Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №57
MetallyugaДата: Пятница, 2016-05-06, 01:55 | Сообщение # 1
Gone Astray

Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05

Я все никак тему придумать не мог, а тут обнаружил промо-арт к перезапуску Могучих Рэйнджеров и понял, что их я еще постебать не успел. Пора исправляться)0)
Давайте представим...а какого сеттинга у нас не было еще? Нацисты были, Гейровидение было, ад был, супергерои были, пост-апокалипсис был, чудовища были, Властелин Колец был, будущее было, даже Маша с лилипутами была. Что осталось? Знаю! Не было техно-друидов-убийц в космосе!

Неопределенное время в неопределенном измерении. Древняя, как светящиеся парнапы на голове у ванкшера, расса техно-друидов-убийц собирается на военный совет. Туломорийцы угрожают их мирному существованию. Узурпаторы отняли у них все: возможность грабить корабли, уничтожать планеты и пить с утками. Это было так давно, что уже никто не помнит, когда видели пьяных уток. Что странно, туломорийцы - народ молодой. Возможно, утки сами бросили пить? Но, неважно, мы отвлеклись.
Техно-друиды-убийцы рассчитывают только на Могучих Рэйнджеров. Нет, не на их помощь, а на их очередной бездарный провал. Их ведь послали, чтобы добыть головы техно-друидов-убийц. А вы что, думали, они спасать их будут?))0 Так вот, "Могучие Рэйнджеры" - название самой бездарной группы псевдо-супергероев, которые могу..да вообще нихрена не могут. Зато им доверяют все важные операции...которые они вечно проваливают.. Блин, тут техно-друиды-убийцы, не ищите логику! Вообще, пора завязывать с предисловием)

ДИСКЛЭЙМЕР

1)Рутв - красный рэйнджер. Чпырк с планеты Крань. Может сдвинуть соответствующего цвета отросток на голове, чтобы казаться страшнее. Все. А вы чего ждали?) Ну, повышается у него голос на тон и количество слов в минуту увеличивается втрое. Полезноооо, ппц) - мирный житель

2)Никель - голубой рэйнджер. Нет, сами-знаете-какой шутки не будет. Даже не думайте. Над ними сейчас шутить не принято)00) Умеет лить воду в уши, вместо того, чтобы говорить по делу и любит шоколад (тонкая шутка про золотой билет и Шоколадную Фабрику) - мафия

3)Wzz - желтый рэйнджер. Шутку с цветом объяснять не надо, надеюсь)0) Умеет работать. Полезный навык в мире, где никто не работает и все друг друга убивают. - доктор

4)Krimbel-Ko - серый рэйнджер. Обладатель самого полезного умения в Галактике. Умеет затвердевать и тут же покрываться трещинами и дырками. Польза в том, что в кармане потом оказывается килограмм денег. - комиссар

5)FrostSound - оранжевый рэйнджер. Обладает уникальным умением, под названием "яненайдусебенормальнуюработупоспециальности". Умеет мыть полы в сортирах, подтирать слюни бомжам и плакать в подушку. - мафия

6)Unicorn - коричневый рэйнджер. Умеет пить "Арсенальное" из сосок залпом, кричать в качалке и придумывать несмешные шутки. Второе по полезности умение в Галактике, кстати. Смешную шутку-то каждый может придумать. - мирный житель

7)Absolute18 - копать-зеленый рэйнджер. Обладатель самого вырвиглазного цвета и самой странной способности - материализовывать эгоизм окружающих и делать из него предметы. Дальше пуделей и жирафов дело пока не идет, но парень старается. - маньяк

8)Азер - таблетосы, под которыми я это писал. - мирный житель

9)Бисмарк - зеленый рэйнджер. Может превращаться в ребенка так, что ему все равно никто не верит, потому что он становится похожим на отсталого карлика. - мирный житель

10)Murcielago- - водочный рэйнджер. Наследник величайшего рэйнджера в Галактике, чье имя давно забыто, но о его способности снимать женщин ходят легенды. То ли внук, то ли троюродный племянник через бабушку тети твоего деда. Пить, вопреки цвету, не умеет. Трезвенник и язвенник. Знает только одну фразу: "Водка внутри, снаружи бутылка". - мирный житель

На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Про последнее правило с комиссаром не забудьте. Загляните в правила лучше. Серьезно. Даже ссылку вам два раза влепил)

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Суббота, 2016-05-07, 16:09 | Сообщение # 391
Член Акацуки

Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14

Цитата Nickel ()
Последним словом ты немного усомнил меня в интеллектуальной игре))0
Да мафию так точно не назовёшь, когда здесь багоры, переходы на личности и тому подобное на каждом шагу. Но построить из себя умных и воспитанных людей - это можно, никто не запрещает!

А знаешь почему?)0
Багоры, переходы и проч это все типажи поведения и таки приписаны к характеру. На психологическом моменте тоже можно здорово палить)

Цитата Nickel ()
Вот теперь ты понимаешь, почему шо я, шо ртв называем Азера мутным, так как существуют те ньюансы, которые ты озвучил, из-за чего однозначно его игру рассмотреть нельзя ну никак. Он вот щас опять ворвался и начал цепляться к словам, и даже к тому, чего ещё нет от меня, ну воооооообще мнительный парень, на данный момент Хочешь, можешь с ним тоже покумекать)

Но блин, логика слить мутного, чтобы определиться с ним мне не ясна. Ну вот посмотри, он вроде просто цепляется к твоим изъявлениям на его счет. Хотя таки да, забавно, ведь у негативов есть такой стайл как оправдывать себя за любую мелочь.

Цитата FrostSound ()
мнение, что один из ублюдков олдфаг более чем оправдано, тааак

Ну вот, то бишь если из пары Абса/Биса/Меня есть маф/ман, то второй 100% лежит средь вас. И вот как раз толкаем туды.

Цитата FrostSound ()
Их срачик, как по мне выглядит естественно.
И я объяснил почему. То, что это тонкая многоходовочка, звучит наименее вероятно.
А вот теперь смотри, твоя следующая фраза

В этом соглашусь. Слишком хорошо разыграно. Причем Ртвувер как бы на Бревно не наседает, в то время как последний держит в подозреваемых оного.

Цитата FrostSound ()
те, кто подталкивает и те кто отмалчивается - те все и никто)
не информативный пассаж вышел

Чет да. Ты сча больше склоняешься к олдам или ньюфагам?

Добавлено (07.05.2016, 16:09)
---------------------------------------------
Азис, пару вопросиков, ты непротив? Почему вчера полез на РТВ? Опасение на его счит или что? Лично я списываю пока на багор за прошлую катку.

Подпись скрыта

АзисДата: Суббота, 2016-05-07, 16:29 | Сообщение # 392

Награды: 188
Дата регистрации: 2011-10-04

Цитата Krimbel-Ko ()
Почему вчера полез на РТВ?

Писал же уже, что было интересно на реакцию посмотреть.
Цитата Krimbel-Ko ()
Опасение на его счит или что?

Да, у него большой чит, нужно его опасаться.
Мои действия всегда прозрачны.

Добавлено (07.05.2016, 16:29)

Цитата FrostSound ()
Азиз, что с тобой не так?)

рофляночки(9

Подпись скрыта

MetallyugaДата: Суббота, 2016-05-07, 16:33 | Сообщение # 393
Gone Astray

Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05

Цитата FrostSound ()
Что-то ничего не отписано по чеку

Сука, спецом же в шапке написал, чтобы правило новое прочитали. Быстро пошел и ознакомился

Подпись скрыта

JesusДата: Суббота, 2016-05-07, 16:43 | Сообщение # 394
Валар Моргулис

Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10

Цитата Metallyuga ()

Сука, спецом же в шапке написал, чтобы правило новое прочитали. Быстро пошел и ознакомился

Кыш

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Суббота, 2016-05-07, 17:19 | Сообщение # 395
R U mine?

Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25

Цитата Metallyuga ()

ок(9(9

Добавлено (07.05.2016, 17:11)
а всё ясн.
только не ясно зачем мирок фиксить(99(

Добавлено (07.05.2016, 17:19)

Цитата Krimbel-Ko ()
Чет да. Ты сча больше склоняешься к олдам или ньюфагам?

моя позиция ОЛД+НЬЮ.
менее всего мне приятны.
Из стариков не нравятся Азиз и Никель

Подпись скрыта

JesusДата: Суббота, 2016-05-07, 17:21 | Сообщение # 396
Валар Моргулис

Цитата FrostSound ()

моя позиция ОЛД+НЬЮ.
менее всего мне приятны.
Из стариков не нравятся Азиз и Никель

А я Олд или я Нью ?

