Посоны, такое дело, вдохновения нет, ничерта нет. Тема не придумывается. Два часа сидел и нифига. Но вы ж хотите играть, так?) Значит так, каждый по списку придумывает себе героя и описывает его парой предложений. Ограничены вы, примерно, ничем. Любой бред, на ваш выбор. Чем оригинальнее, тем лучше. Самый агонь получит...ничего0)) Мата лучше поменьше)0))) Такие дела. Зная, насколько вам похер, давайте бахнем элемент обязательности на это дело, мм?) 1. Кто не придумает себе персонажа роль не получит 2. Ваша роль будет зависеть от вашего персонажа, а потому старайтесь так, чтоб я понял вашу логику и её больше никто не понял) 3. Сделать это надо до шести-семи вечера по МСК, потому что я свалю на весь вечер и вернусь только утром)0) Дерзайте)000) 1. rtw0w - Здрасти. Меня зовут Данил. Я мафия. Данил любит бить других кошек,потому ему обязательно нужен повод подраться с нею,поэтому он намекает на это ведущему,чтобы котёнек мурямямумяу получил обратную схему,относительно моей. - маньяк
2. Krimbel-Ko - Молодой импозантный мужчина Стас ищет своих родственников на передаче "Жди меня". Долгие поиски наконец-то могут увенчаться успехом, а является ли им Мяумурмяу или Данилка вы узнаете в следующей серии - доктор
3. Absolute18 - Немолодой и небритый дворник Вася. Когда-то брал первые места в конкурсах самодеятельности, теперь лидирует только в соревнованиях по количеству выпитого. Впрочем, когда трезв способен вести беседы на любые темы. Когда пьян - говорит про политику и баб. Про вторых больше. Для всех он просто - Вася. Так как фамилию и отчество давно пропил (вместе с любимой губной гармошкой). - мирный житель
4. Necros - Молодой парень по имени Сергей. Вечно бледный и мрачный. Невысокого роста. Худощав. Не общителен и замкнут в себе. Равнодушен почти ко всему в этом мире. Не имеет мотивации и желания становиться лучше. - комиссар
5. Nickel - Ничем не примечательный молодой человек 20 лет по имени Мяумурмяу. Не смотря на имя, достаточно неуклюж, неряшлив, одевается как попало. Но его не заботит то, как он выглядит. Ведь на душе у него всё совсем хреново. И самое забавное - он сам не понимает точно почему. Дефолтное состояние, кек. Однако, в этом есть своя особенность: Мяумурмяу способен по-настоящему оценить даже самые незначительные моменты в своей жизни, которые могут принести ему хоть немного радости. Но редко это показывает. Внешне угрюм, а внутри невротик. Окружающие люди считают его не то что бы странным, но человеком, от которого вряд ли можно ожидать что-то хорошее. Улыбается лишь 3-4 раза в год. Мяумурмяу не знает, почему имеет такое имя. Он не в курсе, кто его родители, и с недавнего времени смирился с тем, что прошлое так и останется окутанным мраком. Однако, узнав о том, что у холма некоего знаменитого Александра Металлического состоится съезд необычных людей, Мяумурмяу решил отправиться туда в надежде... пф, нет никакой надежды. Все его действия не связываются с логикой, а лишь с душевными и сердечными порывами. - мафия
6. Бисмарк - Унизитель Винрейтика - хтоническое существо с тентаклями , маскирующееся под няшную тянку. Обладает аурой неудачи . Не позавидуешь тем, кто к несчастью оказался вместе с ним . Впрочем влияет на абсолютно всех окружающих , так что фейлы будут у всех. Но у него самого их будет больше всех. - мирный житель
7. Unicorn - Юржан Магамаев - Казахский уличный маг. Считает себя внебрачным сыном Девида Блейна. Стал широко известным, выступая по всему Казахстану в одном плаще на перевес со своей "Волшебной палочкой". В поисках еще большей славы, и потому-что власти Казахстана объявили на него охоту, он покинул свою родину и приехал сюда с гастролями. - мафия
8. Wzz - Здравствуйте, меня зовут Аркаша. Люблю читать комиксы, кушать редиску, во мне течет кавказская кровь, являюсь пацифистом, баянистом и каратистом. Я потерял память, потому не знаю, что из всего сказанного мною правда, все люди говорят обо мне разное. - мирный житель
9. Lorcer - Его имя было Венегрет. Венегрет был старым 23 летним негром из Китая. Он был невысокого роста всего 160 см. И из-за этого круто играл в баскетбол. Он был очень худым, всего 110 кг, а на голове носил шикарное розовое афро. Из-за своего высокого роста(напомню что его рост 228 см) Венегрет был мастером подглядывать за девчонками в общаге. В общаге строителей Венегрет как уважаемый араб нигде не учился. Да и не работал он строителем. А просил милостонью на ВДНХа у других будистов. Однажды Венегрет выиграл конкурс красоты в Украине где соревнования с дени девито и Джонни депом. Его фамилия была Оливье и она досталась от его матери индуски, которая во имя Кали била его отца. Его отец кстати был святым отцом. Точнее папой римским. А брат был покемоном псай даком. Венегрету Оливье всю жизнь очень не везло. Он был очень глуп и из-за этого придумывал многоходовочки для Сарая Обамы(его воображаемый друг обезьяна). Сюда он послан еврейским мировым Правительством что бы украсть именинный торт у татарского барона Метан Метол да Толуола Метальского. Может сказать фразу "стол стул многоходовочка" на всех языках мира. - мирный житель
10. Азис - Дикая и весёлая девушка Оксана, которая живёт на аниме форуме и питается эмоциями других людей. Имеет напарницу вампиршу Машу, которую постоянно сливает в мафии. Всё свободное время проводит в мафии, в попытках вызвать эмоции, скорее негативные, у большей части раздела, но в ответ получает только положительные (все ржут над её попытками). - мирный житель
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.
что бы слить, очевидно, не? Вчера ты плыл вместе с никелем как масло на сковороде, кем только не притворялся, в кого только подозрения не кидал, чем только не занимался чтоб выплыть, ко всему прочему было просто жирно очевидно что тебя сольют и слова "Я ДАЖЕ ПОДУМАТЬ НЕ МОГ ШО ОНИ МЕНЯ СОЛЬЮТ, УЖС КАКОЙ" выглядят странно. в любом случае, если ты мирный, то прощ от тя избавиться)00
что бы слить, очевидно, не? Вчера ты плыл вместе с никелем как масло на сковороде, кем только не притворялся, в кого только подозрения не кидал, чем только не занимался чтоб выплыть, ко всему прочему было просто жирно очевидно что тебя сольют и слова "Я ДАЖЕ ПОДУМАТЬ НЕ МОГ ШО ОНИ МЕНЯ СОЛЬЮТ, УЖС КАКОЙ" выглядят странно. в любом случае, если ты мирный, то прощ от тя избавиться)00
У меня такое чувство,что кроме последних слов здесь одна херня написана.Ладно,в любом случае уже будем после голосования смотреть.
Я конечно понимаю что лорс всегда играет жирно и всё такое, но что бы так отпято себя вести при таком уровне подозрений, у него должна быть железная задница та себя подставлять
Азиса или Wzz чекать? Просто если с Wzz еще можно разобраться днем (я не думаю, что получится у меня, но кто-то другой может попробовать). То с Азисом не получиться разобраться никому. Krimbel-Ko знает что делать.
Азиса или Wzz чекать? Просто если с Wzz еще можно разобраться днем (я не думаю, что получится у меня, но кто-то другой может попробовать). То с Азисом не получиться разобраться никому.
Я конечно понимаю что лорс всегда играет жирно и всё такое, но что бы так отпято себя вести при таком уровне подозрений, у него должна быть железная задница та себя подставлять
Я уже так же отыграл за чёрного против того же Ртв, не аргумент.
Цитатаrtw0w ()
Necros, Подожди.У нас сейчас ещё 3 голоса.Мы не закончили.У меня всё больше сомнений появляется.Азис слишком уверен в невиновности Лурза.
Ты какой-то странный)) Я же при тебе ровно так же выжил и выиграл)
Necros, Подожди.У нас сейчас ещё 3 голоса.Мы не закончили.У меня всё больше сомнений появляется.Азис слишком уверен в невиновности Лурза.
Вот только у Азиса нет никакой информации кроме собственных догадок. Но слова Азиса заставили меня задуматься про тебя. Чек я вряд ли стану тратить, но подумать над твоей кандидатурой в маньяки стоит.