогда странно его слишком уж неуверенное поведение. Обычно за мирок он более уверен в себе. Если даже не ведёт игру, то не даёт себя так просто зацепить. В двух последних играх за мирок, например, на него пытались собрать паравоз, но почти сразу сдавали назад, когда РТВ включался в игру. За негативок же наоборот, он часто ходит по грани. Хоть последнюю игру вспомни.

Хорошо, в таком случае, к тебе тот же вопрос, что и к Бревну - какие у тебя будут мысли в дальнейшем, если Ртв оказывается миркой?
Цитата Nickel ()
А зачем ему вообще выставляться комом, потом самосливаться. подставляя ртв? Причем тот же ртв ставил Фрости в топ мирок и доверенности. Это вообще дичь какая-то со самосливом ради выставления ртв в негативном свете. Профит-то где? Можно было спокойно перевести стрелки днем, ведь все к тому и шло.
И еще: у Фрости в стеночки про ртвувера сказано следующее:

А я что, знаю зачем?
Зачем так жирно играть, ало?
Дичь думать, что тут нет какого-то нае*лова, ну совсем.
Цитата Krimbel-Ko ()
Блин, Ник, вот это вот "я бы на мафце делал не так" очень настораживает. Когда твоя сторона под вопросом (а может и нет) делать вот такое заведомо неверно. Нуууу то есть у тебя так выходит, что ман и маф везде одно и то же лицо? То есть разделения "этот ман" "этот маф" нету?

Эм, то есть у тебя ко мне никаких вопросов не было, да? Что-то странно.
Почитай выше, кого я там в вероятные маньяки написал. Ну, к примеру, сомневаюсь, что ты можешь оказаться маньяком, скорее мафией.
Цитата Krimbel-Ko ()
я холчу видеть его в игре и посмотреть, что тот скажет, для начала.

Ну окей. Мне профитнее разговаривать не с ним, а с остальными.

Добавлено (08.05.2016, 15:22)

Цитата Бисмарк ()
Ну предложи тогда этого спекулируещего мафа)))

Кримбел/Жора/Ты, если откидывать Ртв.
FrostSound, какого оно быть за мафею, слитой маньяком? ^_^

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Воскресенье, 2016-05-08, 15:23 | Сообщение # 865
Член Акацуки

Цитата Nickel ()
Хорошо, в таком случае, к тебе тот же вопрос, что и к Бревну - какие у тебя будут мысли в дальнейшем, если Ртв оказывается миркой?

Тогда круг подозреваемых окончательно сужается + ком даст инфу.

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Воскресенье, 2016-05-08, 15:23 | Сообщение # 866
R U mine?

Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25

Цитата Nickel ()
FrostSound, какого оно быть за мафею, слитой маньяком?

ну такое себе чувство.
то неловкое, когда ман аутист, надеюсь больше дарк сайд фейлов не выдаст.

Подпись скрыта

NickelДата: Воскресенье, 2016-05-08, 15:26 | Сообщение # 867
Член Акацуки

Цитата Absolute18 ()
Тогда круг подозреваемых окончательно сужается + ком даст инфу.

Похоже, тебя и остальных Ртв не переубедит. Что ж, я буду орать, если Ртв и правда окажется мафией.
Насчёт потенциального круга подозреваемых можешь озвучить кого-нибудь?)
Цитата FrostSound ()
ну такое себе чувство.
то неловкое, когда ман аутист, надеюсь больше дарк сайд фейлов не выдаст.

Ман=аутист=Ртв :Q :Q

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Воскресенье, 2016-05-08, 15:28 | Сообщение # 868
Член Акацуки

Цитата Nickel ()
Насчёт потенциального круга подозреваемых можешь озвучить кого-нибудь?)

Я же озвучил. Кримбель/жора/бис-тян. Думаю, минимум 1 негативка там есть.

Подпись скрыта

NickelДата: Воскресенье, 2016-05-08, 15:30 | Сообщение # 869
Член Акацуки

Цитата Absolute18 ()
Я же озвучил. Кримбель/жора/бис-тян. Думаю, минимум 1 негативка там есть.

У нас идентичные мысли и сегодня, нормально мы сработались ^_^

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Воскресенье, 2016-05-08, 15:32 | Сообщение # 870
Член Акацуки

Цитата Nickel ()
У нас идентичные мысли и сегодня, нормально мы сработались

Главное чтобы ты внезапно негативкой не оказался. ^_^

Подпись скрыта

Поиск: