Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Берсерк 4-хвостого пр...
Монолог про Индру.
Хамура Оцуцуки против...
Разница ли РСМ?
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №55
rtw0wДата: Суббота, 2016-03-05, 09:01 | Сообщение # 1

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Предыстория:

Место действия:

Собственно вот они:
1)Расмус Эберхарт(-tre-) - Да,это правда,что мне нельзя проигрывать эти выборы,иначе всё рухнет.Я не могу раскрыть своих причин,но это очень важно и мне плевать,что вы там себе думаете,у каждого здесь свои тайны.Но тот,кто будет меня подозревать в таком подлом убийстве лишиться головы,порву вас здесь и сейчас,по всем канонам и правилам нашего жестокого мира,ясно? Сами подумайте,на кой чёрт мне это делать,если титул и так должен был достаться мне,а?
2)Джонс Монреаль(-otto-) - При всём уважении,в нынешних обстоятельствах,главой вам возможно стать и не получится,а значит... Мне нужно присматриваться к тому,кто будет подписывать со мной новое соглашение.Это очень важно и всё так напряжно... Ну почему каждый раз приходится идти на уступки,мне это надоело.
Всё,что могу сказать... Так это точно был не я,пф,слишком уныло.Вчера я просто сильно напился и заснул в гостинной,по меньшей мере меня должны были видеть Мария и Френки.
3)Френки Кастильё(-uno-) - изволь,Монреаль,но вчера я тебя нигде не видел,потому,что был занят собственными делами,так сказать,налаживал контакт *подмигивает* Расмусу и с надеждой смотрит в сторону Николы,мы ж поняли друг друга,ведь так?
А после полуночи пошёл к себе в комнату,так,что подтвердить ничего не могу.
Собственно,что до меня,то это вообще абсурд,зачем мне убивать собственно отца? Какая в этом выгода?Мария... Ну чего ты молчишь?
4)Мария Кастильё(-nove-) - Я... Как вы все можете быть так спокойны? Ведь произошло убийство!Убийство!И наши жизни теперь тоже в опасности... Чёрт,я не могу собраться с мыслями,мне кажется,что вчера действительно видела,как господин Монреаль распластался в гостинной,сильно устав,решила лечь рядом,на соседней кушетке,так и провалялась до утра,а когда встала,то он всё ещё валялся.
5)Никола Кариолли(-sei-) - Не понял,что за намёки,Френки? Мне как-то побоку,на что ты там надеешься и мне не нравится,как спелась эта парочка Марии и Монреаля.Да и слова Расмуса не кажутся правдивыми.Вы все что-то мутите,подозреваю всех! А насчёт меня,то... Какая разница где я был? Не виновен и точка тут,надеюсь ясно.
6)Али Бахмунд(-due-) - Эгегей! Парниша,я так-то видел вчера тебя возле комнаты Федерико,ты просто наматывал круги,один за другим,один за другим.С тобой явно что-то не так!
А насчёт меня,то... Что вам сказать? Вас интересует дело моей семьи? Так посмотрите этим мёртвым уродам в глаза,они хотели отобрать мою собственность,любого порешаю,ясно? И не виновен,лучше взгляните на этого Николу и слизняка Хавьера.
7)Хавьер Руис(-quattro-) - Я? Почему? Между прочим,Али,а что ты сам делал возле покоев Федерико??? Почему-то тебя вообще никто вчера не видел и о том,что ты ещё здесь,лично я узнал только сейчас.Интересно,чем ты занимался всё это время? Я не думаю,что стоит вешать ярлыки на человека просто потому,что! Никола не кажется мне предателем,а вот ты очень даже! Хотя выясню это позже.Обязательно выясню.
Что до меня,то я точно не виновен,мне без разницы кому служить,до тех пор,пока мой труд востребован.
8)Джейн Шпенлер(-cinque-) - Хавьер,но ты же вчера говорил мне,что не прочь подорвать всех этих зажравшихся мафиозей? В том числе и моего господина.Я конечно понимаю,что это было по пьяни и всё-же,не следует казаться белой вороной.У тебя тоже есть свои мотивы.
Что до меня,то поверьте,просто поверьте... Уже много лет служил господину Федерико и мы с ним были очень близки,потому для меня нет никакого мотива лишать его жизни.Просто никакого.Меня вполне устраивал расклад,при котором я неплохо жил,а что теперь? Так,что даже не смотрите в мою сторону.
9)Диего Арриера(-dieci-) - Как замечательно получается.Никто не виноват,все молодцы.Что ж,тогда наверное следует признаться,что это я шпион? Шучу... Хотя,быть может и нет,кто знает? Наш любимый вопрос,мне в любом случае бояться нечего,смерть уже давно меня не пугает,она постоянно ходит со мной рядом,но мне кажется,что Джейн явно что-то недоговаривает.Предчувствие,если хотите.Слышал,что он сильный психолог по натуре,не поддавайтесь так легко его уловкам,предупредил.А ещё все забывают о нашем тихоне Эрнесте,который за вчера и сегодня даже слова не обронил.
10)Эрнест Хумберт(-sette-) - Я не в настроении болтать.Приехал сюда делать дела,а устроили балаган,ещё и кокнули батяню... Мало интереса,я бы всех вас убил,будь моя воля.Так,что мне по сути всёравно,если замочить вас всех,то шпионы точно сдохнут и тогда моя невиновность будет доказана,проще простого,таков мой план.

Напутствие:

Орг.моменты:

Голосование 1

Итог 1го голосования:

Голосование 2:

Итоги 2го голосования:

Голосование 3:

Итоги 3го голосования:

ЛИЧНОСТИ НАШИХ ГЕРОЕВ,ВНИМАНИЕ 18+

Подпись скрыта

-otto-Дата: Суббота, 2016-03-05, 15:05 | Сообщение # 46

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-02-02

Намеки в истории?

-cinque-Дата: Суббота, 2016-03-05, 15:06 | Сообщение # 47

Цитата -due- ()
Тут скорее дело у Френки и Расмуса, а в случае с Николой создается ощущение, что накануне ему сделали некое предложение, и он не в восторге.

Расмус может потерять всё, если не станет главой, и причины пока не известны (какие причины могут быть у главного представителя своего рода? проигрался где-то?)
И при этом Френки (обычный молодой человек, то ли дочь, то ли приемный сын, то ли просто член семьи, называющий главу отцом) знает видимо об этих причинах.
Никола - сказано, что самый загадочный персонаж. Что же он скрывает? Известно, что он чей-то сын. Но может он и там не родной сын?
Никола что-то хотел наверно сообщить Федерико, поэтому нарезал круги вокруг его комнаты. Но что?

-dieci-Дата: Суббота, 2016-03-05, 15:07 | Сообщение # 48

Награды: 3

Цитата -cinque- ()
Может быть , тогда вообще должны были бы проводиться новые выборы.
Мог ли будущий наследник по списку узнать это и испугаться?

Можем исходить из двух заявлений:

Френки кровный сын. Учтем сначала то, что случай преждевременной кончины произошел впервые. Если рассматривать выгоду в преступлении, она может заключаться в желании стать главой на сроком до начала новой пятилетки. Однако уверенности в том, что ему позволят заместить отца с уже расписанным наперед правителем сомнительна. Так как случай единичный, то и решение принимать должен совет кланов. Если сын все же скрывался отцом, то очевидно, что решение совета не пойдет в пользу малоизвестного сына покойного главы. Странно и то, что на заявление Френки "зачем убивать собственного отца" из присутствующих никто не отреагировал.

Сложим это с тем фактом, что у Кастильё не было кровного сына со всеми вытекающими правами, пролучим вторую теорию о приемном сыне более правдоподобной, которую я кратко изложил чуть выше.

Цитата -cinque- ()
Возможно, мне просто мерещатся сексуальные меньшинства. Они просто скоро захватят мир

Вы преувеличиваете, традиционных мужчин гораздо больше)

Цитата -cinque- ()
Чей сын? Френки сын Расмуса?

Приемный сын, без прав наследования элементарного состояния отца, вполне мог помочь будущему главе, то бишь Расмусу, чтобы заиметь его благосклонность и получить от того права на владение собственностью, финансами и картелем своего отца.

Цитата -cinque- ()
Кстати, странно, госпожа tre (она же Расмус), хотела активность, но сама убежала

Возможно действительно какие-то личные дела.

Цитата -due- ()
Тут скорее дело у Френки и Расмуса, а в случае с Николой создается ощущение, что накануне ему сделали некое предложение, и он не в восторге.

О том и речь - Френки и Расмус выглядят имеющими нечто общее, в то время как Никола несколько противится такому сотрудничеству.

Добавлено (05.03.2016, 15:07)
---------------------------------------------
-otto-,

Цитата -otto- ()
Намеки в истории?

Именно по ней нужно играть, отыгрывая ролевую составляющую.

-due-Дата: Суббота, 2016-03-05, 15:08 | Сообщение # 49
АНБУ

Страна: Италия

Цитата -otto- ()
Намеки в истории?

Как бы это основа игры.

-cinque-Дата: Суббота, 2016-03-05, 15:15 | Сообщение # 50

Цитата -dieci- ()
Френки кровный сын.

но сказано, что официально этого не было. А Френки носит фамилию Федерико. Иметь фамилию - это и значит официально.

Цитата -dieci- ()
Странно и то, что на заявление Френки "зачем убивать собственного отца" из присутствующих никто не отреагировал.

Из-за этого у меня и возникла мысль, что либо Френки не мужского пола, либо обычный племянник, но называющий главу отцом, т.к. он глава клана. Приемность нельзя исключать, но для меня эта версия пока на последнем месте.

Цитата -dieci- ()
Приемный сын, без прав наследования элементарного состояния отца, вполне мог помочь будущему главе, то бишь Расмусу, чтобы заиметь его благосклонность и получить от того права на владение собственностью, финансами и картелем своего отца.

помочь Расмусу в чем?

-due-Дата: Суббота, 2016-03-05, 15:15 | Сообщение # 51
АНБУ

Цитата -cinque- ()
Никола - сказано, что самый загадочный персонаж. Что же он скрывает? Известно, что он чей-то сын. Но может он и там не родной сын?

Цитата rtw0w ()
Это то,что не подлежит сомнениям.А теперь давайте послушаем,что нам скажут подозреваемые о себе.

То есть можно быть уверенными в том, что Никола сын предыдущего главы своего рода.
Цитата -cinque- ()
Никола что-то хотел наверно сообщить Федерико, поэтому нарезал круги вокруг его комнаты. Но что?

Может хотел с ним поговорить как раз о том, что связано с Френки? Он будто был взволнован, и вероятно после разговора с Френки.

-tre-Дата: Суббота, 2016-03-05, 15:18 | Сообщение # 52
АНБУ

Цитата rtw0w ()
Расмус Эберхарт,Никола Кариолли,Эрнест Хумберт,Диего Ариерра,Джонс Монреаль,Али Бахмунд

Эти персонажи есть прямыми претендентами на трон. Потому, если логически предположить, что ликвидация короля открывает скорее всего им путь, то им выгоднее всего ликвидировать короля Но их положение у возможности претендовать не равные. Исхожу только из логики текста пока.

Расмусу Эберхарту менее всего выгодна смерть короля. Он и так первый претендент и потому ему точно не выгодная такая пертурбация, от нее может потерять все.

Никола Кариолли. Что можно по нему сказать? Его можно рассматривать только в когорте с Френки Кастильи и Расмуса Эберхарта. Но выше было написано, что Расмусу Эбартхарту не выгодна смерть была короля. Следовательно в пару мафии его бы точно я не ставила. Но его видели как он крутился потом сам возле кабинета.

Эрнест Хумберт не знаю какая у него может быть роль, но ясно, что эта роль должна быть одиночки. Из текста явно видно, что он работает особняком. Но вы вчитайтесь в текст.А по тексту видно, что эта роль должна быть активной.

Диего Ариерра исходя из тексту у него не должна быть негативная роль. Он смертельно болен и так одной ногой в могиле. Для чего ему трон? Но почему-то автор его отобразил сильным психологом? Для чего? Какой роли должна принадлежать сильная характеристика психолога?

Джонс Монреаль один из самых сложных персонажей, но чувствуется что он расположен к сотрудничеству. Из его слов трон его не интересует, но вот приближенным к верхушке он хочет быть. Говорит о мнимом алиби, которому никто не верит. Давайте подумаем мог ли он действительно спать убитым от алкоголя? Френки Кастильё не подтвердил, что видел его. Возможно конечно специально, чтобы подставить. Подтвердила лишь Мария Кастильё. Это алиби. Но можно ли ей верить введу всего того, что выше было сказано? Не может ли быть здесь пара? Тогда пара чего?

Али Бахмунд совсем для меня нейтральный персонаж. Потому могу пока предположить, что он скорее всего мирный и в худшем случаи тянет на мана, но точно он не маф. Ни видно никакой пары ему.

Теперь остались 4 отдельных персонажа и нужно понять их логику.

Мария Кастильё...женщина. Я не увидела нигде запрещающего правила женщина претендовать на трон, но такой традиции нет. Некий мотив озлобленности создается. Тем более было написано, что в короля родился ребенок, но вот почему это не могла быть дочь? И вот тогда король понимает, что его дочке точно ничего не светит. Было написано, что в традиции мафии никогда не было, чтобы убивать ночью. Но она не мафия, по крайней мере традиционная. 14 февраля...не простая дата.... А знал ли отец, что она его дочь или может у него родились двойняшки и он знал, что только Френки Кастильё его сын. И кто сказал, что она сама убила? И она создала алиби для Джонса Монреаля. Почему они в паре не могли убить короля? Правда она дает алиби и это может быть признак блокера. Ну чисто так если прикинуть на логику.

Френки Кастильё исходя из логики выше сказанной по другим персонажам, то он не может быть мафией, если здесь нет какого-то скрытого смысла.

Джейн Шпенлер никак не тянет на роль мафии. Его устраивало положение вещей и трон ему никакой не светил. Исходя из информации, что есть к нему никак нельзя придраться, потому он выглядит как классический мирный житель. И вот только подозрение Диего Арриера, которого подают как сильного психолога порождает подозрение. В какой роли сильный психолог может заподозрить другого человека, если он точно не маф?

Хавьер Руис опять же нейтральная роль какая-то, которая всех подозревает и истерически кричит на первого, кого видел. По характеру типичный мирный должен быть.

-due-Дата: Суббота, 2016-03-05, 15:18 | Сообщение # 53
АНБУ

Цитата -cinque- ()
Из-за этого у меня и возникла мысль, что либо Френки не мужского пола, либо обычный племянник, но называющий главу отцом, т.к. он глава клана. Приемность нельзя исключать, но для меня эта версия пока на последнем месте.

Вообще не понимаю, как Френки может быть женского пола.

-quattro-Дата: Суббота, 2016-03-05, 15:23 | Сообщение # 54
АНБУ

Цитата -tre- ()
Хавьер Руис опять же нейтральная роль какая-то, которая всех подозревает и истерически кричит на первого, кого видел. По характеру типичный мирный должен быть.

Хотелось бы узнать, где я ( мой персонаж ) кричу и всех подозреваю. Кроме слов про Али, там ничего нет. А это далеко не все. Если бы вы внимательно прочитали все, что написал ведущий, то определенно отметили бы моё равнодушие ко всему происходящему, поскольку я простой оружейник и меня совсем не волнуют выборы главы. Мне лишь важно, чтобы был спрос на мой товар.

-cinque-Дата: Суббота, 2016-03-05, 15:24 | Сообщение # 55

Цитата -due- ()
Цитата rtw0w ()
Это то,что не подлежит сомнениям.

То есть можно быть уверенными в том, что Никола сын предыдущего главы своего рода.

Спасибо. Хотел проверить свою теорию

Цитата -due- ()
Может хотел с ним поговорить как раз о том, что связано с Френки? Он будто был взволнован, и вероятно после разговора с Френки.

Френки сам что-то знает о Расмусе, а Никола что-то узнал об этом тоже? Как всё сложна

-uno-Дата: Суббота, 2016-03-05, 15:30 | Сообщение # 56
Член Акацуки

Награды: 6
Страна: Великобритания

Хм...

-otto-Дата: Суббота, 2016-03-05, 15:30 | Сообщение # 57

В таком случае, опираясь на историю и собственную роль, считаю Френки вероятным убийцей. Надо тщательней изучить все. Займусь этим вечером. Больше идей нет на данный момент.

-due-Дата: Суббота, 2016-03-05, 15:30 | Сообщение # 58
АНБУ

Цитата rtw0w ()
Так-же был специально приглашённый гость,Хавьер Руис,молодой гений науки,разрабатывающий секретные технологии.Он должен был представить совершенно новое холодное оружие для убийства.

Интересно, а не с помощью ли данного оружие было совершено убийство Федерико??

-uno-Дата: Суббота, 2016-03-05, 15:30 | Сообщение # 59
Член Акацуки

Награды: 6
Страна: Великобритания

Мне достаётся Френки значит

-dieci-Дата: Суббота, 2016-03-05, 15:31 | Сообщение # 60

Награды: 3

Цитата -cinque- ()
но сказано, что официально этого не было. А Френки носит фамилию Федерико. Иметь фамилию - это и значит официально.

приемные дети также получают фамилии своих приемных родителей. Хотя, тут у нас картели, и фамилия имеет несколько другое значение, значение принадлежности к роду.

Цитата -cinque- ()

Сам Френки говорит от себя в мужском роде:
Цитата rtw0w ()
был занят собственными делами,так сказать,налаживал контакт

Да и имя мужское. Племянник вероятен и весьма, только вот Френки единственный, обращающийся к главе как к отцу. Данная версия была бы более вероятной, если еще парочка человек так называла покойного. Проведя параллели с Марией, обнаружим, что она переживает видно больше всех, но слова "отец" не использует. пока что версия приемный сын/кровная дочь или племянница видится мне самой очевидной, от того и нужно подбирать иные вариации, ведь к такому выводу придти проще всего.

Поиск: