В небольшом городке хозяйничают мафиози, терроризирующие жителей и отбирающие у них честно заработанные деньги. Отважный комиссар спасет город от бандитов и всех их посадит в тюрьму. Но как угадать, кто же эти таинственные злодеи ведь они могут скрываться за личиной обычной домохозяйки или скромного продавца из хлебного киоска.
1. Necros - Дима, типичный подросток, ненавидит школу, любит курить кальян с друзьями, крадет деньги у родителей. - мирный житель 2. Absolute18 - дядя Вася, 48 лет, обычный рабочий на заводе, имеет пятерых детей, вдовец. Вечно не хватает денег. - мафия 3. TweakTheSound - Степан, молодой солдат, недавно бросила девушка, которую любил 10 лет, изменила ему с его лучшим другом. С недавнего времени в запое. - маньяк 4. Krimbel-Ko - Александр Васильевич, 35 лет, учитель математики в школе. Все никак не может жениться. Считает, что вокруг одни стервы. - мафия 5. Азис - Иван Иванович, 70 лет, старый маразматик. Любит разговаривать с предметами, считает, что они живые. - мирный житель 6. masha_san - Катерина Павловна, молодая домохозяйка. Ненавидит своего мужа. Садистка. - мирный житель 7. rtw0w - Хо Мин Дже, молодой парень, кореец. Недавно переехал в городок, ведет затворническую жизнь. - комиссар 8. Love_me_two_times - Станислав, студент. Общителен, любит шарохаться по клубам. Встречается сразу с 5-ю девушками. Ненавидит детей. - мирный житель 9. Unicorn - Николай, 35 лет. От родителей досталась маленькая пекарня. Мечтает стать президентом. - мирный житель 10. Бисмарк - Антон, 27 лет, молодой бизнесмен. Страдает диссоциативным расстройством личности (пока лишь проявились 2 личности). - доктор
Я к тому,что не стоит винить особо Твика в вашем поражении.
Эм, если бы твик не затупил - у нас были как минимум неплохие шансы на победу. Килл же азиса свёл их почти до нуля. Он не виноват? Прям совсем? Ты серьёзно?
А что Absolute18 такого сделал, что бы заслужить к себе такое отношение?
Слишком большое ЧСВ при совсем хиленькой игре.
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Нинад((99
Ну серьезно, я ведь дал знать, что РТВ сидит без хила. То бишь как ман может сделать вывод, что он маф, если маф говорит, что стреляли в него?
Ну дал и молодец. Не надо это повторять 20 раз и винить других))00 Срсли как Абсолют щас. Знаю что обидно. Я вот однажды на коме зачекал двух плохишей и оставил инфу о третьем и казалась бы гг изи ката, а Фрост просто взял и не пришел в последний день и 2 плохиша его залили с автоголосом.
Эм, если бы твик не затупил - у нас были как минимум неплохие шансы на победу. Килл же азиса свёл их почти до нуля. Он не виноват? Прям совсем? Ты серьёзно?
Он сыграл плохо,никто не спорит. Но вы в целом тоже не супер-хай лвл катку показали,объективно.
А еслиб в прошлой катке Абсолют не слился как лалка за мана возможно Виз и Лука затащили бы . Как тебе такое?
У меня ж последнее слово ещё было,я бы высказался по поводу тебя,так,что там вообще не факт,чтобы вы затащили,но мирным было-бы тяжелее,спору нет. Я к тому,что не стоит винить особо Твика в вашем поражении.
Дело в том, что мы расчитывали на твой килл. То есть при трупе Азиса идей было ноль. Иными словами, Твик выбил стул из-под ног, сам я остался в неведении, что же делать дальше.
Ну дал и молодец. Не надо это повторять 20 раз и винить других))00 Срсли как Абсолют щас. Знаю что обидно. Я вот однажды на коме зачекал двух плохишей и оставил инфу о третьем и казалась бы гг изи ката, а Фрост просто взял и не пришел в последний день и 2 плохиша его залили с автоголосом.
Лан, просрали так просрали, игра все равно была интересной))
Лол, ну, тут на инактивах всегда собаку съедаешь. В той же закрытой оставил нас без шансов на ошибку.
Дело в том, что мы расчитывали на твой килл. То есть при трупе Азиса идей было ноль. Иными словами, Твик выбил стул из-под ног, сам я остался в неведении, что же делать дальше.
Я ждал,пока ты выдвинешься и скажешь,что ками-сан.Хотел порубиться,но не дождался)