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Суббота, 2016-05-07, 17:22 | Сообщение # 397
Член Акацуки

Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15

Так, небольшая (потому что инфы маловато) стеночка.

Во-первых, ночной килл. Как уже многие сказали, этот килл максимальной нейтрален. Причём вряд ли кто-то сходу запалил в виззе активку. Скорее килл делался с тем расчётом, чтобы можно было при необходимости потом свалить его на кого угодно. Попадание в дока для мафцов просто приятный бонус. То есть, в паре мафцов как минимум один - хитрая расчётливая сволочь. Но тут таких хватает, так что этот вопрос лучше отложить (пока).

Во-вторых, вчерашний день. По нему несколько мыслей.

Бревно - эдакий полуактив. Использует тактику осторожного прощупывания оппонентов. Что для него нетипично. Ни на мафцах, ни на мирках он раньше такое не практиковал.
Азер - вчера вёл себя вообще странно, если не сказать упорото. Его кавалерийские наскоки на РТВ/никеля выглядели даже слегка истерично. Сразу же ухватился за мою фразу про "азис пьян". Попытался выставить всё рофлами, но выглядело это слишком неуверенно.
РТВ - ещё с флудодня решил попробовать закинуть удочки сразу к нескольким целям.

В целом по флудодню мало что можно рассмотреть, но вот эти три игрока привлекли внимание сразу.

В третьих, день сегодняшний.

Азер - как-то резко успокоился, вернулся к своему обычному лениво-рофлящему стилю. Что сразу вызывает вопросы, т.к. вчера он вёл себя совершенно иначе.
РТВ - сразу с утра начал давить в определённых ещё днём ранее направлениях. Его попытки забайтить мана на жорку можно трактовать двояко, но всё равно выглядит этот мув не очень. И в целом как-то маловато активности для мирного РТВ, который любит брать игру в свои руки и направлять мирок.
Бревно - как и вчера на мой взгляд излишне осторожничает. Про его "обмен ударами" с РТВ я уже писал. Однако тут вообще непонятно, т.к. раньше в подобном стиле играющего бревна я не видел.

По остальным:

Жорка - явно сменил стиль, стал спокойнее и рассудительнее. Может оказаться любой картой, но на сегодня он точно не кандидат в мафцы.
Нукиль - как и вчера, кажется скорее мирным. Катает спокойно и без нервов.
Фрост - тоже кажется скорее миркой, но с ним я давно не играл (да и вообще мало играл за последний год в катках с его участием).
Бис-тян - либо мирка, либо пассивный маф. Скорее первое, но хз. Какой-то он уж слишком пассивный для мирки.
Кримбель - вот по нему вообще непонятно. Вроде и писал свои мысли, но мало. В катке присутствует весьма нерегулярно. Чем-то особо не выделяется.

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Суббота, 2016-05-07, 17:25 | Сообщение # 398
R U mine?

Цитата Unicorn ()
А я Олд или я Нью ?

а ты мирка железобетонная для меня сегодня. А вообще ты мидл)

Подпись скрыта

JesusДата: Суббота, 2016-05-07, 17:37 | Сообщение # 399
Валар Моргулис

Цитата Absolute18 ()

Бревно - эдакий полуактив. Использует тактику осторожного прощупывания оппонентов. Что для него нетипично. Ни на мафцах, ни на мирках он раньше такое не практиковал.

Я осторожно прощупал РТВ ? ^_^ ^_^ ^_^

Добавлено (07.05.2016, 17:37)

Цитата FrostSound ()

а ты мирка железобетонная для меня сегодня. А вообще ты мидл)

Мидер ? Чур я инвокер

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Суббота, 2016-05-07, 17:42 | Сообщение # 400
R U mine?

Цитата Unicorn ()
Мидер ? Чур я инвокер

изили нубище, возьму Магину ГГВП

Добавлено (07.05.2016, 17:42)

Цитата Unicorn ()
Я осторожно прощупал РТВ ?

прикоснулся к куриной попке, нежно так, ласково, чуть с предыханием....

Подпись скрыта

АзисДата: Суббота, 2016-05-07, 17:44 | Сообщение # 401

Цитата Unicorn ()
Я осторожно прощупал РТВ ?

за яйки пощупал
Цитата Absolute18 ()
Сразу же ухватился за мою фразу про "азис пьян"

ухватился? только согласился.

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Суббота, 2016-05-07, 17:44 | Сообщение # 402
Член Акацуки

Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15

Цитата Азис ()
ухватился? только согласился.

Ну то есть ты был пьян? :Q

Подпись скрыта

NickelДата: Суббота, 2016-05-07, 17:51 | Сообщение # 403
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Так-с, я пока отпишусь, потом снова удалюсь ненадолго. Маловато движухи, не находите?
Цитата Unicorn ()
По поводу дитки ? Просто наскучило однообразное тупое комьюнити. Чет даже трольбасить их надоело

Так а прост поиграть, не? Или ты решил с головой в мурвел удариться?))0 Иди на гражданку)
Цитата Азис ()
дыа(9

Та шо ты такой ленивый. Как-то бы по оригинальнее ответил бы.
Цитата Азис ()
А что мне мешает такое кричать? Я могу что угодно крикнуть, например, что голосую в тебя, а потом голоснуть в ртв, а потом отмазаться что мафец бы так не сделал, ведь палевно же.

Азя, ну ты не то совсем говоришь, не то))0 Не нужно приводить подобные супер-сложные тактики, у нас тут как бы не интеллектуальная игра, если чё.
Цитата Азис ()
фрости. заметил как тебя хочет ртвувер и никель ни с того ни с сего?7 они хотят на твоей мафиозной ауре выбить мирного челика и дать ману залить кома, а ком анверное уже чекнул одного из них, вот они и торопятся, подставляя себя жиром и торопливостью!1

Орнул в голосину (х3 за сегодня)
Цитата FrostSound ()
но явно не тебе)

С чего вдруг? Типо он во мне прочекает мафца? Какая самоуверенность, мне нравится)
Цитата FrostSound ()
но ведь удусужился, нет? у нас давно со стенок залетают?)

Ссоре, ты в глаз попал просто. Каждый ведь понимает, что инфы нет никакой, а прикопаться к кому-то надо. Но в целом ничего в тебе пока реального опасного не увидел.
Цитата FrostSound ()
ты стал двигаться слишком медленно..кхм..кхм, всмысле, ты еще не видел всех моих реяц.

Да ты пока ЧСВ попридержи, ещё не вечер.
Цитата FrostSound ()
твои формы очень аппетитны....
кароч с тебя, пиздюк я не слезу, ты какой-та хуевый)))0

Блеать, да ради бога, главное, что пока ты мне по себе инфу дал, а больше ты мне не интересен))0
Цитата Murcielago- ()
Вообще, сейчас я скептически отношусь к Никелю и РТВ. Поведение обоих трактуется неоднозначно, на самом деле. Это и настораживает.

Я почему-то не удивлён, увидев по итогу два этих ника! Не, ну серьёзно!
Цитата Krimbel-Ko ()
А знаешь почему?)0
Багоры, переходы и проч это все типажи поведения и таки приписаны к характеру. На психологическом моменте тоже можно здорово палить)

Некоторых игроков и правда можно на этом запалить)00 Но не буду тыкать пальцами)
Цитата Krimbel-Ko ()
Но блин, логика слить мутного, чтобы определиться с ним мне не ясна. Ну вот посмотри, он вроде просто цепляется к твоим изъявлениям на его счет. Хотя таки да, забавно, ведь у негативов есть такой стайл как оправдывать себя за любую мелочь.

Кароч супер СЛОЖНО.
Цитата Азис ()
рофляночки(9

^_^ ^_^
Оооооуууу дааа, модная мета в мафии, скидывай всё на рофляночки!
Азер, жги 0________________Х

Подпись скрыта

АзисДата: Суббота, 2016-05-07, 17:51 | Сообщение # 404

Цитата Absolute18 ()
Ну то есть ты был пьян?

не совсем, устал сильно, но таки подумал что совсем отсутствовать в первый день будет диким свинством и решил немного развлечься с ртвовом.

Подпись скрыта

NickelДата: Суббота, 2016-05-07, 17:53 | Сообщение # 405
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Цитата Азис ()
не совсем, устал сильно, но таки подумал что совсем отсутствовать в первый день будет диким свинством и решил немного развлечься с ртвовом.

:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q

Подпись скрыта

Поиск: