Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Берсерк 4-хвостого пр...
Хамура Оцуцуки против...
Разница ли РСМ?
Монолог про Индру.
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Группа поддержки
rtw0wДата: Понедельник, 2015-12-28, 15:46 | Сообщение # 1

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Здесь можно плакать,рыдать,молить о прощении и прочее,но категорически запрещено влиять на ход текущей игры и обсуждать непосредственно её.

Чтобы понять, как здесь все устроено, не пожалейте времени и прочтите эту гротескную, ироничную, но весьма интересную и поучительную историю:

Подпись скрыта

LorcerДата: Четверг, 2016-02-04, 07:06 | Сообщение # 5431
Trollkage

Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17

Tatsumi-san, а ты можешь сразу кстати мне в лс или скупе писать про авы, а то я видел, что там тебе другой диз предлагал))
Цитата Metallyuga ()

Да он в гп после игры писал, вродь, что ему не покатила игра. Или он там писал только про то, что не того персонажа с попойки взял :DD А так, у него спроси, но я б достаточно хорошо его знаю, чтобы даже без того, о чем он мне писал, сказть, что он не ценит подобные вещи

У нас с ним достаточно хорошие отношения, зная его если он уже не сказал, то врят ли скажет, остаётся только с твоих слов судить.
Цитата Metallyuga ()

Если б знал, где буду падать - матрас бы сразу кинул, а лучше - два)

Ну знаешь с его стилем на протяжение всей игры, я заранее туда 3 кинул и не помогло)
Цитата Metallyuga ()

Ooooh, common, man, ему насрать на твое чсв, ему насрать на твой характер, ему насрать на наличие или отсутствие у тебя скиллухи. Он тебя наказал за вполне реальную вещь. Харе искать тут подтекст

Ну как скажешь, во все эти принципы из ниоткуда я не очень верю, ибо не вижу большое число банов от него, а другие за такое врят ли бы банили.
Цитата Metallyuga ()

А в чем разница, между крышеванием условно-полезных людей и крышеванием своих друганов? Что-то, что-то - покрывалово, почем наглое. Мб я просто сталкивался с этим чаще, чем ты и не особо конфликтовал со старым составом администрации, потому что сидел только у себя в общалке, +- еще в паре

Хз весь мой состав в своё время был создан для борьбы с модерами, один был ёбнутее другого, смотреть было не возможно иногда. Мефисто все хейтили только за то, что он честно давал банов не деля людей на свои чужие, чем даже у меня вызвал авации. Сейчас он крышует не кого-то одного помогающего ему с журналом(их тоже), а вообще всех, вот кого ты в последний раз банил?) А Енот Мид и Ичи?) На форуме спокойствие наступило, но не безнаказанность. Кстати раньше меня бы даже в моей общалке, моего клана за одно слово из этого текста забанили, хейтеров бы хватило, а сейчас все пути открыты.
Цитата Metallyuga ()

Есть так, то можно вообще отдельный формат делать - один чисто соревновательный, а другой - для плебсов, вроде меня)

Я просто не вижу разницы, это как в любой игруле онлайновой, все идут вместе, только одни пытаются за руку тянуть всех вперёд, а другие назад из-за лени, но в целом это как раз баланс, самое то, но всё же какой бы смысл в игре был, если бы я не вскрылся?
Цитата Metallyuga ()

Я уже говорил, я пропустил с тобой не так уж и много, но, почему-то, когда я появился - все исчезло) Что за магия такая?) Пойми, я не отрицаю, что ты могешь быть хорош. Просто я не попадаю на эти моменты и мне это не нравится)

Хз я тут под конец года скатился в пасив, и в начале этого тоже, сейчас расшевелился, ну и в соседних катках тоже раз от раза потею, а их ты 100% никогда не будешь читать)
Цитата Metallyuga ()

Этот урод мне даж просто так не отвечает в вк. Совсем осатанел там :DD Надо хоть потрепать с ним еще разок, да мб снимать его уже, раз он не возвращается. Жаль офк, но, что поделать

Хз, года 3 с ним уже не общался, не знаю что у него там.

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Четверг, 2016-02-04, 09:11 | Сообщение # 5432
Член Акацуки

Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15

Цитата Dargor ()
Хуже прямого вскрытия является только кумовство среди участников. К сожалению это тут считается "фаном" это происходило редко, но метко, так что прошу обратить внимание также и на этот факт ). Это на будущее!

Вот с этим точно ничего не будут делать. Сэд бат тру.

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Четверг, 2016-02-04, 10:34 | Сообщение # 5433
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Цитата Metallyuga ()
не спать в пять утра - позор теперь?) Вау, да я тогда настолько зашквар уже, что мне уже все равно)

Да, ниже падать тебе уже некуда. Здоровый сон - превыше всего anme_1
Цитата Lorcer ()
2 чёрных и бревно не половина, а треть, и проблема чутка в другом), Но я учту и так больше ошибаться не буду.

Ну я с Машей тоже высказались. Просто ты уверен, что сделал лучшее из имеющегося, т.к. все слишком вжились в роли и забыли про мафию, ребята уверены, что ты подпортил игру, у каждого своя права. Другое дело - заслуживаешь ли ты бана- это уже хз.

Подпись скрыта

FiniarelДата: Четверг, 2016-02-04, 11:28 | Сообщение # 5434
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31

Цитата rtw0w ()
Изначально ведь было 3 мафии,стреляющий комми и дохтор,помнишь?

Тебя память подводит, изначально было вообще 3 мафии, от это шпили были

Добавлено (04.02.2016, 11:28)
---------------------------------------------
8

Цитата Metallyuga ()
Ртв был очень хорош на коме в финале турнира)

Цитата Metallyuga ()
Не спалился до последнего и потащили на командной игре

Цитата Metallyuga ()
потащили на командной игре

Цитата Metallyuga ()
в финале турнира

^_^ ^_^ ^_^

Подпись скрыта

JellalMeteorДата: Четверг, 2016-02-04, 11:36 | Сообщение # 5435

Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06

Цитата Lorcer ()
Кто мне даст пост, в котором я прямо написал, что ком?))

Цитата -dieci- ()
Что поделать, я лгун и соврал вам про чек вчера, лгал и сегодня, это особенность моего комма, чекать одного, а искать другого

Вот. Вопрос исчерпан.

Подпись скрыта

MetallyugaДата: Четверг, 2016-02-04, 12:44 | Сообщение # 5436
Gone Astray

Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05

Finiarel, да ладно, Фарельк, они были хороши) Не, был у нас конечно один паря, ЧЬЕ ИМЯ Я НЕ БУДУ НАЗЫВАТЬ, грохнувший тебя на трайхарде, но, по-моему, там все было уже сыграно в тот момент, когда роли раздали)
Цитата Lorcer ()
У нас с ним достаточно хорошие отношения, зная его если он уже не сказал, то врят ли скажет, остаётся только с твоих слов судить.

Странно, что он после игры не сказал об этом. Он любитель больших пафосных изречений)
Цитата Lorcer ()
Ну знаешь с его стилем на протяжение всей игры, я заранее туда 3 кинул и не помогло)

Так мб играть надо было по-другому?)
Цитата Lorcer ()
Ну как скажешь, во все эти принципы из ниоткуда я не очень верю, ибо не вижу большое число банов от него, а другие за такое врят ли бы банили.

Потому что он не очень часто ведет, отсюда и бананов не водится. Если ты обратил внимание, то большинство банов выдаю я, потому что, раньше, я вел больше всего. А так, на самом деле, не так стабильно нарушают правила
Цитата Lorcer ()
Хз весь мой состав в своё время был создан для борьбы с модерами, один был ёбнутее другого, смотреть было не возможно иногда. Мефисто все хейтили только за то, что он честно давал банов не деля людей на свои чужие, чем даже у меня вызвал авации.

Про этих чертей-то я слышал. Мефисту, Данте и других веселых парней и не только парней. К сожалению или к счастью, я пропустил большую часть всего этого дела.
Цитата Lorcer ()
Сейчас он крышует не кого-то одного помогающего ему с журналом(их тоже), а вообще всех

Он крышует тех, кто ему помогает хоть каким-то образом. Есть тут отдельные индивиды, которым давно уже можно было выписать билет на ту сторону, но Олень трясется с ними, как монашка с крестиком.
Цитата Lorcer ()
вот кого ты в последний раз банил?)

Вчера парня за мат в чате забанил) А вообще, я плохой пример, потому что не появляюсь особо, в последнее время. Да и, с легализацией мата, рапортов стало меньше и банить-то особо не за что больше
Цитата Lorcer ()
А Енот Мид и Ичи?)

Вот честно, я не скажу тебе, потому что не знаю точно, но, еще осенью, Мид был чемпионом по банам, после Оленя. Я был на втором месте) Сейчас очень многие заняты всякой херней, вроде меня, Ками вообще не вылезает теперь, Енот занимается своими аплоадерскими проблемами.
Цитата Lorcer ()
На форуме спокойствие наступило, но не безнаказанность

Знаешь, почему?) Потому что отсюда уже давно все свалили, вот почему. Чувак, форум умер. Сдох. Дал дуба. Все. Гг. ПОтому и спокойно.
Цитата Lorcer ()
Я просто не вижу разницы, это как в любой игруле онлайновой, все идут вместе, только одни пытаются за руку тянуть всех вперёд, а другие назад из-за лени, но в целом это как раз баланс, самое то, но всё же какой бы смысл в игре был, если бы я не вскрылся?

Я вижу. Играть всегда можно по-разному, если в игре есть хотя бы небольшое пространство для этого и она не придумана, как чистое соревнование
Цитата Lorcer ()
Хз я тут под конец года скатился в пасив, и в начале этого тоже, сейчас расшевелился, ну и в соседних катках тоже раз от раза потею, а их ты 100% никогда не будешь читать)

Я как зашел, посмотрел две страницы и понял, что мне там делать явно нечего)
Цитата Lorcer ()
Хз, года 3 с ним уже не общался, не знаю что у него там.

Работа и личная жизнь)
Цитата lukovicika ()
Да, ниже падать тебе уже некуда

Эээээт даааа
Цитата lukovicika ()
Здоровый сон - превыше всего

Ну, так я здорово поспал)

Подпись скрыта

JesusДата: Четверг, 2016-02-04, 12:58 | Сообщение # 5437
Валар Моргулис

Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10

О. Я смотрю без меня тут баттхёрты призывают

Добавлено (04.02.2016, 12:58)
---------------------------------------------

Цитата Metallyuga ()

Та это-то понятно, но все знают, кто руководит Настей(9((9(9

Тот, кто ей свенов в портал напихивает. Очевидно же

Подпись скрыта

LorcerДата: Четверг, 2016-02-04, 14:10 | Сообщение # 5438
Trollkage

Цитата RogerSmith ()

Вот. Вопрос исчерпан.

И это пост в котором я описываю, как играю за кома, а не вскрываюсь им, попытка номер 2 этот пост вручить)
Цитата Metallyuga ()

Странно, что он после игры не сказал об этом. Он любитель больших пафосных изречений)

не тот случай видимо.
Цитата Metallyuga ()

Так мб играть надо было по-другому?)

Угу 5 человек должно было играть по другому при том, что с половиной катки он срался ну просто так, всё ради чсв Бревна.
Цитата Metallyuga ()
Потому что он не очень часто ведет, отсюда и бананов не водится. Если ты обратил внимание, то большинство банов выдаю я, потому что, раньше, я вел больше всего. А так, на самом деле, не так стабильно нарушают правила

Так и я не нарушал лол, и другие вскрываются ровно так же, так что такое-то количество игр не отменяет качества, а именно действий комов.
Цитата Metallyuga ()

Про этих чертей-то я слышал. Мефисту, Данте и других веселых парней и не только парней. К сожалению или к счастью, я пропустил большую часть всего этого дела.

Кагехекари мой первый акк целенаправленно ввела в 100%. Ну просто так . Но как только сменился ник, то проблемы отпали. Любимая вами всеми Ирис орала в чате, что здесь монархия, и что она хочет, то и делает,А кому не нравится может валить, в тот день все модеры умудрились в чате обосраться, а весёлая конфа делала скрины, но Пейну насрать.
Цитата Metallyuga ()

Вчера парня за мат в чате забанил) А вообще, я плохой пример, потому что не появляюсь особо, в последнее время. Да и, с легализацией мата, рапортов стало меньше и банить-то особо не за что больше

Ну хз, по мне обычный пример.)
Цитата Metallyuga ()
Вот честно, я не скажу тебе, потому что не знаю точно, но, еще осенью, Мид был чемпионом по банам, после Оленя. Я был на втором месте) Сейчас очень многие заняты всякой херней, вроде меня, Ками вообще не вылезает теперь, Енот занимается своими аплоадерскими проблемами.

Я не считаю Ками модером, Мид банил ну что поделать, издержки возраста, но банил скорее всего за дело и не так уж часто.
Цитата Metallyuga ()

Знаешь, почему?) Потому что отсюда уже давно все свалили, вот почему. Чувак, форум умер. Сдох. Дал дуба. Все. Гг. ПОтому и спокойно.

Спокойствие в вопросе модераторства я имел ввиду. Все ушли не из-за Оленя, ещё раз повторю, а просто переросли этот форум/не были довольно старым руководством. Я то знаю свалило почти всё моё поколение бейсеров и я наслышан из-за кого.
Цитата Metallyuga ()

Я как зашел, посмотрел две страницы и понял, что мне там делать явно нечего)

Да я понимаю на самом деле, как ты мб помнишь я жёстко тоже с них горел, но в целом норм всё приходит.

Подпись скрыта

JesusДата: Четверг, 2016-02-04, 14:24 | Сообщение # 5439
Валар Моргулис

Цитата Lorcer ()

Угу 5 человек должно было играть по другому при том, что с половиной катки он срался ну просто так, всё ради чсв Бревна.

Ой обосрался, а теперь нашел виновного ^_^

Подпись скрыта

LorcerДата: Четверг, 2016-02-04, 14:27 | Сообщение # 5440
Trollkage

Цитата Unicorn ()
Ой обосрался, а теперь нашел виновного ^_^

Ну ты изо всех сил пытался слить и спас Никеля, из-за чего к сожалению умер Фох.

Подпись скрыта

JellalMeteorДата: Четверг, 2016-02-04, 14:31 | Сообщение # 5441

Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06

Цитата Lorcer ()
И это пост в котором я описываю, как играю за кома, а не вскрываюсь им, попытка номер 2 этот пост вручить)

В контексте игры это прямое вскрытие.

Подпись скрыта

LorcerДата: Четверг, 2016-02-04, 14:38 | Сообщение # 5442
Trollkage

Цитата RogerSmith ()

В контексте игры это прямое вскрытие.

В контексте игры уже сутки как все и так занли, что я ком, а это просто часть мува, а не вскрытия)

Подпись скрыта

JesusДата: Четверг, 2016-02-04, 14:49 | Сообщение # 5443
Валар Моргулис

Цитата Lorcer ()

Ну ты изо всех сил пытался слить и спас Никеля, из-за чего к сожалению умер Фох.

Нууууууу даааааа. Это не я до последнего писал Финику, чтобы он подумал еще раз и порешал Никеля))00 Хотя хоспади с кем я спорю. Просто сиди в бане и рыдай

Подпись скрыта

LorcerДата: Четверг, 2016-02-04, 14:56 | Сообщение # 5444
Trollkage

Цитата Unicorn ()

Нууууууу даааааа. Это не я до последнего писал Финику, чтобы он подумал еще раз и порешал Никеля))00 Хотя хоспади с кем я спорю. Просто сиди в бане и рыдай

Хны это многодовочка, не верьте ему. ^_^

Подпись скрыта

JesusДата: Четверг, 2016-02-04, 14:58 | Сообщение # 5445
Валар Моргулис

Цитата Lorcer ()

Хны это многодовочка, не верьте ему.

Если бы я этого не писал, то в нее бы все поверили))000 Инфа 120

Подпись скрыта

Поиск: