Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Не могу спать. Ашура ...
Молодой гарп против Т...
Обсуждение манги и сп...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Группа поддержки
rtw0wДата: Понедельник, 2015-12-28, 15:46 | Сообщение # 1

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Здесь можно плакать,рыдать,молить о прощении и прочее,но категорически запрещено влиять на ход текущей игры и обсуждать непосредственно её.

Чтобы понять, как здесь все устроено, не пожалейте времени и прочтите эту гротескную, ироничную, но весьма интересную и поучительную историю:

Подпись скрыта

Love_me_two_timesДата: Вторник, 2015-12-29, 23:46 | Сообщение # 811
Каге

Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-10-11

Цитата Азис ()
Я давал Ирис в попу вместе со Смурфом((99

То есть она сразу вас обоих шпилила?

Подпись скрыта

FiniarelДата: Вторник, 2015-12-29, 23:46 | Сообщение # 812
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31

Азис, кстать,тгде смирного носит? Я ж надеюсь он не ливнул из-за того-, что его игруля не пошла? =/

Подпись скрыта

АзисДата: Вторник, 2015-12-29, 23:48 | Сообщение # 813

Награды: 188
Дата регистрации: 2011-10-04

Цитата Love_me_two_times ()
То есть она сразу вас обоих шпилила?

да, шестью страпонами

Добавлено (29.12.2015, 23:48)
---------------------------------------------
Finiarel, не знаю, особо какт не общаемся. Надо будет его в мафию позвать

Подпись скрыта

LorcerДата: Вторник, 2015-12-29, 23:49 | Сообщение # 814
Trollkage

Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17

Но Смирнуха это даже не 8 или 10, это блджад первый класс. B)

Подпись скрыта

Love_me_two_timesДата: Среда, 2015-12-30, 00:11 | Сообщение # 815
Каге

Награды: 6
Дата регистрации: 2015-10-11

А что там за десятка у ртв?

Подпись скрыта

masha_sanДата: Среда, 2015-12-30, 02:28 | Сообщение # 816
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

Цитата rtw0w ()
Маша просил помощи Азиса и назвала ему ночные чеки после смерти.

Вы норм вообще?
Я сейчас с работы не могу привести цитату из скайпа, но я НЕ просила помощи Азиса.
Дело шло к голосованию и я написала ему "Ты где и будешь ли вообще в игре".
Далее он ответил "я дома, сейчас спрошу ситуацию у тебя и тукса".
Т.к. я уже умерла на начало дня я ему написала "я ком и меня убили("
Я не называла ему чеки. Пруф, где я ему это говорила.

rtw0w, а то, что ты мне тут в лс писал вопрос в кого были чеки - это нормально? причем я сразу тебе сказала, что ну тебя нафиг, чтобы ты их еще напарнику сообщил.

Тогда прошу бан Ртвову.
И Азису, который сам мне написал вчера, что мол "ппц, Маш, за кого голосовать, вот Лорсер в последнем слове написал что маф Луковичка, а я не знаю, кто маф(9". И я ему ответила "Ты)) и это будет не смешно, если это так"

И реально, ребята, вы мне еще предъявляете за то, что я не чекнула Азиса? За что его чекать? за то , что его нет в игре? Мне сколько игр вспомнить, где было такое же его поведение за мирного и что отсутствующие игроки далеко не всегда мафия? (примеров дофига)
Еще и говоря, что я ничего не сделала для игры и херово отыграла, в то время как вы оба голосования использовали ту инфу, которая была благодаря моему чеку (не было бы его и ртвов бы не пошел на размен) и тому муву в адрес Фредди.
Просто здорово. Спасибо большое. Теперь буду знать, что ком обязан вскрыться на голосовании (за что меня ругали ранее), что ком обязан выдавать после первой ночи всех 3-х плохишей (я двоих выдала если что), что чекать надо не нестандартное поведение игрока, а всех инактивов (когда в прошлой игре я чекала Визза, т.к. была уверена, что Ртвов мир, меня ругали "какой визз, ты дура чекать визза, надо жи ртвова чекать!!11" )
И пофиг что наполняемость стола в первые дни была я, луковичка, лорсер и ртвов , а остальные не пойми чем занимались.
Лучший конечно азис, который не играл вообще.
Каждый из вас может сказать с уверенностью "да я бы чекал азиса!" ? молодцы.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал masha_san - Среда, 2015-12-30, 03:05

rtw0wДата: Среда, 2015-12-30, 03:06 | Сообщение # 817

Цитата masha_san ()
Вы норм вообще?
Я сейчас с работы не могу привести цитату из скайпа, но я НЕ просила помощи Азиса.
Дело шло к голосованию и я написала ему "Ты где и будешь ли вообще в игре".
Далее он ответил "я дома, сейчас спрошу ситуацию у тебя и тукса".
Т.к. я уже умерла на начало дня я ему написала "я ком и меня убили("
Я не называла ему чеки. Пруф, где я ему это говорила.

Маша,ты можешь говорить,что угодно,но не делай плиз из меня балабола.Как-бы к тебе не относился,но не люблю клевету.
[25.12.2015 8:24:00] Inter: Ты поможешь затащить катку?)
[25.12.2015 8:25:28] Inter: но лорс ска дальше вел себя странно и развел меня на чек
[25.12.2015 8:30:23] Inter: но я скажу фредди
-----
Посмотри,что ты писала в это время Азесу :D
С этого уже очевидно,что Фредди ты не чекала,а раз просишь Азиса помочь,то чекала меня.2+2 складывать научилась?
Цитата masha_san ()
а то, что ты мне тут в лс писал вопрос в кого были чеки - это нормально? причем я сразу тебе сказала, что ну тебя нафиг, чтобы ты их еще напарнику сообщил.

А теперь посмотри время в скайпе и сравни с тем,когда я написал тебе на базе.Как ты думаешь,я уже знал ответ на свой вопрос? Просто решил с тебя проиграть и вытащить Азиса,типо нехрена не в курсе происходящего.
Но,даже,если это было-бы и не так,то я никому эту инфу не передавал.Фредди может подтвердить,что я не говорил ему,про то,что чека не было,хотя мог это сделать ещё задолго до твоего слова.
Так,кто из нас писдит?)
Темболее только слепой не догадался о твоём чеке Лорса.Но вот не чек Фреда для меня был сюрпризом своего рода.Хотя изначально был уверен в своей чеканности.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Среда, 2015-12-30, 03:31 | Сообщение # 818
Светлая сторона силы

Цитата rtw0w ()
А теперь посмотри время в скайпе и сравни с тем,когда я написал тебе на базе.Как ты думаешь,я уже знал ответ на свой вопрос?

rtw0w, зачем мне сравнивать ваши сообщения, если я тебе ничего не собиралась говорить? т.е. то, что ты мне вообще пишешь эти вопросы: нормально? на какой черт мне проводить расследования твоих целей, если я тебе ничего не собиралась говорить?

Далее. чтобы бросаться такими цитатами , надо приводить всю переписку, а не то, как тебе Азис бросил. И я уже привела пример того, что его обращение вчера можно расценивать тогда уж тоже как просьбу о помощи.
Цитата rtw0w ()
Ты поможешь затащить катку?)

это был стеб. Т.к. азиса не было в игре , т.е. не было активности, это шутка над этим. Это просьба о помощи??))) лооол. Я где-то прошу его за кого-то голосовать? или еще что?

Цитата rtw0w ()
но лорс ска дальше вел себя странно и развел меня на чек

опять же пусть азис сбросит, на что это был ответ.
Тем более, что не сказано, в какую ночь был чек.

Цитата rtw0w ()
но я скажу фредди

И что? я где-то сказала, кого чекала? Я же и сказала в последнем слове про фредди.

Цитата rtw0w ()
Темболее только слепой не догадался о твоём чеке Лорса.Но вот не чек Фреда для меня был сюрпризом своего рода.Хотя изначально был уверен в своей чеканности.

тогда в чем проблема, если все знали о чеке лорса? я что-то невероятное открыла или скрыла?

rtw0w, я просто не понимаю твоих целей. Пусть азис сам скажет тогда, считает ли он это нарушением и хочет ли он моего бана за это. Понимаешь, Артем, без всей информации ты не можешь делать такие заявления.

Я официально прошу пересмотра. Ибо не считаю ту переписку обсуждеием хода игры. Игрока нет, я уже умерла. я прошу его появиться на голосовании. Всё. Могу ее хоть всю выложить вечером. Тут решение только за Азисом.

Добавлено (30.12.2015, 03:31)

Цитата rtw0w ()
Просто решил с тебя проиграть и вытащить Азиса,типо нехрена не в курсе происходящего.

да ты крут! (нет)

Артем, твое поведение сейчас мне напоминает обидку, что из-за моего чека ты в первый день вскрылся практически, и что тебя слили на голосовании. Это была игра, Артем, обычная игра. Я читаю твою карту почти всегда, как и ты мою. В прошлый раз я не чекала тебя, зная что ты мир, и только твое желание меня потопить сбило с толку, и то не голосовала против тебя долго. В этот раз я знала , что ты маф, и чекала, чтобы это и другим стало ясно.
И ты оба раза начинаешь меня поливать то матами, то обвинениями.

Я не понимаю тебя сейчас. Ладно еще если бы я что-то высказывала Азису за такую игру, но ты то тут при чем?

Подпись скрыта

rtw0wДата: Среда, 2015-12-30, 03:34 | Сообщение # 819

masha_san, Зачем ты это разбила на кучу цитат?
Цитата masha_san ()
И что? я где-то сказала, кого чекала? Я же и сказала в последнем слове про фредди.

Ещё раз.Если ты сказала,что НЕ чекала Фредди в первую ночь,то ты чекнула негатива,если ты пишешь Азису это,значит ты ему веришь и не подозреваешь.Значит остаюсь лишь я.
А чек Лорса во вторую пошёл,ибо во второй был чекнут мирный,тоже очевидно.
Цитата masha_san ()
я просто не понимаю твоих целей. Пусть азис сам скажет тогда, считает ли он это нарушением и хочет ли он моего бана за это. Понимаешь, Артем, без всей информации ты не можешь делать такие заявления.

Цель здесь только одна,чтобы тебе стало стыдно за всё это.Я помню,что ты мне говорила по поводу прошлой игры и примерно такой-же ситуации,а здесь делаешь ровно тоже,да наоборот.
Мне до фени,если-бы это был какой-то Генба или ещё кто,даже не сказал-бы,ибо были случаи и ранее,уйма игроков которые нарушали правила в этой игре,но верю,что ты не должна быть безнадёжна потеряна.Ошибки совершают все,а если тупо не признаешь это и будешь отпираться,то сделаешь лишь хуже.
Нас ещё ждёт разговор по скайпу,у меня конкретный хейт,так,что готовся.А это типо публичная мера наказания.

Цитата masha_san ()
Я официально прошу пересмотра. Ибо не считаю ту переписку обсуждеием хода игры. Игрока нет, я уже умерла. я прошу его появиться на голосовании. Всё. Могу ее хоть всю выложить вечером. Тут решение только за Азисом.

Решает тот,кто вёл игру.Он уже своё решение озвучил.Как думаешь,сам его принял,с бухты-барахты?

Добавлено (30.12.2015, 03:34)

Цитата masha_san ()
Артем, твое поведение сейчас мне напоминает обидку, что из-за моего чека ты в первый день вскрылся практически, и что тебя слили на голосовании. Это была игра, Артем, обычная игра. Я читаю твою карту почти всегда, как и ты мою. В прошлый раз я не чекала тебя, зная что ты мир, и только твое желание меня потопить сбило с толку, и то не голосовала против тебя долго. В этот раз я знала , что ты маф, и чекала, чтобы это и другим стало ясно.
И ты оба раза начинаешь меня поливать то матами, то обвинениями.

Я не понимаю тебя сейчас. Ладно еще если бы я что-то высказывала Азису за такую игру, но ты то тут при чем?

Какая обидка? Вообще-то я победил по факту,о чём ты? Меня бесит именно крысиное отношение,когда общаются по этому поводу вне игры и никто не хочет делать выводы,что это руинит баланс и атмосферу.
Хотя вот Жора,как-бы я его не тролльбасил,допустим признал свою ошибку,верю,что больше этим не промышляет.Я ему именно верю,а тебе нет.Вот ниразу.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Среда, 2015-12-30, 03:46 | Сообщение # 820
Светлая сторона силы

Цитата rtw0w ()
Цель здесь только одна,чтобы тебе стало стыдно за всё это.

за всё это - это за что??
за то, что я на самом деле чекала тебя, а сказала Фредди?
Еще раз повторю: если после объяснений и приведения всей переписки это будет выглядеть как просьба о помощи, то без базара. Но тогда бан и вам обоим за факт того, что также писали мне. В одно сторону это не может работать.

Цитата rtw0w ()
Ещё раз.Если ты сказала,что НЕ чекала Фредди в первую ночь,то ты чекнула негатива,если ты пишешь Азису это,значит ты ему веришь и не подозреваешь.Значит остаюсь лишь я.
А чек Лорса во вторую пошёл,ибо во второй был чекнут мирный,тоже очевидно.

кто сказал, что я ему верю? я никому не верила. Я дважды называла его мафией в переписке, если что, при том. что меня уже нет в игре и я не могу ничего сделать. Эти 2 фразы о якобы чеках без прямого указания не влияли ни на ход игры ни на что.

Цитата rtw0w ()
.А это типо публичная мера наказания.

ты ничего не попутал?

Цитата rtw0w ()
Как думаешь,сам его принял,с бухты-барахты?

без всех данных? Давайте вы не будете бросаться такими заявлениями без всей информации, ок?

Добавлено (30.12.2015, 03:46)
Цитата rtw0w ()
Меня бесит именно крысиное отношение,когда общаются по этому поводу вне игры и никто не хочет делать выводы,что это руинит баланс и атмосферу.

какой баланс я заруинила и атмосферу?
игрока нет в игре - вот это руинит баланс и атмосферу.
Я где-то призываю кого-то лить? нет. Я возмущаюсь об игре? нет.
и мое обращение принять за просьбу о помощи - это сиииильно надо за уши притянуть.

Цитата rtw0w ()
.Я ему именно верю,а тебе нет.Вот ниразу.

не верь. После того, что ты меня стал спрашивать о чеках в лс - мне как бы тоже сказать нечего

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал masha_san - Среда, 2015-12-30, 03:47

rtw0wДата: Среда, 2015-12-30, 03:47 | Сообщение # 821

masha_san, Ты всё-таки упираешься.Это очень плохо,нет,не для тебя,а в целом.Никогда не перестану разочаровываться в людях.

7) Обсуждение игры и иные контакты с другими игроками вне пределов игровой темы (лс, скайп, вконтакте и т.д.), участниками игры, не являющимися мафией

Вот тебе 7 правило,под которое ты попадаешь даже с уже вышесказанного.Возражений тут быть не может,значит бан оправдан.
Больше не хочу говорить.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Среда, 2015-12-30, 03:50 | Сообщение # 822
Светлая сторона силы

rtw0w, разочаровывайся.

Цитата rtw0w ()
7) Обсуждение игры и иные контакты с другими игроками вне пределов игровой темы (лс, скайп, вконтакте и т.д.), участниками игры, не являющимися мафией

Вот тебе 7 правило,под которое ты попадаешь даже с уже вышесказанного.Возражений тут быть не может,значит бан оправдан.

ты и азис таким образом тоже попадаете под это, понимаешь?

Если Азис даст согласие, я из дома скину всё Металлюге. И пусть тогда принимает решение.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Среда, 2015-12-30, 03:52 | Сообщение # 823

Цитата masha_san ()
ты и азис таким образом тоже попадаете под это, понимаешь?

Мы вообще-то мафия,алло.
Цитата masha_san ()
Если Азис даст согласие, я из дома скину всё Металлюге. И пусть тогда принимает решение.

Я тебе всё сказал,дальше действуй,как знаешь.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Среда, 2015-12-30, 03:58 | Сообщение # 824
Светлая сторона силы

Цитата rtw0w ()
Мы вообще-то мафия,алло.

я про то, что ВЫ ПИСАЛИ МНЕ во время игры.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Среда, 2015-12-30, 04:07 | Сообщение # 825

Цитата masha_san ()
я про то, что ВЫ ПИСАЛИ МНЕ во время игры.

Я тебе уже сказал,почему тебе писал и с какой целью.Достаточно сверить временные рамки и ты догадаешься.Можно каждую игру выписывать кучу банов за обсуждение в гп и так далее,даже в этой игре можно ещё кучу наделать,все мы нарушаем по чуть-чуть и придраться возможно,но закрываются глаза,ибо нарушения мелкие.А то,что ты палишь раздачу мафии,вне игры + давишь на игрока,ибо Азис толком не знал,что делать.Писал мол связан по рукам и ногам и должен пойти на контакт,чтобы ты ничего не заподозрила и в последнем слове допустим вдруг на него не указала(почти прямым текстом он так в скайпе говорил,если надо приведу логи или его сама спроси)
Это сильно нарушение,тебя за него наказали.
А если тебе и это не нравится,то придётся просто тупо интерпретировать правило по своему >

7) Обсуждение игры и иные контакты с другими игроками вне пределов игровой темы (лс, скайп, вконтакте и т.д.), участниками игры, не являющимися мафией -
Нигде не указано,что мафия не может общаться с другими игроками вне пределов мафии,окей? Свою невиновность надеюсь доказал.По тебе иди к Азису или кому ты там хотела дальше.

Подпись скрыта

Поиск: