Давным давно, в далёкой далёкой галактике... а впрочем, у меня есть капля совести чтоб не делать тему с ЗВ.
На дворе средневековье - тёмный век необразованности, сырости и чумы. Наша история будет идти об маленьком городке, расположенном на границе между Валлонией и Францией - Базабурге. Правил в этом городе бургомистр Олиен Аландруа, который, впрочем, был человеком недюжинных нравов и обладал ужасными навыками в управлении городом. В основном, городом управлял Митолиел Бюжо - человек обладающий железными нравами, что, в сочетании с прагматичным подходом, давало свои плоды в виде процветания города. Одним ранним утром все жители города узнали, что мистер бургомистер мёртв. В городе не началась паника, напротив, жители города устроили праздник в честь этого события, только вот убийцу всё равно нужно будет найти. Убитый был отравлен ядом, доступ к личным вещам имели только несколько человек, вот их список:
1)Гетьман с циферками - Жирослав Галицкий - незаконный сын князя галицкого. Любит кабаки и пухлых женщин, не мог устоять от унижения ныне покойного бургомиста. [Мирный житель] 2)Ртв - Антуа Де Хрюнь - волшебная свинья, умеющая говорить. Вместе со всеми унижала бедного бургомистра, и один раз чуть не довела его до самоубийства. [Мафия] 3)Лорсерун - Изя - осевший в городе еврей. Ведь это единственное месте во всей европе, где хорошо относятся к евреям - все заняты унижением бургомистра. [Мирный житель] 4)Фрости - Рудольф - пират. Осел в городе после потери последней конечности. Любит кататься верхом на бургомисте. Передвигается на волшебной свинье. [Мирный житель] 5)Взз - знахарь Мерлин - выращивает волшебные огурцы. Вместе с луком Мелисанды варит брагу из святой воды. [Мафия] 6)Бревно - Карл - маленький гомосексуальный карлик. Развлекал бургомистра как шут, был замечен с ним в гомосексуальных связях. Издевается над юродивыми.[Комиссар] 7)Никель - кардинал арагонский, имя неизвестно - скрытный священник, послан святым престолом в Базабург, для изучения православной чупакабры. [Мирный житель] 8)Татсуми - Матильда - местная ведьма. Летает на метле, слушает Михайлова, издевается над праведными христианами. Является женой бургомистра. [Маньяк] 9)Металл - помощник бургомистра. Заказывал бургомистру волшебную прозрачную одежду, рисовал ему на лбу огурцы, прятал от него казну. [Мирный житель] 10)Абсолют - Рудольф - немецкий шпион, подготавливающий повод для захвата города соседним графством. Вошёл в доверие бургомистру устраиванием шабашей, был инициатором установки на главной площади статуи козла. [Мирный житель]
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.
Ну тут я в большинстве соглашусь, а именно на счет Гети, Лорса, их бы я вообще не трогал, и добавил бы к ним Татсуми, по крайней мере на данный момент, она мне не видится вообще активкой. Вот Абса зря отбрасываешь, я считаю. Парню уже настолько приелись мирки, что он может играть на негативке просто в том же привычном стиле. Игру Митола мне пока сложно прочитать, его бы тоже не трогал. Ртвов пока видится более мирным, проводя свои аналитики, пока видится настрой на поиск негативов. Я понятно, ты же вряд ли маф. Итого предполагаемая пара Фрост/Абс.
На самом деле я хоть и кидаюсь фразочками про мирности Абса, но сейчас ты меня заставил ещё раз подумать. С учётом того, что Абса в этой игре вообще не видно, может он реально захотел потащить на иннактиве? Но не сильно ли это просто? В голове пока такой вариант не укладывается. Мне кажется, что лучше потащить сейчас его напарника, это дало бы куда больше инфы. Но сейчас мне твои мысли реально понравились, пока я на твоей стороне.
Цитатаrtw0w ()
только Никель по сути выкарабкался как-то
Было тяжело :(((999
ЦитатаAbsolute18 ()
Имел, если бы я что-то путное увидел. Но я не увидел, увы. И твоя АНАЛитика тоже не отличалась убедительностью, уж извини.
Чёрт, я же запатентовал это слово, окаянный Но реально, Абс, как тащить, если я не вижу по твоей игре, что ты стараешься победить, как мирный житель? : ( Выдвини что-то своё. Это нужно для победы.
ЦитатаMetallyuga ()
У меня просто ощущение, что это высосано из пальца) Хотя вот именно это и дает мне основание считать, что ты не такая уж негативка. Я думаю, что ты прекрасно знаешь, что твоя логика работает и против тебя, если я не негатив. Готов ли ты на такой размен, будучи негативом, оставляя с мирными Артема, если мы предполагаем, что он мирный? Я не думаю. Это просто бессмысленный мув.
Тогда у нас не остаётся другого выбора, кроме Фроста. И если Фрост оказывается мирным, то это просто начало конца. Только Фрост отделяет меня от тебя, чтобы начать решительное наступление. Да, офкос, я буду высасывать из пальца, придумывать что угодно, чтобы как-то попробовать подловить себя. Опять же, у тебя нет чёткого представления возможной пары мафии, возможного маньяка на данный момент. Ты просто не хочешь никого убивать?) Я же писал мысли по поводу раздачи неоднократно. Кто у тебя есть, кроме Фроста?
ЦитатаMetallyuga ()
Я б скорее надавил на тех, с кем меньше всего контачил, потому что там темный лес
.. и получил бы от них очередной минимум ответов. Импасибру ту вин. "Absolute was right" (с)
ЦитатаMetallyuga ()
я ни разу не видел в Бревне активку, если ты об этом. Да и со своим ответом Артему на вопрос я не наврал. Я бы снес Абсолюта охотнее, чем Бревно)
Но сносить Абса в первую ночь, снова... Ты бы пошёл на такой грязный поступок?)
ЦитатаMetallyuga ()
В приииинципе, я понял мысль. Но из-за этого пропускать все остальное и не бодаться с ним? Ник, ты в порядке?) Где ж дух соперничества там, все дела?)
Да по остальной части анализа бодаться особо нечем. Понятно, что цель этого поста - посмотреть, как на него отреагируют остальные, а уж потом идёт важность содержания. Было бы реальное соперничество, если бы я видел в Ртв мафию. Но пока я просто не вижу. А с тобой мне хочется пободаться, потому что я не хочу тебе проигрывать (снова))))0) Так что между нами в этой игре будут натянутые отношения)
Ну тут два варианта, Фрост клюнул на то, что можно лить мирного без проблем, либо он считает меня мафецким. Всё не так сложно. Я собственно всё равно сомневаюсь, что смогу тут чего-то добиться в голосование, так что объективно дам в него.
Потому что он достаточно нейтральный. Повторюсь - вчера РТВ выкатывал список тех, кто вероятнее всего сольют ночью. Я, взз, бревно. И ты это наверняка видел.
Меня ты не стал валить, т.к. недавно уже валил в первую ночь за мафию.
А бревно выбрал, потому что подозревал у него активку, т.к. заметил, что он ведёт себя спокойнее обычного.
Ну тут два варианта, Фрост клюнул на то, что можно лить мирного без проблем, либо он считает меня мафецким. Всё не так сложно. Я собственно всё равно сомневаюсь, что смогу тут чего-то добиться в голосование, так что объективно дам в него.
Вот это логика. Мирный дал в меня - дам ему в ответ. Сук,ну этого ж не может быть.
Я кинул до этого единственное что мог, поиск чёрного, которому выгодно слить красного наобум, у меня больше нет оружия, голосование уже идёт, у тебя есть идеи получше? У меня нет.
Добавлено (03.01.2016, 21:45) --------------------------------------------- rtw0w, и да вот как раз Никель и Татцу отнеслись отлично к этому муву, сыграли по красному, а Фрост если читал, то по чёрному