В небольшом городке хозяйничают мафиози, терроризирующие жителей и отбирающие у них честно заработанные деньги. Отважный комиссар спасет город от бандитов и всех их посадит в тюрьму. Но как угадать, кто же эти таинственные злодеи ведь они могут скрываться за личиной обычной домохозяйки или скромного продавца из хлебного киоска.
1. Necros - Дима, типичный подросток, ненавидит школу, любит курить кальян с друзьями, крадет деньги у родителей. - мирный житель 2. Absolute18 - дядя Вася, 48 лет, обычный рабочий на заводе, имеет пятерых детей, вдовец. Вечно не хватает денег. - мафия 3. TweakTheSound - Степан, молодой солдат, недавно бросила девушка, которую любил 10 лет, изменила ему с его лучшим другом. С недавнего времени в запое. - маньяк 4. Krimbel-Ko - Александр Васильевич, 35 лет, учитель математики в школе. Все никак не может жениться. Считает, что вокруг одни стервы. - мафия 5. Азис - Иван Иванович, 70 лет, старый маразматик. Любит разговаривать с предметами, считает, что они живые. - мирный житель 6. masha_san - Катерина Павловна, молодая домохозяйка. Ненавидит своего мужа. Садистка. - мирный житель 7. rtw0w - Хо Мин Дже, молодой парень, кореец. Недавно переехал в городок, ведет затворническую жизнь. - комиссар 8. Love_me_two_times - Станислав, студент. Общителен, любит шарохаться по клубам. Встречается сразу с 5-ю девушками. Ненавидит детей. - мирный житель 9. Unicorn - Николай, 35 лет. От родителей досталась маленькая пекарня. Мечтает стать президентом. - мирный житель 10. Бисмарк - Антон, 27 лет, молодой бизнесмен. Страдает диссоциативным расстройством личности (пока лишь проявились 2 личности). - доктор
Прости, но из-за нулевой информации тебя и лью... На всех других что-то есть
Нет, есть, к примеру, Бревно, Некр. При примерно равном кличестве инфы, при том, что Некр новенький и на него и вправду ничего вообще нет, так что на меня это не совсем распространяется. Ты банально не знаешь кого лить и решил слить свой голос исходя из претензии ртвова в меня, ожидая его поддержку. Вполне себе мафиозная страта
Да.Но это как раз его стиль игры,мне тоже он кажется очень странным,в прошлый раз был ещё странее,если честно.
Его стиль брать аргументы из ниоткуда? Ограничиваться общими фразами? Ладно. Я читал одну игру с ним и он не сильно в ней отличался, но почему-то когда ты играешь - это настораживает.
Нет, есть, к примеру, Бревно, Некр. При примерно равном кличестве инфы, при том, что Некр новенький и на него и вправду ничего вообще нет, так что на меня это не совсем распространяется. Ты банально не знаешь кого лить и решил слить свой голос исходя из претензии ртвова в меня, ожидая его поддержку. Вполне себе мафиозная страта
По Бревну я писал... Некр играет так как я играл раньше я знаю что у него твориться в голове и уже пиал об етом... Не исходя от РТВ, А от своего мнения...
Его стиль брать аргументы из ниоткуда? Ограничиваться общими фразами? Ладно. Я читал одну игру с ним и он не сильно в ней отличался, но почему-то когда ты играешь - это настораживает.
Именно.Со стороны всегда легче оценить игру,чем когда находишься внутри неё. Голосуй,пожалуйста.
А ладно. Пусть будет Гейбалансный, чтобы немного осадить его "несливаемость". Хотя Машку подозреваю в равной степени с ним, но с первым мне хочется играть куда меньше. Слишком обособленный.
Именно.Со стороны всегда легче оценить игру,чем когда находишься внутри неё. Голосуй,пожалуйста.
Мне надо подумать. Очень хочется дать голос в Tweak'a. Но если меня не поддержат - не вижу в этом никакого смысла и тогда приходится выбирать между Unicorn'ом и Love_me_two_times.