Давным давно, в далёкой далёкой галактике... а впрочем, у меня есть капля совести чтоб не делать тему с ЗВ.
На дворе средневековье - тёмный век необразованности, сырости и чумы. Наша история будет идти об маленьком городке, расположенном на границе между Валлонией и Францией - Базабурге. Правил в этом городе бургомистр Олиен Аландруа, который, впрочем, был человеком недюжинных нравов и обладал ужасными навыками в управлении городом. В основном, городом управлял Митолиел Бюжо - человек обладающий железными нравами, что, в сочетании с прагматичным подходом, давало свои плоды в виде процветания города. Одним ранним утром все жители города узнали, что мистер бургомистер мёртв. В городе не началась паника, напротив, жители города устроили праздник в честь этого события, только вот убийцу всё равно нужно будет найти. Убитый был отравлен ядом, доступ к личным вещам имели только несколько человек, вот их список:
1)Гетьман с циферками - Жирослав Галицкий - незаконный сын князя галицкого. Любит кабаки и пухлых женщин, не мог устоять от унижения ныне покойного бургомиста. [Мирный житель] 2)Ртв - Антуа Де Хрюнь - волшебная свинья, умеющая говорить. Вместе со всеми унижала бедного бургомистра, и один раз чуть не довела его до самоубийства. [Мафия] 3)Лорсерун - Изя - осевший в городе еврей. Ведь это единственное месте во всей европе, где хорошо относятся к евреям - все заняты унижением бургомистра. [Мирный житель] 4)Фрости - Рудольф - пират. Осел в городе после потери последней конечности. Любит кататься верхом на бургомисте. Передвигается на волшебной свинье. [Мирный житель] 5)Взз - знахарь Мерлин - выращивает волшебные огурцы. Вместе с луком Мелисанды варит брагу из святой воды. [Мафия] 6)Бревно - Карл - маленький гомосексуальный карлик. Развлекал бургомистра как шут, был замечен с ним в гомосексуальных связях. Издевается над юродивыми.[Комиссар] 7)Никель - кардинал арагонский, имя неизвестно - скрытный священник, послан святым престолом в Базабург, для изучения православной чупакабры. [Мирный житель] 8)Татсуми - Матильда - местная ведьма. Летает на метле, слушает Михайлова, издевается над праведными христианами. Является женой бургомистра. [Маньяк] 9)Металл - помощник бургомистра. Заказывал бургомистру волшебную прозрачную одежду, рисовал ему на лбу огурцы, прятал от него казну. [Мирный житель] 10)Абсолют - Рудольф - немецкий шпион, подготавливающий повод для захвата города соседним графством. Вошёл в доверие бургомистру устраиванием шабашей, был инициатором установки на главной площади статуи козла. [Мирный житель]
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.
Мне кажется, что все же Гетька говорил не наигранно, мол, он проявил такую активность, чтобы на него ничего вдруг не подумали. То есть он со всеми поговорил, перетёр - ушёл заниматься своими делами. Ничего необычного. Или ты думаешь, что всё не так просто?
На самом деле я просто жирно уже за сегодня намекнул какая моя карта, более того честно) Так что кто смотрит, тот поймет)
Nickel, а Никель такую аналитику включил подозрительную) От чего же парень в первый день начал гадать на кофейной гущи?) Вопрос на засыпку и для размышления для публики? Или он хочет удовлетворить свое тщеславия среди знатной публики и сходу показать, как по сути без явных фактов интуитивно чувствует игру и может предугадать роли по манере игры. Тогда это гордыня и в лучшем случаи он тянет на роль комисара, если уже забивает таким голову, но если он ком, то в плену своей гордыне и тогда банально будет узко мыслить и пойдет по проверки банальных людей. Для мирных беда, но он может быть и просто мирным с завешенным чсв и тогда туго будет идти на здравый голос других и может потянуть корабел на дно.
Но есть и другой вариант, он своей аналитикой хочет забить полные баки людям, чтобы они начали думать над его вариантами, начали думать в его системе координат, а не думали критически над ним и его подозревали. Что же здесь? Где правда? Это все и многое другое мы сможем узнать в ближайшие дни.
Это и есть его соло(скорее всего он уже даже не 7200, а просто 7000+), хз что у него с групповым сейчас, он мне чуть глаз не выбил шампанским на нг, не до вопросов про доту было
Это и есть его соло(скорее всего он уже даже не 7200, а просто 7000+), хз что у него с групповым сейчас, он мне чуть глаз не выбил шампанским на нг, не до вопросов про доту было
Чет как-то ПАДАЗРИТЕЛЬНА. Чтоб 7200 на 5-5.5к обкуканивался на миде. Хотя не исключаю, что могла быть просто не его катка
Ртв - возможно мафец, но не главный. Я бы его поставил в пару с Татсуми, такой очень неудобный расклад для ребят) Обое типа с утра были такие все из себя волнующие были и пропали) Совпадение? Лорсерун такой возможно скрытный мафец и работает в паре именно с Никелем ибо развел такую сильную аналитику в день, чтобы никто не подозревал. Фрости это вообще типичный ганста мафец и даже не нужно ничего доказывать, работает в паре только с собой и своего напраника нах посылает Взз и Металл, а вот это пара очень интересна была бы мафцами. Прям вижу заглавие этого фильма модеры мафцы. Они по жизни и так здесь мафия и для них в этой роли ничего нового нет Бревно такая черная конячка, что на тихом играет. Потенциальный мафец Работать в паре может только с Никелем. Никель ведущий мафец, но в детсве убил коряво первую свою жертву женщину и всегда нервничает очень когда в катке есть женщина. Если он мафец, то это шанс для миров Татсуми - ребятки это учетильница. Мы все для нее просто класс новых ребят. Здесь на классной дошке даже кто-то написал Татсуми ********** Сами все понимаете факт на лицо в виновности, но я бы еще у вк нашел страничку кого-то из ее учеников и разузнал правду о роли ее мафца Абсолют человек загалдка для меня, а когда у меня такое чувство, то эти люди всегда за мафцов Гетьман - честный парень, вор в законе маньячина), хотя говорят, что если собрать два указательных пальца мафцов, то может перейти на новый уровень и тоже стать мафцом.
Фрости и Металл, а вот это пара очень интересна была бы мафцами. Прям вижу заглавие этого фильма модеры мафцы. Они по жизни и так здесь мафия и для них в этой роли ничего нового нет