Вот праздники и кончились. Надеюсь, что вам повезло больше, чем мне и у вас выходные действительно были праздничными. Пора возвращаться к рутине: готовится к экзаменам, топать на работу и писать домашку на понедельник. Для начала, пожалуй, надо очухаться и понять, где ты вообще находишься и как отсюда свалить. Я думаю, большинство здесь находящихся не испытают с этим больших проблем. Но не всем так повезло в этой жизни) 1. Виталик (Absolute18) - спустя неделю, 7-летний Виталя наконец решил выйти из комнаты, потому что веселье стихло. Однажды, парнишка уже выходил погулять, но смог вернуться домой только потому что дед Пафнутий возвращался с магаза. Поц простоял под дверью восемь часов и решил так больше не рисковать. За едой тоже особо не выползал, потому как страх перед неизвестными ртами родственниц у себя на лице пересиливал голод. Однако, ему повезло, что дверь его комнату случайно пробил ногой кто-то из гостей - парня начали кормить. - мафия
2. Ленка (Unicorn) - бедной девчушке пришлось на животе выползать из чужой квартиры, потому что всю нижнюю часть тела она не чувствовала. После лежачего марафона, чистила зубы 40 минут, отмывалась и пыталась понять, что из её одежды и белья принадлежит ей, а что можно сразу выбрасывать. Тот еще квест, видимо. Под вечер её начало тошнить и тянуть на огурцы. - мафия
3. Дядя Андрей (Азис) - хорош быть дядей Андрюхой. Ни друзей, ни девушки, ни бухла. Один Скайрим и дешевое винище. Поди придумай праздники получше. - мирный житель
4. Дед Пафнутий (lukovicika) - почему он любит новый год? А потому что только там он еще способен увидеть молодую женщину. Чтоб вы понимали, для Деда молодая - моложе 60. Ну, а что вы хотели? Я на вас посмотрю в 92 и без эректильной дисфункции. Почему в другие праздники не получается? Так а какая "молодуха" придет на день рождения к Деду за 90? Вот и я о том же. А вообще, Старикан отличается отменным здоровьем. Он единственный, наклюкавшись в дрова, способен выглядеть абсолютно трезвым, а потому может топать за водкой. - мирный житель
5. Мария Вячеславовна (Krimbel-Ko) - ждала Новый Год, как Адвентисты Седьмого Дня - Иисуса. Ей так надоело быть одной, что решила отдаться первому же мужчине, который посмотрит на неё на праздничном корпоративе. Благо, фирма большая, да и она новенькая. Чтобы не разочаровывать своего "избранника", даже приготовила оригинальный праздничный ужин. Что могло пойти не так? А нефиг было выпендриваться и стругать фруктовый салат, вместо оливье. Развелось, понимаешь, модников. У мазера-то кожуры нет, на которой можно подскользнуться и вывихнуть себе связки. - мирный житель
6. Вахтанг (Wzz) - стереотипный "альфа"-кавказоид. Собирался, как следует, повеселиться, снять девочек, может даже и прессануть кого-нибудь с братанами. Ан нет. Не в этот раз. Скины тож любят Новый Год - комиссар
7. Скинхед Димка (Piromant) - а вот у парня праздники удались на славу. Вахтанга отп..олировал, с друзьями поорал, в церковь сходил, Путина послушал, зиги покидал. Здорово же) - мирный житель
8. Василий (Awaken_Angel) - рядовой россиянин Вася очнулся в салате с диким похмелом. Все, как по учебнику: в крови алкоголь и майонез, в телевизоре Михайлов, в туалете наблевано, в его спальне кто-то спит с его женой. Сын, видимо, не голодный (около дырки в двери тарелки валяются), так что, можно смело похмеляться, доедать салат, выкидывать жену с её хахалем на улицу, звонить друзьям и можно еще выпить - салат остался ж еще, да и впереди два выходных. - маньяк
9. Жмурка (Lorcer) - пережившая четыре инсульта за неделю кошка. Беднягу пугали всем, чем угодно - Пугачевой, соседским хорьком, детьми, подругами хозяйки, службой в Рождество, твоей мамкой, собакой друзей, потому что её нельзя было оставить одну, летящими тарелками, выбитой омоном дверью, криками: "МОРДОЙ В ПОЛ БЛ#%$!" и так далее по списку. Бедная киса. - доктор
10. Сара (TweakTheSound) - а он вообще жидяра. Они не отмечают Новый Год. Ханука прошла две недели назад. Что ты здесь делаешь, сынок? - мирный житель На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.
Всем утречка. Видать нема никого, ну так что же - буду первым. Сюжет 10 из 10 просто, как нельзя лучше подходит после новогоднего празднества. Не знаю кому как, а мне нравится место повернутой бабы в этом сюжете В общем, желаю всем приятной игры, а мафцам палку в колеса.
Absolute18, без понятия на что ты расчитывал, Абс, ливая двух очевидных мирок, но роль Бакура ясна более чем. И коли ман не дурак, то без Алекса вероятно ты и отлетишь ночью.
Отлично, просто ставишь мирных в отдельную кучку и выделяешь активок, а там каждому свою роль подобрать.
Но любая мирка может закосить под любую роль. Меня вон слили в первый день за подозрение в комиссарстве или докторизме, потому как агрил на себя мафцов, хотя тупо лулзячных ловил. А может и на багоре Импача вырулили, кто знает