В небольшом городке хозяйничают мафиози, терроризирующие жителей и отбирающие у них честно заработанные деньги. Отважный комиссар спасет город от бандитов и всех их посадит в тюрьму. Но как угадать, кто же эти таинственные злодеи ведь они могут скрываться за личиной обычной домохозяйки или скромного продавца из хлебного киоска.
1. Necros - Дима, типичный подросток, ненавидит школу, любит курить кальян с друзьями, крадет деньги у родителей. - мирный житель 2. Absolute18 - дядя Вася, 48 лет, обычный рабочий на заводе, имеет пятерых детей, вдовец. Вечно не хватает денег. - мафия 3. TweakTheSound - Степан, молодой солдат, недавно бросила девушка, которую любил 10 лет, изменила ему с его лучшим другом. С недавнего времени в запое. - маньяк 4. Krimbel-Ko - Александр Васильевич, 35 лет, учитель математики в школе. Все никак не может жениться. Считает, что вокруг одни стервы. - мафия 5. Азис - Иван Иванович, 70 лет, старый маразматик. Любит разговаривать с предметами, считает, что они живые. - мирный житель 6. masha_san - Катерина Павловна, молодая домохозяйка. Ненавидит своего мужа. Садистка. - мирный житель 7. rtw0w - Хо Мин Дже, молодой парень, кореец. Недавно переехал в городок, ведет затворническую жизнь. - комиссар 8. Love_me_two_times - Станислав, студент. Общителен, любит шарохаться по клубам. Встречается сразу с 5-ю девушками. Ненавидит детей. - мирный житель 9. Unicorn - Николай, 35 лет. От родителей досталась маленькая пекарня. Мечтает стать президентом. - мирный житель 10. Бисмарк - Антон, 27 лет, молодой бизнесмен. Страдает диссоциативным расстройством личности (пока лишь проявились 2 личности). - доктор
Не совсем. Тут такая дилема, что у меня постоянно "аура" черного игрока. Иным слдовом, на первом голосовании меня пробуют слить за поведение и тому подобную банальщину. В том суть, что так я делаю за любую роль вообще без исключения. В этот раз решил сбросить концы в воду так сказать, чтобы вопросов по моему поведению было ноль. Вообще, планирую теперь всегда так играть, ибо это действительно выгодно + дает нечитаемость карты, только можно вывести что-то путем исключений, как РТВ и сказал.
Absolute18,
ЦитатаAbsolute18 ()
спасибо за игру, неплохо сработались.
Да, и тебе. Во многом опирался на твое мнение по игре, да и мне понравился наш тандем. С удовольствием еще раз поработаю с тобой, напарник
Кста, пасаны, а с чего Маша взяла, что РТВ был захилен?
Krimbel-Ko, а у самой Маши спросить никак?
Я ж говорила уже ранее в ответе ртвову. Я строю разные вариации развития событий и кто что может сделать, исходя из обсуждений, поведения, предположений по раскладу. Была дикая уверенность, что Ртвов ком и чекнет Азиса, а док захилит Ртвова. Мне реально казалось, что ртвов слишком выделился как ком) Надеялась, что док это понял тоже. Правда я дока думала в первый день на тебя, как раз, Кримбел)