Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Хирузен vs БИ (13 лет...
Адмиралы дно!
Ята отражает всё? Аль...
Спойлеры One Piece
Учихи без МШ против А...
Обсуждение манги One ...
Гаара vs. Обито
Вопросы.
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №49
АзисДата: Суббота, 2016-01-02, 00:19 | Сообщение # 1

Награды: 188
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-04

На дворе средневековье - тёмный век необразованности, сырости и чумы. Наша история будет идти об маленьком городке, расположенном на границе между Валлонией и Францией - Базабурге. Правил в этом городе бургомистр Олиен Аландруа, который, впрочем, был человеком недюжинных нравов и обладал ужасными навыками в управлении городом. В основном, городом управлял Митолиел Бюжо - человек обладающий железными нравами, что, в сочетании с прагматичным подходом, давало свои плоды в виде процветания города.
Одним ранним утром все жители города узнали, что мистер бургомистер мёртв. В городе не началась паника, напротив, жители города устроили праздник в честь этого события, только вот убийцу всё равно нужно будет найти. Убитый был отравлен ядом, доступ к личным вещам имели только несколько человек, вот их список:

1)Гетьман с циферками - Жирослав Галицкий - незаконный сын князя галицкого. Любит кабаки и пухлых женщин, не мог устоять от унижения ныне покойного бургомиста. [Мирный житель]
2)Ртв - Антуа Де Хрюнь - волшебная свинья, умеющая говорить. Вместе со всеми унижала бедного бургомистра, и один раз чуть не довела его до самоубийства. [Мафия]
3)Лорсерун - Изя - осевший в городе еврей. Ведь это единственное месте во всей европе, где хорошо относятся к евреям - все заняты унижением бургомистра. [Мирный житель]
4)Фрости - Рудольф - пират. Осел в городе после потери последней конечности. Любит кататься верхом на бургомисте. Передвигается на волшебной свинье. [Мирный житель]
5)Взз - знахарь Мерлин - выращивает волшебные огурцы. Вместе с луком Мелисанды варит брагу из святой воды. [Мафия]
6)Бревно - Карл - маленький гомосексуальный карлик. Развлекал бургомистра как шут, был замечен с ним в гомосексуальных связях. Издевается над юродивыми.[Комиссар]
7)Никель - кардинал арагонский, имя неизвестно - скрытный священник, послан святым престолом в Базабург, для изучения православной чупакабры. [Мирный житель]
8)Татсуми - Матильда - местная ведьма. Летает на метле, слушает Михайлова, издевается над праведными христианами. Является женой бургомистра. [Маньяк]
9)Металл - помощник бургомистра. Заказывал бургомистру волшебную прозрачную одежду, рисовал ему на лбу огурцы, прятал от него казну. [Мирный житель]
10)Абсолют - Рудольф - немецкий шпион, подготавливающий повод для захвата города соседним графством. Вошёл в доверие бургомистру устраиванием шабашей, был инициатором установки на главной площади статуи козла. [Мирный житель]

Подпись скрыта

rtw0wДата: Вторник, 2016-01-05, 17:36 | Сообщение # 1336

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Цитата Nickel ()
Типо потому, что для тебя эта типичная игра за мафца, попудрить всем мозги стенкой, а потом сделать 1 необычный ход, чтобы красиво закончить. Понятно, что ты не за негативку играть стандартно не будешь.
Ночные килы тоже тебе подходят.
Скорее, тебе приоритетно лить меня, так как ты знаешь, что я единственный, кто тебе может реально помешать дальше)
А использовать мою ответную агрессию типа как "о, мафец барахтается" - это ж так кошерно, лол.

Ну,то есть,они просто упёртые,а я тебя именно сливаю,да? Ладно.
Я уже раскрыт карты,что у меня доктор,что на это скажешь? :Q

Добавлено (05.01.2016, 17:35)
---------------------------------------------

Цитата Nickel ()
Щас бы порофлить под конец

Вообще-то я не рофлю.Абсолют притих,не смущает? Лол
Мне просто было интересно до какого момента поверят в легенду его карты.

Добавлено (05.01.2016, 17:36)
Ник.
А кстати,почему под конец?
Мы ж сливаем мирку с твоих слов)

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Вторник, 2016-01-05, 17:37 | Сообщение # 1337
Член Акацуки

Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15

Цитата rtw0w ()

А что мне шуметь? Даже если вдруг ради прикола меня сегодня повесят - моя карта сразу видна. И дальше всё уже ясно. :Q

Право на ошибку есть, так что я на этот счёт вообще не парюсь.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Вторник, 2016-01-05, 17:38 | Сообщение # 1338

Цитата Absolute18 ()
А что мне шуметь? Даже если вдруг ради прикола меня сегодня повесят - моя карта сразу видна. И дальше всё уже ясно.

Да ты просто думал,что я буду до конца сидеть здесь? Пффф.Ошибочка как-бы вышла.Сегодня тебя сливаем и заканчиваем игру.

Подпись скрыта

NickelДата: Вторник, 2016-01-05, 17:41 | Сообщение # 1339
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Цитата Getman1659 ()
С этим вполне согласен. И Митол бы тоже точно такое не сделал. Он бы не решился не тронуть кого-то из нас 3-х после таких дней.

Собственно, как и ты бы так не сделал.
Если я хочу видеть в тебе мирку, в отличии от остальных, то не должно ли тебе это на что-то намекнуть?)
Цитата Getman1659 ()
Кстати, лично мне это не очень и не нужно. Я еще раз говорю, что играю по том, как чувствую вас как людей, что давно знаю. Наибольшие у меня проблемы были с Лорсом и Абсолютом. Я их не знаю. Потому в первый день голосования не хватило мужества повести олдфагов Мафии против Визза на которого я ясно указал, что против (кстати что тоже не просто так сделал). И с Абсолютом, который своей игрой меня постоянно сбивал. Хотя вчерашний демарш мне теперь понятен и сегодня он одним постом незначительным вообще убедил кто он.

Ты просто профессионал по чувствительности тогда : )
В мафии, на самом деле, это решает очень многое. Частенько даже всякие крутые анализы проседают по сравнению с чувствованием энергетики людей.
Цитата Getman1659 ()
У меня как раз именно это не вызвало никакого подозрения. Более того, он проделал феноминальный пласт работы и кто не понимает толковость того, тот значит мало понимает. Он дал сухие факты, собрал их до кучи. Это очень сильная вещь, но вся суть в том, что он не дал оценок там как таковых, а значит не подталкивал к конкретным выводам. Он дал инструментарий, которым уже мастер может воспользоваться, если может. У меня одно лишь сомнение, что если он такой гениальный, то вполне мог хотеть просто играть и потому первый бросил голос. Да это заставляет меня сомневаться. Но я мирный, как ты сказал, а мирный не знает ничего на 100%, кроме свой карты, а потому всегда должен сомневаться, если только не глупый Уверен ли ты в маф. карты Ртво?

Ну, здесь я могу сказать только то, что его мысли куда более изощрённые, чем ты думаешь. Если бы ты был более знаком с историей игр в мафии, ты бы понял, о чём я.
Понятное дело, что ты, как мирный, ни в чём не можешь быть уверен на 100%. Но по данной игре у меня Ртв выплывает методом исключения. Очень неуместно считать сейчас какого-нибудь Митола мафцом, а кроме него в пару мафии только Ртв может залететь, как очевидно. В тебе я никак не вижу негатива, как бы я ни старался.
Цитата Getman1659 ()
Теортично, поведение Абсолюта во время голосования и перед ним очень сильно меня поколебало и если бы Ртво включил свой скил как он может вешать лапши, то мне бы не хватило уверенности в себе и я мог опять заменжоваться и кинуть против Абсолюта. Но он изначально для чего-то обрезал возможность кинуть голос против Абсолюта. Почему? Ответ на это сегодня дали уже окончательно

Мог, не мог - сейчас мы этого уже не узнаем наверняка.
Но внеплановый ход игры имел место быть, если бы голоса летели в Абса, я считаю.
В общем, Геть, если ты мирный, то почувствуй, что правильным решением сейчас является не идти за Ртв : ) Да хоспади, даже если он каким-то мифическим образом окажется сегодня миркой, то завтра зальёшь меня - и дело с концом. Тебе же по сути без разницы, как и ты сказал. Правда Ртв с Абсом могут тебя залить на некст день, а я - нет. Подумай об этом.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Вторник, 2016-01-05, 17:41 | Сообщение # 1340

Я кстати написал Митолу в тему зайти,сказал с телефона подкатит,черканёт.

Подпись скрыта

NickelДата: Вторник, 2016-01-05, 17:45 | Сообщение # 1341
Член Акацуки

Цитата rtw0w ()
Ну,то есть,они просто упёртые,а я тебя именно сливаю,да? Ладно.
Я уже раскрыт карты,что у меня доктор,что на это скажешь?

Вообще-то доктор я.
Опять эта бесполезная карточка мне в руки. Дали бы кома уже :Q
Цитата rtw0w ()

Мне просто было интересно до какого момента поверят в легенду его карты.

Как у тебя еще остаются силы верить в чью-то мафиозность то?) Когда ты сам им являешься?)
Цитата rtw0w ()
Ник.
А кстати,почему под конец?
Мы ж сливаем мирку с твоих слов)

Ну, сейчас же заключительная стадия игры. Я это имел в виду. Сегодня и завтра только остаётся. И в это время как-то уже не до смеха)

Добавлено (05.01.2016, 17:45)

Цитата Absolute18 ()

На какую ошибку, ведь я же 100% мафец? ^_^

Подпись скрыта

MetallyugaДата: Вторник, 2016-01-05, 17:45 | Сообщение # 1342
Gone Astray

Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05

Артемий сказал, вы фаст хотите? Чуваки, рли, я б скорее Гетмана вскрыл, чем Никеля. Если Ник не напорол за две страницы полной чепухи, и три раза не спалился, то он явно не мой приоритет на сегодня. Если подождете, то я пробегусь по страницам

Подпись скрыта

rtw0wДата: Вторник, 2016-01-05, 17:48 | Сообщение # 1343

Цитата Metallyuga ()
Артемий сказал, вы фаст хотите? Чуваки, рли, я б скорее Гетмана вскрыл, чем Никеля. Если Ник не напорол за две страницы полной чепухи, и три раза не спалился, то он явно не мой приоритет на сегодня. Если подождете, то я пробегусь по страницам

С утра я-бы ещё подумал над этим,но не сейчас.Читай,вопросов нет.Если даже Гетман мафец,то на завтра хорошая рубилова,у него точно должен быть план в таком случае.

Подпись скрыта

NickelДата: Вторник, 2016-01-05, 17:48 | Сообщение # 1344
Член Акацуки

Цитата Metallyuga ()

Какой Гетя, ну алё, Митол ^_^
Так ведь и реально проиграть можно, после того, как мафец Ртв залажал, убив Настю ;)

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Вторник, 2016-01-05, 17:49 | Сообщение # 1345
Член Акацуки

Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15

Цитата Nickel ()
На какую ошибку, ведь я же 100% мафец?

90%. Не перевирай мои слова. ;)

Подпись скрыта

MetallyugaДата: Вторник, 2016-01-05, 17:51 | Сообщение # 1346
Gone Astray

Ты думаешь, это рли Артем, Ник? Ладно, сча я полистаю, что вы там начирикали. Дайте мне минутку

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Вторник, 2016-01-05, 17:54 | Сообщение # 1347
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Цитата Metallyuga ()

Ой, давай, удиви)

Добавлено (05.01.2016, 17:54)

Цитата Metallyuga ()
Ты думаешь, это рли Артем, Ник? Ладно, сча я полистаю, что вы там начирикали. Дайте мне минутку

А на фига ты за него вчера сам голосовал тогда? ^_^ Боже, что за безумная тима здесь собралась ^_^

Подпись скрыта

NickelДата: Вторник, 2016-01-05, 17:54 | Сообщение # 1348
Член Акацуки

Цитата Absolute18 ()
90%. Не перевирай мои слова.

"Но нет, не окажешься" (с) самоуверенный Абс
Цитата Metallyuga ()

Ну, как получается по этой игре, то да. Все эти многоходовки, ночные килы, слив напа. И лажа с килом маньяком под конец. Типичная Ртв катка.
И да, ты знаешь, что когда я мирка, то склонен резко менять своё мнение на некст день. В этой игре относительно тебя так было.

Подпись скрыта

MetallyugaДата: Вторник, 2016-01-05, 17:55 | Сообщение # 1349
Gone Astray

Я просто помню, как он когда-то сказал, что не топит напарника, если другого выхода нет. Артем вполне мог вчера перевести стрелки на кого-то другого, и получить изи гейм. Например, согласится с тобой, завалить меня, а на меня косо смотрел не только ты, Ник, и все. Ему трайхардить особо понта не было

Подпись скрыта

rtw0wДата: Вторник, 2016-01-05, 17:55 | Сообщение # 1350

Nickel, :p
Твоя последняя надежда,не упусти свой шанс.

Подпись скрыта

Поиск: