Давным давно, в далёкой далёкой галактике... а впрочем, у меня есть капля совести чтоб не делать тему с ЗВ.
На дворе средневековье - тёмный век необразованности, сырости и чумы. Наша история будет идти об маленьком городке, расположенном на границе между Валлонией и Францией - Базабурге. Правил в этом городе бургомистр Олиен Аландруа, который, впрочем, был человеком недюжинных нравов и обладал ужасными навыками в управлении городом. В основном, городом управлял Митолиел Бюжо - человек обладающий железными нравами, что, в сочетании с прагматичным подходом, давало свои плоды в виде процветания города. Одним ранним утром все жители города узнали, что мистер бургомистер мёртв. В городе не началась паника, напротив, жители города устроили праздник в честь этого события, только вот убийцу всё равно нужно будет найти. Убитый был отравлен ядом, доступ к личным вещам имели только несколько человек, вот их список:
1)Гетьман с циферками - Жирослав Галицкий - незаконный сын князя галицкого. Любит кабаки и пухлых женщин, не мог устоять от унижения ныне покойного бургомиста. [Мирный житель] 2)Ртв - Антуа Де Хрюнь - волшебная свинья, умеющая говорить. Вместе со всеми унижала бедного бургомистра, и один раз чуть не довела его до самоубийства. [Мафия] 3)Лорсерун - Изя - осевший в городе еврей. Ведь это единственное месте во всей европе, где хорошо относятся к евреям - все заняты унижением бургомистра. [Мирный житель] 4)Фрости - Рудольф - пират. Осел в городе после потери последней конечности. Любит кататься верхом на бургомисте. Передвигается на волшебной свинье. [Мирный житель] 5)Взз - знахарь Мерлин - выращивает волшебные огурцы. Вместе с луком Мелисанды варит брагу из святой воды. [Мафия] 6)Бревно - Карл - маленький гомосексуальный карлик. Развлекал бургомистра как шут, был замечен с ним в гомосексуальных связях. Издевается над юродивыми.[Комиссар] 7)Никель - кардинал арагонский, имя неизвестно - скрытный священник, послан святым престолом в Базабург, для изучения православной чупакабры. [Мирный житель] 8)Татсуми - Матильда - местная ведьма. Летает на метле, слушает Михайлова, издевается над праведными христианами. Является женой бургомистра. [Маньяк] 9)Металл - помощник бургомистра. Заказывал бургомистру волшебную прозрачную одежду, рисовал ему на лбу огурцы, прятал от него казну. [Мирный житель] 10)Абсолют - Рудольф - немецкий шпион, подготавливающий повод для захвата города соседним графством. Вошёл в доверие бургомистру устраиванием шабашей, был инициатором установки на главной площади статуи козла. [Мирный житель]
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.
Потому что Абсолюту толком и предъявлять-то нечего. Да и сегодня мы с радостью можем отъехать, потому что убьем не того. Проигрывать на вскрытии Абсолюта мне как-то не очень хочется.
Зато нам явно есть,что предъявить,именно по факту. Обрисую ситуацию в целом. Ты вчера такой сидишь-сидишь,чёто тупишь,вкидываешь голос один из последних.А сегодня проснулся и вдруг Бинго! Сразу понял,что маньяк и тебя будут якобы сливать.Так-же сразу раскрыл пару мафцов,ибо других вариантов,как-бы и нет. Слушай,когда так бицуху накачал? Осталось увидеть,кто к тебе присоединится.
ЦитатаMetallyuga ()
Аааааааа, так ты просто так его запротектил?) Т.е. ты сейчас очень легко дал заднюю?)
Я его запротектил? Ты на приколе? Сказать,что он не маньяк = не сказать,что он не мафия,алло. Запротектил я только Гетмана и то не уверен в нём до конца.Посмотри вектор моих постов до твоих,тебя даже никто трогать сегодня не собирался,но ты настолько испугался,что сам роешь себе яму.
Не я с него орать начал, так-то. Никелю спасибо скажи. Кей, выкинь это нафиг. Это не так важно вообще. Я все равно не поверю, то эти двое так чисто сыграли
Ага,то есть у тебя Взз и Абсолют абсолютно чисты? Гениально чистая игра,когда того-же Взз сегодня многие хотят вскрыть.Забавно
Ты вчера такой сидишь-сидишь,чёто тупишь,вкидываешь голос один из последних.А сегодня проснулся и вдруг Бинго! Сразу понял,что маньяк и тебя будут якобы сливать.Так-же сразу раскрыл пару мафцов,ибо других вариантов,как-бы и нет.
Yep. Утром многие вещи становятся на свои места, братан. Я посидел ночью, попил пивка, полистал игру, почесал репу и лег спать. Утром уже допехал, что к чему.
Цитатаrtw0w ()
Я его запротектил? Ты на приколе? Сказать,что он не маньяк = не сказать,что он не мафия,алло.
Ааааа, так ты просто предложил искать мафию, проорав утром только про маньяков?) От ты жоский)0))
Ага,то есть у тебя Взз и Абсолют абсолютно чисты? Гениально чистая игра,когда того-же Взз сегодня многие хотят вскрыть.Забавно
Nope, но вскрывать их просто потому что они мутные я не хочу. Если уж мы проиграем сегодня, то я лучше ошибусь с вами двумя, чем опять пойду на завод про производству садово-огородных инструментов
Yep. Утром многие вещи становятся на свои места, братан. Я посидел ночью, попил пивка, полистал игру, почесал репу и лег спать. Утром уже допехал, что к чему.
Ничоси. Только вот настолько уверенным мирный житель в своей позиции быть не может,у него всегда есть тень сомнения,в том или ином выборе. Ну,в общем я тебя понял.Ртв + Никель мафцы 100% Абс/Взз - маньяк.
ЦитатаMetallyuga ()
Ааааа, так ты просто предложил искать мафию, проорав утром только про маньяков?) От ты жоский)0))
Чего? Я сказал,что сейчас важно найти мафию,как раз перед твоим постом подал списки на того,кто ей может быть и кого сегодня нужно убивать.А я должен молчать про маньяка? Сказал,что Взз - Гетман в приоретете на сегодня у меня.Это поиск маньяка? Кулстори.
Nope, но вскрывать их просто потому что они мутные я не хочу. Если уж мы проиграем сегодня, то я лучше ошибусь с вами двумя, чем опять пойду на завод про производству садово-огородных инструментов
Что-то мне подсказывает,что ты уже не проиграешь,уж темболее,если вскроешь кого-то с нас.Ну меня так точно,к Никелю у самого есть вопросы.
Добавлено (04.01.2016, 13:42) --------------------------------------------- Metallyuga, Кстати,ещё стоит отметить,что так случайно совпало,что ты свою теорию о том,что я и Никель мафцы выдал после того,как Гетман именно это и сказал. Но ты же не читал дальше килла,разумеется,зачем это делать,да?
Только вот настолько уверенным мирный житель в своей позиции быть не может,у него всегда есть тень сомнения,в том или ином выборе.
Это самое начало дня, какая абсолютная уверенность тут вообще?) Ты сам здесь не первый раз и прекрасно знаешь, что к вечеру все изи встает с ног на голову, потому что к вечеру происходит тонна разной фигни. Я лишь озвучил то, что вертится у меня в голове, не больше и не меньше. Да я не отрицал, что все остальные чисты, как Дева Мария. Проблема в том, что там настолкьо мутный омут, что не видно нихрена, а так наобум бить я не хочу.
Цитатаrtw0w ()
Сказал,что Взз - Гетман в приоретете на сегодня у меня.Это поиск маньяка? Кулстори.
Т.е. первый же пост размером с ладонь с утра - это поиски мафии?) Выглядело это вообще очень весело. Настрочил полотенце про маньяка, выбросив Никеля оттуда, потом настрочил еще одно, начав с него же, но уже про мафию и свел все вообще к Гетману и Виззи. От это не протект, мужик. От эт я понимаю)
Это самое начало дня, какая абсолютная уверенность тут вообще?) Ты сам здесь не первый раз и прекрасно знаешь, что к вечеру все изи встает с ног на голову, потому что к вечеру происходит тонна разной фигни. Я лишь озвучил то, что вертится у меня в голове, не больше и не меньше. Да я не отрицал, что все остальные чисты, как Дева Мария. Проблема в том, что там настолкьо мутный омут, что не видно нихрена, а так наобум бить я не хочу.
У тебя надо спросить,какая тут уверенность.Это ты же ей кичишься,не я.Так,что вопрос логичный к тебе надо задавать.
ЦитатаMetallyuga ()
Т.е. первый же пост размером с ладонь с утра - это поиски мафии?) Выглядело это вообще очень весело. Настрочил полотенце про маньяка, выбросив Никеля оттуда, потом настрочил еще одно, начав с него же, но уже про мафию и свел все вообще к Гетману и Виззи. От это не протект, мужик. От эт я понимаю)
Ну то есть,ты не читал дальше килла,но знаешь про мой пост? Который был не первый после килла к слову
Короче маньяк это один из топ лидеров клана либо король. Один решил меня как мафа убить второй просто посчитал доком. Мафы либо модеры либо мой братуха по доте. Первые 2 без позиции последний сейвил меня как бог. Так что склоняюсь к тем двоим модерцам. В обоих катка меня слили. Не играл бы я в доту то был бы мафом но не успел думайте кому могли эту роль раньше меня предложить ( 2 ведущих). И играл бы я за мафа ровно так же.
Короче маньяк это один из топ лидеров клана либо король. Один решил меня как мафа убить второй просто посчитал доком. Мафы либо модеры либо мой братуха по доте. Первые 2 без позиции последний сейвил меня как бог. Так что склоняюсь к тем двоим модерцам. В обоих катка меня слили. Не играл бы я в доту то был бы мафом но не успел думайте кому могли эту роль раньше меня предложить ( 2 ведущих). И играл бы я за мафа ровно так же.
В обоих катка меня слили. Не играл бы я в доту то был бы мафом но не успел думайте кому могли эту роль раньше меня предложить ( 2 ведущих). И играл бы я за мафа ровно так же.
Стоп,ты хочешь сказать,что просил роль мафии,но тебе отказали т.к. их взяли до этого?
Я нигде не ору, что это 100% вариант, луал. Я лишь говорю, что из того, что есть, мне он нравится больше всего и что он вероятнее.
Да нет.Ты бы тогда не ставал в позицию рака и не начинал демагогию о том,что очевидно,что Никель под тебя копал,а я его протекчу и поэтому напарник. Остальные все чистые,как попка младенца. Дать версию и подать её,как абсолют = разные вещи. При том,если пост Лорса правда о том,что ему не досталась мафия,ибо её забрали,то это вообще лолчто в отношении меня,когда я не хотел и прошлую катку за мафию катать и ты это знал.То здесь-бы взял и попросил мафца? Маньяк ещё может быть согласен - достался по итогу,но явно не мафия.
ЦитатаMetallyuga ()
Не надо орать про "ВСКРОЙ МЕНЯ И МАФЦЫ ВЫИГРАЮТ". Ну рли. Это как-то совсем уже)
Я не ору,а говорю,что не вижу у тебя напряга,ибо ты уверен в том,что твоя команда тащит,лол.
Вот только давай без домысливания, ага? Пять раз уже объяснил, что с ними
Цитатаrtw0w ()
При том,если пост Лорса правда о том,что ему не досталась мафия,ибо её забрали,то это вообще лолчто в отношении меня,когда я не хотел и прошлую катку за мафию катать и ты это знал.То здесь-бы взял и попросил мафца? Маньяк ещё может быть согласен - достался по итогу,но явно не мафия.
Вот пост Лорса я увидел вообще только сейчас. Если это правда и он сам ничего не напутал, то это меняет дело местами, причем, очень неплохо так.
Цитатаrtw0w ()
Я не ору,а говорю,что не вижу у тебя напряга,ибо ты уверен в том,что твоя команда тащит,лол.
У меня нет напряга, потому что у меня нет времени и нет настроения, если ты еще не заметил :DD
Цитатаrtw0w ()
Дать версию и подать её,как абсолют = разные вещи.
Вот только давай без домысливания, ага? Пять раз уже объяснил, что с ними
К ним нечег предъявить,потому,что... Они не делали выпадов в твою сторону? То есть,заметь,ты предъявляешь лишь мне и Никелю,ибо мы на тебя косо смотрим.
ЦитатаMetallyuga ()
Вот пост Лорса я увидел вообще только сейчас. Если это правда и он сам ничего не напутал, то это меняет дело местами, причем, очень неплохо так.
Да,даже без этого поста с нас тандем очень сомнительный по этой игре.Где там фальш увидел вчера в общении,я хз.
ЦитатаMetallyuga ()
У меня нет напряга, потому что у меня нет времени и нет настроения, если ты еще не заметил :DD
Мне кажется дело в другом,но это опять-же не доказать никак до вскрытия.
Да что ты говоришь.Элитные выводы на уровне Ртв и Никель мафцы?
Эти выводы мало основываются на уровне фактажа, согласен. Это предположения и исходя из возможности маневра, что вчера могли разыграть вы. Если это действительно так, то красиво и это открыто признаю. Логику маневра я описал выше. Но опять же, если это так, то я на данный, третий день, готов признать, что при таких раскладах миры проиграли (заметь как я написал последнюю часть предложения :P) Теперь относительно фактов, почему я поверил пока Абсолюту. Он вчера был у меня среди претендентов на то, чтобы выделить на вылет. Особенно после голоса Насти. Но я понаблюдал, как он вел дискуссию вечерком. Мне не понравилось как он проголосовал, но это не выглядело, что он выдел в Лорсе напарника и хотел его вытянуть. Скорее наоборот, он не видел Лорсе мира. Возникает вопрос почему он сразу проголосовал после Визза (когда именно его голос почал вытягивать утопающего Лорса), если видел, что я испытываю Визза и хочу против него (Абсолюта) типа голосовать, если он меня поддержит. Они нейтралку такую включили, хотя предположу, что они просто серьезно меня не воспринимают. Сегодня он хорошо вошел и я по духу чувствую, что он мир, но мне не понравилось как он сразу вошел со мной в коалицию (о боже я разыгрываю мира, что сомневается. Это хороший маневр :P), но по ощущениям у меня тоже, что и с Фростам, в котором я очень был уверен, что он мирный (словам Лукавички я не поверил кстати)
И вот теперь, что мы имеем? Как я сказал, что выбили ваших топчиков второго эшелона, которые могли бросить вызов Ртво, Никелю или даже Металюге. Согласен, что двоих их выбросили скорее на по плану, а просто так пошло и неплохо зашло. Хотя они виноваты и сами и плохо постарались для мирных. Кто мог такое сделать? Кто-то из ваших топчиков, обезопасить себя хотя бы немного просто не мог не желать этого. Для других думаю не хватило бы яиц, не слить уже за столько хотя бы кого-то из вас троих.
Теперь возвращаюсь к своей паре Визз/Никель. Я чувствую в Виззе по наблюдением его как игрока здесь негативку. И дело не в пассивности. Есть еще несколько наблюдений околоигры как говориться, но я не буду их озвучивать, поскольку это считается признаков дурного тона и субъективно очень. Я эмоциональный и субъективный человек. Потому для меня это аргумент. Но он начал тащить Лорса тогда, когда казалось, что он точно улетает. Не ждал на большинство. Как я сказал он даже первый против Фроста проголосовал за Абсолюта. Ок, я не перестаю сомневаться в нем и хотеть его лить, но уж больно вырисовался Никель сейчас. Мне не понравилось как ты его легко вчера отпустил. И если вы не пара, а среди вас только одна негативка, то это проигрыш мирных опять, а Ртво выйдешь на моей субъективности, которую явно здесь понял.
Митол темный чел, но он просто темный по природе своей. Сегодня я не буду против него голосовать, кем бы он не был. Для меня этот слив более рискованный и оправданный