Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Монолог про Индру.
Сатурн, Гарлинг, Шанк...
Знает/не знает или гл...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Разница ли РСМ?
Би vs Гаара
Сможет ли Тцукуёми ва...
Хамура Оцуцуки против...
Орочимару против Мада...
Господа, таков ли зак...
Берсерк 4-хвостого пр...
Почему у Индры отобра...
Гай против Гаары
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №47
MetallyugaДата: Пятница, 2015-12-25, 15:57 | Сообщение # 1
Gone Astray

Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05

Вам никогда не задумывались, какими станут традиционные праздники в будущем? Как будут отмечать, например, Пасху в 3057? спойлер - никак. Все поймут, что Б-га нет. Что будут дезинтегрировать в 2839 вместо чучела на Масленицу? И, наконец, какими будут новогодние праздники? Что ж, давайте подумаем.

Представьте себе канун праздников. Счастливый народ суетливо бегает за подарками родным и близким, по бесчисленным магазинам, украшенным елками, венками, гроздями омелы и семисвечниками. На окраине города стоит небольшое придорожное кафе, похожее на вагончик. За окном вечер, где-то вдали проносятся полицейские сирены, летящие на подмогу очередному бедолаге, которого уволили под Рождество. Под потолком уныло вращается вентилятор, Синатра похрипывает из музыкального автомата, а в углу сидит хмурый завсегдатай, гоняя по кругу полупустую пивную бутылку.

Понемногу, кафе начинает наполнятся странными людьми, в которых можно угадать главного героя зимних праздников, но что-то с ними не так. У кого-то причудливые голографические панели на руках, а кто-то выглядит так, будто его выдернули прямо с поля боя. Как вы уже догадались, это необычные люди. Каждый год 25 декабря, в канун католического рождества Санты из различных временных линий и измерений собираются в этом кафе, чтобы поведать друг другу о проделанной за год работе, поделиться опытом, да и просто посидеть в компании друзей.

1. Baba Chaghaloo (masha_san) - афганский Дед Мороз. В её времени, Афганистан является крупной сельскохозяйственной страной, которая обеспечивает весь мир свежими фруктами и овощами. Поскольку, она осталась последней женщиной на планете, со всеми вытекающими да-да, вы все правильно поняли, то её решили сделать символом праздника в самой успешной стране мира. Да и ей дают отдохнуть от родов на две недели. Сами попробуйте рожать по 5 детей в месяц (ох уж эта параллельная вселенная), почем зря - мальчики в этом мире не очень востребованы. - комиссар

2. Joulupukki (Lorcer) - финский Санта прямиком из 2088. Знаете, что стало с Финляндией за эти годы? Нихрена. Разве что Санта теперь уклоняется от налогов по нескольку лет и, чтобы его не признали банкротом, вся страна скидывается, чтобы оплатить его долги. Иначе никак, надо же Финляндии за счет чего-то жить и привлекать туристов. - мирный житель

3. Санта-Клаус (Absolute18) - в 2020 году президент США - Маколей Калкин, нанес ядерный удар по Китаю, но, будучи обдолбанным, промазал и разнес Австралию на куски. Китай, узнав об атаке, пускай и провальной, не обрадовался и стер Америку с лица Земли. Выживший президент сошел с ума (окончательно) и, вырядившись в костюм Санты, каждый год записывает рождественские послания американскому народу, несмотря на то, что народа не существует. Приезжает совместно с британским австралийским Сантой. - мирный житель

4. Аяз Ата (Wzz) - выходец из Казахстана, окупированного племенем долины Омо. Бедного парня каждый год наряжают в костюм и заставляют слушать африканских детей у себя на коленках. Однажды, сблевал на сына вождя и теперь он может только мычать. - мирный житель

5. Официантка (lukovicika) - очумелая бездомная девица, живущая на складе в кафе. Знает имена 25 тысяч новогодних оленей, придуманных ей же. Кто-то предположил, что она - бывшая Снегурочка из какой-то временной линии. просто в Молдавии нет ни своего Санты, нихрена, поэтому она будет бомжарой)0))000 - мирный житель

6. Увлин Увгун (Unicorn) - а это еще нахрен кто такой? - мирный житель

7. Дядо Мраз (Азис) - белорусский Дед Мороз и далекий предок Усов-Мира-Сего. Единственный обладатель картошки в своей вселенной, которую он жмотит. Пьет, мудохает эльфов на спор и торчит Обаме пять баксов. - мафия

8. Jack Frost (JellalMeteor) - британский австралийский Дед Мороз. Приезжает вместе с американским Сантой. Огромный татуированный мужик, с опаленной бородой. После ядерной бомбардировки в Австралии воцарился хаос. Люди стали убивать за топливо, воду и еду. На просторах бескрайней пустыни орудуют рейдеры и одной из таких банд командует наш герой. Передвигается по своей территории в санях, запряженных карликами-"эльфами". - доктор

9. Daidí na Nollaig (Freddie_Mercurу) - ирландский носитель новогоднего настроения. Ирландия активно борется за права азиатского населения, горшков в цветах и указательных пальцев безногих лемуров. Единственный трезвенник в вечно пьющем мире. Ненавидит зеленый цвет и белого президента Грузии. Знает пять способов засадить самому себе. - маньяк

10. Ханукальный Гарри (rtw0w) - глава террористической организации "Израильское государство". В действительности, никакого отношения к празднику не имеет, но его дурацкая борода и обращения под Хануку сделали свое дело. Король селфи на фоне белых оленей, ненавидит часы, черные волосы и иудеев. - мафия

На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают. Поехали.

У меня остались готовые статус-таблички с несостоявшегося награждения за летний сезон. В качестве новогоднего подарка я отдам или не отдам....от одной до трех штук (надеюсь, мне разрешат их поставить :DD) особо топовым игрокам по итогу игры. Так что it's time to попотеть.

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Суббота, 2015-12-26, 18:05 | Сообщение # 1276
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Цитата Lorcer ()
ukovicika, хз, все эти пасты для мафцов, я только за чёрных такое писал. Мои кандидаты в топе известные. Топ 1 ты, топ 2 Абс/Взз, топ3 Ртв.

Да это хороший ответ, видна глубокая АНАЛитика. Т.е. все те, кто пишут такие пасты, мафцы? Ты своих кандидатов размазываешь весь день, как и все тут, а потом предъявляешь, что никто не пишет конкретики. Теперь попрошу собрать аргументацию воедино и дать нам, простым смертным, прочитать её по твоим кандидатам.

Подпись скрыта

MetallyugaДата: Суббота, 2015-12-26, 18:06 | Сообщение # 1277
Gone Astray

Цитата lukovicika ()
глубокая АНАЛитика

А вот это уже Никелевская школа :DD

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2015-12-26, 18:06 | Сообщение # 1278
Trollkage

Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17

Цитата lukovicika ()
Да это хороший ответ, видна глубокая АНАЛитика. Т.е. все те, кто пишут такие пасты, мафцы? Ты своих кандидатов размазываешь весь день, как и все тут, а потом предъявляешь, что никто не пишет конкретики. Теперь попрошу собрать аргументацию воедино и дать нам, простым смертным, прочитать её по твоим кандидатам.

То есть мне выдать пасту прям со всеми ролями? Ну лан. Щас начеркаю.

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Суббота, 2015-12-26, 18:08 | Сообщение # 1279
Член Акацуки

Цитата Metallyuga ()
Ооо, так ты втюхалась?)00)))0)00)00

наоборот, он меня прилично задрал. А злая женщина способна на многое ^_^

Добавлено (26.12.2015, 18:07)
---------------------------------------------

Цитата Lorcer ()
То есть мне выдать пасту прям со всеми ролями? Ну лан. Щас начеркаю.

я написала кандидатами- т.е. негативками (я, Виз, Абс, ртв).

Добавлено (26.12.2015, 18:08)

Цитата Metallyuga ()
А вот это уже Никелевская школа :DD

с миру по нитке)) В следующей игре и против Никеля будем стеночки писать)

Подпись скрыта

masha_sanДата: Суббота, 2015-12-26, 18:08 | Сообщение # 1280
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

Цитата lukovicika ()
А злая женщина способна на многое

в состоянии возбуждения))
Или аффекта :o

Подпись скрыта

MetallyugaДата: Суббота, 2015-12-26, 18:10 | Сообщение # 1281
Gone Astray

Цитата lukovicika ()
наоборот, он меня прилично задрал. А злая женщина способна на многое

Это, как во втором классе же)0)
Цитата lukovicika ()
с миру по нитке)) В следующей игре и против Никеля будем стеночки писать)

Там надо врубать сленг доты и рофлить)0)0

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Суббота, 2015-12-26, 18:12 | Сообщение # 1282
Член Акацуки

Цитата Metallyuga ()
Это, как во втором классе же)0)

а что там во втором классе?
Цитата Metallyuga ()
Там надо врубать сленг доты и рофлить)0)0

мне? так я же его не знаю

Добавлено (26.12.2015, 18:12)

Цитата masha_san ()
в состоянии возбуждения))
Или аффекта

тут второе. Ну ничего, потом меня оправдают, статья в УПК есть)

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2015-12-26, 18:20 | Сообщение # 1283
Trollkage

Цитата Metallyuga ()
Baba Chaghaloo (masha_san)

Много говорит, много общается, со мной у неё не пошёл нормально диалог, но она ищет, вероятно имеет своё мнение на игру, может быть, мафом но вероятность низкая, не может быть мирной активкой.
Цитата Metallyuga ()
Joulupukki (Lorcer)

Это я, я классный.
Цитата Metallyuga ()
Аяз Ата (Wzz)

Плохая игра в первый день, искал подходы к ртв, много оправдывался во второй. Мне не нравится, считаю подобное поведение мафиозным, но не запредельным, может просто маскировать активку.
Цитата Metallyuga ()
Санта-Клаус (Absolute18)

Пытается прожить до 3, именно там его мув реализуется. Де факто тянет время, его действия мне не понятны, мало общается, мб из-за того, что загружен на работе. Вероятно мафец грязный, но может быть и мирной активкой, о чём всклозь упоминал, но это очень тонко и для избранных.
Цитата Metallyuga ()
Официантка (lukovicika)

Очень много защищается, нет чёткой позиции, из обороны выйти не может, ей важен не поиска мафца, а оборона, а это плохо, мафия для меня, точнее маньяк.
Цитата Metallyuga ()
Увлин Увгун (Unicorn)

Рофлит, мувит, чекает Ртв, подозревает меня, поведение не знакомо, исхожу чисто из его действий. Усматривает ошибки у Ртв, видит ошибкой мой с ним выход на контакт, считаю его овощем.
Цитата Metallyuga ()
Дядо Мраз (Азис

Инактивит, нет интереса к игре, заходит что бы задать 1-2 вопроса не к месту, чисто для статистики. Скорее всего нет интереса из-за овощной карты.
Цитата Metallyuga ()
Jack Frost (JellalMeteor)

Опять намёки на активку, делает вбросы, делает это жирно, отвечает размеренно. Скорее мирная актива, чем чёрная. Не знает, как донести до всей толпы своих кандидатов.

Цитата Metallyuga ()
Daidí na Nollaig (Freddie_Mercurу)

Следит за игрой, следит странно, мало инфы, которая даёт ценную инфу, вносит фразочки, но не вносит разоблачений. Играет что бы играть, возможно просто сидит и сейвит свою негативную роль. Он и не инактив, но и негатива мы с его слов точно не найдём.
Цитата Metallyuga ()
Ханукальный Гарри (rtw0w)

Слишком наглый мув с лс. Легко уцепился за мою многоходовочку, сейчас налаживает со мной отношения, ему легче сейчас меня задобрить и не важно кого мы убьём на голосование, ибо ночью я для него топ асист. Ломает стол, единственный пытается задобрить женщин на катке, когда уже почти все считают, что хотя бы одна мафец. Странная позиция по Взз, жёсткий сейв, сам Взз должен это видеть и понимая свою роль сделать вывод, куда у Ртв ветер подует.

Добавлено (26.12.2015, 18:20)
Лаконично и по делу, я закончил.

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Суббота, 2015-12-26, 18:41 | Сообщение # 1284
Член Акацуки

Цитата Lorcer ()
Лаконично и по делу, я закончил.

Да-да, ты всегда пишешь лаконично и по делу, а ещё ты всегда прав.

Что ж, подождём тогда раскладов хотя бы Фреди, Жоры, Виза.

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2015-12-26, 18:43 | Сообщение # 1285
Trollkage

Цитата lukovicika ()
Да-да, ты всегда пишешь лаконично и по делу, а ещё ты всегда прав.

Ну не нравится, так в след роль мж проси)

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Суббота, 2015-12-26, 18:46 | Сообщение # 1286
Член Акацуки

Цитата Lorcer ()
Ну не нравится, так в след роль мж проси)

Мне и так её дали. Хотя я всё надеюсь, что кто-нибудь когда-нибудь мне даст положительную активку.
Lorcer, но вообще ты как-то странно сейчас сменил поведение. Успокоился, потому что никого нет?
Цитата Lorcer ()
сейчас налаживает со мной отношения, ему легче сейчас меня задобрить

делаешь то же самое, но это ж твоя многоходовочка

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2015-12-26, 18:47 | Сообщение # 1287
Trollkage

Цитата lukovicika ()
Lorcer, но вообще ты как-то странно сейчас сменил поведение. Успокоился, потому что никого нет?

Да нет, просто скучновато, сегодняшние планы перенесены на завтра.
Цитата lukovicika ()
делаешь то же самое, но это ж твоя многоходовочка

Верно.

Подпись скрыта

АзисДата: Суббота, 2015-12-26, 18:48 | Сообщение # 1288

Награды: 188
Дата регистрации: 2011-10-04

Цитата Lorcer ()

Инактивит, нет интереса к игре, заходит что бы задать 1-2 вопроса не к месту, чисто для статистики. Скорее всего нет интереса из-за овощной карты.

Зачем активить? Всё равно никому не нужен D:

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2015-12-26, 18:50 | Сообщение # 1289
Trollkage

Цитата Азис ()

А мне? :(

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Суббота, 2015-12-26, 18:50 | Сообщение # 1290
Член Акацуки

Цитата Азис ()

Да, инактивные Лорсеру не нужны, он любит тех, кто погорячее)
Что за ава? с чего вдруг сменил?

Подпись скрыта

Поиск: