Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Господа, таков ли зак...
Монолог про Индру.
Молодой Рейли, Зоро, ...
Би vs Гаара
Разница ли РСМ?
Берсерк 4-хвостого пр...
Почему у Индры отобра...
Гай против Гаары
Хамура Оцуцуки против...
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №47
MetallyugaДата: Пятница, 2015-12-25, 15:57 | Сообщение # 1
Gone Astray

Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05

Вам никогда не задумывались, какими станут традиционные праздники в будущем? Как будут отмечать, например, Пасху в 3057? спойлер - никак. Все поймут, что Б-га нет. Что будут дезинтегрировать в 2839 вместо чучела на Масленицу? И, наконец, какими будут новогодние праздники? Что ж, давайте подумаем.

Представьте себе канун праздников. Счастливый народ суетливо бегает за подарками родным и близким, по бесчисленным магазинам, украшенным елками, венками, гроздями омелы и семисвечниками. На окраине города стоит небольшое придорожное кафе, похожее на вагончик. За окном вечер, где-то вдали проносятся полицейские сирены, летящие на подмогу очередному бедолаге, которого уволили под Рождество. Под потолком уныло вращается вентилятор, Синатра похрипывает из музыкального автомата, а в углу сидит хмурый завсегдатай, гоняя по кругу полупустую пивную бутылку.

Понемногу, кафе начинает наполнятся странными людьми, в которых можно угадать главного героя зимних праздников, но что-то с ними не так. У кого-то причудливые голографические панели на руках, а кто-то выглядит так, будто его выдернули прямо с поля боя. Как вы уже догадались, это необычные люди. Каждый год 25 декабря, в канун католического рождества Санты из различных временных линий и измерений собираются в этом кафе, чтобы поведать друг другу о проделанной за год работе, поделиться опытом, да и просто посидеть в компании друзей.

1. Baba Chaghaloo (masha_san) - афганский Дед Мороз. В её времени, Афганистан является крупной сельскохозяйственной страной, которая обеспечивает весь мир свежими фруктами и овощами. Поскольку, она осталась последней женщиной на планете, со всеми вытекающими да-да, вы все правильно поняли, то её решили сделать символом праздника в самой успешной стране мира. Да и ей дают отдохнуть от родов на две недели. Сами попробуйте рожать по 5 детей в месяц (ох уж эта параллельная вселенная), почем зря - мальчики в этом мире не очень востребованы. - комиссар

2. Joulupukki (Lorcer) - финский Санта прямиком из 2088. Знаете, что стало с Финляндией за эти годы? Нихрена. Разве что Санта теперь уклоняется от налогов по нескольку лет и, чтобы его не признали банкротом, вся страна скидывается, чтобы оплатить его долги. Иначе никак, надо же Финляндии за счет чего-то жить и привлекать туристов. - мирный житель

3. Санта-Клаус (Absolute18) - в 2020 году президент США - Маколей Калкин, нанес ядерный удар по Китаю, но, будучи обдолбанным, промазал и разнес Австралию на куски. Китай, узнав об атаке, пускай и провальной, не обрадовался и стер Америку с лица Земли. Выживший президент сошел с ума (окончательно) и, вырядившись в костюм Санты, каждый год записывает рождественские послания американскому народу, несмотря на то, что народа не существует. Приезжает совместно с британским австралийским Сантой. - мирный житель

4. Аяз Ата (Wzz) - выходец из Казахстана, окупированного племенем долины Омо. Бедного парня каждый год наряжают в костюм и заставляют слушать африканских детей у себя на коленках. Однажды, сблевал на сына вождя и теперь он может только мычать. - мирный житель

5. Официантка (lukovicika) - очумелая бездомная девица, живущая на складе в кафе. Знает имена 25 тысяч новогодних оленей, придуманных ей же. Кто-то предположил, что она - бывшая Снегурочка из какой-то временной линии. просто в Молдавии нет ни своего Санты, нихрена, поэтому она будет бомжарой)0))000 - мирный житель

6. Увлин Увгун (Unicorn) - а это еще нахрен кто такой? - мирный житель

7. Дядо Мраз (Азис) - белорусский Дед Мороз и далекий предок Усов-Мира-Сего. Единственный обладатель картошки в своей вселенной, которую он жмотит. Пьет, мудохает эльфов на спор и торчит Обаме пять баксов. - мафия

8. Jack Frost (JellalMeteor) - британский австралийский Дед Мороз. Приезжает вместе с американским Сантой. Огромный татуированный мужик, с опаленной бородой. После ядерной бомбардировки в Австралии воцарился хаос. Люди стали убивать за топливо, воду и еду. На просторах бескрайней пустыни орудуют рейдеры и одной из таких банд командует наш герой. Передвигается по своей территории в санях, запряженных карликами-"эльфами". - доктор

9. Daidí na Nollaig (Freddie_Mercurу) - ирландский носитель новогоднего настроения. Ирландия активно борется за права азиатского населения, горшков в цветах и указательных пальцев безногих лемуров. Единственный трезвенник в вечно пьющем мире. Ненавидит зеленый цвет и белого президента Грузии. Знает пять способов засадить самому себе. - маньяк

10. Ханукальный Гарри (rtw0w) - глава террористической организации "Израильское государство". В действительности, никакого отношения к празднику не имеет, но его дурацкая борода и обращения под Хануку сделали свое дело. Король селфи на фоне белых оленей, ненавидит часы, черные волосы и иудеев. - мафия

На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают. Поехали.

У меня остались готовые статус-таблички с несостоявшегося награждения за летний сезон. В качестве новогоднего подарка я отдам или не отдам....от одной до трех штук (надеюсь, мне разрешат их поставить :DD) особо топовым игрокам по итогу игры. Так что it's time to попотеть.

Подпись скрыта

JesusДата: Вторник, 2015-12-29, 20:10 | Сообщение # 2836
Валар Моргулис

Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10

Че тут у нас ? Папка дома

Добавлено (29.12.2015, 20:10)
---------------------------------------------
lukovicika, Ты почему игнорируешь мои посты ? :Q

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Вторник, 2015-12-29, 20:37 | Сообщение # 2837
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Итак, дамы и господа, прошу усаживаться поудобнее, сейчас пойдёт диванная аналитика.
Азиса , сразу говорю, ставлю к овощам, который тут овощнее некуда, и из-за овощной карты по большей части инактивит.
Упор идёт на 2 день, когда были хоть какие-то выяснения обстоятельств, а не как тупо в 3-ий и 4-ый день ждали голосования, чтобы убить ртв и Фреди.
Вчера я перечитывала игру, думая,как же понять, кто мафия: Виз или Бревно, оба мне кажутся как подозрительными, так и мирными, но упор я делала всё-таки на Виза.
Что есть по нему. Всегда тихий, его карта трудно читается, особо не вступает к конфликты, старается держаться как бы в тени, но как бы и на плаву, чтобы не сказали, что он инактивит. По связи с ртв - во 2-й день- его люто крыл ртв, что может говорить, что это такая тактика отвода глаз, что мол напарники обычно так друг друга не защищают. Далее- голос поспешный в Жору сразу после голоса ртв, в то время, как он больше ставил Жору в мирные, оправдательная позиция, что мол увидел в ртв кома, увидел намёк, что Жора был прочекан.
И всё бы вроде бы хорошо, но тут меня осенила великая мысль: я вспомнила слова Митола, который в одной игре говорил, что когда же мы поймём, что тот, кто доплывает до финала, особо ни у кого не всплывая в подозреваемых - обычно и есть мафия. Таким человеком, по моему мнению, является Бревно.
1-ый флудный день опустим. День 2-ой. Реакция Бревна на результаты ночи (никого не убили):
Цитата Unicorn ()
Вот же неудачники)))0

Понимаю, люди разные, но никогда не забуду, как на подобной реакции меня спалил Фреди за мафию. Для сравнения: эмоции других в стиле "о, классный результат, нам повезло", ну и т.д.
Дальше: сразу же, вот просто сразу ртв выделяет в подозреваемые Бревно и Жору, притом про Жору пишет ,что "Очень вероятный чек от комиссара здесь", а Бревно просто выделил. Казалось бы, раз подозревает, то они не пара, но не тут-то было. Сразу вспоминается игра Азиса и ртв за пару мафий, где они просто чуть ли ни с первого дня прямо "подозревали" друг друга, выносили на голосование, а в итоге затащили игру. А тут ситуация не прям так явная, но явно для отвода глаз, чтобы их нельзя было связать. Как мы помним, дальше диалог происходит по такому сценарию (просто пару цитат):
Цитата Unicorn ()
А что если я не рофлил и ты реально руинер))0
Очень странные аргументы в мой адрес. С кем я вчера срался, если я оставил всего 2.5 сообщения, ибо был после ночи, сонный как хер знает кто))0

Цитата rtw0w ()
Это наблюдения и догадки,именно в твою.

Цитата Unicorn ()
А что меня может не устраивать во флудодне, когда все общаются за жизу и про блич

Короче, обсусоливание только темы, что мол Бревно инактивил весь первый день, хотя тему читал. Те же вопросы от Маши, почему он инактивил, те же ответы, так что- позиция пока оправдательная. Когда ему перестали досаждать вопросами- просто шутил, рофлил, негативок не искал (а ведь с чего-то сделал свои выводы).
Занятен и этот пост ртв:
Цитата rtw0w ()
Бревно,Жорик и Абс.
Чёт кажется,что связачка где-то там.Если Абс сейчас удачно подстелится,то я ему буду верить.

До этого момента, следует отметить, Бревно уже что-то писал об Абсе, что последний лишь создавал видимость своей активности, чтобы к нему не придирались, а в своём раскладе, как мы помним, уже выделил Абса как главного кандидата на слив (т.е. понимаем, да, он главный кандидат, а в итоге голосовал против Жоры).
Далее пошли ответочки Бревна на ртв:
Цитата Unicorn ()
Просто ты стал шаблонным раком))) Не замечал этого за собой ? После первой ночи ты стабильно налетаешь на 1-2 человек и смотришь на их реакцию
И так в каждой катуле

Дальше- пост ртв, который напряг многих из нас
Цитата rtw0w ()

Прикол в том,что я не смотрю сейчас на реакцию,а твёрдо стою на своём в отношении вас на сегодня,если ничего не изменится.Это норм тема,когда есть мысли.Намного лучше сидеть и ждать чуда,спору нет.

Т.е., что вменяли в вину ртв многие в своих раскладах? А то, что он просто закинул список свой подозреваемых, потом толком всю игру ничего не делал, вообще не давил их, ничего не расследовал, играл непривычно, но, как мы помним,в конце проголосовал за Жору, а не за Бревно. Это сейчас в конце игры понятно, что он спалил Жору за дока, а Бревно сейвит таким образом.
На тот пост Бревно отвечает в несвойственной ему манере:
Цитата Unicorn ()
Трусы не обкукань))0 Ты так и не обосновал внятно, почему я мафиц
Просто тебе нужен простор для манёвра, вот и всё))0 Типикал маф

Т.е. тупо перекидывание шутеечками, хотя обычно Бревно бы на такое как минимум сагрился похлеще, устроил бы дебош с выяснением отношений, а тут так- шутка на отстань.
Дальнейший их диалог складывается в манере, что ртв описывает, кто будет против него голосовать, кто нет, Бревно это как бы замечает и пишет, что ртв прикрывает свою пятую точку.
Цитата Unicorn ()
Просто чтоб ты знал - Лурку я подозреваю больше, чем тебя, т.к быстро подстроился под меня, когда я начал давать тебе отпор, что офк не может не напрягать.

Этой цитатой Бревно прямо сообщает ртв, что больше подозревает Лурса, чтобы не возникло потом вопросов, почему он не голосовал против ртв.
Дальше. Как мы помним, Бревно в итоге слил Жору, а до этого писал:
Цитата Unicorn ()
Цитата Freddie_Mercurу ()

Мне видится крайне странным, что Метеор практически у всех выходит мирным. Настолько странным, и даже диким, что даже лень чёто расписывать(((((((99

Инфы по нему маловато, а лить инактивного Кома/доктора такое себе на самом деле.

Т.е. понимаем, да? Все последующие дни он оправдывает свой голос тем, что подозревал у Жоры активку, но не знает какую ,поэтому большая вероятность, что негативка. Теперь смотрим пост выше, какое-то противоречие.
Расклад Бревна: ртв у него на 70%, Жора- возможно маф, возможна положительная аактивка, льёт он Жору после того, как в него пришло 4 голоса без каких-то объяснений.
После голосования Бревно без реакции на смерть Жору всячески начинает выпады в сторону ртв, что мол и так ясно, что ртв мафия, на голосовании ртв ждал вскрытия кома и т.д.
Тепперь оправдание Бревна:
Цитата Unicorn ()
Я же говорил, что Ртв лить не намерен в первый день, т.к от него выхлопа больше, чем от многих, пусть даже он и мафец. Жерар сам виноват

Что? Т.е. лучше лить челика, который может быть и положительной активкой, чем человека, который у тебя в раскладе стоит с наибольшим процентом негативности. Бредовое оправдание.
Дальше.
Цитата Unicorn ()
Расскажи, как ты обосрался с метеором ночью и решил забить его днём Он ведь себя лечил. И кто об этом знал, ты и Фред

До этого Жора пишет "не буду вам говорить, кого хилил в 1 ночь", т.е. по этим словам можно понять, что может он хилил и кого-то другого. А тут такая явная уверенность, что Жора хилил себя, которая сродни уверенноси ртв, которая,как мы помним, взялась от того, что он убивал Жору ночью, не убил и сделал вывод, что он док.
А в дальнейшем происходит уже то, что тоже просто отвод глаз, т.е. Бревно старается всячески показать, что ртв маф, он спалился, что Бревно, вот видите, наседает на ртв, значит они не вместе, хотя уже все понимали, что ртв разменялся на дока, а значит негативка.
Цитата Unicorn ()
Ну такая инициация кила Жерара сродни чистосердечному. Нахера так жирнить было ? Сам же понимаешь, что то, что он док знали только мафцы, т.е Ты + Взз/Фредди.

К тому же, как мы помним, ртв повесили только на следующий день, его карта мафии стала известна тогда же, поэтому ну чисто теоретически ртв мог оказаться и мафия, а Бревно всячески подчёркивает, что ртв маф, который убил Жору, потому что килял в него в 1 ночь. Откуда ему это известно?
День третий: уже лень разбивать по цитатам, рофлит с ртв, что тот как последний лах опозорился, но главная суть в том, что когда Фреди написал свой расклад, выделив Машу за мана, то Бревно сразу принялся ему говорить "мол ты чё, я хотел оставить это, что ты спалил", т.е. он показывает, что считает Машу маном. Слили ртв, все молодцы, мафу тут и палиться не надо.
День 4-ый вчерашний: обсуждаем чеки Маши, и тут от него исходит предложение:
Цитата Unicorn ()
Я бы на месте Машке вообще не говорил, кого чекнул во второй день, ибо толку от этого 0. Разве что после ночи

Вопрос, почему так. Чтобы не убили мирного ночью, как мы потом и решили сделать. Более подходит другой вариант. Бревно понимал, что Маша в 1 ночь чекнула явно Фреди, потому что голосовала против него, а во 2-ую явно не его, потому что он мафия (и да, я пишу, что это Лорсер, в чём убеждена и до сих пор), думаю, он тоже прекрасно понимает, что чекнули Лорса, поэтому если Маша это бы сказала, то мы точно начали искать 3-юю негативку, и круг бы сузился на одного человека, а так мы сидим, страдаем фигнёй, ждём убийства Фреди, и никто никого не ищет, а явно чекнутого можно убить и ночью, тогда смысл слов Маши сегодня бы вообще терялся.
Касательно Виза. Ещё вчера мне показалось странным, что Бревно начал просто цепляться к нему, снова докапываться, почему Виз пошёл за ртв, не имел своей позиции, а он такой крутой, её имел, но слил Жору просто потому что хотел оставить ртв, дальше пошла полная херня с выяснением отношений с Лорсом, потому что, как мне кажется, он просто почувствовал себя в безопасности. Я в тот день тоже думала на Виза, назвав ещё в предыдущий день Бревно мирным, судя по его ответам, поэтому мы имеем то, что имеем. Заметьте, вчера больше всех недоумевал, почему не проводят фаст ночь, хотя мирным-то понятно, что надо нормально всё обдумать.
В конце итог- ртв типо сильно палевно сейвит меня и Виза перед Лорсом, а Бревно подозревает. В результате я знаю, что у меня мж, на основе этого снова могу сделать вывод, что сейв Виза и Бревно в подозрениях - тупо для отвода глаз своего напарника.
Поэтому на данный момент склонна считать его второй мафией. На этом фоне верю Визу, что он, как и я, увидел намёки ртв на комство, считал по его намёкам, что ртв прочекал Жору, поэтом так проголосовал.

Что касательно меня, почему я мж. Естественно, не могу вам показать свою карту, так что попробую расписать. Весь второй день прошёл под девизом "ответы Лорсеру", который бесконечно меня заманал уже которую игру, поэтому всё моё внимание уделено только ему. Видела намёки ртв за кома, видела и странности ртв, решила не сливать потенциального кома. Не проголосвала по его указке за Жору, потому что не верила, что ком так будет жирно писать во 2 день свой удачный чек, когда обычно делается наоборот, голосовала в Лорсера, потому что своим топлением меня и странностями казался мне ну очень подозрительным.
Дальше- не видела в Маше кома, так же как и не видела пару игр назад. Тогда я тоже больше считала её негативкой, в этой раза так же, после слов Лорса мне показались странными эмоции какие-то неестественные Маши, поэтому считала её маном.
Касательно чека Лорса- уже расписывала, искренне убеждена, что чекали его.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал lukovicika - Вторник, 2015-12-29, 20:39

WzzДата: Вторник, 2015-12-29, 20:40 | Сообщение # 2838

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Скоро голосование.=/

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Вторник, 2015-12-29, 20:46 | Сообщение # 2839
Член Акацуки

Цитата Unicorn ()
lukovicika, Ты почему игнорируешь мои посты ?

были вопросы? сейчас посмотрю, что там было

Добавлено (29.12.2015, 20:44)
Если я ошибаюсь во 2-ой мафии, то я заруинила игру и зря перечитывала все эти 180 стр, будет обидно

Добавлено (29.12.2015, 20:45)
Жду вопросов, предложений, чего угодно, не будем спешить с голосованием.

Добавлено (29.12.2015, 20:46)
Да, и ещё одно, если бы я была мафией, вчера бы с радостью поддержала идею про фаст, докинуть кому-то голос- и всё, лично я писала, что его не надо, чтобы всё хорошо подумать, а именно было время перечитать игру.

Подпись скрыта

JesusДата: Вторник, 2015-12-29, 20:51 | Сообщение # 2840
Валар Моргулис

Цитата lukovicika ()
Если я ошибаюсь во 2-ой мафии, то я заруинила игру и зря перечитывала все эти 180 стр, будет обидно

Ты заруинила игру, поздравляю)))0
Цитата lukovicika ()
Да, и ещё одно, если бы я была мафией, вчера бы с радостью поддержала идею про фаст, докинуть кому-то голос- и всё, лично я писала, что его не надо, чтобы всё хорошо подумать, а именно было время перечитать игру.

Так ты вчера всячески акцентировала внимание на том, что надо подумать и что ты этого не хочешь, противопоставляя себя РТВ :Q Причем довольно наигранно.

Добавлено (29.12.2015, 20:51)
lukovicika, Ну и да, ты написала тонну батхёрта, но лишь в мой адрес ? почему ? Разве мирный не должен рассматривать несколько вариантов ? Или это потому-что Азис подпротектит Взз в случае чего, а меня нет ? Ведь ты для этого спрашивала, за кого бы он голосовал, если не за тебя ?

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Вторник, 2015-12-29, 20:52 | Сообщение # 2841
Член Акацуки

Цитата Unicorn ()
Wzz, Ну вот этого я и ждал собственно)) наконец-то ты заговорил как игрок, которому нужна победка, а не как аморфное существо. Офк я не уверен в том, чтобы лить тебя. Даже будучи мафцом это был бы глупый мув с моей стороны. Зачем я сделал этот вброс ? Просто для того чтобы посмотреть реакцию Азиса и Лука и наконец растормошить тебя, тк для победы нужны все 3 мирка

Unicorn, ты это имеешь в виду? А что я должна комментировать? С утра я просто спросила, будешь ли ты на голосовании, даже не читая твой пост. Свою позицию по Визи ты обозначил ещё вчера, я ей поверила, в чём проблема. Я рада, что ты решил провернуть многоходовочку, написав, что будешь голосовать за Виза, чтобы проверить нашу реакцию, но просто я считаю тебя мафией, поэтому мне это ни о чём не говорит, лишь о том, что ты хочешь переубедить Виза, который был вчера явно настроен против тебя.

Подпись скрыта

JesusДата: Вторник, 2015-12-29, 20:54 | Сообщение # 2842
Валар Моргулис

Цитата lukovicika ()

Unicorn, ты это имеешь в виду? А что я должна комментировать? С утра я просто спросила, будешь ли ты на голосовании, даже не читая твой пост.

Удобно то как, не читать посты, если тебя на этом палят. А может тебя просто устраивал такой расклад чуть более чем полностью ?
Цитата lukovicika ()
Я рада, что ты решил провернуть многоходовочку, написав, что будешь голосовать за Виза, чтобы проверить нашу реакцию, но просто я считаю тебя мафией, поэтому мне это ни о чём не говорит, лишь о том, что ты хочешь переубедить Виза, который был вчера явно настроен против тебя.

НУ НИНАДА(((( НЕ СЧИТАЙ МЕНЯ МАФЦОМ((((99 ПЛИЗ

Подпись скрыта

WzzДата: Вторник, 2015-12-29, 20:54 | Сообщение # 2843

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата lukovicika ()

Так не важно, Митол бы не разрешил.

Подпись скрыта

JesusДата: Вторник, 2015-12-29, 20:55 | Сообщение # 2844
Валар Моргулис

Цитата Wzz ()

Ну главное, что она типо против, значит она априори мир

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Вторник, 2015-12-29, 20:58 | Сообщение # 2845
Член Акацуки

Цитата Unicorn ()
lukovicika, Ну и да, ты написала тонну батхёрта, но лишь в мой адрес ? почему ? Разве мирный не должен рассматривать несколько вариантов ? Или это потому-что Азис подпротектит Взз в случае чего, а меня нет ? Ведь ты для этого спрашивала, за кого бы он голосовал, если не за тебя ?

Я ясно аргументировала, сейчас последний день, если не будет 2 на 2, голосование на носу, я прочитала игру и выбрала тебя. Мирный должен рассматривать несколько вариантов, что я всегда и делаю, поэтому вчера перед перечитыванием игры я выбирала между тобой и Визом. Конечно, я боюсь ошибиться, но это будет моя ошибка.

Добавлено (29.12.2015, 20:58)

Цитата Unicorn ()
Удобно то как, не читать посты, если тебя на этом палят. А может тебя просто устраивал такой расклад чуть более чем полностью ?

А может просто из 3-х вариантов я более склоняюсь к тебе? Ты написал, что будешь голосовать за Виза. Я побежала поддерживать твоё решение, говоря, что тоже буду против него? Тогда бы это значило, что меня устраивает такой расклад.
Я тебе говорила ранее, что считаю тебя мирным, мы мне говорил то же самое, поэтому меня и не удивило, что ты не написал меня в подозреваемые.

Подпись скрыта

JesusДата: Вторник, 2015-12-29, 20:58 | Сообщение # 2846
Валар Моргулис

lukovicika, Причем фатальная. Я скомандую 2м стервятникам из ГП фас и они заклюют тебя

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Вторник, 2015-12-29, 20:59 | Сообщение # 2847
Член Акацуки

Цитата Unicorn ()
Или это потому-что Азис подпротектит Взз в случае чего, а меня нет ? Ведь ты для этого спрашивала, за кого бы он голосовал, если не за тебя ?

Я это спрашивала, чтобы знать мнение со стороны, кто выглядит негативнее, но уже тогда я собралась голосовать против тебя. Но это, конечно, никак не проверишь. Сейчас у меня есть чёткая позиция, а не вариативноть- за кого голосов кинут, там я и докину.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал lukovicika - Вторник, 2015-12-29, 21:00

JesusДата: Вторник, 2015-12-29, 21:00 | Сообщение # 2848
Валар Моргулис

Цитата lukovicika ()

А может просто из 3-х вариантов я более склоняюсь к тебе? Ты написал, что будешь голосовать за Виза. Я побежала поддерживать твоё решение, говоря, что тоже буду против него? Тогда бы это значило, что меня устраивает такой расклад.
Я тебе говорила ранее, что считаю тебя мирным, мы мне говорил то же самое, поэтому меня и не удивило, что ты не написал меня в подозреваемые.

Напротив. Адекватный мирка сразу бы начал меня отговаривать от бездумных действий. Азис и Взз именно так и сделали и даже кое-кто еще, но только не ты

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Вторник, 2015-12-29, 21:02 | Сообщение # 2849
Член Акацуки

Цитата Unicorn ()
Напротив. Адекватный мирка сразу бы начал меня отговаривать от бездумных действий. Азис и Взз именно так и сделали и даже кое-кто еще, но только не ты

Каких бездумных? Голосовать против Виза? Я считаю тебя мафией, поэтому моя цель как мирного - убедить Азиса и Виза и выслушать их, а не убеждать мафию не голосовать.

Добавлено (29.12.2015, 21:02)

Цитата Wzz ()

Мы этого не знаем.

Подпись скрыта

JesusДата: Вторник, 2015-12-29, 21:02 | Сообщение # 2850
Валар Моргулис

Цитата lukovicika ()

Каких бездумных? Голосовать против Виза? Я считаю тебя мафией, поэтому моя цель как мирного - убедить Азиса и Виза и выслушать их, а не убеждать мафию не голосовать.

Ой ой ой. ну ладно. Оказалось ты вчера считала меня мирным, а тут с утра бац и мафец. Причем с утра ты об этом не написала, а лишь после обеда, когда я раскрыл карты. Прохладные истории

Подпись скрыта

Поиск: