Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Монолог про Индру.
Господа, таков ли зак...
Берсерк 4-хвостого пр...
Хамура Оцуцуки против...
Разница ли РСМ?
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №56
MetallyugaДата: Суббота, 2016-03-19, 02:18 | Сообщение # 1
Gone Astray

Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05

Посоны, такое дело, вдохновения нет, ничерта нет. Тема не придумывается. Два часа сидел и нифига. Но вы ж хотите играть, так?)
Значит так, каждый по списку придумывает себе героя и описывает его парой предложений. Ограничены вы, примерно, ничем. Любой бред, на ваш выбор. Чем оригинальнее, тем лучше. Самый агонь получит...ничего0)) Мата лучше поменьше)0))) Такие дела. Зная, насколько вам похер, давайте бахнем элемент обязательности на это дело, мм?)
1. Кто не придумает себе персонажа роль не получит
2. Ваша роль будет зависеть от вашего персонажа, а потому старайтесь так, чтоб я понял вашу логику и её больше никто не понял)
3. Сделать это надо до шести-семи вечера по МСК, потому что я свалю на весь вечер и вернусь только утром)0)
Дерзайте)000)

1. rtw0w - Здрасти. Меня зовут Данил. Я мафия. Данил любит бить других кошек,потому ему обязательно нужен повод подраться с нею,поэтому он намекает на это ведущему,чтобы котёнек мурямямумяу получил обратную схему,относительно моей. - маньяк

2. Krimbel-Ko - Молодой импозантный мужчина Стас ищет своих родственников на передаче "Жди меня". Долгие поиски наконец-то могут увенчаться успехом, а является ли им Мяумурмяу или Данилка вы узнаете в следующей серии - доктор

3. Absolute18 - Немолодой и небритый дворник Вася. Когда-то брал первые места в конкурсах самодеятельности, теперь лидирует только в соревнованиях по количеству выпитого. Впрочем, когда трезв способен вести беседы на любые темы. Когда пьян - говорит про политику и баб. Про вторых больше. Для всех он просто - Вася. Так как фамилию и отчество давно пропил (вместе с любимой губной гармошкой). - мирный житель

4. Necros - Молодой парень по имени Сергей. Вечно бледный и мрачный. Невысокого роста. Худощав. Не общителен и замкнут в себе. Равнодушен почти ко всему в этом мире. Не имеет мотивации и желания становиться лучше. - комиссар

5. Nickel - Ничем не примечательный молодой человек 20 лет по имени Мяумурмяу. Не смотря на имя, достаточно неуклюж, неряшлив, одевается как попало. Но его не заботит то, как он выглядит. Ведь на душе у него всё совсем хреново. И самое забавное - он сам не понимает точно почему. Дефолтное состояние, кек. Однако, в этом есть своя особенность: Мяумурмяу способен по-настоящему оценить даже самые незначительные моменты в своей жизни, которые могут принести ему хоть немного радости. Но редко это показывает. Внешне угрюм, а внутри невротик. Окружающие люди считают его не то что бы странным, но человеком, от которого вряд ли можно ожидать что-то хорошее. Улыбается лишь 3-4 раза в год. Мяумурмяу не знает, почему имеет такое имя. Он не в курсе, кто его родители, и с недавнего времени смирился с тем, что прошлое так и останется окутанным мраком.
Однако, узнав о том, что у холма некоего знаменитого Александра Металлического состоится съезд необычных людей, Мяумурмяу решил отправиться туда в надежде... пф, нет никакой надежды. Все его действия не связываются с логикой, а лишь с душевными и сердечными порывами. - мафия

6. Бисмарк - Унизитель Винрейтика - хтоническое существо с тентаклями , маскирующееся под няшную тянку. Обладает аурой неудачи . Не позавидуешь тем, кто к несчастью оказался вместе с ним . Впрочем влияет на абсолютно всех окружающих , так что фейлы будут у всех. Но у него самого их будет больше всех. - мирный житель

7. Unicorn - Юржан Магамаев - Казахский уличный маг. Считает себя внебрачным сыном Девида Блейна. Стал широко известным, выступая по всему Казахстану в одном плаще на перевес со своей "Волшебной палочкой". В поисках еще большей славы, и потому-что власти Казахстана объявили на него охоту, он покинул свою родину и приехал сюда с гастролями. - мафия

8. Wzz - Здравствуйте, меня зовут Аркаша. Люблю читать комиксы, кушать редиску, во мне течет кавказская кровь, являюсь пацифистом, баянистом и каратистом. Я потерял память, потому не знаю, что из всего сказанного мною правда, все люди говорят обо мне разное. - мирный житель

9. Lorcer - Его имя было Венегрет. Венегрет был старым 23 летним негром из Китая. Он был невысокого роста всего 160 см. И из-за этого круто играл в баскетбол. Он был очень худым, всего 110 кг, а на голове носил шикарное розовое афро. Из-за своего высокого роста(напомню что его рост 228 см) Венегрет был мастером подглядывать за девчонками в общаге. В общаге строителей Венегрет как уважаемый араб нигде не учился. Да и не работал он строителем. А просил милостонью на ВДНХа у других будистов. Однажды Венегрет выиграл конкурс красоты в Украине где соревнования с дени девито и Джонни депом. Его фамилия была Оливье и она досталась от его матери индуски, которая во имя Кали била его отца. Его отец кстати был святым отцом. Точнее папой римским. А брат был покемоном псай даком. Венегрету Оливье всю жизнь очень не везло. Он был очень глуп и из-за этого придумывал многоходовочки для Сарая Обамы(его воображаемый друг обезьяна). Сюда он послан еврейским мировым Правительством что бы украсть именинный торт у татарского барона Метан Метол да Толуола Метальского. Может сказать фразу "стол стул многоходовочка" на всех языках мира. - мирный житель

10. Азис - Дикая и весёлая девушка Оксана, которая живёт на аниме форуме и питается эмоциями других людей. Имеет напарницу вампиршу Машу, которую постоянно сливает в мафии. Всё свободное время проводит в мафии, в попытках вызвать эмоции, скорее негативные, у большей части раздела, но в ответ получает только положительные (все ржут над её попытками). - мирный житель

На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Понедельник, 2016-03-21, 15:36 | Сообщение # 1486
Член Акацуки

Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14

Цитата Necros ()
И зачем в таком случае было лечить rtw0w?

Совсем тупой что ли?
Цитата Krimbel-Ko ()
Как думаешь, почему чекнули сегодня не тебя?

Это мое обращение к РТВ. Бля, я же знаю, что вы оба с ним мирки. Тугие такие мирки. Или под дурачков косите.

Добавлено (21.03.2016, 15:36)
---------------------------------------------
Necros, братан, ком седня ходил в меня, и если ты это отрицаешь, тебе пизда.

Подпись скрыта

NecrosДата: Понедельник, 2016-03-21, 15:36 | Сообщение # 1487
Чунин

Награды: 3
Дата регистрации: 2016-01-01

Цитата Krimbel-Ko ()
Сорри, гайз, но тут пачка тугодумов подъехала.

Можешь не продолжать. На этом можно закончить. Такие разговоры ни к чему не приведут.

Absolute18Дата: Понедельник, 2016-03-21, 15:36 | Сообщение # 1488
Член Акацуки

Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15

Цитата Necros ()
Я не доктор. Но не факт, что чек пришелся в дока.

ФАКТ. Митол подтвердил. Чек попал в захил дока. Но тебя бы никто хилять не стал. Это тоже факт. И ты не док. Это тоже факт.

Понимаешь?

Подпись скрыта

NecrosДата: Понедельник, 2016-03-21, 15:37 | Сообщение # 1489
Чунин

Цитата Krimbel-Ko ()
Necros, братан, ком седня ходил в меня, и если ты это отрицаешь, тебе пизда.

Не злись только.
Ты в любом случае роль свою раскрываешь, если ком сегодня ходил в тебя. Очевидно становится, что ты доктор. А смысл?

WzzДата: Понедельник, 2016-03-21, 15:37 | Сообщение # 1490

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата Necros ()
Была информации о вскрытие Nickel'я. Мне этого хватило что бы сделать рациональный вывод.

Так а чем он рационален?? Если ты понял, что Никель лжеком, то зачем делать разброс голосов, чтобы он имел шансы выжить??
Цитата Krimbel-Ko ()
Сорри, гайз, но тут пачка тугодумов подъехала.

Все норм.)0

Подпись скрыта

NecrosДата: Понедельник, 2016-03-21, 15:39 | Сообщение # 1491
Чунин

Цитата Absolute18 ()
ФАКТ.

Боже.
Так пишут не только когда док хилит сам себя, а когда он хилит кого-либо одновременно с проверкой кома. Необязательно себя.

Добавлено (21.03.2016, 15:39)
Ладно. Допустим. Я верю в то, что Krimbel-Ko доктор.
В таком случае кто у нас остается? Lorcer?

Krimbel-KoДата: Понедельник, 2016-03-21, 15:41 | Сообщение # 1492
Член Акацуки

Цитата Necros ()
Ты в любом случае роль свою раскрываешь, если ком сегодня ходил в тебя. Очевидно становится, что ты доктор. А смысл?

Я ничего прямо не называл, все твои додумки. Хотя нет, там уже так жирно, что я офигиваю.

Подпись скрыта

NecrosДата: Понедельник, 2016-03-21, 15:42 | Сообщение # 1493
Чунин

Цитата Krimbel-Ko ()
Я ничего прямо не называл, все твои додумки. Хотя нет, там уже так жирно, что я офигиваю.

Да какая разница как это было, намеками или прямо. Я спрашиваю зачем? И все. Больше я не спрашиваю ничего.

Krimbel-KoДата: Понедельник, 2016-03-21, 15:44 | Сообщение # 1494
Член Акацуки

Цитата Wzz ()
Все норм.)0

Та изи поплыли на моем жирке)0)0

Цитата Necros ()
В таком случае кто у нас остается? Lorcer?

Ты. Причем первостепенным числом.

Добавлено (21.03.2016, 15:44)

Цитата Necros ()
Да какая разница как это было, намеками или прямо. Я спрашиваю зачем? И все. Больше я не спрашиваю ничего.

Потому что я думал, что РТВ тупо ищет вариации, и я был прав. А вот ты пришел и полностью опроверг свою комовость. Это был единственный шанс твоего выживания, теперь их почти нет.

Подпись скрыта

LorcerДата: Понедельник, 2016-03-21, 15:46 | Сообщение # 1495
Trollkage

Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17

Цитата Necros ()
Вернемся к Krimbel-Ko, а точнее к моему голосу в него. Всех деталей я не назову. Просто я думал что мы совсем без информации и его убийство казалось для меня самым информативным на тот момент. Ведь Никель сам себя раскрыл своими действиями. Сегодняшние посты от Krimbel-Ko меня ставят в некоторый ступор.

И это ты придумывал всю ночь? Увозите его слишком изи. ^_^

Подпись скрыта

NecrosДата: Понедельник, 2016-03-21, 15:47 | Сообщение # 1496
Чунин

Цитата Krimbel-Ko ()
Ты. Причем первостепенным числом.

Причина?

Цитата Krimbel-Ko ()
Потому что я думал, что РТВ тупо ищет вариации, и я был прав. А вот ты пришел и полностью опроверг свою комовость. Это был единственный шанс твоего выживания, теперь их почти нет.

Будь я комом - ничего бы не изменилось. Какой смысл мне открывать свою роль сегодня? Пусть даже и намеками.

LorcerДата: Понедельник, 2016-03-21, 15:49 | Сообщение # 1497
Trollkage

Человек который говорит, что у него есть серьёзные основания слить голос, потом говорит, что не может их сказать перед ночью, а на утро придумывает нулевое оправдание, что Кримбл информативнее, чем Ртв или Никель один из которых 100% чёрный
Негрос вы самое слабое звено

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Понедельник, 2016-03-21, 15:49 | Сообщение # 1498
Член Акацуки

Necros, я остался жив в первую ночь потому что Ник не дал меня убить, так? :Q

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Понедельник, 2016-03-21, 15:49 | Сообщение # 1499
Член Акацуки

Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15

Цитата Necros ()
Боже.
Так пишут не только когда док хилит сам себя, а когда он хилит кого-либо одновременно с проверкой кома. Необязательно себя.

Тебя бы никто, кроме тебя самого, хилить не стал бы. Так понятнее?

Подпись скрыта

LorcerДата: Понедельник, 2016-03-21, 15:51 | Сообщение # 1500
Trollkage

Цитата Absolute18 ()

Тебя бы никто, кроме тебя самого, хилить не стал бы. Так понятнее?

Ну и чё старичок, ты ещё хочешь слить меня, а не создателя вот такого:
Цитата Lorcer ()
Человек который говорит, что у него есть серьёзные основания слить голос, потом говорит, что не может их сказать перед ночью, а на утро придумывает нулевое оправдание, что Кримбл информативнее, чем Ртв или Никель один из которых 100% чёрный

Я уж как истинный чёрный не стал акцентировать внимание на том, что он всю игру уходит от любых вопросов в свой адрес.

Подпись скрыта

Поиск: