В небольшом городке хозяйничают мафиози, терроризирующие жителей и отбирающие у них честно заработанные деньги. Отважный комиссар спасет город от бандитов и всех их посадит в тюрьму. Но как угадать, кто же эти таинственные злодеи ведь они могут скрываться за личиной обычной домохозяйки или скромного продавца из хлебного киоска.
1. Necros - Дима, типичный подросток, ненавидит школу, любит курить кальян с друзьями, крадет деньги у родителей. - мирный житель 2. Absolute18 - дядя Вася, 48 лет, обычный рабочий на заводе, имеет пятерых детей, вдовец. Вечно не хватает денег. - мафия 3. TweakTheSound - Степан, молодой солдат, недавно бросила девушка, которую любил 10 лет, изменила ему с его лучшим другом. С недавнего времени в запое. - маньяк 4. Krimbel-Ko - Александр Васильевич, 35 лет, учитель математики в школе. Все никак не может жениться. Считает, что вокруг одни стервы. - мафия 5. Азис - Иван Иванович, 70 лет, старый маразматик. Любит разговаривать с предметами, считает, что они живые. - мирный житель 6. masha_san - Катерина Павловна, молодая домохозяйка. Ненавидит своего мужа. Садистка. - мирный житель 7. rtw0w - Хо Мин Дже, молодой парень, кореец. Недавно переехал в городок, ведет затворническую жизнь. - комиссар 8. Love_me_two_times - Станислав, студент. Общителен, любит шарохаться по клубам. Встречается сразу с 5-ю девушками. Ненавидит детей. - мирный житель 9. Unicorn - Николай, 35 лет. От родителей досталась маленькая пекарня. Мечтает стать президентом. - мирный житель 10. Бисмарк - Антон, 27 лет, молодой бизнесмен. Страдает диссоциативным расстройством личности (пока лишь проявились 2 личности). - доктор
И буду агрится , ибо лишние подозрения от человека у которого чуйка которая нифига не работает мне не нужны.
Допустим твои относительно меня тоже не шибко аргументны, но хочется конструктивного контакта и общения, чтобы спокойно раставить по местам. Правда, я уже хрен знает, как мне избавиться от этой проклятой ауры =/
И этого не писал. Писал, что для меня оптимальна пятница, вот и всё.
ЦитатаUnicorn ()
Я писал, что пятница для меня идеально подходит, потому-что ласт день работы выпадает на пятницу-субботу и я теряю лишь флудодень.
Ты не выделил, что писал только первую часть фразы)
Unicorn, короче, то, что ты сейчас излишне акцетируешь на том, что да как ты писал про пятницу, и не проявляешь участия в обсуждении - только больше вызывает вопросов. Поэтому вливайся. Ты же сегодня не на работе, актив наконец?
masha_san, по Генбе скажу, что скорее рофлит, так как слабо верится, что он льет в РТВ на пустом месте. Примерно так же проворачивал за мана - первые дни не ахти как активил, затем взялся всерьез.
Допустим твои относительно меня тоже не шибко аргументны, но хочется конструктивного контакта и общения, чтобы спокойно раставить по местам. Правда, я уже хрен знает, как мне избавиться от этой проклятой ауры =/
Твик, как и в прошлый раз, в меру открытый, старается внести вклад в игру и не запутать нас по неосторожности. Бисмарк пока что выделяет для себя по ощущениям кто есть кто без какой-либо аргументации. То есть оба ведут себя в точности, как и в предыдущей игре. Агр на Твика понятен по личным причинам, у них там терки. Про себя скажу, что так же стараюсь играть, как и в прошлый раз, ты верно подметила.
ох как осторожно Информативно, да) Но вопрос был в другом: считаешь ли ты, что у кого-то из вас троих есть мафиозная карта?