В небольшом городке хозяйничают мафиози, терроризирующие жителей и отбирающие у них честно заработанные деньги. Отважный комиссар спасет город от бандитов и всех их посадит в тюрьму. Но как угадать, кто же эти таинственные злодеи ведь они могут скрываться за личиной обычной домохозяйки или скромного продавца из хлебного киоска.
1. Necros - Дима, типичный подросток, ненавидит школу, любит курить кальян с друзьями, крадет деньги у родителей. - мирный житель 2. Absolute18 - дядя Вася, 48 лет, обычный рабочий на заводе, имеет пятерых детей, вдовец. Вечно не хватает денег. - мафия 3. TweakTheSound - Степан, молодой солдат, недавно бросила девушка, которую любил 10 лет, изменила ему с его лучшим другом. С недавнего времени в запое. - маньяк 4. Krimbel-Ko - Александр Васильевич, 35 лет, учитель математики в школе. Все никак не может жениться. Считает, что вокруг одни стервы. - мафия 5. Азис - Иван Иванович, 70 лет, старый маразматик. Любит разговаривать с предметами, считает, что они живые. - мирный житель 6. masha_san - Катерина Павловна, молодая домохозяйка. Ненавидит своего мужа. Садистка. - мирный житель 7. rtw0w - Хо Мин Дже, молодой парень, кореец. Недавно переехал в городок, ведет затворническую жизнь. - комиссар 8. Love_me_two_times - Станислав, студент. Общителен, любит шарохаться по клубам. Встречается сразу с 5-ю девушками. Ненавидит детей. - мирный житель 9. Unicorn - Николай, 35 лет. От родителей досталась маленькая пекарня. Мечтает стать президентом. - мирный житель 10. Бисмарк - Антон, 27 лет, молодой бизнесмен. Страдает диссоциативным расстройством личности (пока лишь проявились 2 личности). - доктор
Причитал, и уж в упор не вижу причин считать меня подозреваемым. Может распишешь, почему? Посмотрим, все зависит от того, в кого из нас полетит чек. Понимаю, что хочешь удостовериться, кто из нас мж. Что же, я и не против, только кому придется дать знать о чеке, ты же это понимаешь.
Братан,я ж говорю,не палился-бы до последнего,вон Бревно ваще тупит,но игра уже сделана и потому скучно,мог-бы притвориться комми,помесились-бы. Сейчас повесим Твика(думаю вопросов не будет?) И сделаем фаст-ночь,при том уже есть план,что перед ней скажу,чтобы вопросов не было.К тебе вопросы по методу исключения пришли,как не крути,но могу прорезюмировать в чём фейл игры.
Та не, мечтай, сыщик. Лучше Абса раздраконь. Вот он может и попрёт.
Та еба.Абс сидит всю игру иннактивит,он точно не полезет.А от Кримбл-же думал,что у него всё под контролем,мансит,как батя,может сейчас попробует вырулить,но смотрю не хочет(
ЦитатаUnicorn ()
ДАТЫШО))))0 Черкануть в лс ?)))0 А бл нельзя((9
В ЛС ТОЛЬКО ТЫ,ТОШО ЛОУ СКИЛЛ С РЕПОРТАМИ,ХЗИХАХАХАХХААХХА
Та еба.Абс сидит всю игру иннактивит,он точно не полезет.А от Кримбл-же думал,что у него всё под контролем,мансит,как батя,может сейчас попробует вырулить,но смотрю не хочет(
Ну как сказать. Он засел за твоими складками и не отсвечивал особо. Мансами это сложно назвать. Это теперь ему надо мансы включать.
Цитатаrtw0w ()
В ЛС ТОЛЬКО ТЫ,ТОШО ЛОУ СКИЛЛ С РЕПОРТАМИ,ХЗИХАХАХАХХААХХА
НИНАДА(((((9 ТОЛЬКО ИЗ ЛП ВЫЛЕЗ
Цитатаrtw0w ()
Не говори((999 Сейчас ещё Маша придёт и тоже начнёт тупить
Братан,я ж говорю,не палился-бы до последнего,вон Бревно ваще тупит,но игра уже сделана и потому скучно,мог-бы притвориться комми,помесились-бы. Сейчас повесим Твика(думаю вопросов не будет?) И сделаем фаст-ночь,при том уже есть план,что перед ней скажу,чтобы вопросов не было.К тебе вопросы по методу исключения пришли,как не крути,но могу прорезюмировать в чём фейл игры.
По поводу вышеописанного согласен, а вот в чем так называемый прокол я бы послушал с удовольствием.
Цитатаrtw0w ()
А от Кримбл-же думал,что у него всё под контролем,мансит,как батя,может сейчас попробует вырулить,но смотрю не хочет(
А что там мансить, если чек кинется в Машу или меня с твоих слов? В себе я уверен, отсюда и что-то говорить до хода кома смысла не вижу.
Братан,у тебя очень толковые мысли по игре,но есть момент неопытности и один прокол.Если ты в открытую прёшь на пару мафцов с начала,то они поймут,что пахнет жаренным,могут объедениться в коалицию,стоит перетянуть хотя-бы 1 голос на свою сторону и уже победа. Сильно рано начался Кримбелевский движ,зачем(
А, вот в чем было дело. Тогда извиняюсь. Действительно. Стоит в будущем думать на перспективу, а не открывать все карты сразу. Постараюсь исправиться.
Мне больше тактика овер 9к от Абсолюта понравилась.Парень изменил подход)000
Рабочая страта же
Цитатаrtw0w ()
Тебе там самое место с Генбами
Ага. Вчера один генба пикнул Петуха спустя 5 минут после начала игры, а другой генба пикнул сларка спустя 12 минут. Я еще и затащил этот мусор. Аве мне
Ага. Вчера один генба пикнул Петуха спустя 5 минут после начала игры, а другой генба пикнул сларка спустя 12 минут. Я еще и затащил этот мусор. Аве мне
Смотрю у тебя большой опыт общения с Генбами,видимо в кайф))0