Давным давно, в далёкой далёкой галактике... а впрочем, у меня есть капля совести чтоб не делать тему с ЗВ.
На дворе средневековье - тёмный век необразованности, сырости и чумы. Наша история будет идти об маленьком городке, расположенном на границе между Валлонией и Францией - Базабурге. Правил в этом городе бургомистр Олиен Аландруа, который, впрочем, был человеком недюжинных нравов и обладал ужасными навыками в управлении городом. В основном, городом управлял Митолиел Бюжо - человек обладающий железными нравами, что, в сочетании с прагматичным подходом, давало свои плоды в виде процветания города. Одним ранним утром все жители города узнали, что мистер бургомистер мёртв. В городе не началась паника, напротив, жители города устроили праздник в честь этого события, только вот убийцу всё равно нужно будет найти. Убитый был отравлен ядом, доступ к личным вещам имели только несколько человек, вот их список:
1)Гетьман с циферками - Жирослав Галицкий - незаконный сын князя галицкого. Любит кабаки и пухлых женщин, не мог устоять от унижения ныне покойного бургомиста. [Мирный житель] 2)Ртв - Антуа Де Хрюнь - волшебная свинья, умеющая говорить. Вместе со всеми унижала бедного бургомистра, и один раз чуть не довела его до самоубийства. [Мафия] 3)Лорсерун - Изя - осевший в городе еврей. Ведь это единственное месте во всей европе, где хорошо относятся к евреям - все заняты унижением бургомистра. [Мирный житель] 4)Фрости - Рудольф - пират. Осел в городе после потери последней конечности. Любит кататься верхом на бургомисте. Передвигается на волшебной свинье. [Мирный житель] 5)Взз - знахарь Мерлин - выращивает волшебные огурцы. Вместе с луком Мелисанды варит брагу из святой воды. [Мафия] 6)Бревно - Карл - маленький гомосексуальный карлик. Развлекал бургомистра как шут, был замечен с ним в гомосексуальных связях. Издевается над юродивыми.[Комиссар] 7)Никель - кардинал арагонский, имя неизвестно - скрытный священник, послан святым престолом в Базабург, для изучения православной чупакабры. [Мирный житель] 8)Татсуми - Матильда - местная ведьма. Летает на метле, слушает Михайлова, издевается над праведными христианами. Является женой бургомистра. [Маньяк] 9)Металл - помощник бургомистра. Заказывал бургомистру волшебную прозрачную одежду, рисовал ему на лбу огурцы, прятал от него казну. [Мирный житель] 10)Абсолют - Рудольф - немецкий шпион, подготавливающий повод для захвата города соседним графством. Вошёл в доверие бургомистру устраиванием шабашей, был инициатором установки на главной площади статуи козла. [Мирный житель]
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.
Типо потому, что для тебя эта типичная игра за мафца, попудрить всем мозги стенкой, а потом сделать 1 необычный ход, чтобы красиво закончить. Понятно, что ты не за негативку играть стандартно не будешь. Ночные килы тоже тебе подходят. Скорее, тебе приоритетно лить меня, так как ты знаешь, что я единственный, кто тебе может реально помешать дальше) А использовать мою ответную агрессию типа как "о, мафец барахтается" - это ж так кошерно, лол.
Ну,то есть,они просто упёртые,а я тебя именно сливаю,да? Ладно. Я уже раскрыт карты,что у меня доктор,что на это скажешь?
С этим вполне согласен. И Митол бы тоже точно такое не сделал. Он бы не решился не тронуть кого-то из нас 3-х после таких дней.
Собственно, как и ты бы так не сделал. Если я хочу видеть в тебе мирку, в отличии от остальных, то не должно ли тебе это на что-то намекнуть?)
ЦитатаGetman1659 ()
Кстати, лично мне это не очень и не нужно. Я еще раз говорю, что играю по том, как чувствую вас как людей, что давно знаю. Наибольшие у меня проблемы были с Лорсом и Абсолютом. Я их не знаю. Потому в первый день голосования не хватило мужества повести олдфагов Мафии против Визза на которого я ясно указал, что против (кстати что тоже не просто так сделал). И с Абсолютом, который своей игрой меня постоянно сбивал. Хотя вчерашний демарш мне теперь понятен и сегодня он одним постом незначительным вообще убедил кто он.
Ты просто профессионал по чувствительности тогда : ) В мафии, на самом деле, это решает очень многое. Частенько даже всякие крутые анализы проседают по сравнению с чувствованием энергетики людей.
ЦитатаGetman1659 ()
У меня как раз именно это не вызвало никакого подозрения. Более того, он проделал феноминальный пласт работы и кто не понимает толковость того, тот значит мало понимает. Он дал сухие факты, собрал их до кучи. Это очень сильная вещь, но вся суть в том, что он не дал оценок там как таковых, а значит не подталкивал к конкретным выводам. Он дал инструментарий, которым уже мастер может воспользоваться, если может. У меня одно лишь сомнение, что если он такой гениальный, то вполне мог хотеть просто играть и потому первый бросил голос. Да это заставляет меня сомневаться. Но я мирный, как ты сказал, а мирный не знает ничего на 100%, кроме свой карты, а потому всегда должен сомневаться, если только не глупый Уверен ли ты в маф. карты Ртво?
Ну, здесь я могу сказать только то, что его мысли куда более изощрённые, чем ты думаешь. Если бы ты был более знаком с историей игр в мафии, ты бы понял, о чём я. Понятное дело, что ты, как мирный, ни в чём не можешь быть уверен на 100%. Но по данной игре у меня Ртв выплывает методом исключения. Очень неуместно считать сейчас какого-нибудь Митола мафцом, а кроме него в пару мафии только Ртв может залететь, как очевидно. В тебе я никак не вижу негатива, как бы я ни старался.
ЦитатаGetman1659 ()
Теортично, поведение Абсолюта во время голосования и перед ним очень сильно меня поколебало и если бы Ртво включил свой скил как он может вешать лапши, то мне бы не хватило уверенности в себе и я мог опять заменжоваться и кинуть против Абсолюта. Но он изначально для чего-то обрезал возможность кинуть голос против Абсолюта. Почему? Ответ на это сегодня дали уже окончательно
Мог, не мог - сейчас мы этого уже не узнаем наверняка. Но внеплановый ход игры имел место быть, если бы голоса летели в Абса, я считаю. В общем, Геть, если ты мирный, то почувствуй, что правильным решением сейчас является не идти за Ртв : ) Да хоспади, даже если он каким-то мифическим образом окажется сегодня миркой, то завтра зальёшь меня - и дело с концом. Тебе же по сути без разницы, как и ты сказал. Правда Ртв с Абсом могут тебя залить на некст день, а я - нет. Подумай об этом.
Артемий сказал, вы фаст хотите? Чуваки, рли, я б скорее Гетмана вскрыл, чем Никеля. Если Ник не напорол за две страницы полной чепухи, и три раза не спалился, то он явно не мой приоритет на сегодня. Если подождете, то я пробегусь по страницам
Артемий сказал, вы фаст хотите? Чуваки, рли, я б скорее Гетмана вскрыл, чем Никеля. Если Ник не напорол за две страницы полной чепухи, и три раза не спалился, то он явно не мой приоритет на сегодня. Если подождете, то я пробегусь по страницам
С утра я-бы ещё подумал над этим,но не сейчас.Читай,вопросов нет.Если даже Гетман мафец,то на завтра хорошая рубилова,у него точно должен быть план в таком случае.
Какой Гетя, ну алё, Митол Так ведь и реально проиграть можно, после того, как мафец Ртв залажал, убив Настю
Ты думаешь, это рли Артем, Ник? Ладно, сча я полистаю, что вы там начирикали. Дайте мне минутку
Ну, как получается по этой игре, то да. Все эти многоходовки, ночные килы, слив напа. И лажа с килом маньяком под конец. Типичная Ртв катка. И да, ты знаешь, что когда я мирка, то склонен резко менять своё мнение на некст день. В этой игре относительно тебя так было.
Я просто помню, как он когда-то сказал, что не топит напарника, если другого выхода нет. Артем вполне мог вчера перевести стрелки на кого-то другого, и получить изи гейм. Например, согласится с тобой, завалить меня, а на меня косо смотрел не только ты, Ник, и все. Ему трайхардить особо понта не было