Давным давно, в далёкой далёкой галактике... а впрочем, у меня есть капля совести чтоб не делать тему с ЗВ.
На дворе средневековье - тёмный век необразованности, сырости и чумы. Наша история будет идти об маленьком городке, расположенном на границе между Валлонией и Францией - Базабурге. Правил в этом городе бургомистр Олиен Аландруа, который, впрочем, был человеком недюжинных нравов и обладал ужасными навыками в управлении городом. В основном, городом управлял Митолиел Бюжо - человек обладающий железными нравами, что, в сочетании с прагматичным подходом, давало свои плоды в виде процветания города. Одним ранним утром все жители города узнали, что мистер бургомистер мёртв. В городе не началась паника, напротив, жители города устроили праздник в честь этого события, только вот убийцу всё равно нужно будет найти. Убитый был отравлен ядом, доступ к личным вещам имели только несколько человек, вот их список:
1)Гетьман с циферками - Жирослав Галицкий - незаконный сын князя галицкого. Любит кабаки и пухлых женщин, не мог устоять от унижения ныне покойного бургомиста. [Мирный житель] 2)Ртв - Антуа Де Хрюнь - волшебная свинья, умеющая говорить. Вместе со всеми унижала бедного бургомистра, и один раз чуть не довела его до самоубийства. [Мафия] 3)Лорсерун - Изя - осевший в городе еврей. Ведь это единственное месте во всей европе, где хорошо относятся к евреям - все заняты унижением бургомистра. [Мирный житель] 4)Фрости - Рудольф - пират. Осел в городе после потери последней конечности. Любит кататься верхом на бургомисте. Передвигается на волшебной свинье. [Мирный житель] 5)Взз - знахарь Мерлин - выращивает волшебные огурцы. Вместе с луком Мелисанды варит брагу из святой воды. [Мафия] 6)Бревно - Карл - маленький гомосексуальный карлик. Развлекал бургомистра как шут, был замечен с ним в гомосексуальных связях. Издевается над юродивыми.[Комиссар] 7)Никель - кардинал арагонский, имя неизвестно - скрытный священник, послан святым престолом в Базабург, для изучения православной чупакабры. [Мирный житель] 8)Татсуми - Матильда - местная ведьма. Летает на метле, слушает Михайлова, издевается над праведными христианами. Является женой бургомистра. [Маньяк] 9)Металл - помощник бургомистра. Заказывал бургомистру волшебную прозрачную одежду, рисовал ему на лбу огурцы, прятал от него казну. [Мирный житель] 10)Абсолют - Рудольф - немецкий шпион, подготавливающий повод для захвата города соседним графством. Вошёл в доверие бургомистру устраиванием шабашей, был инициатором установки на главной площади статуи козла. [Мирный житель]
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.
Меня типает от того,что так долго голоса идут.Учитывая,что один из мафцов обычно сидит в безопасной зоне и ждёт как-бы выгоднее докинуть,то быть может на повестке действительно один из мафецких.
А что по голосам пока выходит? 2 за Фрости, 2 за Лорса, 1 за Абсолюта и следовательно еще не голосовали Метал, Взз, Абсолют и я...
Абс тут поактивнее многих. Весь день в теме, на вопросы отвечает, по делу пишет.
Ну ладно, ладно, не парься, ты мирный. Что ты сразу начинаешь :((
Цитатаrtw0w ()
Меня типает от того,что так долго голоса идут.Учитывая,что один из мафцов обычно сидит в безопасной зоне и ждёт как-бы выгоднее докинуть,то быть может на повестке действительно один из мафецких.
Это реально стрёмно, согласен. Вон Митол до сих пор не голосует))00 Изи мафец Но всё же, надеюсь, что Фрост окажется мафцом
ЦитатаMetallyuga ()
Что поделать-то?)
Хотелось бы пнуть тебя под зад, но ты далековато ;c
ЦитатаMetallyuga ()
Я ненавижу варианты под пивас и ты это знаешь :DD
Знаю, но как мне с тобой ещё поступать?) Повырезаешь всех моих союзников, а потом "ссори, брат, я оказался мафцом, но тебя я не тронул, оцени моё благородство" - так и будет в моём представлении
ЦитатаMetallyuga ()
А тут я вообще не виноват. Когда у меня было время днем, я был рад покантачить с кем-нибудь, но никого не было. Сейчас я оооооочень ограничен в своем присутствии, потому что есть дела важнее, как ни странно, но со мнйо все равно никто не базарит, кроме тебя((
Здесь я тебе, конечно, поверю, однако ты сам понимаешь, что своим отсутствием мирность ты точно не докажешь) Потому то ты слишком сильный, все бояться с тобой контачить лишний раз(99
ЦитатаMetallyuga ()
Если не знаешь, что он постоянно умирает, то не стремно. Я не знал, мне было бы не стремно. Логично?)
А когда я бы тебе сказал об этом - стало бы стрёмно?)
ЦитатаMetallyuga ()
Все мое время - твое, братан)
Я, конечно, польщён, но в наших интересах, чтобы ты контачил не только со мной
Я не хотел за тебя голосовать. Я в следующий день буду голосовать за Wzz, если ничего кардинально не измениться. Но пока все складывается так, исходя из твоей позиции (если бы ты мне ранее эмоционально написал, что мол я мир, отвичаю, то отвечаю бы поверил), а так все выглядит, что ты увидел мое сомнение, увидел, что эта манера типа должна меня убедить и за мой голос борешься. Этот ответ Wzz,
ЦитатаWzz ()
Скорее выберу между этими Фроста, ибо не вижу у Лорсера негативку, хз.
меня еще больше убедил. Если я вижу в Wzz, негативку и он до последнего тянет с голосом, то тебя может действительно хочет вытянуть. В любом случаи чья-то смерть дасть новую инфу для слудющего дня из такого пасьянса, который мы закрутили.