Вы знали, что панды - самые мерзкие ублюдки среди животных на всей планете? Нет, серьезно. Это самые блин милые животные во вселенной, которые дохнут, быстрее, чем их успевают считать. И на этих мразей в природе нет ни одного хищника. Ни. Одного. Вообще. При этом, эти засранцы достаточно больно дерутся и кусаются. Не так уж мило, да? Самое смешное, что люди пытаются их спасать, но они не дают. Берут, значит, панду одного пола, сажают к панде другого пола и....НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Медведи кувыркаются, жрут, валяются друг на друге, но не делают того, что надо. И так месяцами. Посадите меня в клетку с чем угодно и через неделю я присуну этому объекту Настоящие злодеи, неправда ли? Прикиньте, если б вы все были вот этими вот моральными уродами и вас закинули бы в один большой вольер. Что бы было? Неужели вам не интересно?)
ДИСКЛЭЙМЕР
Мне лень его писать, идите в жопу)00))0)0))000))0
1. Соломон(rtw0w) - единственная рыжая панда (по факту, это не медведь, а долбанный енот, но кому какое дело?). Сидит у себя на дереве и смотрит на все вокруг, like a fucking boss. Периодически спускается, орет, матерится, харахорится, вызывает у других панд зависть (дерево-то у него удобное ппц) и отсутствие личной жизни. Не замужем, хотя поговаривают, что в прошлом были отношения с мистером-героем. Ненуачто, по статистике, 7% каждого вида - гомосексуальны. Прежде, чем осуждать, задумайтесь. У них-то хоть была личная жизнь)00 - мирный житель
2. Владимир (Азис) - панда-пизд..врун. Орет, что все плохо и его вольер отсос. Близок к зигованию и крикам "Китай для панд!" или "Белые - сила, пятна - сасила". На деле же - глубочайший патриот родного загона и не променял бы его на вольер с черными пандами. Втайне влюблен в лысеющего носатого дядьку из телевизора, который говорит, что быть черным = быть чмом. - доктор
3. Сэм (Krimbel-Ko) - панда-хиккан. Умеет сидеть на жопе, как и все прочие панды, но при этом, создает вокруг себя вакуум, потому что вышел из вольера с конченными пандами-задротами. Ходят слухи, что у него есть брат, но все вранье, потому что панды не умеют размножаться. - комиссар
4. Тинки (lukovicika) - панда-малышка. Самая юная панда в вольере. Абсолютно не представляет, какова жизнь за пределами мамкиной лапы, да и других панд она не особо нюхала, чтобы понять, как от них воняет, а потому каждый раз разочаровывается, что медведи не хотят мыться. Не так давно начался переходный возраст и она завела привычку размахивать лапами без повода - мафия
5. Баш (Absolute18) - старая панда-ворчун. Скребет когтями уже занятое дерево, безуспешно пытаясь зацепиться, не удосужившись отрастить когти. Панда настолько старая, что у неё лезет шерсть, но ему все кажется, что это не у него шерсть лезет, а его кусают. В свободное время сидит на камне, вытянув шею, как настоящая гордая старая панда. - маньяк
6. Халисаф (Бисмарк) - гризли. "Что здесь делает бурый медведь"- спросите вы. А хер его знает, отвечу вам я. Это свободный вольер. Ну, почти)00 В любом случае, это ж тож медведь, хоть и не такой, как все it's okay to be gay - мирный житель
7. Тимми (RogerSmith) - молодой и активный самец. Кувыркается, прыгает, бегает, пьет и ебошит окружающих бьется головой. У такого избытка активности бывает и обратная сторона - энергия ж когда-нибудь кончается и на её место должно прийти что-то еще. К сожалению, или к счастью, что-то еще не пришло и в итоге получилась какая-то херня. Повредил голову во время одного из кувырков и теперь у него косит голова и дергается глаз - мирный житель
8. Джей-Джей (TweakTheSound) - еще один молодняк. Хорошо быть молодой пандой, правда же? Ни забот, ни личной жизни (ты ж панда), ни хрена. Здорово. Но эт не про него. Он - тихая и зашуганная панда, которой хватает своего уголка, трех камешков для игры и голожопого бабуина в соседнем вольере. - мирный житель
9. Кракен (Nickel-сама) - панда с кризисом среднего возраста в самом, пожалуй, странном его проявлении. Представьте себе Мэла Гибсона из фильма "Храброе сердце". Представили? Помните, как он толкал речь перед битвой? Нет? Что, я настолько старый? Хорошо, представьте себе Арагорна. Или Капитана Шепарда. Или...что там сейчас модно? В "Голодных Играх" эта телка по-любому толкала речь. Кароче, этот старпер говорит такими вот речами вообще не прекращая. Море красивых слов и пафоса, а толку никакого. Зато красиво и складно пздит паря)0)00 - мирный житель
10. Дилан (Wzz) - странноватая панда, которая, вместо того, чтобы жрать чертов бамбук, делает из него домик, в который все равно никогда не влезет, потому что жопа слишком толстая, а палки слишком короткие только задумайтесь над этой фразой. Весьма самобытный чухан, меж прочим. Отличается...а ничем. Все долбанные панды на одно лицо. Ну, правда) - мафия Специально для Импкатрного-немца
в шапке кароч пацсказки, так шо дирзай расшыфровывай и нагибай)0)))000))000
нет
)00))00))
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.
Nickel, кстати, может это я такая впечатлительная, но вот после этой фразы
ЦитатаNickel ()
Короче, завтра хочется напоследок ещё порофлить с Визи и Луковкой, перед тем, начать их вешать, хочется пободаться именно словесно. Моё решение это не изменит, но наблюдать за тщетными попытками что-то кому-то доказать мне всегда нравилось наблюдать х)
честно говоря, не хотелось вообще ничего писать. Я понимаю, что для тебя всё было очевидно, и я играю гораздо хуже тебя, но всё же проявляй чуть больше уважения к другим игрокам.
честно говоря, не хотелось вообще ничего писать. Я понимаю, что для тебя всё было очевидно, и я играю гораздо хуже тебя, но всё же проявляй чуть больше уважения к другим игрокам.
Ты просто слишком слабохарактерная. Я бы после таких слов наоборот с двойным рвением попёр на него и пытался-бы убедить остальных. Почему вы срались именно с Никелем,а не пытались убедить Твика/Бисмарка? Тактика проигрышная.
Да блин, это просто присущая мне пафосная нотка. Как бы дело не в том, что я тебя недооцениваю с Виззи, дело в том, что я ЧСВ-урод.
А так с херали Митол виноват, если у тебя в команде 3 "Не дна".
Потому что против нас 3 более сильных игрока. Плюс твик/импакт очевидные мирки. Сразу шансы, мягко говоря, не в нашу пользу. Если бы хоть вместо твика/импакта был кто-то мутный, на кого можно стрелки перевести. Тогда ещё можно было как-то попытаться затащить. А тут...