В небольшом городке хозяйничают мафиози, терроризирующие жителей и отбирающие у них честно заработанные деньги. Отважный комиссар спасет город от бандитов и всех их посадит в тюрьму. Но как угадать, кто же эти таинственные злодеи ведь они могут скрываться за личиной обычной домохозяйки или скромного продавца из хлебного киоска.
1. Necros - Дима, типичный подросток, ненавидит школу, любит курить кальян с друзьями, крадет деньги у родителей. - мирный житель 2. Absolute18 - дядя Вася, 48 лет, обычный рабочий на заводе, имеет пятерых детей, вдовец. Вечно не хватает денег. - мафия 3. TweakTheSound - Степан, молодой солдат, недавно бросила девушка, которую любил 10 лет, изменила ему с его лучшим другом. С недавнего времени в запое. - маньяк 4. Krimbel-Ko - Александр Васильевич, 35 лет, учитель математики в школе. Все никак не может жениться. Считает, что вокруг одни стервы. - мафия 5. Азис - Иван Иванович, 70 лет, старый маразматик. Любит разговаривать с предметами, считает, что они живые. - мирный житель 6. masha_san - Катерина Павловна, молодая домохозяйка. Ненавидит своего мужа. Садистка. - мирный житель 7. rtw0w - Хо Мин Дже, молодой парень, кореец. Недавно переехал в городок, ведет затворническую жизнь. - комиссар 8. Love_me_two_times - Станислав, студент. Общителен, любит шарохаться по клубам. Встречается сразу с 5-ю девушками. Ненавидит детей. - мирный житель 9. Unicorn - Николай, 35 лет. От родителей досталась маленькая пекарня. Мечтает стать президентом. - мирный житель 10. Бисмарк - Антон, 27 лет, молодой бизнесмен. Страдает диссоциативным расстройством личности (пока лишь проявились 2 личности). - доктор
Ну, я перебираю варианты. На мана в этом раскладе у меня ложится только кто-то из вас троих. И я пока ещё не решил - кто именно.
Хотя, разумеется, сейчас целесообразнее искать мафию, а не мана, т.к. выгоднее разбить пару мафцов, чем повесить мана и развязать мафии руки.
Вот и перебирай.Смотри,даже,если ман один из нас троих,то 2 мафии в оставшейся 5рке и если ты веришь Некросу,то остаётся ровно 4 человек(включая тебя) Ты,Маша,Бисмарк,Твик. В этих условиях,Бисмарк говорит,что уверен в том,что я НЕ МАФИЯ,что как-бы намекает,да? То есть остаётся опять-же 3 человека,сечёшь?
Цитата masha_san () я не про голоса, а про то. кого выдвигали в подозреваемые. Когда Генба написал расклад, по нему и начались обсуждения и все к голсоованию подтянулись.
Я еще не дочитала до того момента, но проверю.
Проверь, и ты поймешь мои мысли
TweakTheSound, Проверила. Кримбел и ртвов обсуждали генбу как кандидата, в обсуждении принимали участие еще Азис, Бисмарк, Бревно. И только после этого был твой пост:
ЦитатаTweakTheSound ()
В какое бы меня это положение не ставило.. но Генба настолько начал чернить в моих глазах... Я уже знаю что он напишет в ответ но все же.. в тот момент когда он в начале флудодня якобы на рофлах сливал РТВ ладно, но я думал что он абсолютно не серьезен... А тут выходит что он действительно хочет его слить.. по каким причинам не ясно... Нет, ясно... Стандадтные Генбины протесты против властей... Я все понимаю, но полное отсутствие вариативности мыслей стали меня раздражать.. простите..
Просто есть одна безумная теория, что РТВ специально сагрил твика на азиса, а потом специально убил азиса ночью, чтобы на него потом никто не подумал. Т.к. он бы говорил, что не стал бы убивать азиса ночью, бла-бла-бла.
Цитата Просто есть одна безумная теория, что РТВ специально сагрил твика на азиса, а потом специально убил азиса ночью, чтобы на него потом никто не подумал. Т.к. он бы говорил, что не стал бы убивать азиса ночью, бла-бла-бла.
И что дальше? Ну допустим, ртвов ман. Мафию искать будете, или на голосовании случится чудо?
Кстати, если рассмотреть связку Твик-Абс, Абс голосовал против Генбы. Твик спустя какое-то время в Азиса, хотя Генбу тоже подозревал. Может потому и кинул так голос, чтобы не было одинаково с напом? Тем более, что видел типа поддержку ртвова в заливе Азиса.
Кстати, если рассмотреть связку Твик-Абс, Абс голосовал против Генбы. Твик спустя какое-то время в Азиса, хотя Генбу тоже подозревал. Может потому и кинул так голос, чтобы не было одинаково с напом? Тем более, что видел типа поддержку ртвова в заливе Азиса.
Ты сама то в это веришь? ... Тут нам еще повезло что меня подозревали, а-то РТВ здалал тоже самое с Некром, и если что-то пошло не так то сейчас подозревали бы его.. РТВ мутит как хочет все а вы в упор не видите
Я пишу то, на что натыкаюсь, читая игру. Если учесть, что эту теорию я ставлю в начале дня, почему я не могу в нее верить?
Ты пока так и не объяснил ни мирности Абса, ты доказательств на чужую мафиозность. То, что ртвов не маф - определили.
Так а на Абса вообще что-то есть? Все подозрения в Его сторону ориентированы тупо на методе исключения... Можно еще прибавить "Ему могли дать" и выйдет вообще класс !!!
Так а на Абса вообще что-то есть? Все подозрения в Его сторону ориентированы тупо на методе исключения...
Почитай мой пост начала дня. Что именно я например для себя выделила по Абсу. И к слову, представь себе ты играл с ним больше, чем я. А я ваши игры частично читала. И вот реально, такой вот Абс, который мирным не старается для мирных?
Вчера был типичный мейнстрим. Сначала по моей части, потом по Генбе.
При этом я первый за гейбу голоснул. Мейнстрим, ага.
после доооолгих обсуждений. Т.к. по большей части в обсуждениях фигурировали я да Генба.
Добавлено (21.02.2016, 15:43) --------------------------------------------- Absolute18, ну собственно, я сейчас только вижу, как ты просто даешь комменты, видя, что про тебя что-то говорят. Ты же выделил в подозреваемых для себя Твика. Что же ты не пытаешься узнать для себя что-то?