В небольшом городке хозяйничают мафиози, терроризирующие жителей и отбирающие у них честно заработанные деньги. Отважный комиссар спасет город от бандитов и всех их посадит в тюрьму. Но как угадать, кто же эти таинственные злодеи ведь они могут скрываться за личиной обычной домохозяйки или скромного продавца из хлебного киоска.
1. Necros - Дима, типичный подросток, ненавидит школу, любит курить кальян с друзьями, крадет деньги у родителей. - мирный житель 2. Absolute18 - дядя Вася, 48 лет, обычный рабочий на заводе, имеет пятерых детей, вдовец. Вечно не хватает денег. - мафия 3. TweakTheSound - Степан, молодой солдат, недавно бросила девушка, которую любил 10 лет, изменила ему с его лучшим другом. С недавнего времени в запое. - маньяк 4. Krimbel-Ko - Александр Васильевич, 35 лет, учитель математики в школе. Все никак не может жениться. Считает, что вокруг одни стервы. - мафия 5. Азис - Иван Иванович, 70 лет, старый маразматик. Любит разговаривать с предметами, считает, что они живые. - мирный житель 6. masha_san - Катерина Павловна, молодая домохозяйка. Ненавидит своего мужа. Садистка. - мирный житель 7. rtw0w - Хо Мин Дже, молодой парень, кореец. Недавно переехал в городок, ведет затворническую жизнь. - комиссар 8. Love_me_two_times - Станислав, студент. Общителен, любит шарохаться по клубам. Встречается сразу с 5-ю девушками. Ненавидит детей. - мирный житель 9. Unicorn - Николай, 35 лет. От родителей досталась маленькая пекарня. Мечтает стать президентом. - мирный житель 10. Бисмарк - Антон, 27 лет, молодой бизнесмен. Страдает диссоциативным расстройством личности (пока лишь проявились 2 личности). - доктор
То есть ты уверен в его поведении и мувах, но не уверен, кто он именно?
Ну естественно.Откуда я могу знать его карту,не ванга-же,как и твою допустим,как и Бревна,Маши и всех,кто катает.Чисто от ощущений отталкиваюсь. Мне просто Генба почему-то не кажется мафией,хоть убей.
В диалогах от Маши прослеживается тема дока. Она старается извернуться и как можно аккуратнее намекнуть РТВ, что и как у нее по раскладам относительно хода. Тут уже вытекает два разветвления: либо мы имеем попытку аккуратных сигналов, как это делал в предыдущей я, либо аккуратный закос под дока, ведь если он все же хилял себя, то высунуться ему в данный момент равноценно самоубийству. Берем сначала по первому. Она, как видно, сомневается в том, защищает ли ее РТВ или все же подозревает, то есть пробует как-то за него зацепиться. Теперь по второму. Маша напутала с тем, что РТВ может быть чекнут при захиле. Ну не верю я, что она могла так наплошать в правилах. Вот только если это так, то у нас некая жопа вырисовывается. Иным словом, под удар попали сразу двое. Я просто не могу поверить, что Маша с мирной активкой не понимала это. То бишь намерянно да, но вот случайно?
Отсюда я имею то же самое двоякое мнение, что и раньше: это либо плохая попытка вброса инфы, либо плохая попытка дать указание ману. В общем, ребят, я в ахтунге и вообще сложна.
А вариант что она просто сказала херню не подумав? не надо всё усложнять
То есть желание расмотреть вариант захила доком себя или кого еще тобой не наблюдал.
Есть вариант другой. Но я уже говорила, что не собиралась никакой вариант выкладывать.
Цитатаrtw0w ()
Ты мне можешь на сегодня поверить по поводу Бревна и Кримбла? Ну не вижу я там негатива,быть может завтра уже тогда будем обдумывать все варианты,но пока надо кого-то откинуть.
Бревну поверить просто так? Я не вижу от него игры никакой. Меня это выбишивает
Пиздец. ну просто пиздец, это уже третий критический поворот мнения от ртвова. мне это пиздецки не нравится.
Цитатаrtw0w ()
Из-за чего? Подумай сам,сколько игр ты видел от Маши за мафию? Помнишь,как она победила,как она себя тогда вела? А когда проиграла? Ты хоть раз видел,чтобы она в первый флудодень выходила на передовую и агрила на себя внимание?
Я помню игру, единственную которую просрал, и прочитать Машу конкретно я не смог, хоть и видел эту нелепую наигранность, но нет. Что ты, что она, это не моего анализа ягоды.
Ну естественно.Откуда я могу знать его карту,не ванга-же,как и твою допустим,как и Бревна,Маши и всех,кто катает.Чисто от ощущений отталкиваюсь. Мне просто Генба почему-то не кажется мафией,хоть убей.
Хорошо, ты предложил рассмотреть Генбу/Азиса. Сам к кому склоняешься больше?
Цитатаmasha_san ()
Есть вариант другой. Но я уже говорила, что не собиралась никакой вариант выкладывать.
Пиздец. ну просто пиздец, это уже третий критический поворот мнения от ртвова. мне это пиздецки не нравится.
ЦитатаАзис ()
Я помню игру, единственную которую просрал, и прочитать Машу конкретно я не смог, хоть и видел эту нелепую наигранность, но нет. Что ты, что она, это не моего анализа ягоды.
Я тебе обосновал свой разворот,не просто так он произошёл.Слишком зацикленность большая произошла,никто не встал на защиту Маши,потому тут либо напарник ничего не может сделать,либо мафам просто выгодна её смерть. + опять-же поведение совсем не типичное.Обосновал-же? Моё мнение естественным образом меняется,потому,что боюсь ошибиться.
В общем, объясняю свою позицию в последний раз, а потом запускаю голосование. Маша, Бревно и РТВ. С первой реально рисковано, потому что, с одной стороны, информации может дать много, ибо разосралась почти со всеми. С другой стороны, как раз тот факт, что на нее накинулись почти все, частично ее оправдывает. И я не помню, как она играза за мафию, поэтому уловить какого-то изменения стиля не могу. Второй ведет себя так же, как всегда вел за мафцов и я уже объяснил, как именно. Не уверен, что его слив многое нам откроет, если он мирный, но тут хотя бы попытка пожертвовать наиболее слабым звеном. Третий - продолжает манипулировать эмоциями игроков, за что заслуживает слива. Но делает так во всех катках, поэтому совершенно не понятно, маф ли он. Переубеждайте, или я голосую.
Хорошо, ты предложил рассмотреть Генбу/Азиса. Сам к кому склоняешься больше?
Мне они оба по своему не нравятся.Но Генба кажется просто жирным... По Азису уже сказал,что думаю.Есть ещё два неуловимых мстителя Твик и Бисмарк,опять записывать их в миры по дефолту такое-то( Tatsumi-san, Хорошо.
Та я вспомнил игру,где она делала уже примерно подобное.Самое интересное,что как раз решительности на такие шаги только карта мж даёт,за мафию она играет более скованно и консервативно.Почему-то не подумал сразу об этом.
Даже если это так, то это таааааааак тупо с ее стороны.
Цитатаrtw0w ()
Я предлагаю всё-же оставить Машу на сегодня,у меня прям озарение,что она не маф и я не хочу верить,что то,что ты маф,как и Кримбл. Допустим откинули 4х + Некроса выкинули. Осталось 5 человек,распиши плиз мнения насчёт них.
С Калязисом я уже писал, что там перманентная мутность и его надо чекать. Ливать слишком глупо и рискованно Твик старался создать хоть какой-то импакт для мирных потроша Импактора днем. Конечно это не доказательство мирности, но это больше, чем вносят Калич, Абс и Генба например Генба - полностью деструктивное поведение из оперы "Льем Ртв, а точнее Бревно, потому-что Маша мафия". Сказал бы, что это типично для мафии, если бы не знал, что он всегда так делает, просто потому что он местная путана. Абс - Инфы мало. Показательно изменил своё поведение на инактив и хз что от этого ожидал. После того, как игроки заметили это немного взбодрился и пошли хоть какие-то посты. В целом это может свидетельствовать как о том, что он испугался за свою задницу т.к маф, так и о том, что он испугался заруинить катулю мирным будучи мирком. Двоякое ощущение на самом деле. Не стал бы его сегодня трогать. Ну и Импактор. Тут как бы сплошная чуйка, которая ничем не подкреплена, но мне он видится слабым мафцом.
rtw0w, у тебя получается и Бревно более мирный, и Генба. Что мы имеем дальше? Азис. Вроде как ты и против него, но тоже вряд ли. Кримбел у тебя тоже нет, хотя по нему я с тобой согласна. Абс тебя убедил твоим инактивом. Остаются Твик/Бисмарк.
Ну даже теоретически кого-то придется ставить кому-то из них в пару. А еще ман. Причем ты можешь им быть. Но я отказываюсь верить в твою негативность.