Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Берсерк 4-хвостого пр...
Хамура Оцуцуки против...
Разница ли РСМ?
Монолог про Индру.
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №55
rtw0wДата: Суббота, 2016-03-05, 09:01 | Сообщение # 1

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Предыстория:

Место действия:

Собственно вот они:
1)Расмус Эберхарт(-tre-) - Да,это правда,что мне нельзя проигрывать эти выборы,иначе всё рухнет.Я не могу раскрыть своих причин,но это очень важно и мне плевать,что вы там себе думаете,у каждого здесь свои тайны.Но тот,кто будет меня подозревать в таком подлом убийстве лишиться головы,порву вас здесь и сейчас,по всем канонам и правилам нашего жестокого мира,ясно? Сами подумайте,на кой чёрт мне это делать,если титул и так должен был достаться мне,а?
2)Джонс Монреаль(-otto-) - При всём уважении,в нынешних обстоятельствах,главой вам возможно стать и не получится,а значит... Мне нужно присматриваться к тому,кто будет подписывать со мной новое соглашение.Это очень важно и всё так напряжно... Ну почему каждый раз приходится идти на уступки,мне это надоело.
Всё,что могу сказать... Так это точно был не я,пф,слишком уныло.Вчера я просто сильно напился и заснул в гостинной,по меньшей мере меня должны были видеть Мария и Френки.
3)Френки Кастильё(-uno-) - изволь,Монреаль,но вчера я тебя нигде не видел,потому,что был занят собственными делами,так сказать,налаживал контакт *подмигивает* Расмусу и с надеждой смотрит в сторону Николы,мы ж поняли друг друга,ведь так?
А после полуночи пошёл к себе в комнату,так,что подтвердить ничего не могу.
Собственно,что до меня,то это вообще абсурд,зачем мне убивать собственно отца? Какая в этом выгода?Мария... Ну чего ты молчишь?
4)Мария Кастильё(-nove-) - Я... Как вы все можете быть так спокойны? Ведь произошло убийство!Убийство!И наши жизни теперь тоже в опасности... Чёрт,я не могу собраться с мыслями,мне кажется,что вчера действительно видела,как господин Монреаль распластался в гостинной,сильно устав,решила лечь рядом,на соседней кушетке,так и провалялась до утра,а когда встала,то он всё ещё валялся.
5)Никола Кариолли(-sei-) - Не понял,что за намёки,Френки? Мне как-то побоку,на что ты там надеешься и мне не нравится,как спелась эта парочка Марии и Монреаля.Да и слова Расмуса не кажутся правдивыми.Вы все что-то мутите,подозреваю всех! А насчёт меня,то... Какая разница где я был? Не виновен и точка тут,надеюсь ясно.
6)Али Бахмунд(-due-) - Эгегей! Парниша,я так-то видел вчера тебя возле комнаты Федерико,ты просто наматывал круги,один за другим,один за другим.С тобой явно что-то не так!
А насчёт меня,то... Что вам сказать? Вас интересует дело моей семьи? Так посмотрите этим мёртвым уродам в глаза,они хотели отобрать мою собственность,любого порешаю,ясно? И не виновен,лучше взгляните на этого Николу и слизняка Хавьера.
7)Хавьер Руис(-quattro-) - Я? Почему? Между прочим,Али,а что ты сам делал возле покоев Федерико??? Почему-то тебя вообще никто вчера не видел и о том,что ты ещё здесь,лично я узнал только сейчас.Интересно,чем ты занимался всё это время? Я не думаю,что стоит вешать ярлыки на человека просто потому,что! Никола не кажется мне предателем,а вот ты очень даже! Хотя выясню это позже.Обязательно выясню.
Что до меня,то я точно не виновен,мне без разницы кому служить,до тех пор,пока мой труд востребован.
8)Джейн Шпенлер(-cinque-) - Хавьер,но ты же вчера говорил мне,что не прочь подорвать всех этих зажравшихся мафиозей? В том числе и моего господина.Я конечно понимаю,что это было по пьяни и всё-же,не следует казаться белой вороной.У тебя тоже есть свои мотивы.
Что до меня,то поверьте,просто поверьте... Уже много лет служил господину Федерико и мы с ним были очень близки,потому для меня нет никакого мотива лишать его жизни.Просто никакого.Меня вполне устраивал расклад,при котором я неплохо жил,а что теперь? Так,что даже не смотрите в мою сторону.
9)Диего Арриера(-dieci-) - Как замечательно получается.Никто не виноват,все молодцы.Что ж,тогда наверное следует признаться,что это я шпион? Шучу... Хотя,быть может и нет,кто знает? Наш любимый вопрос,мне в любом случае бояться нечего,смерть уже давно меня не пугает,она постоянно ходит со мной рядом,но мне кажется,что Джейн явно что-то недоговаривает.Предчувствие,если хотите.Слышал,что он сильный психолог по натуре,не поддавайтесь так легко его уловкам,предупредил.А ещё все забывают о нашем тихоне Эрнесте,который за вчера и сегодня даже слова не обронил.
10)Эрнест Хумберт(-sette-) - Я не в настроении болтать.Приехал сюда делать дела,а устроили балаган,ещё и кокнули батяню... Мало интереса,я бы всех вас убил,будь моя воля.Так,что мне по сути всёравно,если замочить вас всех,то шпионы точно сдохнут и тогда моя невиновность будет доказана,проще простого,таков мой план.

Напутствие:

Орг.моменты:

Голосование 1

Итог 1го голосования:

Голосование 2:

Итоги 2го голосования:

Голосование 3:

Итоги 3го голосования:

ЛИЧНОСТИ НАШИХ ГЕРОЕВ,ВНИМАНИЕ 18+

Подпись скрыта

-dieci-Дата: Вторник, 2016-03-08, 21:19 | Сообщение # 1096

Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-02-02

Цитата -quattro- ()
В том-то и дело, что он скорее всего им и являлся.

Все так быстро приняли эту версию на правду, тогда как с Френки была заминка. слишком просто идет все покамесь. Как и сказал г-н Али, игры не раз проигрывались из-за такой мысли, мол все не может быть настолько просто.

-tre-Дата: Вторник, 2016-03-08, 21:20 | Сообщение # 1097
АНБУ

Награды: 0

Цитата -quattro- ()
В том-то и дело, что он скорее всего им и являлся.

А, я уже маньяк, да?) А вот -dieci-, и особенно -due-, мне говорил сегодня, что вы вчера коллективным мнением пришли, что Никола был негативкой и маньяком уже. Я не знаю, кто с вас путается уже, но что слишком много началось противоречий на моей персоне, когда вроде бы уже вам должно быть ясно.

-due-Дата: Вторник, 2016-03-08, 21:23 | Сообщение # 1098
АНБУ

Страна: Италия

Цитата -tre- ()
Я лишь ответил на вот эту вашу фразу

Так там все сходится у всех, кроме вас, не находите это странным?
Цитата -tre- ()
Нет, не выгородить, а показать, что вот для меня негативность персонажа Никола не так однозначна, как для вас.

Странно, что вы вообще в него тогда голосовали.
Цитата -tre- ()
И я пытаюсь понять кому стало выгодно вот так сразу принять за окончательную версию, что Никола сразу был негативным персонажем? А должно быть выгодно лишь тем, кому удобно, чтобы пошли по той цепочки и следующим по списку должны казнить меня.

Все мы тут следуем тем или иным путем. Также можно сказать, что вам выгодно топить тех двоих и отрицать негативность Николы, чтобы отвести подозрения от себя.
Цитата -tre- ()
Но тогда у меня вопрос, а что я могла убить Короля Федерико? Никола выходит у вас не убивал, Френки тоже, тогда почему я могла убить раз я тоже с той 6-ки.

Цитата rtw0w ()
Естественным образом,в этом свете кажется,что никто из этой 6рки не виноват в убийство Федерико,но так ли это?

Типа того.
Цитата -tre- ()
А если я совершаю убийство, нарушая все правила кодекса, то мне точно не светить Корона и точно не светить то, что меня тогда не убьют другие вот такие же претенденты.

Так а вы после убийства всем объявлять бы стали, что убили предыдущего??
Цитата -tre- ()
Да, у меня это не снимает все вопросы и непонимание. Фраза отобрать мою собственность чем это не конкуренция, если это еще не воспринимать собственность на Клан, то есть лидерство? Я не знаю как нужно трактовать эти все слова, но я хочу лишь опять показать, что не все так однозначно со стороны.

Ага, а еще вы в тексте угрожаете всем расправой, если они станут вас подозревать.
Цитата -tre- ()
Очень просто

Нет, это роли мана не исключает.
Цитата -tre- ()
Да Боже ж здесь ясно дано понять, что он всегда сам убивал своих конкурентов, но тут написано, что он не убивал Фредерико. Он все делал всегда сам и здесь бы убил сам, но видно Фредерико не был ему конкурентом, значит он не приделах. Что ж еще нужно вам сказать? Говорю же смотрите на коннотацию слов ведущего.

Интересно, каким должно было быть описание маньяка, чтобы вам стало понятно с его ролью.
Цитата -tre- ()
Это мое право разве нет, а у вас нет подтверждений. Возможно вы меня даже знаете, потому что я давно на НБ, но более того первый и второй тезис ваш здесь это не тождественные вещи и не подтверждают один одного. И самый главный момент аргументироваться в игре мафия около игровыми моментами признак другого тона и означает, что не хватает аргументов по игре.

Это ваше право. Право лгать нам. Если вы не знали, ложь не располагает к себе.
Цитата -tre- ()
Не понимаю с чего такие выводы. В принятии своих решений я руководствуюсь текстом, игрой и рациональностью. Первого дня размышляла между Фрнеки и Марией. Тогда все говорили, что это были логичные сомнения. Вчера и сегодня склоняюсь больше всего к Хавьеру, а Мария была вообще на третьем месте, потому что ее голосование в первую ночь выглядело убедительным. Признаю, вчера не хватило решительности попытаться переломить голосование. Вот это моя вина, если я больше подозревала Хавьера. Но последовательность есть. Так почему мне нет разницы кого больше всего подозревать? Конечно я не уверена на все 100% ни в какой карте, но так же как и вы.

Так вы сами сказали, что у вас 50/50, то есть если тот, кого мы сольем из них сегодня мир, то завтра будете против второго.
Цитата -tre- ()
В первый день мы говорили и вы в том числе, что он скорее всего незаконный сын Фредерико. При традиционной процедуре выборов у него нет шансов. Но совершилось убийство и потому шансы могут появиться у всех. Опять же из этого выходить, что я меньше всего заинтересована в смерти.

Шансы могут появиться у глав кланов, но никак не у молодого человека, не являющегося даже наследником.
Цитата -tre- ()
Опять вы хотите с меня насмехаться? Я могу только пальцем тыкнуть в наугад в тексте. Но а разве по кому не был жирный намек? Сейчас это так выглядит как будто одна я это заметила, хотя после смерти многие кома многие поверили в это.

Да, я только и делаю, что над вами насмехаюсь, это уже давно должно быть понятно.

-tre-Дата: Вторник, 2016-03-08, 21:24 | Сообщение # 1099
АНБУ

Я не знаю, что мне еще сказать и вроде я всем аргументировано довела свою позицию по тем забросам, которые мне кидали. Мое мнение уже точно не измениться Хавьер Руис(-quattro-)

А теперь вам выбирать кому верить а кому нет, чья позиция аргументирование и где больше фактов. Хавьер не особо утруждался в аргументации и почему меня лить, а просто весь день хотел, чтобы я бегала и доказывала. Если у вас будут еще вопросы ко мне задавайте и я попытаюсь ответить на них, но сомнительно, что я смогу сказать еще больше

-due-Дата: Вторник, 2016-03-08, 21:27 | Сообщение # 1100
АНБУ

Цитата -tre- ()

А, я уже маньяк, да?) А вот -dieci-, и особенно -due-, мне говорил сегодня, что вы вчера коллективным мнением пришли, что Никола был негативкой и маньяком уже. Я не знаю, кто с вас путается уже, но что слишком много началось противоречий на моей персоне, когда вроде бы уже вам должно быть ясно.

Там говорится про Николу, вы уже каждую фразу в свой адрес воспринимаете.

-dieci-Дата: Вторник, 2016-03-08, 21:27 | Сообщение # 1101

Цитата -due- ()
Шансы могут появиться у глав кланов, но никак не у молодого человека, не являющегося даже наследником.

Расмус и без того стоял первым в очереди и ему явно было необходимо стать главой как можно скорее. Если ртв не напутал с датами, то срок ныне покойного Дона тогда подходил к концу. Убийство же перемешало все карты и сдвинуло выборы, о чем написано:
Цитата rtw0w ()
Расмус Эберхарт,был наиболее вероятным кандидатом на 10й по счёту престол.Он корнями из Австрии.Но убийство значительно всё перемешало и теперь уже непонятно,кто и на что претендовал по праву.Первостепенной задачей было найти убийцу и прилюдно покарать его,на основании результатов уже двигаться дальше и выбирать нового государя.

-quattro-Дата: Вторник, 2016-03-08, 21:27 | Сообщение # 1102
АНБУ

Цитата -tre- ()

Я прошу прямо и открыто кома проверить Френки. Ком проверяет Френки и тогда нам не двузначно бы сразу ответил о его роли. Жирно сливаю напарника и себя палю. Ну я и тупая, да.

Я писал про Френки еще до того, как человек взял эту роль, так что это такое себе оправдание.
Цитата -dieci- ()

Все так быстро приняли эту версию на правду, тогда как с Френки была заминка. слишком просто идет все покамесь. Как и сказал г-н Али, игры не раз проигрывались из-за такой мысли, мол все не может быть настолько просто.

Ну иначе не вижу логики в словах Ртв про того самого.

-dieci-Дата: Вторник, 2016-03-08, 21:28 | Сообщение # 1103

Цитата -quattro- ()
Ну иначе не вижу логики в словах Ртв про того самого.

Точно. Давать намек и на мирку и на мана в одном описании как-то чересчур.

-sette-Дата: Вторник, 2016-03-08, 21:30 | Сообщение # 1104

Может быть у меня паранойя, но... Джонс Монреаль.

-otto-Дата: Вторник, 2016-03-08, 21:31 | Сообщение # 1105

Цитата rtw0w ()
Но тот,кто будет меня подозревать в таком подлом убийстве лишиться головы,порву вас здесь и сейчас,по всем канонам и правилам нашего жестокого мира,ясно? Сами подумайте,на кой чёрт мне это делать,если титул и так должен был достаться мне,а?

Почему-то это больше склоняет к Расмусу.

-dieci-Дата: Вторник, 2016-03-08, 21:32 | Сообщение # 1106

-sette-, объясните свой выбор?

Кстати, Монреаль, можете выйте в свет и побеседовать с нами?

Добавлено (08.03.2016, 21:32)
---------------------------------------------
-otto-, объясните, по какой причине вы приходите под голосование и отдаете предпочтение наиболее вероятному кандидату, отдая свой голос до кучи без разъяснений?

-otto-Дата: Вторник, 2016-03-08, 21:33 | Сообщение # 1107

Цитата -dieci- ()
Кстати, Монреаль, можете выйте в свет и побеседовать с нами?

Да, безусловно. Отвечу на все, что вас заинтересовало.

-due-Дата: Вторник, 2016-03-08, 21:33 | Сообщение # 1108
АНБУ

Цитата -dieci- ()
Расмус и без того стоял первым в очереди и ему явно было необходимо стать главой как можно скорее. Если ртв не напутал с датами, то срок ныне покойного Дона тогда подходил к концу. Убийство же перемешало все карты и сдвинуло выборы, о чем написано:

Как оно могло сдвинуть выборы, если еще даже срок не окончен? Да и с неоффициальным наследником мы теорию строили, а тут как раз говорится:
Цитата rtw0w ()
теперь уже непонятно,кто и на что претендовал по праву.

То есть сначала нам говорится, что Федерико не имел наследника, и именно поэтому:
Цитата rtw0w ()
следующим правителем по всей вероятности должен был быть один из лидеров других ветвей кланов.

-dieci-Дата: Вторник, 2016-03-08, 21:34 | Сообщение # 1109

Цитата -otto- ()
Отвечу на все, что вас заинтересовало.

Собственно, выше спросил. Теперь такое: что вы думаете на счет сегодняшних кандидатур? Какие мысли по поводу их?

Сообщение отредактировал -dieci- - Вторник, 2016-03-08, 21:34

-due-Дата: Вторник, 2016-03-08, 21:35 | Сообщение # 1110
АНБУ

Цитата -sette- ()
Может быть у меня паранойя, но... Джонс Монреаль.

Это как понимать?

Поиск: