В небольшом городке хозяйничают мафиози, терроризирующие жителей и отбирающие у них честно заработанные деньги. Отважный комиссар спасет город от бандитов и всех их посадит в тюрьму. Но как угадать, кто же эти таинственные злодеи ведь они могут скрываться за личиной обычной домохозяйки или скромного продавца из хлебного киоска.
1. Necros - Дима, типичный подросток, ненавидит школу, любит курить кальян с друзьями, крадет деньги у родителей. - мирный житель 2. Absolute18 - дядя Вася, 48 лет, обычный рабочий на заводе, имеет пятерых детей, вдовец. Вечно не хватает денег. - мафия 3. TweakTheSound - Степан, молодой солдат, недавно бросила девушка, которую любил 10 лет, изменила ему с его лучшим другом. С недавнего времени в запое. - маньяк 4. Krimbel-Ko - Александр Васильевич, 35 лет, учитель математики в школе. Все никак не может жениться. Считает, что вокруг одни стервы. - мафия 5. Азис - Иван Иванович, 70 лет, старый маразматик. Любит разговаривать с предметами, считает, что они живые. - мирный житель 6. masha_san - Катерина Павловна, молодая домохозяйка. Ненавидит своего мужа. Садистка. - мирный житель 7. rtw0w - Хо Мин Дже, молодой парень, кореец. Недавно переехал в городок, ведет затворническую жизнь. - комиссар 8. Love_me_two_times - Станислав, студент. Общителен, любит шарохаться по клубам. Встречается сразу с 5-ю девушками. Ненавидит детей. - мирный житель 9. Unicorn - Николай, 35 лет. От родителей досталась маленькая пекарня. Мечтает стать президентом. - мирный житель 10. Бисмарк - Антон, 27 лет, молодой бизнесмен. Страдает диссоциативным расстройством личности (пока лишь проявились 2 личности). - доктор
Не соглашусь. Я на тот момент сформировал мнение против тебя из-за столь ровной игры. И против Tweak'a проявил инициативу. Другой вопрос в том, что меня бы не послушали без rtw0w'a.
Вот именно. Расчет на том, что без РТВ сделать игру было бы легчайше, но кто же знал, что тут такое всплывет.
Что ты всё так-же хладнокровен и реакция мирного,мол... "Спустил чек в никуда". Потому откинул последние сомнения уже по твоей карте,если они имелись.Хотелось-бы посмотреть тебя за мафию.
Мне хотелось еще в этой игре получить мафию. Может в следующих играх буду уже по другую сторону баррикад.
Ты зато меня ни разу в мафы не записала и не держала там до последнего дня даже не смотря на мой чек.
тогда еще раз повторю тебе, что ранее отвечала ртвову: я перечитывала день, чтобы понять, кто из вас двоих ты или кримбел у него был на чеке. И по тебе ртвов давал комменты что сомневается. Тут он уже сказал, что были причины так говорить.
И кримбела я пока тоже ставила в подозрение и сегодня. Но его игра ровная. И честно, как негативки мне понравилась его игра. Я бы не была уверена до конца, что он может быть мафом.
А вообще, я же предлагала Твика перед голосованием проверить) Вы не захотели и только на меня ополчились за это
Кто и как? Прогоняйся по мнениям людей, у которых я был идеальным миром, только разве что с поправкой на слишком ровную игру. На такой херне залить невозможно. А после вскрытия РТВ, как кома, доверие ко мне только бы выросло.