Вы знали, что панды - самые мерзкие ублюдки среди животных на всей планете? Нет, серьезно. Это самые блин милые животные во вселенной, которые дохнут, быстрее, чем их успевают считать. И на этих мразей в природе нет ни одного хищника. Ни. Одного. Вообще. При этом, эти засранцы достаточно больно дерутся и кусаются. Не так уж мило, да? Самое смешное, что люди пытаются их спасать, но они не дают. Берут, значит, панду одного пола, сажают к панде другого пола и....НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Медведи кувыркаются, жрут, валяются друг на друге, но не делают того, что надо. И так месяцами. Посадите меня в клетку с чем угодно и через неделю я присуну этому объекту Настоящие злодеи, неправда ли? Прикиньте, если б вы все были вот этими вот моральными уродами и вас закинули бы в один большой вольер. Что бы было? Неужели вам не интересно?)
ДИСКЛЭЙМЕР
Мне лень его писать, идите в жопу)00))0)0))000))0
1. Соломон(rtw0w) - единственная рыжая панда (по факту, это не медведь, а долбанный енот, но кому какое дело?). Сидит у себя на дереве и смотрит на все вокруг, like a fucking boss. Периодически спускается, орет, матерится, харахорится, вызывает у других панд зависть (дерево-то у него удобное ппц) и отсутствие личной жизни. Не замужем, хотя поговаривают, что в прошлом были отношения с мистером-героем. Ненуачто, по статистике, 7% каждого вида - гомосексуальны. Прежде, чем осуждать, задумайтесь. У них-то хоть была личная жизнь)00 - мирный житель
2. Владимир (Азис) - панда-пизд..врун. Орет, что все плохо и его вольер отсос. Близок к зигованию и крикам "Китай для панд!" или "Белые - сила, пятна - сасила". На деле же - глубочайший патриот родного загона и не променял бы его на вольер с черными пандами. Втайне влюблен в лысеющего носатого дядьку из телевизора, который говорит, что быть черным = быть чмом. - доктор
3. Сэм (Krimbel-Ko) - панда-хиккан. Умеет сидеть на жопе, как и все прочие панды, но при этом, создает вокруг себя вакуум, потому что вышел из вольера с конченными пандами-задротами. Ходят слухи, что у него есть брат, но все вранье, потому что панды не умеют размножаться. - комиссар
4. Тинки (lukovicika) - панда-малышка. Самая юная панда в вольере. Абсолютно не представляет, какова жизнь за пределами мамкиной лапы, да и других панд она не особо нюхала, чтобы понять, как от них воняет, а потому каждый раз разочаровывается, что медведи не хотят мыться. Не так давно начался переходный возраст и она завела привычку размахивать лапами без повода - мафия
5. Баш (Absolute18) - старая панда-ворчун. Скребет когтями уже занятое дерево, безуспешно пытаясь зацепиться, не удосужившись отрастить когти. Панда настолько старая, что у неё лезет шерсть, но ему все кажется, что это не у него шерсть лезет, а его кусают. В свободное время сидит на камне, вытянув шею, как настоящая гордая старая панда. - маньяк
6. Халисаф (Бисмарк) - гризли. "Что здесь делает бурый медведь"- спросите вы. А хер его знает, отвечу вам я. Это свободный вольер. Ну, почти)00 В любом случае, это ж тож медведь, хоть и не такой, как все it's okay to be gay - мирный житель
7. Тимми (RogerSmith) - молодой и активный самец. Кувыркается, прыгает, бегает, пьет и ебошит окружающих бьется головой. У такого избытка активности бывает и обратная сторона - энергия ж когда-нибудь кончается и на её место должно прийти что-то еще. К сожалению, или к счастью, что-то еще не пришло и в итоге получилась какая-то херня. Повредил голову во время одного из кувырков и теперь у него косит голова и дергается глаз - мирный житель
8. Джей-Джей (TweakTheSound) - еще один молодняк. Хорошо быть молодой пандой, правда же? Ни забот, ни личной жизни (ты ж панда), ни хрена. Здорово. Но эт не про него. Он - тихая и зашуганная панда, которой хватает своего уголка, трех камешков для игры и голожопого бабуина в соседнем вольере. - мирный житель
9. Кракен (Nickel-сама) - панда с кризисом среднего возраста в самом, пожалуй, странном его проявлении. Представьте себе Мэла Гибсона из фильма "Храброе сердце". Представили? Помните, как он толкал речь перед битвой? Нет? Что, я настолько старый? Хорошо, представьте себе Арагорна. Или Капитана Шепарда. Или...что там сейчас модно? В "Голодных Играх" эта телка по-любому толкала речь. Кароче, этот старпер говорит такими вот речами вообще не прекращая. Море красивых слов и пафоса, а толку никакого. Зато красиво и складно пздит паря)0)00 - мирный житель
10. Дилан (Wzz) - странноватая панда, которая, вместо того, чтобы жрать чертов бамбук, делает из него домик, в который все равно никогда не влезет, потому что жопа слишком толстая, а палки слишком короткие только задумайтесь над этой фразой. Весьма самобытный чухан, меж прочим. Отличается...а ничем. Все долбанные панды на одно лицо. Ну, правда) - мафия Специально для Импкатрного-немца
в шапке кароч пацсказки, так шо дирзай расшыфровывай и нагибай)0)))000))000
нет
)00))00))
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.
Обычно он играет куда более буйно, а тут ударился в длиннопосты . Что это стремление показать себя с лучшей стороны . смена стиля игры или чтото еще? Для меня он необычен.
Мне кажется он просто общается в том же стиле, что и я, ты об этом не думал?) (началась защита своего напарника)
Я кидаю лепестки в глаза, а не пыль, я же дружелюбный И какая у него роль? Мирняк?) Я еще не нападал, всему своё время, Твик Даже если ты меня спалил, не думай, что я так просто сдамся!
ЦитатаNickel ()
Но умереть на голосовании всяко лучше, чем в первую же ночь Я хочу оставаться в живых как можно больше... чтобы посеять хаос... и заставить вас верить... что я мирка
ЦитатаNickel ()
Не, Твик, ты слишком силён. Я вот даже не знаю, какие контр-аргументы мне тут придумать. Ты всё чётко и по делу сказал, ты запорол мою многоходовочку сразу же Чёрт, как же мне далеко до Лорса((9
Ты хорошо держался, было приятно играть с тобой....
Значит, от тебя можно ожидать чего угодно? Действуешь на руку мафцам?))0 Ах ты подлый маньячина
Верно чего угодно , но щяс я покажу максимально спокойную игру)))
ЦитатаNickel ()
А стены не всегда нужны. Понимаешь, тут иногда важно написать пару нужных предложений. Ну и в целом писать гипотетические роли по твоей имхоте, чтобы давать наводку остальным.
А ну это всегда пожалуйста , обвинять других я очень хорошо умею))0)
Обычно он играет куда более буйно, а тут ударился в длиннопосты . Что это стремление показать себя с лучшей стороны . смена стиля игры или чтото еще? Для меня он необычен.
Кстати да, вот этот Митольский стёб может даже послужить намёком Вообще, на первом голосовании люблю рассматривать кандидатуры тех, кто внёс меньше всего импакта за прошедшие дни, ну, бывают и исключения, конечно, некоторые челики могут внезапно поплыть из-за, казалось бы, невинной мелочи. Так что посмотрим) ИМПАКТор должен соответствовать своему нику, а как ещё
Воть, я про то же. Однако судить будем уже по его поведению и то, как будет играть. Пока что мы крч набиваем странички. Ходят легенды, мол, если не добьем до соточки, то сольемся(((9
ЦитатаNickel ()
Да, вот это я имел в виду, когда говорил, что твоя игра прямо таки крутится-вертится вокруг твоей роли, по итогу тебя либо понимают, что менее вероятно, либо ты вскрываешься и начинаешь провертывать многоходовочку, а стиль вскрытий, в любом случае, мне не прельщает) В нашем форме вскрываться за кома таак ваще не очень. Единственное исключение, как по мне - когда ты комиссар, а негативок в игре осталось две, допустим, и ты их обоих вычислил. Пока первыми не начали наступать негативки, так как они понимают, что прочеканы, тебе нужно наступать самому. Иначе будет дико обидно проиграть, если в итоге негативы переубедили массы. Хотя, если смерть комиссара на голосовании ещё не сулит поражение мирок, то тогда мафею могут слить остальные. Знаешь, пот заключается именно в том, чтобы всё взвесить и подумать, у кого какая карточка может быть. Мало написать пост - надо ещё попытаться составить его максимально верно. Чуйка помогает в первые дни, а логика и анализ в последние, когда инфы на руках после ночных ходов и голосований собралось достаточно. Так же помогает опыт из прошлых игр, но здесь у тебя преимущества не будет, ты все-таки еще не знаешь, как мог себя повести в той или иной ситуации такой-то игрок, как он обычно играет и тому подобное, это облегчает анализ. Но если ты тут за мирок, можешь, если что, смотреть за моим ходом мыслей, мне в этой игре врать ни к чему)
Еп, там постоянно так. Вот на предстоящей Пиро придумал занятную штуковину от вскрытий. Как же потно будет катать сразу на два фронта, ведь нужно и тут себя проявить, и там не зафейлить стату)) Комиссару вообще не положено жирить в обычки и выводить свою персону на первый план поначалу. Чекаешь себя из под угла, анализируешь других и составляешь картину. Естесна, уже под итоги игры желательно брать в руки дело и добивать прочеканных чернышей. Это мы можем позволить себя прямо с ходу пилить многабукоф и привлекать внимание потенциальных мафцов к собственным персонам. Тут нужно знать из-под кого плясать, я вот знаю Абса, Твика, Бисмарка и Лукан. Это именно из тех.с кем я играл в обычке и вообще в простую мафию. Оки, буду пологаться на твои посты и посты РТВ, но, канеш, приглядываться буду. Нужен чужой анализ по незнакомым мне людям, ведь сам я не поймаю кого-то на мирности или чернушности в виду отсутствия должного опыта каток с игроками данного состава.
ЦитатаNickel ()
Да, налаживает связи) Это уже подчеркивает его мирность, так как мж, на самом деле, пофигу с кем и сколько контачить. А мафцы обыкновенно между собой контачить не любят, а если и делают это, то как-то не так, как делают мж, опять же чуйка тут должна подсказать) Это весело, хорошо, что ты присутствуешь в игре, да и голова у тебя на плечах есть, было бы хорошо, окажись ты в итоге не мафцом Но пока мне так не кажется, поэтому работаем)
Лично вот для меня, ваша парочка в закрытой еще знатно подставлялась совместным прикрытием. Да. это воспринимается по сюжету как "одинаковые показания", но ведь по личностным отношениям это не дает вариации для обоих мж отбрасывать свои персоны их поля подозреваемых. А кому удобно? Ману, чтобы не килльнули в первую ночь?
Добавлено (05.02.2016, 17:13) --------------------------------------------- Кто-то из парочки Азис/Кримбел 80% мафия,плиз чек кома куда-то туда.Может даже оба петушка.
Не вешай меня раньше времени, я ещё пригожусь! Я могу спалить своего напарника, например Только не меня первым вешай!
Ты должен понять, мафия это как сериал "Зачарованные" сила трех все дела... Только немного наоборот повернут взгляды... Так вот как победить Силу Трёх? Правильно... Убрать одно из них
В петушатне и я петух, а с норм пасанами хочется нормально играть. Так-то!!11!!