Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Эксперименты с фрукта...
Положняк вещей с Индр...
Как по интуиции счита...
Монолог про Индру.
Шебек и Роджер: ульти...
Подкаст с Итачи.
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №53
MetallyugaДата: Пятница, 2016-02-05, 03:26 | Сообщение # 1
Gone Astray

Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05

Вы знали, что панды - самые мерзкие ублюдки среди животных на всей планете? Нет, серьезно. Это самые блин милые животные во вселенной, которые дохнут, быстрее, чем их успевают считать. И на этих мразей в природе нет ни одного хищника. Ни. Одного. Вообще. При этом, эти засранцы достаточно больно дерутся и кусаются. Не так уж мило, да? Самое смешное, что люди пытаются их спасать, но они не дают. Берут, значит, панду одного пола, сажают к панде другого пола и....НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Медведи кувыркаются, жрут, валяются друг на друге, но не делают того, что надо. И так месяцами. Посадите меня в клетку с чем угодно и через неделю я присуну этому объекту Настоящие злодеи, неправда ли? Прикиньте, если б вы все были вот этими вот моральными уродами и вас закинули бы в один большой вольер. Что бы было? Неужели вам не интересно?)

ДИСКЛЭЙМЕР

1. Соломон(rtw0w) - единственная рыжая панда (по факту, это не медведь, а долбанный енот, но кому какое дело?). Сидит у себя на дереве и смотрит на все вокруг, like a fucking boss. Периодически спускается, орет, матерится, харахорится, вызывает у других панд зависть (дерево-то у него удобное ппц) и отсутствие личной жизни. Не замужем, хотя поговаривают, что в прошлом были отношения с мистером-героем. Ненуачто, по статистике, 7% каждого вида - гомосексуальны. Прежде, чем осуждать, задумайтесь. У них-то хоть была личная жизнь)00 - мирный житель

2. Владимир (Азис) - панда-пизд..врун. Орет, что все плохо и его вольер отсос. Близок к зигованию и крикам "Китай для панд!" или "Белые - сила, пятна - сасила". На деле же - глубочайший патриот родного загона и не променял бы его на вольер с черными пандами. Втайне влюблен в лысеющего носатого дядьку из телевизора, который говорит, что быть черным = быть чмом. - доктор

3. Сэм (Krimbel-Ko) - панда-хиккан. Умеет сидеть на жопе, как и все прочие панды, но при этом, создает вокруг себя вакуум, потому что вышел из вольера с конченными пандами-задротами. Ходят слухи, что у него есть брат, но все вранье, потому что панды не умеют размножаться. - комиссар

4. Тинки (lukovicika) - панда-малышка. Самая юная панда в вольере. Абсолютно не представляет, какова жизнь за пределами мамкиной лапы, да и других панд она не особо нюхала, чтобы понять, как от них воняет, а потому каждый раз разочаровывается, что медведи не хотят мыться. Не так давно начался переходный возраст и она завела привычку размахивать лапами без повода - мафия

5. Баш (Absolute18) - старая панда-ворчун. Скребет когтями уже занятое дерево, безуспешно пытаясь зацепиться, не удосужившись отрастить когти. Панда настолько старая, что у неё лезет шерсть, но ему все кажется, что это не у него шерсть лезет, а его кусают. В свободное время сидит на камне, вытянув шею, как настоящая гордая старая панда. - маньяк

6. Халисаф (Бисмарк) - гризли. "Что здесь делает бурый медведь"- спросите вы. А хер его знает, отвечу вам я. Это свободный вольер. Ну, почти)00 В любом случае, это ж тож медведь, хоть и не такой, как все it's okay to be gay - мирный житель

7. Тимми (RogerSmith) - молодой и активный самец. Кувыркается, прыгает, бегает, пьет и ебошит окружающих бьется головой. У такого избытка активности бывает и обратная сторона - энергия ж когда-нибудь кончается и на её место должно прийти что-то еще. К сожалению, или к счастью, что-то еще не пришло и в итоге получилась какая-то херня. Повредил голову во время одного из кувырков и теперь у него косит голова и дергается глаз - мирный житель

8. Джей-Джей (TweakTheSound) - еще один молодняк. Хорошо быть молодой пандой, правда же? Ни забот, ни личной жизни (ты ж панда), ни хрена. Здорово. Но эт не про него. Он - тихая и зашуганная панда, которой хватает своего уголка, трех камешков для игры и голожопого бабуина в соседнем вольере. - мирный житель

9. Кракен (Nickel-сама) - панда с кризисом среднего возраста в самом, пожалуй, странном его проявлении. Представьте себе Мэла Гибсона из фильма "Храброе сердце". Представили? Помните, как он толкал речь перед битвой? Нет? Что, я настолько старый? Хорошо, представьте себе Арагорна. Или Капитана Шепарда. Или...что там сейчас модно? В "Голодных Играх" эта телка по-любому толкала речь. Кароче, этот старпер говорит такими вот речами вообще не прекращая. Море красивых слов и пафоса, а толку никакого. Зато красиво и складно пздит паря)0)00 - мирный житель

10. Дилан (Wzz) - странноватая панда, которая, вместо того, чтобы жрать чертов бамбук, делает из него домик, в который все равно никогда не влезет, потому что жопа слишком толстая, а палки слишком короткие только задумайтесь над этой фразой. Весьма самобытный чухан, меж прочим. Отличается...а ничем. Все долбанные панды на одно лицо. Ну, правда) - мафия

Специально для Импкатрного-немца

На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Суббота, 2016-02-06, 17:37 | Сообщение # 886
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Цитата Бисмарк ()
Так лично по моему мнению мафцы устранили Азиса как топчика который не на их стороне. Абс как мне кажется копает под меня , но может быть я его просто плохо понимаю

А кто-то писал в игре, что Азис топчик?
Абс наоборот говорит, что вы с Твиком мимо кассы, потому что даже если мафцы, то сами бы вы не решали кого убивать.
Цитата Nickel ()
Смотри, я сам его вчера же выставлял одним из потенциальных мафцов. Не очень рационально убивать ночью того, кого можно убить на голосовании. К тому же, Озес один из олдфагов, а такие у меня не первые по приоритету на кил, уж в первую ночь точно.

Это я помню, поэтому и сама вначале удивилась, зачем его убивать, если можно подставить. Ну ты точно не убил бы вообще Метола, ртв, меня в 1 ночь (ага, особенно в прошлой игре), так что с Азисом ничего не могу сказать.
Цитата Nickel ()
Это, конечно, офкос, если РТВ не маньяк. Я пока такой теории не просчитал у себя в голове.

но мана лучше искать завтра и тут уже можно будет форсить теорию, что ртв хотел чека Азиса, чтобы отвести его от себя. В общем, пока так далеко забегать не стоит.
Цитата rtw0w ()
ukovicika, Как-то мало конкретики.
Против кого собираешься голосовать?

учитывая, что я выделила Крибмела и абса как наиболее странных для меня, то за кого-то из них, вряд ли к ночи что-то сильно поменяется. Остаётся дождаться их мыслей, которые они почему-то не спешат написать.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Суббота, 2016-02-06, 17:38 | Сообщение # 887

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Цитата Krimbel-Ko ()
Заебок. То есть я должен вести в тебя всю дорогу, игнорируя факты? Прости, но видимо только ты можешь обозначить кого-то во флудодень, а после, пропуская все посты, обращенные с посылом, лить того, кто тебя же и кроет. Потом скажешь, что я наложал. Изи страта, крч =_=

Я же говорю,базару так-то нет,голосования ещё не было.Не ясен выбора дуета в твоём случае,обоснуй.

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Суббота, 2016-02-06, 17:39 | Сообщение # 888
Член Акацуки

Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14

Цитата rtw0w ()
Главное,что ты умеешь)
Ты ж со мной ниразу не играл,откуда тогда такая уверенность? Результат покажет. Зачем меня крыть вообще?Ты правда думаешь,что я не в состоянии защититься? Если следовать опять-же твоей логике,то почему ты не смотришь в сторону Твика?

Потому что Жорка с Абсом лили в тебя, аллеу. Ты стенопост хоть читал, или как? Прочти еще раз, и посмотри, кому нужно валить того челика, с которым ты больше всего общался, потом выбрать почти одинаковые аргументы и лить в тебя.

Добавлено (06.02.2016, 17:39)
---------------------------------------------

Цитата rtw0w ()
Я же говорю,базару так-то нет,голосования ещё не было.Не ясен выбора дуета в твоём случае,обоснуй.

Щас дам.

Подпись скрыта

NickelДата: Суббота, 2016-02-06, 17:39 | Сообщение # 889
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

rtw0w, норм накатал. Но Твик с меня, вроде как, подозрений не снял. Или это он так прикрывается... Хз, пока по этому поводу больше нечего сказать. И ещё чек мог полететь в Кримбела, но с меньшей вероятностью.
В целом вообще, поведение Кримбела можно рассмотреть и с другой стороны, что он пытался не отставать от нас с тобой, рассуждал на уровне. Сейчас надо подождать его мнение, чтобы кое-что прояснилось.
Цитата Krimbel-Ko ()
Ты просто подумай, с чего я держался особнячком и ждал, кто начнет ходить в РТВ. Просто подумай, и все поймешь))00)

Ждём-с)0 Люблю многоходовочки)00
Цитата lukovicika ()
Nickel, легче от твоего поста не стало, только больше ощущения, что будь ты мафией, играл бы по-другому. Кого бы ты убил, будучи мафией?

Как я уже написал, убил бы более ньюфажного парня или того же Визи. Вот, кстати, я подозревал, что у него может быть какая-то мирная активка в первый день, но похоже, что не у него))0
Цитата Absolute18 ()
Вписываюсь. Только, учитывая как мне верят на голосованиях (никак), это так себе ход. Я вон реального мафца не могу уговорить повесить. Причём даже не РТВ.

Ты просто не знал, что был тем мафцом))0
Абс, тем не менее, твоей потенциальной роли это не отменяет. Ты как будто сейчас выглядишь скомканным и ожидающим хаоса. Ты должен быть более уверен, как в тот раз, когда катал на меня заяву из 23 обвинений. Сейчас я вижу перед собой не того Абса. То есть ты в моей голове можешь всплыть мафией, на данный момент это так. Посмотрим, что изменится ближе к голосованию.
Цитата RogerSmith ()
Да, я ее рассматривал. Но ты перевираешь слова и считаешь, что я ярый преверженец этой теории, что далеко не так на самом деле.

Тем не менее, ты ее юзал? Юзал. И пытался интерпретировать так, как тебе удобнее.
Я ничего не пропустил, Джерар. Не думай)0
Цитата RogerSmith ()
Я чутка абстрагировался от баланса дабы не зацикливаться на тебе и РТВ. Выплыл, соответственно, Кримбел своей странной игрой. Ну, касательно ее я все отметил, думаю ты видел. Не знаю согласишься или нет в этом плане, но похоже у меня в кой-то веки мысли с корольком сходятся, если это не его очередной мувчик или что-то там еще.
Не, понятное дело, что в мое направление смотреть стоит, но пока я ничем не выделился из общей массы игроков и вообще сложно что либо сказать о моей карте, т.к. мои действия можно трактовать неоднозначно, думаю ты и сам это прекрасно понимаешь)

Про неоднозначность твоих действий ты верно сказал, поэтому под тебя копать как минимум стоит, в той или иной степени. С Кримбелом так же покопаемся))0
Для меня ты лично выделился тем, что в начале твои намерения казались куда более твердыми, нежели они кажутся сейчас. То есть был РТВ, стал Кримбел. Для мирки ты должен быть более последователен, что ли, хотя, разумеется, есть вероятность, что ты просто ещё раз всё обдумал и поменял мнение. Ладно, не буду накручивать, ещё не время))0

Подпись скрыта

ImpactorДата: Суббота, 2016-02-06, 17:41 | Сообщение # 890
Член Акацуки

Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11

Цитата lukovicika ()
А кто-то писал в игре, что Азис топчик?
Абс наоборот говорит, что вы с Твиком мимо кассы, потому что даже если мафцы, то сами бы вы не решали кого убивать.

У него высокий винрейт, его трудно читать , но думать походу он умеет очень хорошо. Про Абса я уже сказал , возможно я просто его не понял.

rtw0wДата: Суббота, 2016-02-06, 17:42 | Сообщение # 891

Цитата Krimbel-Ko ()
Потому что Жорка с Абсом лили в тебя, аллеу. Ты стенопост хоть читал, или как? Прочти еще раз, и посмотри, кому нужно валить того челика, с которым ты больше всего общался, потом выбрать почти одинаковые аргументы и лить в тебя.

То,что они пытались лить в меня,мало чего говорит со старта,если честно.Не особо аргумент.
Но вот,на секунду представить пару мафцов Джерар/АБс и услоный маньяк Луковица... Какой-же будет рофл,если им слить ^_^

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Суббота, 2016-02-06, 17:42 | Сообщение # 892
Член Акацуки

rtw0w,
Цитата Krimbel-Ko ()
А тепенрь смотрим, какая парочка почти с самого начала взяла инициативу в руки, пока Королек отсутствовал))00 Ага, Жорик/Абс. Естественно, они не давят в РТВ этими водными аргументами. Оно и понятно, что ппц палево будет, но тут такое дело, что они все еще стабильно прицепились именно к его персоне, в то время пока остальные обдумывают эту теорию и ничего конкретно по РТВовецкому не говорят. То есть смотрите. Идет флудодень, после на след. день два человека выбирают льющую позицию в самую очевидную цель, которая вчера была у всех на виду, и не давят, но направляют ветер в его сторону. К тому же, именно грохнуть Азиску, а после загонять под того, кто более всех с ним вчера кантоктировал, направлял чек кома в него, вообще годная страта. То есть мафия не глупа, раз просекла на флудодне, что можно подставить РТВ и спокойно так его попробовать слить))0

Подпись скрыта

rtw0wДата: Суббота, 2016-02-06, 17:43 | Сообщение # 893

Бисмарк, Ты не ответил на мой вопрос.На каком основании полагаешь,что я с Никелем мафиози?
Nickel, Братан,есть мысль,что нас жёстко пытаются наебать ^_^

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Суббота, 2016-02-06, 17:44 | Сообщение # 894
Член Акацуки

Цитата Nickel ()
То есть был РТВ, стал Кримбел. Для мирки ты должен быть более последователен, что ли, хотя, разумеется, есть вероятность, что ты просто ещё раз всё обдумал и поменял мнение. Ладно, не буду накручивать, ещё не время))0

Это и я обозначил тогда, что менять цель для мафиии самое оно - плевать кого лить, лишь бы слить мирку.

Такс, тут все читают меня нормально или Лорса, блеа, включить?

Подпись скрыта

ImpactorДата: Суббота, 2016-02-06, 17:45 | Сообщение # 895
Член Акацуки

Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11

Цитата rtw0w ()
Ты не ответил на мой вопрос.На каком основании полагаешь,что я с Никелем мафиози?

Цитата Бисмарк ()
Не дуете , ктото один из вас . Основано на хорошем знания и уровне игры , тем что Азис сильный игрок , и вы тоже . Тоесть для вас он мог бы быть очень опасен. Почему сомневаюсь? Для тебя это был бы очень рискованный шаг. Для Никеля менее, но все же.

Вот , я же писал , или этого недостаточно?

rtw0wДата: Суббота, 2016-02-06, 17:46 | Сообщение # 896

Krimbel-Ko, А я уже говорил по этому поводу.Что считаю Джеррара тупо инициатором-мж,который не боится ответного агра,а просто выдаёт свои реальные мысли,а вот Абс именно на подсосе,как тот,кому это выгодно.
Я ж и расписал в посте,что ставлю его в пару с тобой - мафиями.Жора мне не кажется плохим.

Добавлено (06.02.2016, 17:46)
---------------------------------------------

Цитата Krimbel-Ko ()
Такс, тут все читают меня нормально или Лорса, блеа, включить?

Можешь попробовать,но тогда это точно для тебя плачевно закончится.

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Суббота, 2016-02-06, 17:47 | Сообщение # 897
Член Акацуки

Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15

Ладно, распишу и я мысли по персоналиям.

РТВ - жирный кококоролёк, который неоднократно был замечен в ололо-мувах, которые вытягивал исключительно на наглости и на внушении другим мысли "РТВ НИМОГ". По нему пока нихрена не понятно, он может спокойно быть как и мафцом, залившим мразиса, так и мирным овощем. В свете этого, а также того, что в него мог прилететь чек, сегодня его явно трогать не стоит. А вот завтра уже имеет смысл присмотреться попристальнее. Ибо те, кто давно тут сидит, прекрасно знают, как РТВ умеет ездить по ушам и строить из себя оскорблённую невинность.

Кримбель - не совсем естественная для него активность вкупе с серьёзностью. Сразу же поддержал никеля в его стенкометании. Сегодня с утра начал активно протектить РТВ. В принципе, неплохая тактика - слить ночью одного топчика, а днём задружиться с двумя другими. Может быть мафом, напарник какой-нибудь импакт. Была бы забавная пара.

Луковица - пока особых подозрений не вызывает. Правда немного напрягло то, что она говорила мне больше активничать, а сама сегодня писала мало (1/10 от её обычной нормы наверное). Но потом пришла и накатала неплохую стеночку. Так что пока мирка.

Импакт - ну как всегда, никакой толком аналитики, осторожное поведение из серии "как бы не обосраться", повторение за другими. Пока довольно сложно сказать, что у него за карта. Вряд ли ком, есть некоторая вероятность второго мафа, очень маленькая вероятность маньяка.

Жорка - пока нечитаем. Единственно, более серьёзно и спокойно играет, чем обычно. Но это может говорить просто о том, что у него хороший настрой на эту игру. Правда есть один момент, из-за которого в голове кое-что щёлкнуло - точно также он уходил, оставив голос, в недавней игре, где он был мафом. Но это конечно так себе "аргумент".

Твик - типичный твик, скорее всего мирка. Странные вбросы, слегка странное поведение - в общем, норма для него.

Никель - стенопосты со старта игры это как-то... перебор. Я видел его за разные роли (и за мана, и за мафа, и за мирку), но тут что-то новенькое. Может опять же дело в мотивации? Хз.

Визз - вообще тёмный лес. Почти нет постов, нет активности, как судить о его карте - непонятно. Спокойно может оказаться как миркой, так и мафцом/манцом.

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Суббота, 2016-02-06, 17:48 | Сообщение # 898
Член Акацуки

rtw0w, ну можем и Абса попробовать, но сомневаюсь в этом. Ты, надеюсь, понял, почему я ищу тех, кто льет в тебя?

Жорик да, только вспомнил, что он еще во флудодень хотел паровозер на тебя собрать.

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Суббота, 2016-02-06, 17:48 | Сообщение # 899
Член Акацуки

Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15

Цитата rtw0w ()
Абс именно на подсосе

Вот щас обидно было. B)

Подпись скрыта

rtw0wДата: Суббота, 2016-02-06, 17:48 | Сообщение # 900

Цитата Бисмарк ()
Вот , я же писал , или этого недостаточно?

Это пост не о чём.Тупо не о чём.
Я никогда не заливаю сильных игроков по ночам,ибо они просто опасны.Наоборот пытаюсь сохранить в игре,для интереса.
Меня совсем не устраивает твоя игра,если честно.Ты точно не мафия?(

Подпись скрыта

Поиск: