Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Монолог про Индру.
Господа, таков ли зак...
Берсерк 4-хвостого пр...
Хамура Оцуцуки против...
Разница ли РСМ?
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Группа поддержки
rtw0wДата: Понедельник, 2015-12-28, 15:46 | Сообщение # 1

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Здесь можно плакать,рыдать,молить о прощении и прочее,но категорически запрещено влиять на ход текущей игры и обсуждать непосредственно её.

Чтобы понять, как здесь все устроено, не пожалейте времени и прочтите эту гротескную, ироничную, но весьма интересную и поучительную историю:

Подпись скрыта

rtw0wДата: Четверг, 2016-02-04, 02:19 | Сообщение # 5401

Цитата Lorcer ()
Ну по сути то ты хейтишь, всех кто с тобой не согласен и они обычно тупо уходят из-за этих левых сборов пиздатых поцанов, которые готовы подсосать, а своё анскил готовы покрыть чсв. Тот же Енот, Лапидиус(как я понял из короткого разговора), в целом то много наберётся, которые просто не заинтересованы помериться чсв с тобой, вот и меня ты убрал, при том, за то что я сказал кого убивать, сириосли если ты за такое банишь, то в твоих катках роль кома и не нужна, ибо в тонкие намёки либо невозможно, либо они контрятся такими же намёками от чёрных. Не верное это поведение, но что поделать, устранил так устранил, комфортная игра с чсв, но без аналитики.

Так и есть.

Подпись скрыта

LorcerДата: Четверг, 2016-02-04, 02:37 | Сообщение # 5402
Trollkage

Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17

rtw0w, мне только одно интересно, насколько хорошо подобное поведение может реализовываться в реальной жизни)

Подпись скрыта

MetallyugaДата: Четверг, 2016-02-04, 02:52 | Сообщение # 5403
Gone Astray

Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05

Цитата Lorcer ()
Метол говорил, что здесь банят за прямое вскрытие с названием роли

В любом случае, тут ему решать, потому что его игра и он посчитал это вскрытием
Цитата Lorcer ()
Ну по сути то ты хейтишь, всех кто с тобой не согласен

Эт да, эт он. Доминирует и властвует. Представляешь, какого с ним работать?(99(((9
Цитата Lorcer ()
Тот же Енот, Лапидиус(как я понял из короткого разговора), в целом то много наберётся, которые просто не заинтересованы помериться чсв с тобой

От эт удар по разделу(9(((((9

Подпись скрыта

rtw0wДата: Четверг, 2016-02-04, 03:01 | Сообщение # 5404

Цитата Lorcer ()
мне только одно интересно, насколько хорошо подобное поведение может реализовываться в реальной жизни)

В жизни я полный зашквар.Здесь отыгрываюсь.

Добавлено (04.02.2016, 03:01)
---------------------------------------------

Цитата Metallyuga ()
Эт да, эт он. Доминирует и властвует. Представляешь, какого с ним работать?(99(((9

От 3.14здабол.Всем и так понятно,что в нашем коллективе верховодит Настя.

Цитата Metallyuga ()

Самое главное,что ушли они именно из-за меня))))000 Инфа 100% ^_^

Подпись скрыта

MetallyugaДата: Четверг, 2016-02-04, 03:11 | Сообщение # 5405
Gone Astray

Цитата rtw0w ()
От 3.14здабол.Всем и так понятно,что в нашем коллективе верховодит Настя.

Та это-то понятно, но все знают, кто руководит Настей(9((9(9
Цитата rtw0w ()
Самое главное,что ушли они именно из-за меня))))000 Инфа 100%

Енот-то точно из-за тебя. А за Лапа я тож в ответе)0000

Подпись скрыта

LorcerДата: Четверг, 2016-02-04, 03:16 | Сообщение # 5406
Trollkage

Цитата Metallyuga ()

В любом случае, тут ему решать, потому что его игра и он посчитал это вскрытием

Хз, какой смысл тогда от кома в его играх?
Цитата rtw0w ()

В жизни я полный зашквар.Здесь отыгрываюсь.

Может и так, кто знает.
Цитата Metallyuga ()

Ну хз, ты с ним в норм отношениях, так что думаю не так уж и сложно.

Цитата Metallyuga ()

Хз, тут такие удары во все стороны приходят, абс играет, но не играет в чсв игры, давайте шкварить Абса, петушиная тема полностью, хотя я уже понял, что проще просто не участвовать в его катках, ибо контроля за ним, как я понимаю нет, и легче не играть 1, чем потом несколько.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Четверг, 2016-02-04, 03:21 | Сообщение # 5407

Цитата Metallyuga ()
Та это-то понятно, но все знают, кто руководит Настей(9((9(9

Гребаный Азис,теперь-то понятно куда ведут все концы ^_^
Цитата Metallyuga ()
Енот-то точно из-за тебя. А за Лапа я тож в ответе)0000

Инотик мой кент.А вот Лапа не жалко))0

Цитата Lorcer ()
Хз, тут такие удары во все стороны приходят, абс играет, но не играет в чсв игры, давайте шкварить Абса, петушиная тема полностью, хотя я уже понял, что проще просто не участвовать в его катках, ибо контроля за ним, как я понимаю нет, и легче не играть 1, чем потом несколько.

Да,братан.Когда тебе все игроки сказали,что ты убил им интерес своим жирным вскрытием,то конечно это было чисто моей прихотью.0 контроля,анархия,беспредел.

Подпись скрыта

LorcerДата: Четверг, 2016-02-04, 03:24 | Сообщение # 5408
Trollkage

Цитата rtw0w ()

Да,братан.Когда тебе все игроки сказали,что ты убил им интерес своим жирным вскрытием,то конечно это было чисто моей прихотью.0 контроля,анархия,беспредел.

Да точно, 2 мафца были всеми игроками, а некоторым это прибавило интереса к игре, а именно дворецкому, вот это ты хорошо объяснил)) Я что-то не слышал от мирного Абса или Кримбла, что они лищились интереса, а вот для чёрных, которые попались на кома с головой, это так убило интерес. ^_^

Подпись скрыта

MetallyugaДата: Четверг, 2016-02-04, 03:31 | Сообщение # 5409
Gone Astray

Цитата Lorcer ()
Хз, какой смысл тогда от кома в его играх?

Эммм, учится им играть без палева, например?) В моем мире, комиссар должен очень аккуратно направлять мирных в ту или иную сторону. Не тыкать носом, не орать, а направлять.
А вообще, мне лично написали несколько человек, сказав, что ты испортил им игру, так что, друган, извини конечно, но ты сам виноват.
Цитата Lorcer ()
Ну хз, ты с ним в норм отношениях, так что думаю не так уж и сложно.

Эт ты так думаешь. Зайди к нам в конфу - он нас унижает постоянно(9(((9 А вообще, на играх с ним мы постоянно сремся. Каждый раз. Стабильно) Он сам подтвердит, что это так) Но ничего, я ж все еще здесь)
Цитата Lorcer ()
Хз, тут такие удары во все стороны приходят, абс играет, но не играет в чсв игры, давайте шкварить Абса

Давай)0)))))000
Цитата rtw0w ()
Гребаный Азис,теперь-то понятно куда ведут все концы

А ты думал, почему он всегда в стороне остается?))00 Как он вернулся, по-твоему?)00 Изи раскрыл давно уже.
Цитата rtw0w ()
Инотик мой кент

Йа думал, он там с Фростиной шпилится
Цитата rtw0w ()
А вот Лапа не жалко))0

Бессердечный ;)
Цитата Lorcer ()
ибо контроля за ним, как я понимаю нет

Какой контроль, вообще?) Ребята творят, что хотят вообще. Я конечно могу поворчать, для вида, но все равно все делают то, что считают нужным и необходимым. Надзираю я только за вами)00))00

Подпись скрыта

MetallyugaДата: Четверг, 2016-02-04, 03:32 | Сообщение # 5410
Gone Astray

Цитата Lorcer ()
Я что-то не слышал от мирного Абса или Кримбла, что они лищились интереса, а вот для чёрных, которые попались на кома с головой, это так убило интерес.

Мне и мирный писал

Подпись скрыта

rtw0wДата: Четверг, 2016-02-04, 03:32 | Сообщение # 5411

Цитата Lorcer ()
Да точно, 2 мафца были всеми игроками, а некоторым это прибавило интереса к игре, а именно дворецкому, вот это ты хорошо объяснил)) Я что-то не слышал от мирного Абса или Кримбла, что они лищились интереса, а вот для чёрных, которые попались на кома с головой, это так убило интерес.

Не,я хз.
Если ты сейчас не бомбишь/троллишь,а действительно так считаешь,то кажется падать скоро некуда будет.Ладно,забили,пускай это будет беспределом,даже отвечать на такие глупые посты не хочу)

Подпись скрыта

MetallyugaДата: Четверг, 2016-02-04, 03:47 | Сообщение # 5412
Gone Astray

Цитата rtw0w ()
пускай это будет беспределом

ТРИСЁТ

Подпись скрыта

LorcerДата: Четверг, 2016-02-04, 03:48 | Сообщение # 5413
Trollkage

Цитата Metallyuga ()

Мне и мирный писал

Бревно не в счёт, ему 5 человек написало, что он надоел быдлить.
Цитата Metallyuga ()

Эммм, учится им играть без палева, например?) В моем мире, комиссар должен очень аккуратно направлять мирных в ту или иную сторону. Не тыкать носом, не орать, а направлять.
А вообще, мне лично написали несколько человек, сказав, что ты испортил им игру, так что, друган, извини конечно, но ты сам виноват.

Между испортил игру чёрным и бревну и нарушил правила есть разница. Я с удовольствием посмотрю на тонкого кома, когда-нибудь мб увижу, а заодно, как его никто не поймёт. Я вот могу скинуть примеры про игроков, где они спокойно вскрываются, когда им выгодно, а не учатся играть тонко, у них нет плашки короля или возможности вести катки, но они топы по снг в этой игре, лол. МОжет лучше уж за мафов научиться, что бы их не чакали в первую же?) Например не пытаться покрывать друг друга с первой минуты? Такое-то Метол.

Цитата Metallyuga ()

Эт ты так думаешь. Зайди к нам в конфу - он нас унижает постоянно(9(((9 А вообще, на играх с ним мы постоянно сремся. Каждый раз. Стабильно) Он сам подтвердит, что это так) Но ничего, я ж все еще здесь)

Не Метал, ты с ним вполне в норм отношениях и его устраиваешь, ты и сейчас бросился его защищать, хотя я не маюсь фигнёй типо опровержений бана, как маялись любители лс. Легче усвоить у какого ведущего нет смысла играть, чем личный раз уговаривать коллектив опровергнуть решение одного из них.
Цитата Metallyuga ()

Давай)0)))))000

Ни хотет не буду, я добрый коп, точнее ком. ^_^

Подпись скрыта

MetallyugaДата: Четверг, 2016-02-04, 04:07 | Сообщение # 5414
Gone Astray

Цитата Lorcer ()
Бревно не в счёт, ему 5 человек написало, что он надоел быдлить.

Т.е. ты думаешь, что будь мирным, например Артем, Никель или я, то мы бы ни слова не сказали?)
Цитата Lorcer ()
Между испортил игру чёрным и бревну и нарушил правила есть разница

Есть, йа не спорю, но игру, по мне, ты рли загадил. Что самое смешное - вы все равно проиграли)
Цитата Lorcer ()
Я с удовольствием посмотрю на тонкого кома, когда-нибудь мб увижу, а заодно, как его никто не поймёт.

Ты поржешь сейчас, но мистер Ртв был очень хорош на коме в финале турнира) Не спалился до последнего и потащили на командной игре
Цитата Lorcer ()
Я вот могу скинуть примеры про игроков, где они спокойно вскрываются, когда им выгодно, а не учатся играть тонко, у них нет плашки короля или возможности вести катки, но они топы по снг в этой игре, лол

Друг, смотри, в чем дело. Мы здесь не про. Ага? Мы не устраиваем тут жоскую соревновательную мафию, с кубками, шлюхами и кокаином. Мы это делаем фана ради, в первую очередь. Тут уровень вообще не тот. Иначе, этого правила со вскрытием не было бы вообще изначально. Ты сейчас вообще задумайся. О каком серьезном отношении может идти речь, если мы играем в психологическую ролевуху на форуме с текстом?) Какие нахрен топовые снгшные игроки, братан?) О чем ты вообще?_
Цитата Lorcer ()
Не Метал, ты с ним вполне в норм отношениях и его устраиваешь, ты и сейчас бросился его защищать, хотя я не маюсь фигнёй типо опровержений бана, как маялись любители лс. Легче усвоить у какого ведущего нет смысла играть, чем личный раз уговаривать коллектив опровергнуть решение одного из них.

Йо, Артем, объясни парню, в двух словах, как мы с тобой контактируем на играх, а то он не верит, по-моему)
Я защищаю не его, я защищаю его позицию. Не будь я формалистом в подобных вопросах, я б сделал тоже самое. Я лютый противник любого подобного дерьма, потому что я терпеть не могу игру на чистый результат. Для меня в ней нет никакого удовольствия и я хочу верить, что не я один такой же.

Подпись скрыта

LorcerДата: Четверг, 2016-02-04, 04:25 | Сообщение # 5415
Trollkage

Цитата Metallyuga ()

Т.е. ты думаешь, что будь мирным, например Артем, Никель или я, то мы бы ни слова не сказали?)

Никель был чёрным и я от него вроде не слышал про убийство интереса, такие дела.
Цитата Metallyuga ()

Есть, йа не спорю, но игру, по мне, ты рли загадил. Что самое смешное - вы все равно проиграли)

Самое смешное, что Фрост вообще не появился, Фин захотел играть после вскрытия, а тем кто играет на победу, как Крибс и Абс я делал игру до конца, из мирных был недоволен Бревно, если бы он не чсвшил, а играл с мирными, то мы могли бы и затащить, я собирался убить первым ника, а брата бы добили, но вот ворвался Бревно и заорал, что это многоходовочка, хотя многие верили, что чекали не Фенга.

Цитата Metallyuga ()
Ты поржешь сейчас, но мистер Ртв был очень хорош на коме в финале турнира) Не спалился до последнего и потащили на командной игре

Это всё очень хорошо, но на деле я вижу от него скорее произвол просто так, без каких-то аргументов, за него их ты говоришь и лсы к Маше. Такое-то.
Цитата Metallyuga ()

Друг, смотри, в чем дело. Мы здесь не про. Ага? Мы не устраиваем тут жоскую соревновательную мафию, с кубками, шлюхами и кокаином. Мы это делаем фана ради, в первую очередь. Тут уровень вообще не тот. Иначе, этого правила со вскрытием не было бы вообще изначально. Ты сейчас вообще задумайся. О каком серьезном отношении может идти речь, если мы играем в психологическую ролевуху на форуме с текстом?) Какие нахрен топовые снгшные игроки, братан?) О чем ты вообще?_

Ну ты мне говоришь просто учиться тому, что в мафии и не нужно, я вот играю в клубе, подумываю тоже поврываться в турниры, если когда выйду в финал скину вам) Так вот какой смысл кому играть в тонкоту, если ему даже после толстого вскрытия по фану и личному удовольствию бревно будет ссать на лицо и ставить палки в колёса, если некоторые мирные не приходят вообще, а некоторые палят свои роли исключительно чёрным? Если уж ради фана, так кому вскрываться в меру толсто самое то.) Ты бы сам то забанил бы? Я адекватно дал намёк, что чек был и желательно убить Фенга, да в меру толсто, все сами дошли до того, что я ком в итоге то.

Цитата Metallyuga ()
Я защищаю не его, я защищаю его позицию. Не будь я формалистом в подобных вопросах, я б сделал тоже самое. Я лютый противник любого подобного дерьма, потому что я терпеть не могу игру на чистый результат. Для меня в ней нет никакого удовольствия и я хочу верить, что не я один такой же.

Все кто играет со мной часто, знают, что от игре к игре я творю наглые мувы, не такие бесполезные, как писать про лс, но гораздо более наглые, для создания фана, суть то в том, что тут не могло быть фана от поражения во второй день, ни у кого кроме чёрных.

Подпись скрыта

Поиск: