Давным давно, в далёкой далёкой галактике... а впрочем, у меня есть капля совести чтоб не делать тему с ЗВ.
На дворе средневековье - тёмный век необразованности, сырости и чумы. Наша история будет идти об маленьком городке, расположенном на границе между Валлонией и Францией - Базабурге. Правил в этом городе бургомистр Олиен Аландруа, который, впрочем, был человеком недюжинных нравов и обладал ужасными навыками в управлении городом. В основном, городом управлял Митолиел Бюжо - человек обладающий железными нравами, что, в сочетании с прагматичным подходом, давало свои плоды в виде процветания города. Одним ранним утром все жители города узнали, что мистер бургомистер мёртв. В городе не началась паника, напротив, жители города устроили праздник в честь этого события, только вот убийцу всё равно нужно будет найти. Убитый был отравлен ядом, доступ к личным вещам имели только несколько человек, вот их список:
1)Гетьман с циферками - Жирослав Галицкий - незаконный сын князя галицкого. Любит кабаки и пухлых женщин, не мог устоять от унижения ныне покойного бургомиста. [Мирный житель] 2)Ртв - Антуа Де Хрюнь - волшебная свинья, умеющая говорить. Вместе со всеми унижала бедного бургомистра, и один раз чуть не довела его до самоубийства. [Мафия] 3)Лорсерун - Изя - осевший в городе еврей. Ведь это единственное месте во всей европе, где хорошо относятся к евреям - все заняты унижением бургомистра. [Мирный житель] 4)Фрости - Рудольф - пират. Осел в городе после потери последней конечности. Любит кататься верхом на бургомисте. Передвигается на волшебной свинье. [Мирный житель] 5)Взз - знахарь Мерлин - выращивает волшебные огурцы. Вместе с луком Мелисанды варит брагу из святой воды. [Мафия] 6)Бревно - Карл - маленький гомосексуальный карлик. Развлекал бургомистра как шут, был замечен с ним в гомосексуальных связях. Издевается над юродивыми.[Комиссар] 7)Никель - кардинал арагонский, имя неизвестно - скрытный священник, послан святым престолом в Базабург, для изучения православной чупакабры. [Мирный житель] 8)Татсуми - Матильда - местная ведьма. Летает на метле, слушает Михайлова, издевается над праведными христианами. Является женой бургомистра. [Маньяк] 9)Металл - помощник бургомистра. Заказывал бургомистру волшебную прозрачную одежду, рисовал ему на лбу огурцы, прятал от него казну. [Мирный житель] 10)Абсолют - Рудольф - немецкий шпион, подготавливающий повод для захвата города соседним графством. Вошёл в доверие бургомистру устраиванием шабашей, был инициатором установки на главной площади статуи козла. [Мирный житель]
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.
Что у нас получается по мафцам... Митол+Абс - мафцы, а условный Визи маньяк. На изичах убил сегодня Лорса, с которым у него были тёрки :Q
Че?? Я Лорсера протектил, какие терки.=/
ЦитатаGetman1659 ()
Теперь возвращаюсь к своей паре Визз/Никель. Я чувствую в Виззе по наблюдением его как игрока здесь негативку. И дело не в пассивности. Есть еще несколько наблюдений околоигры как говориться, но я не буду их озвучивать, поскольку это считается признаков дурного тона и субъективно очень.
Ноуп, ты будь добр расскажи, что там за наблюдения, а то пока я вижу что ты собираешься голосовать в меня прост потому, что надо и легче слить.
Потому что я самый мирный среди мирных. Каковым всегда был и буду.
То есть ты считаешь, что этого достаточно, чтобы против тебя не голосовать?
ЦитатаAbsolute18 ()
Митол мне не особо нравится и может оказаться маном. Но мафией вряд ли. Я не вижу с кем он может быть в команде.
Потому что он в одной команде с тобой?
ЦитатаAbsolute18 ()
Он точно также и за мана играл. Не аргумент.
Аргумент в контекста данной игре. И что значит точно так же играл за мана? Ты о чём вообще? У него был совершенно другой стиль игры. Агрессивный и 24/7 в теме, лол. Мы про одну игру говорим?
ЦитатаWzz ()
Че?? Я Лорсера протектил, какие терки.=/
Хм, да, у тебя с Абсом были, я что-то не так прошлый день вспомнил. Тогда ты мафец, а Абс - маньяк Кстати, Виз, что ты думаешь по поводу Митола?
А с чего это вдруг у тебя килл лорса прям такой суперочевидный вдруг стал?
Изи разводочка, кстати. Я уявзил Абса в том, что он будучи маньяком сделал такой хороший килл (как он считает), но док мог изи Лорса засейвить, но не сделал этого. Ох, что-то сильно читаю ихру.
Собственно, почему нет? Или ты кого в пару к Виззи ставишь? Меня?) Тогда у меня возникает вопрос тот же - ты это серьёзно сейчас?)
ЦитатаAbsolute18 ()
Да. Ну или у тебя есть какие-то аргументы? Я слушаю.
Хм, ты играешь с типичным малым тебе активом, кидаешься в кого-то козявками, критикуешь АНАЛизы Ртв и мои, ничего собственного не выдвигаешь... Очевидный мафец.
Чувства противоречивые. Он не блещет в этой катке, как по мне, и не то чтобы по нехватке времени, он даже будучи в катке не хочет особо искать негативок, вчера почти не выделил подозреваемых перед голосованием, голосовал последним, и насколько я помню, он в принципе не очень силен за негативок, и тут как раз так и выходит, но то, что он вылез сегодня с таким напором глупо, если он негативка, хотя он знает, что его не сольют, так что такое, ну и среди пары мафцов должен быть топчик, а это либо он, либо Ртвов, раз Фрост слетел, ты в меньшей степени у меня подходишь на роль мафца, но не исключаю, что ман.
Чувства противоречивые. Он не блещет в этой катке, как по мне, и не то чтобы по нехватке времени, он даже будучи в катке не хочет особо искать негативок, вчера почти не выделил подозреваемых перед голосованием, голосовал последним, и насколько я помню, он в принципе не очень силен за негативок, и тут как раз так и выходит, но то, что он вылез сегодня с таким напором глупо, если он негативка, хотя он знает, что его не сольют, так что такое, ну и среди пары мафцов должен быть топчик, а это либо он, либо Ртвов, раз Фрост слетел, ты в меньшей степени у меня подходишь на роль мафца, но не исключаю, что ман.
Так, значит, ты в принципе не против сегодня голосовать против Митола? Если бы я был маньяком, то килыч Лорса для меня явно не подходил бы. Настю бы прибил, наверное)
Но тебе ведь должен когда-то был достаться негатив, верно?)
ЦитатаAbsolute18 ()
А почему нет, собственно? Ты более-менее активен и любишь пофлудить. Хорошее сочетание противоположностей. И вообще - почему все со счетов татсуми сбрасывают?
Может мы и сочетаемся, но не всегда должно быть все настолько сбалансированно. Вон, Митол к тебе тоже найс заходит :Q
ЦитатаAbsolute18 ()
И вообще - почему все со счетов татсуми сбрасывают?
А что ты ей можешь предъявить? Сольём её сегодня - сольём игру, скорее всего.
ЦитатаAbsolute18 ()
Nickel, вот ты, кстати, ко мне бы в пару хорошо зашёл.
Но в этой каточке мы по разную сторону баррикад, скорее всего. Потом как-нибудь затащим
Кстати, доктор, кем бы ты ни был. Очень глупо сегодня было не лечить Лорса ночью, я не знаю, почему ты так не сделал. От меня тебе личный дизреспект после такого мува.
Мб доктор стоял перед выбором и просто подумал, что возможно килять будут другого, ну и ступил крч. Кто знает.